中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 迎小雪 捕冬蟹

    小雪时节将至,江苏盱眙县的蟹农迎来大闸蟹的销售旺季。据了解,当地蟹农根据市场行情巧打时间差,把螃蟹放在网箱内暂养,待初冬时节再投放市场,实现了大闸蟹养殖效益的最大化。
    2018-11-22 08:25:29

  • 海南冬季瓜菜陆续上市

    在东方市四更镇英显村,村民们正在将刚采摘来的辣椒打包,准备运往外省销售。时下,海南的冬季瓜果菜陆续上市,各地的客商将货车开往田间地头,收购瓜菜。
    2018-11-22 08:03:54

  • 小雪节气习俗知多少?民间流行吃这些美味

    北京师范大学教授、民俗学专家萧放在接受中新网记者采访时表示,小雪时节天气变冷,人们会糊窗户防寒,同时开始贮存大白菜,做一些腌菜、腌肉的工作,以备冬天食用。
    2018-11-22 07:52:17

  • 浙江桐庐网红山泉水检测结果:菌落总数超标7倍

    清晨5点半的桐庐迎春南路,已经排起了长队——这里有一股山泉水,好这一口的很多桐庐人说,喝了这里的山泉水都不想再喝自来水了,更有人宁愿开着宝马奔驰奔波几十里路来此。
    2018-11-22 07:50:32

  • 南京高校举办美食节 50公斤金枪鱼用“龙舟”运送

    在南京旅游职业学院举办的“开鱼秀”表演上,50公斤的金枪鱼一亮相便吸引了众人目光。当日,以“文旅融合、创行未来”为主题的第二届创新创业实践周暨第七届“蓝蛙”美食文化节在该学院举行。
    2018-11-22 07:48:38

  • 打工路上:改善生活质量,从一份可口的工作餐开始

    一直以来,一线农民工的就餐问题都是公众关注的热点。网络上曾有一组纪实照片名为“镜头下工地民工的午饭 你还在抱怨自己的生活吗?”照片中建筑工人蹲在工地的角落里,粗糙皲裂的双手捧着简陋的饭菜,令人心酸。
    2018-11-22 07:24:20

  • 山城打工者的“饮食选择”:“生活要节约,但吃饭要有性价比”

    11月9日中午12点,渝北康桥融府工地附近一辆辆三轮餐车密集停放着,三五成群的农民工把餐车围得密不透风。经过一阵斟酌和挑选,选好饭菜的农民工或倚靠在树边,或随意坐在地上,边吃边聊,脸上时不时露出一些笑容,他们的午餐就这样开席了……
    2018-11-22 07:22:14

  • 农民工饮食情况调查:来京打工,午餐吃得怎么样?

    在北京,有很多像李国强这样常年工作在一线的农民工,他们如何解决午饭问题,吃得如何?近日,《工人日报》记者带着这个问题进行一番走访。
    2018-11-22 07:18:09

  • “网红食品”红利与高危信号并存

    新华网网络舆情监测分析中心发布《2018年食品舆情报告》指出,“网红食品”既带来红利,又带来高危信号。互联网食品经营、网络订餐等新业态成为食品安全舆情事件高发地,倒逼监管部门转变监管理念,加强监管力度。
    2018-11-22 07:14:27

  • 福建石狮:紫菜待采收

    近日,福建省各地陆续进入紫菜采收季节。在福建省石狮市,待收的紫菜在涨潮的海面上若隐若现,形成独特的景观。
    2018-11-22 07:11:34

  • 粤菜名厨,可能下一个就是你

    广州五部门联合印发《广州市“粤菜师傅”工程实施方案》(下简称实施方案)。记者从广州市人力资源和社会保障局获悉,广州将开展 “粤菜师傅”培育行动计划、就业创业行动计划、职业发展行动计划。
    2018-11-21 13:42:25

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版