中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

赏味

  • 百果园:满园绚烂静待秋实

    穿越由一个个“水果切片”组成的大门进入百果园,便会与满园的绚烂缤纷撞个满怀:红的海棠、紫的桑葚、白的梨花……12个树种、180个品种、6000余株果树汇聚于此。
    2019-05-21 09:14:09

  • 第二届国际青年学生烹饪艺术节烹饪技能大赛在成都开赛

    5月20日,成都熊猫亚洲美食节系列活动之第二届国际青年学生烹饪艺术节烹饪技能大赛在四川旅游学院举行,来自湖北、河南、江苏、浙江、四川以及韩国、泰国等多地烹饪专业学生们,现场施展技艺,进行一场“色香味”大比拼。
    2019-05-20 16:06:49

  • 去白云宾馆吃尼泊尔菜

    献尼泊尔哈达,为女士点“提卡(Tika)”……昨日中午,广州亚洲美食节尼泊尔主宾国日活动在白云宾馆举行。
    2019-05-22 14:37:39

  • 张纪中“寻味西关”“街坊试吃团”尝味海鲜

    广府人的一盅两件足以叹世界。所谓“两件”正是指点心。最早的“两件”不过是粗糙的松糕、芽菜粉等物美价廉的茶点。
    2019-05-22 14:37:25

  • 享亚洲美食 赏亚洲美景

    5月16日,作为亚洲文明对话大会重要配套活动,亚洲美食节在主会场奥林匹克公园正式开幕。
    2019-05-21 14:31:46

  • 象形点心的味与美

    好看又美味的广州象形点心,深得国内外不少食客的喜爱。象形点心广州市非遗传承领头人王金镜至今仍活跃于餐饮一线,并致力于传承粤点精华、创新粤点品质。
    2019-05-21 09:39:18

  • 香港地道美食“飘香”成都 “金茶王”现场冲制港式奶茶

    “舌尖上的香港”地道美食文化旅游主题日活动19日在成都启幕,鸡蛋仔、咖喱鱼蛋、菠萝油等诸多香港美食“飘香”成都,更有香港“金茶王”现场冲制港式奶茶。
    2019-05-20 14:00:07

  • 舌尖上的亚洲,和羹之美

    食物,被人们赋予各种象征和仪式意义,不但连接起自然世界与人类社会,也沟通着外部的物质世界与内部的精神世界。跨文化、跨族群、跨地域存在,美食让不同国家、不同民族有了一种无声的、美好的共同语言。
    2019-05-20 10:17:11

  • 来海心沙 绽放味蕾

    广州亚洲美食节正在如火如荼地进行中,一场场美食文化大餐在花城接连上演,令人目不暇接。
    2019-05-20 10:16:58

  • 泰式花饺 “偷艺”烧卖

    你知道饺子,但你知道玫瑰花饺吗?你知道冬阴功汤,但你知道冬阴功粿条吗?这些泰国特色美食都在昨日举行的广州亚洲美食节泰国主宾国日一一亮相。
    2019-05-20 10:16:24

  • 舞勺奉佳肴 红火大湾区

    美食是人类文明的起点,它是一种无需翻译的语言,可以跨越民族、国界,超越文化隔阂。美食也是人类增进感情、友谊、信任的桥梁,成为文明交流互鉴的通行语言。
    2019-05-20 10:14:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭鸟王国”生机勃勃

    在江西省南昌市新建区象山森林公园内,白鹭和自己的雏鸟在一起(5月21日摄)。

  • 拉萨“花房”——罗布林卡

    位于拉萨西郊的罗布林卡,藏语意为“宝贝园林”,占地36公顷。进入初夏,上万盆鲜花装点着罗布林卡,道路两旁花团锦簇,绿树成荫,美不胜收。

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    大栅栏街心花园美如画

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版