中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

探索

  • 纽伦堡,不只是“玩具之都”

    城门旁边的高塔镇守这座城市的庄严,诉说着一段悠久灿烂的历史。居高临下,古城美景一览无余。不禁感叹,纽伦堡真是一个多元的城市,你想要的样子她都有。
    2019-02-18 09:46:01

  • 日本东京上空将开展直升机飞行体验旅游项目

    国际在线消息:KNT-C Holdings的子公司近畿日本tourist group与Air X(东京·涉谷)联手,将从今年4月起,在日本东京都内为游客提供直升机飞行体验的旅游服务。
    2019-02-15 14:48:40

  • 粤港澳大湾区入境旅游呈多级格局 差异长期存在

    总体来看,目前粤港澳大湾区的入境旅游格局呈现明显的多级格局,国际化程度较高且入境旅游发展成熟的港澳两区位于第一层级,深圳广州位于第二层级,其余七市位于第三层级,旅游组织和集散功能均有待提升。
    2019-02-20 13:47:13

  • 2019年春节甘肃逾60万观众博物馆里过大年

    2019年春节期间,甘肃省各级各类博物馆里人潮涌动,年味浓厚,文化旅游“淡季不淡”在博物馆里得到了充分体现,到博物馆里过大年逐渐成为一种新风尚。
    2019-02-20 13:40:38

  • 黑龙江省长在雪乡随机检查:以良好市场秩序赢得声誉

    今年以来,雪乡旅游热度不减,春节之后每天仍有五六千游客进入。王文涛强调,雪乡是旅游名牌,雪乡的声誉伤不得也伤不起。要用“实”字解决游客诟病的“宰”字,推行真实标价,提高价格和收费透明度,保障消费者价格知情权,以合理价格、明码实价来挤掉餐饮住宿价格中的“水分”。
    2019-02-20 09:25:09

  • 九寨沟牙扎藏寨恢复元宵舞狮游花灯传统 文旅结合助增收

    晚上8点,夜幕降临。四川阿坝州九寨沟县漳扎镇牙扎村一处广场上,一只“狮子”正不停跳跃、翻转、扭身、甩尾,向四面八方展现着雄威。随着鼓声节奏的骤然变化,“狮子”更是顿挫有力地舞了起来……这是19日晚发生在牙扎村的一幕。记者了解到,这里从今年起,恢复了30多年的元宵节舞狮游花灯传统习俗。
    2019-02-20 07:13:32

  • 西安:“三驾马车”逐鹿“月光经济” 开启全域旅游新时代

    如何让“消费”这个火车头发力迅跑?西安结合自身历史文化特色和城市职能定位,通过打造城市夜景亮化工程,借力“互联网+融媒体”创新传播,推动现代服务业发展,打造“月光经济”新引擎。
    2019-02-19 14:27:45

  • 四川德昌:赶百年草坝场 感受“以物换物”农耕民俗

    19日,农历正月十五,以“百年草坝场,千年农耕节”为主题的2019年农耕文化旅游节在四川省德昌县举行。
    2019-02-19 14:14:11

  • 新西兰旅游瞄准中国城市客源 武汉首批试点将推出主题游线

    2月18日,新西兰旅游局与岭南控股广之旅达成战略合作,宣布将面向中国城市合力推广新西兰旅游目的地,首批试点包括武汉、长沙、厦门、福州、西安5城。
    2019-02-19 13:12:02

  • 山东淄博周村:文化盛宴让民众乐享“饕餮大餐“

    威风锣鼓敲得震天响,喜庆秧歌扭出新气象,龙狮飞舞出恢宏气势,非遗“芯子”展出空中绝技……
    2019-02-19 10:55:39

  • 湖南绥宁:“扶贫车间“设山乡 贫困劳力有钱挣

    18日上午,湖南省绥宁县鹅公岭侗族苗族乡人民政府与金砖谷工贸鞋业有限公司联合在乡文化楼会场组织金砖谷“扶贫车间”现场面试,300余名贫困劳动力到会参加面试,261人收到金砖谷“扶贫车间”面试合格通知。
    2019-02-19 10:55:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    神垕古镇游人如织

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版