首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

热点推荐

  • 浙江仙居:雾锁茶园美如画

    雨后的浙江省台州市仙居县横溪镇阳峰山茶园出现云海景观,美轮美奂,宛如一幅美丽的乡村田园风光。
    2020-06-22 13:38:14

  • 大美阿坝 生态家园

    阿坝州积极推进生态产业发展,区域内居民依托生态文化旅游业,生活不断得到改善。
    2020-06-22 12:42:43

  • 夏至:灼灼荷花瑞 蜜蜂鸟纷飞

    荷花绽放,蜜蜂和鸟类飞舞花丛中,宛如炎炎夏日里的一幅写意花鸟画卷。
    2020-06-21 15:53:48

  • 尕秀村的华丽蝶变

    在海拔3300米的甘肃省甘南藏族自治州碌曲县尕海镇尕秀村,正在提升改造并初步形成的多业态全域旅游新格局已成为甘南藏区的又一张文旅名片。
    2020-06-21 10:06:38

  • 吊脚楼与灯光交相辉映 夏夜芙蓉镇景区美不胜收

    夜幕降临,景区内的瀑布、吊脚楼与灯光交相辉映,美不胜收,吸引许多游客前来休闲、参观。
    2020-06-12 09:45:26

  • 西藏扎囊:绿意盎然花似锦

    正值六月,雅鲁藏布江畔的扎囊县绿树成荫,现代农牧产业园内,玫瑰已经盛开,草莓已经结果,处处春意盎然,花开似锦。
    2020-06-11 10:12:49

  • 河北井陉矿区:打造工业旅游名片 推动城市转型发展

    近年来,河北省石家庄市井陉矿区积极探索工业旅游发展路径,利用区内矿井设备、矿区棚户区、老火车站等遗迹,开发系列工业旅游产品。
    2020-06-10 08:05:50

  • 天津:滨海步道 亲近海洋

    天津市滨海新区中新生态城南堤滨海步道公园地处永定新河流入渤海河口处。这里原本只是一片布满灰褐色污泥的滩涂,目前通过生态修复等,滩涂变公园,成为周边居民亲近海洋的好去处。
    2020-06-09 11:17:51

  • 龙门石窟景区推出“夜游龙门”活动

    2020年4月起,河南省洛阳市龙门石窟景区推出“夜游龙门”活动,让游客在晚间领略石窟造像的别样风采。
    2020-06-09 11:17:18

  • 花卉嘉年华 闪耀消费季

    6月6日,备受关注的北京消费季通过“一主多辅、多点开花”的形式在全城共同启动,营造了“全城一节”的浓厚氛围。
    2020-06-08 09:44:57

  • 武汉:蓝天白云描绘夏季美景

    2020年6月4日,武汉迎来晴好天气,湛蓝的天空白云朵朵,描绘出城市夏季美景。
    2020-06-04 15:50:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×