中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • 雅致居酒屋 别样和味浓

    城市热闹非凡。即便如此,一踏进居酒屋,浮华似乎都被留在了屋外。屋里雅致温馨,幽幽光线透出淡淡温暖。在日本,居酒屋从家演变而来,远在江户时代已经流行。
    2019-02-18 08:57:53

  • 咬一口蝴蝶酥 味蕾即被俘获

    行走在黄河路上,一股浓郁的奶香味扑鼻而来,循着香气,人们一眼就能看到著名老字号——国际饭店帆声饼屋。店里摆放着各式各样的点心,其中人气最高的当属蝴蝶酥。
    2019-02-16 15:17:19

  • 正月十五闹元宵

    闹元宵,要怎样一个闹法?正月十五是一年中的第一个月圆之夜,古代民间通过赏花灯、放烟花等聚拢人气的活动来庆祝这个节日,企盼人丁兴旺,称之为闹元宵。
    2019-02-19 15:51:34

  • 北京热门元宵有哪些?

    元宵节吃元宵已经成了传统民风民俗。元宵也叫汤圆,但两者又有所不同:汤圆是用糯米粉加水和成面团,中间放馅料包成的;元宵则是把制好的馅料裹上水在糯米粉中摇滚而成。
    2019-02-19 15:42:34

  • 网红店如何才能热长久

    刚过去的春节假期,重庆九龙坡书店钟书阁因为其独特的装修风格和魔幻的环绕阶梯,被网友称为最美网红店,一度引来众多游客进店拍照,使得书店管理人员不得不拉出警戒线限流让人们排队进入。
    2019-02-19 15:35:02

  • 元宵卖得俏吃出满口团圆味儿

    从正月十二开始,我市各大商超元宵佳节的气氛便浓郁起来,各式各样的元宵被整齐放置在冷冻柜中,待顾客挑选。
    2019-02-19 14:30:36

  • 元宵节买汤圆八成是女性 榴莲馅钙奶味的奇葩汤圆成爆款

    家住杭州下城区宝善桥附近的刘大伯前两天在附近的世纪联华河滨广场店买了5包佑康的麻芯汤圆。“优惠价,1元一包,十分划算。”
    2019-02-19 11:00:45

  • 元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?听听专家怎么说

    “星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,每每这个时候,元宵和汤圆总让很多人分不清楚。为何要吃这两种食物?二者到底有何区别?
    2019-02-19 10:59:56

  • 花样汤圆 一样团圆

    星月当空万烛烧,人间天上两元宵。正月十五是中国传统佳节元宵节,在这一天,人人都会吃上一碗热腾腾的汤圆。汤圆寓意团圆。以下琳琅满目的汤圆,看看哪一款最适合你。
    2019-02-19 08:05:50

  • 网红店排队 有托儿还是真火?

    近日调查机构发布的数据显示,有近3成的被访消费者愿意为网红饮品排上2个小时的队。而坊间对于这些是真排队还是雇人凑人气也争论不休。
    2019-02-18 14:19:21

  • 黄土高原最具年味的“一道菜”:花样社火 各有滋味

    演员穿戴传统戏剧服装,按历史戏剧故事装扮成各个角色,骑在马上,伴随着锣鼓声走村串巷、拜年祈福,给新春的山村增添无限欢乐。这便是甘肃省天水市清水县的马社火。
    2019-02-18 14:18:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版