中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 苍南:荷花盛开引客来

    6月18日,不少摄影爱好者和游客,纷纷来到龙港舥艚社区仙坭船村荷塘,与美丽的景色合影。
    2018-06-20 14:44:38

  • 新加坡对树木保护 给每棵树已办“身份证”

    因承办“金特会”而成为焦点的新加坡一直凭借着其兰花外交而闻名于世。新加坡流行这样一种说法“新加坡被两个丛林包围着,一个是钢筋水泥的丛林,另一个是散发着原始气息的树木丛林。
    2018-06-13 14:35:51

  • 北京新华书店首家阅读体验中心落地

    近日,新华书店全国首家读者阅读体验中心选址石景山,读者来到这里不仅能够享受高品质阅读体验,还能参加新书发布、书画比赛、名家演讲等丰富文化活动,预计9月份将正式与读者见面。
    2018-06-15 13:42:40

  • 首列商用磁浮2.0版列车下线 适用中心城市到卫星城间交通

    2016年,由中车株机公司牵头研制的时速100公里长沙磁浮快线列车上线运营,被业界称为中国商用磁浮1.0版列车。2.0版列车设计时速提升到了160公里,并采用三节编组,最大载客500人。
    2018-06-15 09:01:12

  • 咖啡馆雇自闭症患者作店员 4000多人报名当“顾客”

    大上海拥有数不胜数的咖啡店,但位于静安区的这一家无疑是其中最“任性”的。对于绝大多数自闭症患者的家长来说,这是他们能想到的自家孩子最好的模样。
    2018-06-13 13:58:41

  • 带着狗狗去旅行 “携宠游”故事真不少

    每逢节假日,当人们满心欢喜地收拾好行囊,准备去各地一览风光时,宠物却因为飞机、高铁等交通工具的限制被迫留在家中。
    2018-06-13 13:44:13

  • 减少对环境污染 首趟“公转铁”货运列车抵京

    昨天15时,一趟装载3200吨砂石料的列车进京,引起了媒体的关注。这是首趟“公转铁”进京建筑材料专列,今后铁路及地方将以进京建筑材料为突破口,构建“公路转铁路”运输结构。
    2018-06-13 08:42:02

  • 北京市属公园每年投放6亿头“昆虫卫士”

    即将进入仲夏,公园里的花草树木也进入了防虫治虫的关键时期。目前“以虫治虫”等生物防治技术正在历史名园和城市公园中加以推广应用。
    2018-06-12 14:16:40

  • 阿联酋航空推出无窗头等舱

    未来无窗飞机将成为新趋势?近来阿联酋航空推出无窗头等舱,移除了实体透明机窗,取而代之的则是“虚拟窗户”。
    2018-06-12 14:00:04

  • 北京公园投放6.5亿“虫医生”护古树

    昨天,紫竹院公园投放了2万只肿腿蜂、花绒寄甲等害虫天敌,以“以虫治虫”生物防治技术保护古树。“虫医生”肿腿蜂、花绒寄甲为古树“医治”天牛蛀孔等病害虫,保证古树健康生长。
    2018-06-12 08:57:14

  • 四川成都:网约出租车平台开始砸钱“抢“蛋糕?

    嘀嗒出租车业务4月2日登陆成都。嘀嗒出行提供的数据显示,当天通过嘀嗒认证的出租车比例已经超过70%,成都当地有出租车17000多辆,也就是说,有超过12000辆出租车可以通过嘀嗒出行线上叫车。
    2018-06-11 16:00:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共14页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版