中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 杭州:梅雨季开启

    6月19日早晨,杭州西湖上空厚云密布,梅雨季也即将开启。
    2018-06-20 13:57:37

  • 全球健康日 活力每一天 哈尔滨香格里拉大酒店举办健体中心开放...

    “只要一天,便可以改变一生”, 6月9日全球健康日,哈尔滨香格里拉大酒店号召员工提高健身意识,在每天的生活中加强锻炼,并在健体中心举办开放日活动,聘请教练现场传授健身技巧,开启崭新生活方式!
    2018-06-11 14:30:47

  • 共享住宿升温提速 行业发展期待:监管模式待创新

    共享住宿升温提速(大数据观察)。同时还将带动乡村基础设施建设,并吸引一大批返乡就业创业人员,为乡村振兴注入新活力。
    2018-06-21 08:11:16

  • 鲁冰花盛放黄土高原 引游人“徜徉花海”

    6月中旬,甘肃省和政县百余亩鲁冰花竞相绽放,吸引众多游人徜徉在花海中赏花和游玩。自2016年,当地引进培育试种成功的6亩鲁冰花,引来30多万人次的观光游客。
    2018-06-19 17:58:21

  • 望京昆泰酒店携手携程推出京城首家VR特色客房

    北京望京昆泰酒店市场销售部负责人杨钊表示,近年来随着科技智能的深入人心,越来越多的客户不再满足于传统的订房和娱乐系统。“这次我们与携程联合北京大成时代科技公司。
    2018-06-14 15:55:45

  • 俄部分城市酒店均价破三千 中国客可享中式服务

    今天,世界杯将在俄罗斯正式开幕,为吸引球迷赴俄罗斯观赛,俄方出台了免签等便利措施,记者从相关机构了解到,由于世界杯的带动,俄罗斯一些赛事举办城市的酒店均价一路高涨。
    2018-06-14 15:35:37

  • 四川:评选创建100个“最美古村落“培育名单

    据了解,此次评选将在24个省级历史文化名村和869个传统村落中,重点培育100个基础较好、保存完整、特色鲜明的传统村落,实施“古村落发现”“古村落营造”“古村落活化”三大行动。
    2018-06-14 13:18:01

  • 让乡村民宿有创意更有“温度”

    “上次一批上海客人走的时候,把钱包落在我这儿了,里面有两万块钱现金,还有金戒指,就是没有身份证。电话号码也没留,我查了一个下午,终于找到了失主。
    2018-06-14 11:07:19

  • 首旅如家期待价值重估 野心不止住宿行业

    “三年内首旅如家的主要收入来源依然是经济型酒店,但我们的未来将会是一家综合旅游服务企业。”2018年6月8日,在“太湖如家音乐小镇”正式开业后,首旅如家CEO孙坚告诉记者。
    2018-06-13 13:54:03

  • 美大学开设“流感酒店”研究疫苗

    在房间里管吃管喝免费住10天,还额外得到3500美元?没错,这是真的,交换条件是你可能会得上流感。美国圣路易斯大学近日开设了这样一家“酒店”,通过让志愿者暴露在流感病毒环境中。
    2018-06-13 08:00:42

  • 拉萨市墨竹工卡县对危房进行改造 让百姓住有所居 住有宜居

    今年,拉萨市墨竹工卡县投入985万余元资金,对扎雪乡的63户危房进行改造,让群众享受到民生工程、民心工程、阳光工程带来的实惠。
    2018-06-12 15:56:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版