中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 民宿业主学急救

    8月14日,浙江省湖州市德清县红十字会走进莫干山镇何村村开展“学急救进民宿”应急救护知识宣讲活动。救护义工现场为40多家民宿业主普及急救知识,传授急救包扎、心肺复苏等应急救护技能,让民宿业主在遇到突发状况时懂得如何帮助游客开展科学自救与互救。
    2018-08-15 07:30:58

  • 调查:城市民宿“自然生长” 缺乏监管仅靠企业自律

    近期,网上接连曝出重庆、昆明等城市在当地的小区中出现众多违规民宿影响到了小区居民的正常生活。记者经过调查发现城市中有那么多的各档次酒店,为什么还会选择小区里的民宿?业内人士表示,个性化和性价比是吸引游客的最大因素。
    2018-08-14 10:47:28

  • 非标住宿如何拥抱年轻一代?Booking:服务比规模更重要

    时下,越来越多的游客青睐自主、个性的旅游方式,同时,受“互联网+”和共享经济的影响,非标住宿迎来“风口期”。近日,Booking.com 首席执行官Gillian Tans接受人民网专访,并透露Booking.com在不断开拓全球房源的同时,着力从服务上巩固非标住宿市场的领军地位的决心。
    2018-08-16 10:59:24

  • 民宿经营如何走上有序之路

    近日,重庆市南岸区某住宅小区贴出一份公告,内容核心是重拳整治该小区违规民宿扎堆的现象。
    2018-08-15 06:30:03

  • 甘肃发展乡村旅游助力脱贫攻坚记事

    8月份,甘肃省甘南藏族自治州碌曲县尕海乡尕秀村牧家乐里,藏包、蕨麻米饭、手抓羊肉……满屋飘香,游人爆满。人气旺了,农牧民的腰包也鼓了。
    2018-08-15 04:35:13

  • 乡村民宿:共享经济新体验

    根据中国旅游研究院的数据显示,2017年,乡村旅游市场吸引了25亿人次游客,实现旅游收入1.4万亿元人民币。
    2018-08-15 03:44:12

  • 南京网红“青旅”170平方米能塞40人

    最近,南京夫子庙附近一小区冒出多家网红青年旅社。其中一旅社1个房间放8张床,客厅还摆了四五个帐篷,170平方米的公寓若住满可塞进约40人。老板说,青旅的意义就是天南海北的人一起聊天,两人住没意思。
    2018-08-14 10:57:58

  • 调查:城市民宿发展迅猛 安全、卫生成矛盾焦点

    近期,网上接连曝出重庆、昆明等城市在当地的小区中出现众多违规民宿影响到了小区居民的正常生活。记者经过调查发现旅游城市民宿房源数量上涨明显在小区里总能遇上拎着行李箱的游客,自己的邻居经常换人……近些年一些城市中,地理位置好,周边休闲娱乐资源集中的小区居民楼里正不断冒出一间间被改造过的“民宿”,等待各路游客的到访。
    2018-08-13 09:55:38

  • 桑干河:东方人类的母亲河

    在山西境内流经7个县、250多公里后,永定河上游两大支流之一的桑干河在张家口阳原县进入了京津冀地区。
    2018-08-10 08:00:24

  • 民宿成为共享经济新亮点

    衣食住行,皆可共享。立足城乡闲置房源的民宿业正成为共享经济新风口,对公共服务、市场管理提出迫切要求。作为携程、艺龙、去哪儿、蚂蚁短租、58赶集、微信酒店、芝麻信用、大鱼自助游与途家等房屋共享民宿流量入口。
    2018-08-09 08:56:11

  • 发展乡村旅游改善生态环境 九龙山乡变身美丽乡村

    近日,记者从江西省新余市仙女湖区九龙山乡了解到,目前九龙山乡正在大力发展乡村旅游九龙山乡地处新余市南部30公里处,是国家4A级景区仙女湖的重要组成部分。
    2018-08-08 15:56:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版