首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • 小山村的美丽“升级”

    美丽乡村要美丽“面子”,更要美丽“里子”。塘尾村第一书记曾新颖告诉记者,小镇建设除了带来生态宜居、产业兴旺,也带来了新知识、新文化和新风尚。
    2020-06-30 13:03:41

  • 葡萄村落打造“醉”美农家

    通过旅游村打造,葡萄形成产业链,并衍生成了乡村品牌,家家户户都吃上了“旅游饭”。该村依靠葡萄产业仅此一项,就能达到年收入人均5000元以上。
    2020-06-30 11:13:45

  • 迷人的凤凰古城之夜

    凤凰古城灯光璀璨,美轮美奂,吊脚楼倒影在水中,色彩斑斓,格外美丽,游客乘船徜徉古城,如在画中游。
    2020-06-28 09:40:38

  • 四川省阿坝九寨沟风景区内的“五花海”

    近年来,九寨沟持续推进造林、封山育林、沙化土地治理等多项生态涵养工程,维持了自然遗产地的原真性和完整性。
    2020-06-28 07:23:33

  • 丹霞之魂 崀山铸就

    崀山风景名胜区是世界自然遗产、国家5A级景区,总面积108平方公里,包括天一巷、辣椒峰、八角寨、夫夷江、紫霞峒、天生桥六大景区。
    2020-06-27 09:50:03

  • 夏日竹海风光美

    夏日时节,贵州省赤水竹海国家森林公园进入旅游旺季。
    2020-06-26 07:34:29

  • 彭水民房变民宿 村民吃上旅游饭

    17日,重庆市彭水苗族土家族自治县润溪乡黄地峡巴渝民宿示范点当地居民邓应凤正在整理客房,为即将到来的避暑旺季作准备。
    2020-06-21 12:20:11

  • 探访四川阿坝松潘县首批“熊猫级标杆民宿”

    阿亨在四川省阿坝州松州古城内经营着一家藏式风格民宿,这里满眼都是象雄文化的影子:白色石雕大象,黄铜制的转经筒,墙壁上的唐卡,以及冈仁波齐山画像。
    2020-06-21 10:49:36

  • 敦煌夕阳无限好

    敦煌深厚的文化底蕴和壮丽的自然风光吸引了众多游客前来观光游览。图为6月17日,夕阳下的游客乘坐骆驼欣赏敦煌大漠风光。
    2020-06-19 07:48:21

  • 浙江青田:小山村升级美丽经济 助推乡村振兴

    浙江省青田县小舟山乡地处浙江西南部的群山之中,高山梯田景观和稻鱼共生系统闻名遐迩,逐步实现了卖风景到卖创意、卖体验的转变。
    2020-06-12 13:47:35

  • “就近游”重塑旅游消费格局 京山美丽乡村“疫后花开”

    截至6月上旬,京山市乡村旅游接待游客152万人次,综合收入4.86亿元,同比分别增长1.7%和1.1%。持续数年的京山美丽乡村建设,在疫后旅游消费变局中开花结果。
    2020-06-11 15:57:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×