中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 庶民美食的逆袭——新加坡米其林指南有何玄妙之处?

    2016年,首次登陆新加坡的米其林指南,为马来华人主厨陈翰铭经营的“了凡香港油鸡饭面”送上一星,让折合人民币10元一份的油鸡饭,成为全球最平价的米其林美食。
    2018-08-10 10:50:27

  • 新疆:家乡味道

    位于中国西北边陲、亚欧大陆腹地的新疆,是古“丝绸之路”的重要通道,是东西方文明交融的地区。这里的饮食文化兼容并蓄又独树一帜新华社记者江文耀摄在新疆吐鲁番葡萄镇...
    2018-08-10 07:44:44

  • “蒙自过桥米线”当选“七夕最佳民俗爱情美食”

    七夕节将至由大V发起的“七夕最佳民俗美食投票”一下子戳中了网友们的痛点。
    2018-08-14 23:19:48

  • 四省份“爱情美食”绝战“七夕”:谁将浪漫到底?

    最近由微博美食大V发起的“七夕最佳民俗美食投票”一下子戳中了网友的痛点。
    2018-08-14 23:16:04

  • 立秋后 果香袭人醉心田

    立秋过后,三伏天依旧,进入全年最佳采摘季节。想吃最新鲜、甜美的佳果,当然要到水果原产地去看看,亲身采摘品尝。美食:伊春菜除了具有浓郁的东北特色外,最重要的特点就是拥有较多的天然野菜。
    2018-08-14 11:27:12

  • 不用厨师也能开餐厅?!这样的外卖你敢吃吗?

    叫外卖已经成为一种生活方式,但当你知道自己吃的外卖,可能是半年前就做好的速食餐包时,会是什么感受?近日,媒体曝光,在外卖平台上,不少商家售卖的并不是现做的菜品,而是通过网络渠道购买的速食菜肴包。
    2018-08-14 10:51:15

  • 专家:“贴秋膘”不等于吃肉 建议防“上火”、莫贪凉

    立秋以后,是否一定要多吃肉,“以肉贴膘”?专家建议,入秋后要防“上火”、莫贪凉,“贴秋膘”不等于“吃肉”,应根据自身身体状况,平衡营养饮食。首都医科大学附属北京康复医院中医诊疗康复中心主治医师王亚南认为,无论“三伏贴”还是“贴秋膘”,根本上是中医“天人相应”及“未病先防”思想的体现。
    2018-08-13 14:50:33

  • 《生食三文鱼》团体标准发布 对寄生虫进行严格规定

    8月10日,一直备受业内关注的《生食三文鱼》团体标准正式发布。这一标准的出台填补了行业标准空白,对于规范行业操作,保障产品质量,保护消费者知情权,促进三文鱼产业健康发展有着重要意义。
    2018-08-13 09:54:58

  • 吃货有福了!楚菜制作将有统一标准

    吃货们有福了!以后在小餐馆内有望吃到和太子、湖锦、小蓝鲸一样口感的楚菜。当天,卢永良、刘国梁等多名中国烹饪大师初步筛选出了35道楚菜...
    2018-08-10 11:01:38

  • “桃痴”申建忠:荒山中实现果园梦

    今年47岁的申建忠是重庆市武隆区火炉镇筏子村村民。筏子村属于喀斯特地貌,全村8000多亩耕地,最严重时近50%为石漠化土地。新华社记者王全超摄...
    2018-08-10 08:16:33

  • 小山村为何吃起免费大食堂?

    近年来,中郝峪村以公司机制发展旅游,如今已成为“中国乡村旅游模范村”。去年,村旅游收入2800余万元,全村人均纯收入达到3.8万元。
    2018-08-10 07:49:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版