首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 石家庄市旅发大会开幕

    6月28日至29日,第六届石家庄市旅游产业发展大会在元氏县举办。本届大会以“打造文化生态、运动休闲新高地”为主题。
    2020-07-02 13:34:37

  • 乡镇党员“主播”推介山乡文旅

    近日,浙江省杭州市富阳区新登镇来自不同领域、有着不同身份的基层党员们纷纷化身网络“主播”,借助抖音、朋友圈等网络载体,倾情推介家乡的山乡风貌、山乡味道、山乡民俗、山乡风情。
    2020-06-30 11:08:59

  • 贵州:政府批复同意筹建贵州文化旅游职业学院

    近日,贵州人民政府正式批复同意筹建贵州文化旅游职业学院,筹建期为1-2年。批复明确,贵州文化旅游职业学院由省文化和旅游厅举办,为以实施全日制高等职业教育为主的公办高等职业院校。
    2020-07-03 15:01:34

  • “端午”超越“清明” 高品质旅游产品受认同

    根据文化和旅游部统计,端午三天假期,全国共接待国内游客4880.9万人次,根据报告,今年端午市场,消费者对高品质高端产品以及预约制度认同度越来越高,这也是今年旅行市场的主流。
    2020-07-03 14:29:51

  • “家庭农场”助力天津旅游经济复苏

    据天津市旅游业商会介绍,疫情后期旅游市场正在向以家庭、亲友为单位,市内周边独立出行的定制游、私家团转变,市民需求更加多样化,其中“家庭农场”等一些市内游的新玩儿法将成为新的旅游经济增长点。
    2020-07-03 14:20:07

  • 免税购物海南风景更好

    离岛免税购物政策调整能给海南旅游带来哪些新的变化?在海南建设自贸港的当下,已实施近10年的离岛免税政策,能为国际旅游消费中心的建设带来哪些新机遇?
    2020-07-03 13:27:10

  • 山西博物院首次推出数字展让观众在“玩”中了解北朝壁画

    山西博物院1日首次推出文物数字展“壁画的平行世界——狄仁杰带你探北朝”,让观众在互动体验中了解北朝壁画。据悉,此次展览将持续至10月11日。
    2020-07-03 09:34:29

  • 刘廷洲:“旅游+电商” 网红村脱贫领路人

    湖北省十堰市郧西县下营村是位于秦巴山腹地的一个偏远小山村,这里资源并不丰富,区位优势也不明显,却走出了一条“旅游+电商”的扶贫脱贫之路。
    2020-07-02 15:08:50

  • 雪山草地展新貌——四川阿坝州脱贫奔小康纪实

    满山的果树、整洁的民居、玉带似的公路……6月中下旬,记者行走在川西高原,一处处令人振奋的景象扑面而来,多年前的那些贫穷面貌已难寻踪影。
    2020-07-02 15:08:38

  • 海南离岛免税购物政策实施首日:手机、酒类免税品受关注

    7月1日是新调整的海南离岛免税购物政策实施的第一天,当天上午,记者在海口市内免税店看到,传统的香水化妆品专柜顾客较少,而新开设的电子消费产品、酒类柜台受到消费者的热捧。
    2020-07-02 15:07:58

  • 留住“窗含西岭千秋雪” 四川将建冰川直播平台

    《四川省积极应对气候变化创新创造需求清单》,提出30条创新创造需求。其中,就包括建立“窗含西岭千秋雪”冰川直播平台,动态展现贡嘎山等川西地区标志性冰川监控画面,开展冰川变化教育。
    2020-07-02 14:52:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×