首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 赛罕塔拉城中草原:都市与自然的和谐之美

    赛汗塔拉,蒙古语意为“美丽的草原”之意,是中国乃至亚洲最大的城中草原。它以浓郁的民族特色和草原风光为依托,将现代都市文化气息有机地融入其中,在充分展示自然之美的同时,实现都市人回归自然的纯朴愿望。
    2020-11-04 07:30:52

  • 顺义造出47处乡村“绿肺”

    走进高丽营镇四村,一大片空地上,苫盖着绿色苫布,“未来这4000多平方米的土地将变身森林公园。”四村党支部书记莽旭良指着眼前的土地,眼里满是憧憬。
    2020-11-03 13:24:49

  • 夜游让旅游淡季变旺季

    如何打造适合景区的夜游产品,促使城市由“旅游过境地”向“旅游目的地”转变?10月30日,在全省促进夜间文旅消费培训班上,湖北部分景区介绍了他们的探索。
    2020-11-03 11:09:31

  • 臭味没了,白鹭来了,游客乐了

    国家地表水考核断面,被业内称为“国考”。接受“国考”,对于黄龙溪可不是易事——一方面是上游锦江22条主要汇入支流影响着水质状况;另一方面是4A级古镇景区年接待数百万游客对水质的压力,2019年,黄龙溪接待游客达到707万人次,创历史新高。
    2020-11-17 17:46:31

  • 黑水县昌德村发展乡村旅游新业态

    昌德村是红军长征途经之地,脱贫攻坚以来,黑水利用红色资源,发展以红色文化为主的乡村旅游新业态,成立了“红色昌德”乡村旅游农民专业合作社,组织村民为长征干部学院培训班提供餐饮和住宿服务,接待旅行社团队。
    2020-11-17 17:45:35

  • 广西文旅产业落实“四大“规划

    近年来,广西大力推动文化旅游产业发展,实施“建设大项目、打造大品牌、形成大产业”的工作思路,以制度化召开全区文化旅游发展大会为抓手,形成了“举办一届文旅发展大会。
    2020-11-17 09:25:05

  • 上海:中国国际旅游交易会16日正式开幕

    据悉,本届交易会将充分展示近年来文化和旅游业取得的新成绩,进行海内外文化和旅游产品推介、品牌推广,开展专业洽谈交易,并举办中国旅游推广联盟推介会、首届健康旅游发展大会。
    2020-11-17 09:20:20

  • 孙洁:疫情加速智慧旅游时代到来

    “世界旅游联盟·湘湖对话”于11月13日在杭州召开。携程作为在线旅游代表,集团首席执行官孙洁在会上发表“新时期旅游企业面对的挑战与应对”专题演讲,强调行业“拥抱智慧旅游时代,加强数字基础建设”的发展方向。
    2020-11-16 11:12:39

  • 穗梅签文旅对口帮扶合作协议

    11月13日至15日,第八届广东自驾旅游日暨精彩梅州自驾旅游周活动在梅州举行。
    2020-11-16 08:34:06

  • 广西文旅产业发展催生新动能

    近日,由广西壮族自治区党委、自治区政府举办的2020年广西文化旅游发展大会在柳州召开。
    2020-11-16 07:26:06

  • 16处公园绿地添彩南中轴

    记者从丰台区园林绿化局获悉,自2018年启动留白增绿建设以来,丰台区在南中轴两侧区域共建成公园绿地16处,增加绿地面积577800平方米。
    2020-11-15 13:20:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×