中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

热点推荐

  • 青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”

    勒布沟地处西藏山南市错那县境内,平均海拔2400米左右,原始森林面积达36万亩,景色宜人。
    2018-07-27 10:42:55

  • 沙漠景区进入旅游旺季

    随着暑期旅游旺季的来临,位于内蒙古库布其沙漠的响沙湾、七星湖等景区迎来了来自全国各地的游客。人们在沙漠中体验索道、骑行、冲浪车等旅游项目,领略大漠壮美景观。
    2018-07-27 07:23:39

  • 夏日荷韵

    7月25日,在江苏省淮安市楚秀园,蜻蜓倒映在荷塘中(垂直翻转)。 在北京紫竹院公园荷塘,两只麻雀在嬉戏。
    2018-07-26 14:46:21

  • 浙江湖州:优化能源结构 护航绿色发展

    该项目建设在1800亩鱼塘上,形成了板上发电、板下养鱼的独特景观,项目装机容量60兆瓦,所发电量全部并入电网。
    2018-07-26 10:02:11

  • 安徽马仁奇峰景区推出“清凉套餐”

    安徽芜湖马仁奇峰景区在“飞龙高空玻璃桥”两边安装水柱让玻璃桥变身水帘洞,游客从中间穿过,赶走炎炎暑气,180米高空的清凉大战瞬间拉开。
    2018-07-26 07:19:30

  • 重庆黔江:藤蔓长成致富茶

    邻鄂镇通过土地流转建起了1000亩藤茶基地,每亩年产值可达8000多元,带动当地农民致富增收。
    2018-07-25 10:55:41

  • 贵州安顺:修复云山屯老建筑群

    在贵州省安顺市西秀区云山屯村,来自北京、广东、江苏、辽宁、台湾等地的20名志愿者开始对村里的老建筑进行为期两周的修复工作。
    2018-07-25 07:19:01

  • 4万块乐高组成逼真“沈阳站”

    除了造型逼真的建筑主体之外,“沈阳站”还有站台、绿皮火车、早点摊、列车员以及来来往往的路人。
    2018-07-24 10:00:25

  • 重庆高温红色预警 铁路职工战酷暑保暑运

    2018年暑运开始以来,有“火车医院”之称的中国铁路成都局集团有限公司重庆车辆段重庆北运用车间,500余名工作人员坚守岗位,每天检修、清洗370余节列车车厢,全力以赴确保旅客列车安全舒适。
    2018-07-24 08:00:46

  • 大暑至 觅清凉

    在河北省唐山市丰润区一家幼儿园,小朋友和家长在亲子活动中戏水。 大暑时节,人们用各种方式消暑纳凉,乐享清爽夏日。
    2018-07-24 07:28:01

  • 持续降雨致黄河兰州段水位流量居高不下

    黄河防总已启动黄河上游防汛四级应急响应,刘家峡水库按照调度要求,紧急压减出库流量至1000立方米/秒,确保黄河平稳度汛。
    2018-07-24 07:24:31

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版