中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 两顾客吃火锅捞出8只蟑螂? 海口警方及食药监介入

    6月5日晚,海口市人民大道华星大厦潮汕牛肉火锅店,两名顾客在此用餐期间自称汤锅里捞出8只蟑螂,并分别向12345进行了投诉和向110报警。
    2018-06-06 09:39:36

  • 广东省海洋与渔业厅建议:不要生吃“淡水三文鱼”

    广东省海洋与渔业厅党组书记、厅长王中丙带队上线广东“民声热线”时明确表示,对于没有标明产地的三文鱼售卖,消费者要慎重选择,“不要生吃淡水养殖的三文鱼”。
    2018-06-06 09:06:56

  • 枣花飘香引来“洋游客”

    眼下正是山东省枣庄市山亭区店子镇6.8万亩长红枣的盛花期,枣花香气袭人,引得来自亚非欧13个国家60多名“洋游客”纷纷闻香而来,“洋游客”在枣园内驻足流连,有的在枣树前拍照留念,有的品尝枣花蜜制品,怡然自得。
    2018-06-06 08:42:09

  • 女子吃小龙虾中毒险昏迷!注意了,小龙虾千万不能这么吃!

    一种说法是:小龙虾全身除了一根肠子外几乎没有其他器官,所有器官都集中于头部,这里面也包括它的排泄器官和排泄物。同时,如果小龙虾所处生长环境不好...
    2018-06-05 16:18:22

  • 陕西非遗美食进社区 北京也能品尝地道陕西味

    5月31日,陕西非遗美食开进北京社区活动启动仪式举行,以后在北京也能吃到地道的陕西美食。
    2018-06-05 15:30:03

  • “好牛”为你加油

    牛气冲天迎高考,成绩“好牛”拔头筹!不少家长为了让考生保持健康的体魄和良好的精神状态,用心准备补脑营养食谱。考前来点牛肉,既能满足孩子的营养需求,又能让他们补气开胃。
    2018-06-05 13:42:09

  • 穿汉服 坐游轮 包粽子

    在珠江游轮上举行了一场别开生面的包粽亲子活动,60组家庭齐齐换上汉服,一起包粽子、庆端午。小朋友一边玩,一边感受广府文化的精髓,也加深了对岭南文化的认识,让传统文化在寓教于乐中传承。
    2018-06-05 07:49:08

  • 端午近粽味香 买粽叶亲自包

    端午节临近,“粽”味飘香。今年消费者不仅买粽子回家吃,还把粽叶买回家亲自包。记者昨日获悉,在电商平台,粽子、粽叶、咸鸭蛋成为今年端午节前夕的热门三件套。
    2018-06-04 09:33:54

  • 北京密云冯家峪“中华蜂蜜”——养蜂场建在峭壁上(图)

    600多只颜色不同的蜂箱,悬空挂在北京市密云区冯家峪镇百余米高的山崖上,如果不是亲眼所见,绝难相信在近乎90度的峭壁上居然有如此规模“养蜂场”。
    2018-06-03 04:59:31

  • 舌尖美味:这碗非物质文化遗产,你能吃多少?

    记者来到了西藏自治区昌都市芒康县盐井纳西民族乡,体验了当地的面食文化。
    2018-06-01 15:31:51

  • 正确认识和选择膳食脂肪

    多数人谈到脂肪时的第一印象大都是不太好的,可以说是谈脂色变。
    2018-06-01 15:22:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版