中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

赏味

  • 河北怀来:葡萄飘香惠农家

    9月9日,怀来县桑园镇后郝窑村的果农在采摘葡萄。近年来,河北省怀来县引导农民改良葡萄品种,通过科学规划、重点扶持、龙头带动激发传统产业带富能力,取得良好效益。
    2019-09-09 21:48:33

  • 边陲塔城的多民族美食

    9月4日,塔塔尔族人再屯娜·卡利穆瓦在塔城自己开的店里介绍塔塔尔族美食恰克恰克(也叫沙琪玛)。再屯娜·卡利穆瓦是塔城地区塔塔尔族文化协会的会长,致力于民族传统美食的推广。
    2019-09-09 08:22:23

  • 新疆南部乡村采摘节 吸引千名游客体验采摘乐趣

    新疆库尔勒市哈拉玉宫乡在台斯坎村2组7日举行采摘节,上千名游客在周末陆续前往采摘节现场,感受秋季丰收的喜悦和亲手采摘果实的乐趣。
    2019-09-09 08:17:19

  • 第十一届湖南茶业博览会开幕 助推实现千亿茶产业

    9月6日,2019第十一届湖南茶业博览会在长沙开幕,来自全国的行业组织、品牌茶企、采购商与经销商代表,以及相关政府部门、科研院所负责人等600多人出席。
    2019-09-06 15:44:09

  • 300道菜点入选冬奥会“崇礼菜单” 服务八方游客

    三年后的北京冬奥会不仅将是一场视觉上的盛宴,还将是一场舌尖上的盛宴。日前,历时一年多研发,服务于赛事期间来自四面八方游客的“崇礼菜单”正式公布,共收录河北菜点300道、其他省市菜系菜点60道。
    2019-09-06 15:37:59

  • 用心做好“家乡味道”

    看着当天生产的最后一批黄面和凉皮都已发货,韩杰长舒了一口气,脸上露出欣慰的神情。8月26日8时,为了当天发货的2吨多黄面和凉皮,韩杰和员工们已经忙活了一个晚上。
    2019-09-06 14:51:33

  • 河北安平:赶制手工月饼迎中秋

    临近中秋,河北省安平县安平镇政宣村的老孟家月饼铺加紧赶制手工月饼,为当地百姓献上中秋传统美食。据了解,老孟家传统手工月饼铺已有三十余年历史,旺季时他们每天烤制月饼千余斤,其现制现卖、价格实惠、充满老味道的传统手工脆皮月饼受到当地百姓的欢迎。
    2019-09-06 07:49:09

  • 也门传统甜点“盘中少女”

    也门传统甜点“盘中少女”(一种酥皮甜饼)起源于首都萨那,是也门最著名的甜点。作为也门传统饮食文化的一部分,“盘中少女”是也门订婚和婚礼仪式中必不可少的食品,在也门北部地区格外受当地人喜爱。
    2019-09-06 07:43:04

  • 法国浪漫甜点马卡龙

    马卡龙(Macaron)是源自法国的浪漫甜点,又称杏仁小圆饼、法式小圆饼,是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜制作,并夹有水果酱或奶油的法式甜点,口感丰富,外脆内柔,外观五彩缤纷,精致小巧。
    2019-09-05 08:06:20

  • 秋风起 湖蟹肥

    临近中秋,浙江省湖州市织里镇养殖池塘里的湖蟹基本完成最后一次脱壳,预计于国庆节前后大批量上市,养殖户准备迎接水上牧场丰收季节的到来。
    2019-09-05 08:02:26

  • 斯里兰卡传统甜食油糕

    斯里兰卡甜点品种十分丰富。传统甜食油糕是在斯里兰卡传统节日以及家庭聚会上常见的甜点,它以米粉、糖浆和椰奶为原料,油炸后形成小山包状。
    2019-09-05 08:02:10

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版