中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 重庆40年餐饮巨变:从买肉凭票到火锅江湖菜遍地开花

    老人名叫朱国荣,今年66岁,中国烹饪大师,是国宝级厨艺大师“山城第一刀”徐德章的关门弟子,也是目前为数不多依然活跃在餐饮一线的特级厨师。
    2018-11-21 11:09:55

  • 海南酸糕:寻找市井深巷中的记忆

     “吃货”的最高境界是什么?有人认为,菜肴的口感不重要,在寻找美味的过程中收获乐趣,才是“吃货”境界的一大重点。相较于有针对性的找寻,在漫无目的闲逛中偶然发现美味时的那种惊喜更令人难忘。
    2018-11-21 11:06:14

  • 风味海南,抓住游客的心

    有越来越多的城市和景区开始发力旅游餐饮,在品牌和品质上不断创新升级。尤其是近两年,随着海南旅游餐饮产品不断朝精细化、特色化发展,“旅游+美食”巧妙融合发展,海南“公道餐”、渔排海鲜、苗寨长桌宴等旅游餐饮产品层出不穷,游客关于景区餐饮一直以来的成见逐步被打破。
    2018-11-21 10:57:38

  • 青岛啤酒连获国外两奖项

    在美国举行的世界啤酒品评大赛“世界啤酒锦标赛”中,青岛黑啤以出色的口味与品质征服评委味蕾,夺得金奖。
    2018-11-21 07:28:54

  • 甘肃为“一碗面”绘“路线图”:“拉”得住乡愁,“飘”不散味道

    在大力实施品牌战略方面,要通过完善品牌培育机制,不断壮大兰州牛肉拉面品牌集群,鼓励企业争创“兰州牛肉拉面示范店”。
    2018-11-21 07:24:18

  • 安溪茶文化走进故宫

    在故宫,几百年前来自福建的乌龙茶以及其他产地的茶叶,被作为珍贵的院藏茶文物。在福建安溪县,60万亩的茶园面积和6.8万吨的年产茶量,打造出了“安溪铁观音”这一极具价值的茶叶品牌。
    2018-11-21 07:22:13

  • 广州举办国际美食节 科技感十足

    由广州市政府与中国烹饪协会共同主办的2018年广州国际美食节11月16日至11月25日在广州番禺区雄峰国际美食文化城举办,美食节集中展示了百余种来自粤港澳大湾区及周边城市的标志性美食和国际美食。
    2018-11-21 07:20:54

  • 上海美食节暨旅游推介活动亮相纽约

    为期三天的上海美食节暨旅游推介活动19日在纽约梅西百货旗舰店正式开幕,旨在以美食为媒介进一步拓展美国旅游市场。
    2018-11-20 11:14:22

  • 盒马鲜生“标签门”被立案调查

    静安区市场监管局昨天表示,已对盒马鲜生“标签门”事件立案调查,对盒马所有产品标签进行检查,并要求当事人对所有库存产品进行安全自查,对后续现场可能产生的投诉举报安排专人处理。
    2018-11-20 11:12:49

  • 100吨崇礼“爱心”土豆已进京

    据北京邮政EMS副总经理李宏彦介绍,19日晚8点半,十辆邮政货车已全部返京,“土豆目前存放于邮政处理中心,此次100吨土豆预计本周陆续配送到位,配送之前会通过短信或电话联系爱心单位。”
    2018-11-20 09:11:50

  • 熊蜂授粉意外成就网红“粉柿”

    她带领团队成立了国内第一家实现规模化、标准化养殖熊蜂的企业。不仅如此,她借助熊蜂授粉的机遇,通过农户订单式作业,种出了味道香甜、广受追捧的网红“粉柿”。
    2018-11-20 08:46:11

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版