首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • 香山叶渐红

    交管部门预计,10月24日、25日、31日和11月1日、7日、8日属于游览高峰日,市民最好乘坐公共交通前往,驾车尽量错峰出行。
    2020-10-17 10:48:39

  • 秋意浓 世园美

    近期,北京气温下降,凉爽的气候和迷人的秋色吸引了大批游人前来世园公园赏秋休闲。
    2020-10-17 10:14:59

  • 高山民宿 夫妻掌柜

    9月初的中午,山风凉背,刚刚经过今年避暑度假高峰的青竹村,显得宁静。村道旁的桃林民宿小院,墙根一溜小花绽放。
    2020-09-09 09:02:57

  • 原乡的温暖

    浙江省丽水市松阳县民宿原乡·上田半岭新近开业。本土集体资本担纲建造,这一独特的乡建模式吸引业界的目光。其打造过程充满爆发力和想象力。
    2020-08-12 15:47:09

  • 姑苏小院:地道的“苏式”民宿

    近年来,江苏省苏州市加大对传统民居的科学保护和利用,规范城市民宿有序发展,升级管理水平,打造出“苏州文旅姑苏小院”吴文化精品民宿品牌。
    2020-07-30 09:57:19

  • 香山饭店200岁“会见松”复壮焕新生

    北京香山饭店4株古树的保护复壮项目近日通过验收。其中1株是有名的“会见松”。
    2020-10-17 10:23:14

  • 安徽黟县:古村落里建“新”民宿

    走在黟县的古村落里,随处可见崭新的消防栓,每家民宿都有烟雾报警器,如果遇到吸烟的游客,村民会主动提醒:不要乱扔烟头。
    2020-10-14 20:54:45

  • 一套院子一晚上万 京郊民宿价格虚高吗?

    “十一”长假,京郊民宿火爆,但攀升的价位也让消费者纷纷吐槽,是民宿的成本高?提供的服务值?还是一房难求抬高了价位?
    2020-10-14 08:40:39

  • 民宿开在“穿过芬芳的山谷”

    日前,记者来到天津市蓟州区穿芳峪镇小穿芳峪村。古朴典雅的小四合院民宿洒满阳光,民宿主人张素兰正在院中一隅的紫藤花架下逗小外孙玩耍。
    2020-10-13 19:38:40

  • 孟津黄河湿地之美

    成群结队的不同鸟类在头顶飞旋,它们以优雅的身姿、悦耳的鸣唱,给这片湿地增添灵动的气场,呈现出生机与活力。
    2020-10-10 10:37:09

  • 浙江民宿再现“一房难求”现象

    从3月份住宿订单开始缓慢复苏,到国庆节期间入住率回升到95%,较去年同比增长5%,浙江省湖州市德清县莫干山民宿行业协会会长钱继良直言,熬过新冠肺炎疫情“寒冬”后。
    2020-10-04 16:45:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×