中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 美丽乡村·海南山尾头村:悠然渔家生活,如偷得浮生半日闲

    这里青砖外墙,花枝小院,既有渔家风情又兼江南格调;这里,既可以体验面朝大海春暖花开的诗意,也可以走村串户感受琼北渔家生活。
    2018-12-09 11:01:08

  • 拉祜唱响脱贫歌

    12月4日,云南省澜沧拉祜族自治县酒井乡勐根村老达保寨的村民在表演“快乐拉祜”民族歌舞。近年来,云南省澜沧拉祜族自治县结合边疆少数民族地区发展实际...
    2018-12-06 07:38:53

  • 甘肃武威上庄村:土墙泥巴院的华丽变身

    甘肃河西走廊的冬天滴水成冰,在连霍高速黄羊出口处的南边,现代气息浓厚的上庄村暖意融融。一条条平坦干净的道路向远方延伸,一排排四季常青的松柏苍翠挺拔,一幢幢整齐划一的住宅傲然屹立。谁也不会想到,十几年前的上庄村是一个土墙泥巴院、扬尘蚰蜒路、歪斜秃顶树的脏乱差典型贫困村庄。
    2018-12-11 07:19:54

  • 河北雄安新区白洋淀日出

    12月6日在河北雄安新区安新县拍摄的白洋淀日出。新华社记者邢广利摄12月6日在河北雄安新区安新县拍摄的白洋淀日出。
    2018-12-06 15:03:00

  • 民宿品牌世园人家正式亮相 全域旅游延庆展新颜

    近日,以“共谋发展,盛会场景下的民宿生态”为主题的第二届北方民宿大会在北京延庆举办。盛会下的民宿发展机遇:北方民宿的协同与融合在此次北方民宿大会上,在中国旅游协会民宿客栈及精品酒店分会、北京市旅游行业协会的指导下。
    2018-12-05 20:27:06

  • 乡村民宿:在“希望的田野上”行进

    乡村民宿以其独特的自然风光、文化风情、慢生活体验而日益受到市场热捧。11月30日,文化和旅游部在浙江安吉召开全国发展乡村民宿推进全域旅游现场会。
    2018-12-05 15:45:46

  • 天津:古镇杨柳青年画灯光秀

    12月4日,一名游客走在布满杨柳青年画主题灯光的步行街上。 近日,天津市西青区杨柳青古镇在步行街新增9组以杨柳青年画代表作为主题的动态夜景灯光,讲述古镇与年画的历史。
    2018-12-05 10:24:39

  • 引进设计专家团队出台服务质量标准 精品民宿带火怀柔乡村游

    颁布奖励办法,出台等级标准,组建规划设计服务资源库……今年以来,北京市怀柔区采取多项举措助力精品民宿发展,带动乡村旅游提质升级。
    2018-12-05 08:26:31

  • 绍兴唤醒“沉睡农房”激发活力 全面助推乡村振兴

    开门见山景,临窗听溪水,但闻花语香,游人如织来。如今,行走在绍兴乡村,不仅有山有水,还有诗和远方。而在两年前,这里也许只是简陋的老房,泥泞的小道,以及一个沉寂的空心村。
    2018-11-30 08:39:25

  • 中消协评测住宿旅游类App:飞猪被评为四星

    随着移动互联网发展以及各类手机App的兴起,手机已成为国民日常生活中不可或缺的工具,各类App在给使用者带来便利的同时,其背后的使用权限和隐私问题也随着近年来互联网安全事件的陆续爆发而逐渐引起消费者的密切关注。
    2018-11-30 08:29:31

  • 俯瞰陆家寨村新建成的特色酒店

    2017年以来,贵州脱贫攻坚投资基金极贫乡(镇)子基金先后在盘州市保基苗族彝族乡陆家寨村投放了7个项目1.24亿元。目前,陆家寨村走出一条“旅游项目为主,精品农业配套”的特色脱贫发展道路。
    2018-11-30 07:50:48

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版