中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

探索

  • 国家全域旅游示范区山西洪洞:“旅游是形 文化是魂”

    在全域旅游示范区创建工作的带动下,洪洞县2018年接待游客936万人次,旅游总收入达93.66亿元,同比增长17.9%和25.95%;旅游综合收入占洪洞全县GDP总收入的21.96%,文化旅游产业成为洪洞县经济发展的战略性支柱产业,为促进全县转型发展做出贡献。
    2019-10-18 08:10:12

  • 石嘴山“花海”项目助力全域旅游

    金秋十月,石嘴山市大武口区星海镇星海湖畔的九十余种景观花卉竞相开放。这片占地300亩的“花海”曾经是盐碱地和垃圾场,经生态修复后形成如今的景观,成为市民与游客休闲游玩的新去处。大量的游客给沙湖古镇周边120余家餐饮、住宿及其他商业网点带来了可观收入,为该市全域旅游产业发展注入了强劲动力。
    2019-10-18 11:19:52

  • 四川甘孜打通公路“肠梗阻”发展乡村旅游

    四川甘孜,大渡河畔巍峨群山间的色龙村只有38户人家、147人。这里蓝天白云,风景如画。一条穿山隧道将这个原本几乎与世隔绝的小村庄,带入了乡村旅游发展的“快车道”。
    2019-10-18 16:06:05

  • 欢乐冰雪季活力内蒙古内蒙古冬季文化旅游产品在京发布

    为推动内蒙古冬季旅游发展,进一步提升“壮美内蒙古 亮丽风景线”旅游品牌影响力,大力发展内蒙古全域旅游四季旅游,10月17日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的“欢乐冰雪季 活力内蒙古”内蒙古冬季文化旅游产品发布会在北京召开。
    2019-10-18 16:05:05

  • “达人西游第7季——倾听疆语”网络主题传播活动启动

    10月17日,由新疆维吾尔自治区党委网信办创办,联合自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅组织开展的“新疆是个好地方·达人西游第7季——倾听疆语”网络主题传播活动在乌鲁木齐大巴扎拉开帷幕。
    2019-10-18 15:50:55

  • 宁夏贺兰山五万名游客捡拾垃圾

    10月13日,雨后的贺兰山云雾缭绕,宛若仙境。近日,宁夏贺兰山国家森林公园开设的“垃圾银行”升级为“垃圾分类银行”。“垃圾银行”运行一年多来,已有约5万名游客参与其中,很好地促进了文明旅游,保护了绿水青山。
    2019-10-18 11:15:24

  • 被认定为首批国家全域旅游示范区 这三地为何能脱颖而出?

    日前,一则消息在朋友圈反复转发:博湖县、昭苏县、兵团第十师185团三地被认定为首批国家全域旅游示范区。许多人好奇,在旅游资源丰富的新疆,这三地凭借什么脱颖而出?记者为此深入实地,一探究竟。
    2019-10-18 10:47:20

  • 【新疆是个好地方】新疆向全国发出冬季游邀请

    10月16日,由新疆自治区文化和旅游厅组织的“新疆是个好地方”冬季旅游推介活动,分四组在郑州、北京、上海、武汉进行推介。近年来,新疆依托丰富的冰雪资源,加快发展冰雪旅游硬件设施、旅游产品开发、旅游市场推广等工作,吸引了越来越多的游客。
    2019-10-18 10:47:07

  • 廊坊要创建和培育11个特色小镇

    记者从近日公布的《河北省特色小镇创建类和培育类名单(2019)》中了解到,与北京近在咫尺的河北省廊坊市要创建和培育11个特色小镇。
    2019-10-18 10:43:01

  • 北京环球度假区与阿里巴巴达成战略合作

    10月17日,北京环球度假区与阿里巴巴集团在京宣布达成战略合作,将共同推动主题公园及度假区的科技应用和园区数字化运营。消息显示,北京环球度假区计划于2021年正式开园,将是全球第六家和中国第一家环球主题公园,届时游客即可通过“刷脸”的方式实现入园、购物、点餐等场景,更加便捷游玩乐园。
    2019-10-18 08:30:18

  • “挥别”高速扩张 我国邮轮旅游“转舵”何方?

    数据显示,2006到2011年中国邮轮市场年平均增长率36.74%,2012到2016年的年平均增长率达到了72.84%。然而,我国邮轮市场自2017年起首次出现增速放缓。中国交通运输协会邮轮游艇分会等近期发布的《2019中国邮轮发展报告》显示,今年上半年,全国沿海13个邮轮港共接待国际邮轮364艘次,同比下降27.2%,邮轮出入境旅客同比下降23.74%。
    2019-10-18 08:25:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版