中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

赏味

  • 东北亚六国美食汇聚吉林珲春 中外游人寻味而至

    3日晚间,2019东北亚(中国·延边)文化旅游美食周在吉林省延边州珲春市拉开帷幕。来自中国、俄罗斯、朝鲜、韩国、日本、蒙古国的特色美食吸引大量中外游客寻味而至,在夜色中伴着歌舞掀起一场美食狂欢。
    2019-09-03 22:13:21

  • 长沙月饼老字号复出 瞄准“90后”市场创新产品

    如何吸引最有消费能力的年轻消费群体,传统应节食品——月饼,正在努力改变、革新。中秋节前,记者走访长沙月饼市场了解到,月饼生产企业正从口味特色、制作工艺和销售渠道等方面紧盯“90后”,让自己顾客的结构更年轻。
    2019-09-03 15:45:54

  • 重达666斤的月饼亮相四川中秋食品博览会

    9月3日,重达666斤的月饼亮相第19届四川中秋食博会暨月饼节。本届中秋食博会暨月饼节汇集了省内外600余家厂商、近万种名优商品参展,民众在展会上能买到全国各地的品牌月饼,烘焙食品、好酒好茶、新款饮料、加工肉制品、休闲食品和农副土特产品等。
    2019-09-03 15:37:10

  • 中秋节较往年早半个月 阳澄湖大闸蟹错过“档期”

    由于今年中秋节较往年早了半个月左右,以往都赶在中秋节前开捕的阳澄湖大闸蟹今年赶不上“中秋档期”了。北京青年报记者昨日了解到,今年的阳澄湖大闸蟹定于9月23日开捕,能赶上国庆档期。
    2019-09-03 15:33:40

  • 中秋节较往年早半个月 阳澄湖大闸蟹错过“档期”

    由于今年中秋节较往年早了半个月左右,以往都赶在中秋节前开捕的阳澄湖大闸蟹今年赶不上“中秋档期”了。北京青年报记者昨日了解到,今年的阳澄湖大闸蟹定于9月23日开捕,能赶上国庆档期。
    2019-09-03 15:30:32

  • 民众排队购买正版大白兔冰淇淋

    9月3日,民众在上海来福士广场排队购买大白兔冰淇淋和相关衍生产品。大白兔奶糖作为经典的老牌国货、上海名牌,不但没有淡出人们的视线,这两年更是频频出现新动作。
    2019-09-03 15:27:02

  • “网红”手工美食 真那么好吗

    中秋节临近,各类美食迎来热卖。市场上除了各种知名品牌的月饼、点心、干鲜果品以外,很多“网红”私人手工美食也颇受青睐。
    2019-09-03 14:19:41

  • 乌鲁木齐夜市成为一道亮丽的风景线

    今年夏天,在乌鲁木齐消费市场上,夜市是一个特别火爆的词。从各种令人垂涎欲滴的美食,到各个琳琅满目的购物街市,再到川流不息、人声鼎沸的旅游人群,风生水起的夜市经济让乌鲁木齐魅力倍增。一个包括“食、游、购、娱”等在内的多元夜市消费市场,成为这座城市一道亮丽的风景线。
    2019-09-03 07:55:21

  • “和田夜市”将落户乌鲁木齐

    散发着香味的烤蛋,滋滋冒油的红柳烤肉、香甜的酸奶粽子,原汁原味的新疆歌舞……赫赫有名的“和田夜市”即将落户乌鲁木齐,预计10月,乌市市民就能在家门口品尝到地道的和田美食了。
    2019-09-03 07:54:24

  • 60余种丝路特色美食齐聚甘肃敦煌“争奇斗艳”

    平凉红牛宴、庆阳农耕文化宴、临夏黄河鱼宴、定西巩昌八大碗、敦煌三危圣境宴、舟曲十八件、甘南龙柿宴、兰州牛肉面、嘉峪关烤肉、临夏东乡手抓羊肉……连日来,分布于丝绸之路沿线的60余种特色小吃和名菜齐聚敦煌“争奇斗艳”,引往来游客垂涎欲滴。
    2019-09-02 16:31:49

  • 临安山核桃本周日开杆

    白露到,竹竿摇。一年一度,收获山核桃的季节又临近了。对于杭州临安两昌(昌西和昌北)地区的人们来说,这是一个堪比春节的日子,隆重且热闹。8月31日,杭州市临安区发布了关于加强山核桃安全采收管理的通告,临安全区将统一于9月8日当天开采山核桃。
    2019-09-02 14:42:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版