中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 青海美食节香飘坦桑尼亚

    坦桑尼亚政府官员、华人代表和坦桑尼亚国家旅游学院师生等百余人参加美食节开幕式并品尝美食,在对具有青海特色的中国美食赞不绝口的同时,深入了解了这些美食背后的精彩故事和文化内涵。
    2018-10-22 10:47:27

  • 今日霜降:吃柿子赏红叶 人们开始“备冬”

    在中国北方,这个时节可以吃甘甜多汁的柿子,南方某些地区则习惯吃鸭子进补。此外,很多地方还会举行菊花会,赏菊饮酒。在老北京人的记忆里,过去的霜降,则是“备冬”的信号。
    2018-10-23 07:43:18

  • 兰考蜜瓜进新发地成明星产品

    来自河兰省兰考县的蜜瓜源源不断进入北京新发地市场,每天满载蜜瓜的货车驶入市场,几个小时就卖脱销,每日销量达数十吨。来自贫困地区的优质农产品,成了市场内的“明星产品”。
    2018-10-24 08:46:55

  • 霜降时节柿饼飘香

    岩底村农民抓住晴好天气,将收获的无公害柿子削皮晾晒做成柿饼增收,乡村农家屋顶上晒满金灿灿的柿饼,一派丰收景象。
    2018-10-24 08:33:45

  • 贴秋膘少不了这三道吃肉食谱

    天凉好个秋,瑟瑟秋风,阵阵凉意。秋风吹红了枫叶,吹干了脸颊。这个秋天,总是忍不住想吃肉的你,怎么吃更适合,怎么吃才是科学贴秋膘?
    2018-10-24 07:22:29

  • 金秋时节果飘香

    10月23日,内丘县岗底村果农在果园采摘苹果。金秋时节,河北省内丘县岗底村3500余亩苹果迎来采收季,果农们忙着采摘、分拣、销售。
    2018-10-23 22:06:45

  • 河北乐亭:海参收获忙

    时下,正值渤海湾地区海参收获时节,河北省乐亭县的海参养殖户忙着捕捞海参,供应各地市场。
    2018-10-23 15:33:59

  • 广西柳州桂花飘香 进入盛开时节

    广西柳州市经历一夜雨后,桂花飘落,街道上到处洒满落花,一处处的金黄。桂花是南方主要园林树种,在南方各省市均有大量种植,此时已相继进入盛开时节,花香满城。
    2018-10-23 13:16:52

  • 崇明清水蟹上午开捕!“乌小蟹”已长成3.5两以上的“大块头”

    )“今天是‘二十四节气’中的‘霜降’,西北风来了之后,大闸蟹一天肥过一天。”今天上午,2018崇明“橘黄蟹肥”文化旅游节开幕,崇明清水蟹在绿华镇宝岛蟹庄开捕。
    2018-10-23 13:12:36

  • 网红景点背后或许是买家秀和卖家秀的区别

    在各种美照、视频的推动下,不少网红景点如雨后春笋般出现,有时候连当地人也不明白,一些看似普通至极的地方,怎么一夜之间就变得人潮汹涌?
    2018-10-23 11:14:53

  • 【甘肃味道】天水人的早饭,唱主角的是“呱呱”!

    考察一个地方的民情风物,早饭,是很好的切入口。一日三餐,早饭最简单,却独得了“饭时”的地位。具体原因不知,但三餐中,早饭无疑最为私密。
    2018-10-23 10:50:48

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    麻雀虽小但五脏俱全的"留都宫殿":沈阳故宫

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版