中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

热点推荐

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。
    2019-02-16 09:09:42

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。
    2019-02-11 10:24:01

  • 云南罗平:油菜花开春意浓

    初春时节,云南曲靖市罗平县的油菜花盛开,黄花、碧水、群山、村舍相映成趣,透出浓浓春意。
    2019-02-11 10:15:29

  • 福州:古寺梅香

    新春佳节期间,位于福州北峰山区的千年古刹林阳寺内梅花相继绽放,吸引众多市民前往观赏。林阳寺是福州五大禅寺之一,建寺至今已有千年历史。
    2019-02-11 10:04:37

  • “伦敦眼”亮灯庆中国农历猪年

    2月4日晚,“伦敦眼”亮起红色和金色的灯光,庆祝中国农历猪年的到来。
    2019-02-05 19:28:30

  • 河北正定:烟花缤纷迎新春

    2月4日除夕夜,在河北省石家庄市正定县古城南城门,缤纷绽放的电子烟花将古城夜空渲染成了一幅色彩斑斓的画卷。
    2019-02-05 18:12:56

  • 湖北恩施:除夕夜 彩灯俏

    农历除夕之夜,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县城贡水河畔彩灯璀璨,许多市民选择在此观灯度除夕。
    2019-02-05 18:12:47

  • 海南三沙:大年初一乐游园

    2月5日,人们在游园活动现场参加“超级保龄球”游戏。
    2019-02-05 18:12:35

  • 博物馆里过大年

    逛庙会、看舞狮,赏花灯,观社火……除了这些过年的传统习俗,已经有越来越多的人在迎...
    2019-02-03 08:16:12

  • 直升机巡航 研判回乡路

    警方联合该市应急办等春运领导小组成员单位从这两天的空中巡航察看和路面实际来看,韶关京港澳高速、南韶高速和武深高速车流量较为平稳...
    2019-02-02 08:35:32

  • 走!带上孩子和书,去故宫找脊兽吧

    830幅手绘故宫原景大图、52座故宫建筑、48个传统习俗、115件故宫珍宝、64种动物、76种花木、24次成长体验……
    2019-02-01 07:53:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共15页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版