中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

赏味

  • 柬埔寨那些不可错过的美食

    柬埔寨美食的口味与泰国菜相似,重在使用香料,却没有泰国菜那种强烈的酸辣味,反而是甜味占了上风。同时,柬埔寨的菜肴讲究科学低脂,也越来越迎合现代人们对健康饮食理念的追求。
    2019-10-16 15:22:49

  • 世界华文媒体代表体验山西面食文化

    10月15日,“2019年世界华文媒体高层感知山西”活动在太原启动,来自12个国家和地区的22位世界华文媒体代表,前往山西多地感知历史文化脉搏。图为代表们参观体验山西面食制作工艺。
    2019-10-16 07:53:25

  • 百余北京师生兰州体验兰州牛肉面绝技 感受中华饮食文化

    十几秒内一个普通白面团经过揉、搓、遛、扯、抻后,被拉出了宽窄形状各异的面条……来自北京朝阳外国语学校的学生孙家宜在老师的指导下,学习着兰州牛肉面制作技法,她表示回家后要表演给家人看。
    2019-10-14 16:19:17

  • 火锅和冷天绝配 这些店只有吃货才知道

    除了大衣,还有一样跟秋天最配,那就是火锅。在吃货的美食世界,出镜率最高的美味担当,绝对少不了一锅热气腾腾的火锅。
    2019-10-16 10:50:26

  • 芬兰中国美食之夜活动在赫尔辛基举行

    中芬两国30余名顶尖大厨在赫尔辛基邮政大楼餐厅各显身手。活动展现了两国源远流长、各具特色的餐饮文化,并以美食为纽带增进了两国间的了解和友谊。
    2019-10-16 07:38:00

  • 新疆青河首届沙棘丰收采摘节开幕 游客体验采摘乐趣

    一年一度的沙棘采摘季又到了,10月中旬以来,新疆青河县的沙棘采摘工作正式开始,青河县阿热勒乡青海村格外热闹。
    2019-10-15 17:53:45

  • 擦亮海鲜招牌 产业多元发展

    金秋时节正是收获的好季节。日前,在三亚崖州中心渔港,一艘艘渔船停泊在码头,一筐筐新鲜的渔货从船上卸下,渔民们忙着装箱打包,销往全国各地。
    2019-10-15 15:01:04

  • 花式下午茶

    高度紧张的工作带来体力消耗,还未到晚饭时间,已然听到肚子一阵鼓鸣,提醒诸位下午茶时间已到,该补充能量了。广州的下午茶具有多样性,疯狂海鲜下午茶、浪漫花样下午茶等,叫人意想不到。
    2019-10-15 08:02:06

  • 栗子宴带火乡村民俗游

    金秋十月,瓜果飘香。近日,密云区溪翁庄镇尖岩村举办第四届移民风情文化节暨栗子宴美食节。热情好客的尖岩村人用栗子做出琳琅满目的美食,并以载歌载舞的形式欢迎游客。如今,栗子宴已成为尖岩村的特色品牌,带火了乡村民俗旅游。
    2019-10-15 07:56:21

  • 江苏太湖“除网”首年大闸蟹前期销量下降三成

    在中国,一年中吃蟹的最佳时节即将到来。但是,对这个收获季,江苏太湖边的蟹农们却比往年多了几分忧心。
    2019-10-14 16:25:00

  • 感受中华文化 品尝中华美食 26名藏族小朋友走进全聚德

    据了解,今年8月24日至28日,中国红基会联合北京安贞医院在西藏那曲地区开展贫困先心病患儿筛查救助行动,共计筛查300余名儿童,符合手术指征的患儿共有31名。10月10日下午,这批来京患儿和家长们会在北京安贞医院接受专家会诊,并进行手术排期。
    2019-10-14 16:20:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版