中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 红叶醉秋色

    一年中色彩最为斑斓、艳丽的时刻,悄然来临。层林尽染、叠翠流金,无论是身处其中还是登高远望,秋日的美景让人沉醉。
    2018-10-24 07:51:42

  • 腾退空间建绿地,守住了吗?

    正所谓“三分种,七分管”,绿地能不能守住,关键还得看后期的管护。日前,记者走访了东城、西城、朝阳、海淀等区,对不同类型的腾退空间绿化现状和后期管护情况进行了调查。
    2018-10-23 07:26:01

  • 延庆民宿升级低收入户增收 重点打造中高端住宿

    世园会和冬奥会临近,延庆旅游产业提档升级,精品民宿产业发展迅速,为盛会举办提供接待保障的同时,也带动了当地低收入农户增收致富。
    2018-10-24 08:47:58

  • 江西全南:“偏僻小城”改容颜

    从门户景观到立面新颜,从治山理水到科学管理,全南县完全扭转了“偏僻小城”的形象,呈现出一派生态宜居、文明典雅、产城融合的和美景致。
    2018-10-24 08:35:25

  • 新疆塔里木:游客赏大漠胡杨景色

    金黄的胡杨在秋日的阳光照耀下蔚为壮观,吸引着海内外众多游客在此观光赏景。图为10月23日,几名游客乘坐一只机动小木船观赏大漠胡杨景色。
    2018-10-24 08:27:06

  • 植物园里色彩斑斓

    北京植物园内的彩叶树种纷纷变色,白蜡、枫树、槭树、银杏、金枝国槐等已经全部进入最佳观赏期,呈现出秋色绚烂的景观。
    2018-10-24 07:54:18

  • 广东迎来第25个环卫工人节 感谢城乡环境“美容师”

    为让城乡环境更优美,这一天他们仍在岗位上默默奉献着。2013年,习近平总书记在慰问坚守岗位的一线环卫工人时,赞誉环卫工人是“城市美容师”。
    2018-10-23 13:43:34

  • 海南太美太有风情了

    在参观海南建省办经济特区30周年成就展及省规划展览馆时,采访团成员边听边问,遇到感兴趣的,不时驻足向一旁的讲解员和志愿者了解更多信息。
    2018-10-23 11:05:05

  • 厦门:高素质高颜值的“海上花园”城市

    一城春色半城花,万顷波涛拥海来。“鹭岛”厦门,一座城在海上、海在城中的美丽城市。
    2018-10-23 10:57:37

  • 陕西:丰收美景入画来

    铜川市宜君县哭泉镇的旱作梯田玉米即将进入收获季节。2018年,宜君县秋粮播种面积37.18万亩,其中玉米播种面积34.3万亩。
    2018-10-23 09:01:42

  • 京郊民宿“一冷一热”的启示

    步行相距10分钟的两处民宿,一处每间客房不足200元,却门庭冷落;另一处每间客房最低2500元,却需要提前俩月订房。
    2018-10-23 07:25:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    麻雀虽小但五脏俱全的"留都宫殿":沈阳故宫

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版