中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 河北黄骅:金秋冬枣飘香

    9月28日,河北省黄骅市滕庄子乡的枣农在收获冬枣。时下,素有“冬枣之乡”美誉的河北省黄骅市15万亩冬枣进入采摘期,枣农抓紧农时采摘销售。
    2018-09-29 07:53:25

  • 贵州望谟板栗丰收 布依族民众采摘忙

    近年来,贵州省望谟县利用气候和地理优势,发展山地特色农业经济,把板栗种植产业作为脱贫攻坚的主导产业。
    2018-09-29 07:27:57

  • 首届“食在广东”国际美食文化节启动

    广东各地将结合当地农业与食品工业产业优势、民间消费热点及风俗文化特色,挖掘推广特色美食、独特的烹饪技艺和绿色食材,组织开展形式多样的“美食大寻访”活动,树立“一城一味”“名镇名品”“一景一品”美食品牌特色。
    2018-09-29 07:09:09

  • 顺德“食游” 说走就走

    “食在广州,厨出凤城。”而伦教则是凤城顺德著名的美食聚集地,它的伦教糕和烧鹅闻名遐迩。
    2018-09-28 15:02:17

  • 额敏:“四季夜市”推动“夜经济”发展

    超市营业额直线上升、酒店客房全部住满、餐饮摊位高朋满座……额敏县首届啤酒节暨美食狂欢节+“四季夜市”自开业迎客以来,成了拉动商圈消费的“助燃剂”。
    2018-09-28 13:15:06

  • 环保馕出炉了

    开阀、点火、预热,216个400克的面团同时放入3个大烤盘,30分钟后,热腾腾、香喷喷、黄澄澄的馕出炉了,咬一口外酥内软,让人欲罢不能……
    2018-09-28 13:05:54

  • 探寻览翠葡萄酒畅销的秘密

    酿造一款优质的葡萄酒,就像是追求一种信仰,你必须用心才能成就它。在第十届巴黎贝丹德梭GradTesting美酒展上,欧洲知名评酒家米歇尔·贝丹这样评价立兰酒庄:如果中国酒庄都能像立兰酒庄一样用心酿酒的话,中国葡萄酒的未来不可限量。
    2018-09-28 08:06:29

  • 有味道的即墨老酒工业文化旅游

    即墨老酒博物馆分为七大展区,包含地下酒窖、即墨老酒坊、品酒斋等景点,集旅游参观、工艺展示、现场体验、教育、购物于一体,以即墨老酒4000多年历史为主线,通过大量文物、实物、照片、名家墨宝等,真实再现即墨老酒传承4000多年的即墨老酒非物质文化遗产传统酿造工艺流程以及古代饮酒文化。
    2018-09-28 07:13:19

  • 多伦多食鸭记:探寻“枫叶鸭”的北京味

    “全聚德”的烤鸭“飞”到加拿大已经整整一年了,但我始终没有兴致造访。并不是我怀疑百年老店果木挂炉的烤制技艺,而是担心因选用食材不当,破坏了我心中“中华第一吃”的美好印象。
    2018-09-27 18:28:26

  • 吃“阳澄湖大闸蟹”时吃的是什么

    真正的“阳澄湖大闸蟹”产量有限,消费者买到真正“阳澄湖大闸蟹”的机会相对有限。其实,买不到“阳澄湖大闸蟹”也不妨考虑其他产地的优质大闸蟹,从营养来说,一些优质大闸蟹甚至超过“阳澄湖大闸蟹”,吃大闸蟹也可以理性消费。
    2018-09-27 10:36:30

  • 名优川酒纷纷竞逐“国字号”

    一瓶酒的故事,可以跨越千万里的纬度,香飘世界;也可以穿透时光的厚度,与国同行。但是真正的“国酒”,必须来自于市场和全民的认可。它可以不是最尊贵、最豪华的,但是一定是品质够好,有文化认同感,并且能够适合大多数人的消费。如此“得文化 有认同”者必将舟楫相配,乘风破浪,一路向前。
    2018-09-27 09:33:57

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版