首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

赏味

  • 它随荔枝来 必须“鲜”吃为敬

    每年此时,它随荔枝而来,踩着季节的点儿,有的从泥土中冒出头儿,有的依旧羞涩地藏在地底下,静待人来挖。它的名字里烙刻着岭南的印记:荔枝菌。
    2020-06-09 08:36:44

  • “逛吃逛吃”游北京大兴

    为助力第三十二届大兴西瓜节,北京广播电视台团队联手快手短视频,在开幕式全景直播结束之后,紧接着又为网友带来了6天6场线上直播活动,带网友打卡北京大兴美食,推介经典文旅路线。
    2020-06-08 17:02:56

  • 百种西甜瓜摆擂庞各庄

    宝宝西瓜小而甜、红黄相间彩虹瓤、蕾丝花边核桃纹……这个周末,由北京市西甜瓜创新团队引种的100多个特色西瓜甜瓜品种成熟上市,它们大小各异、瓜皮黄绿黑不等、瓤色红黄彩不同,为市民带来新鲜有趣的采摘品鉴体验。
    2020-06-08 08:13:43

  • 城市副中心消费季办特色美食节 将持续到今年年底

    以“新消费·爱生活,京范儿(FUN)消费——欢乐通州·欢乐购”为主题,城市副中心消费季活动今天启动。
    2020-06-06 07:58:30

  • 重庆万州:燕山杨梅熟了

    近日,位于重庆市万州区燕山乡泉水村的1000余亩杨梅陆续进入采摘期。
    2020-06-05 08:50:30

  • 北京:集装箱小吃市集五棵松开街 激发消费活力

    6月1日,海淀区华熙LIVE·五棵松“调(tiáo)调(diào)街”开街,除什刹海、簋街、三里屯等特色街区外调调街位于凯迪拉克中心西侧、华熙LIVE东坡道上一层,由过去的一片空地改造而成。
    2020-06-03 13:06:21

  • 古都开封:夜市重启 喧闹复苏

    这是6月2日拍摄的河南省开封市鼓楼夜市。 近日,河南省开封市鼓楼夜市在关闭4个月后恢复开放。近200个摊位整齐排开6月2日,在河南省开封市鼓楼夜市,一名小吃摊主在制作传统小吃炒凉粉。
    2020-06-03 12:38:23

  • 新疆美食成脱贫致富新“法宝”

    新疆各地的传统美食,不仅满足了人们的味蕾,还是文化的载体,在这个美丽的季节,在城市街道、乡间小路旁,很多用传统方式烹制的美食,吸引着南来北往的客人。
    2020-06-03 09:38:51

  • 长春入夏办美食节

    2020年6月1日,吉林省长春市东环城路,长春消夏文化美食节在中东城市广场开幕,为长春市民和游客带来一场舌尖与文化交融的饕餮盛宴。 此次活动旨在打造文化、旅游、美食于一体的消夏新模式。
    2020-06-02 15:27:43

  • 逛吃逛吃!烟火武汉回来了

    武汉哪里的夜生活最有烟火气?上周末,保成路夜市恢复了此前的热闹,商贩陆续出摊,琳琅满目的小商品摆满道路两旁,人来人往讨价还价,嘻嘻哈哈。知音号和两江游览迎来了数百名游客。
    2020-06-01 09:18:02

  • “粽”在儋州 与众不同

    《儋州赋》有言:“五月端午,角黍相送。”儋州粽子流传千年,在琼州大地飘香四溢,那多姿多彩的故事走街串巷,滔滔不绝地讲述了自己的与众不同。儋州粽子,忆,在风俗;包,在味道;吃,在情怀。
    2020-05-29 11:29:57

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×