中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • 广西龙胜:古法茶油开榨

    入冬以来,位于广西龙胜各族自治县泗水乡里茶村的油坊,开始沿用原始方法压榨茶油,整个制作过程包括烘干茶籽、碾制茶粉、制作茶饼、压榨、过滤沉淀等工序。
    2018-12-18 07:57:58

  • 四川兴文震中清晨:红油辣子面开启新的一天

    牟少玉将锅中的菜籽油烧热后,一边往油锅加入红辣椒面,一边顺时针搅动油锅,四川红油辣子特有的香味从锅中散发开来。
    2018-12-17 10:32:04

  • 江苏海安:冬日年糕加工忙

    江苏省海安市每逢年底有加工制作年糕的传统习俗。随着元旦、春节的临近,江苏省海安市年糕加工迎来了旺季,年糕加工厂内一片繁忙的景象。
    2018-12-18 15:50:39

  • 你的早餐吃对了吗

    俗话说:“早餐要吃好”。早餐距离前一天晚餐的时间最长,一般在12小时左右,而且作为一天的第一餐,对膳食营养摄入、健康状况、工作或学习效率至关重要。
    2018-12-18 15:41:01

  • 五指山五脚猪:深山出美味 梦寻生态猪

    在“翡翠山城”五指山,有一种猪被当地人叫作 “五脚猪”,在这古老的原始森林里生存繁衍,呼吸着深山如纯氧般的空气,保留着最古朴和原始的韵味。
    2018-12-18 09:51:55

  • 贵州又有两品牌要拿“国字号” 分别是织金竹荪和都匀毛尖

    中国特色农产品优势区名单(第二批),贵州有两家上榜,分别是织金县织金竹荪中国特色农产品优势区、都匀市都匀毛尖中国特色农产品优势区。
    2018-12-18 09:43:27

  • 武汉食博会上的云南绿色食品:原生态赢得消费者青睐

    据了解,本届食博会由中国商业联合会、中国食品工业协会、湖北省人民政府、武汉市人民政府共同主办,共有2400个展位,参展企业1100多家,参展商品2万多种。
    2018-12-17 09:48:01

  • 银川味道美食节新百CCmall宴宾客 千斤饺子免费尝

    银川味道美食节第二站新华百货冬至美食节——2018第三届宁夏仙鹤楼饺子文化节在新华百货CCmall举办,银川味道美食节再次大宴凤城。
    2018-12-17 09:28:06

  • 10年“饺子宴”

    为了让粉汤更加美味,社区工作人员手工制作了凉粉。忙碌了一天后,揉了数次的精道软和面团在面盆里“醒着”,几大盆羊肉胡萝卜馅、鸡蛋韭菜馅“整装待发”。
    2018-12-17 09:23:33

  • 大白菜供应充足 强降温对菜价影响不大

    新发地市场大白菜的批发价是0.2至0.35元/斤,周环比下降8.33%。新发地市场统计部刘通表示,后期如果不出现异常天气的话,菜价基本上还会持续在低于去年同期的价位运行。
    2018-12-17 07:32:32

  • 江西龙南举办客家美食节 唱响“客家美食”品牌

    江西龙南举办第二届客家美食节,旨在通过大型客家美食和特色旅游商品展销的形式,政府搭台、展商唱戏、民众参与,达到以节造势、以势兴旅、以旅促商的目的,弘扬客家文化、唱响“客家美食”品牌、推动龙南客家餐饮业发展。
    2018-12-14 15:17:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 美丽冰瀑醉游人

    甘肃省临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县大敦峡景区的冰瀑、冰挂景观壮观奇美,吸引众多游客前往体验冰雪童话世界。

  • 京秦高速大安镇(津冀界)至平安城段通车

    该路段长38.39公里,为双向6车道,设计时速120公里/小时。至此,京秦高速从承唐高速遵化南至北京东六环路段全线贯通。

  • 埃及发现距今4400年王室祭司墓葬

    埃及文物部长哈立德·阿纳尼15日在首都开罗以南约30公里的阶梯金字塔附近宣布,埃及考古队在此处发现一座距今4400年且保存相当完好的王室祭司墓葬。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    游司徒小镇 赏千人打铁花

  • 优势栏目

    上庄古村——山沟里的“天官王府 ”

  • 优势栏目

    昌赣客专进入挂网架线阶段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版