首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

赏味

  • 山路尽头桑葚香

    初夏时节,记者来到天津市蓟州区于桥水库南岸的红花峪山谷,看到漫山遍野的桑树翠绿欲滴,绿叶后颗颗诱人的桑葚挂满枝头。
    2020-05-29 10:45:03

  • 荔枝红了 入味 入诗 入画

    水果摊档,三月红、妃子笑等早熟品种早已上市,让人垂涎不已。过些时日,糯米糍、桂味、淮枝……各种品种、各种滋味的荔枝渐次上市,岭南人便可以开启“日啖荔枝三百颗”的模式了。
    2020-05-29 10:16:51

  • 浙江衢州廿八都:肉包肉 糖包糖

    古朴造就了丰富多彩的民俗风情,最知名的小吃莫过于“风炉仔炖豆腐”和“铜锣糕”,整条街上,都充满着煮豆腐和蒸铜锣糕的香气。燕皮馄饨本来是福建的名小吃,却在廿八都这个三省交界的边城再次发扬光大,成为古镇的“八大碗”之一。
    2020-05-28 11:24:38

  • 水果熟 游客来

    近年,该村开发利用闲置的荒山荒地种植精品水果,助力脱贫攻坚。
    2020-05-27 19:36:13

  • 尽享舌尖上的盛宴 宁夏西夏风情园百花宴收官

    注入养生新理念,以花入菜,对话健康,为期3天的宁夏西夏风情园“舌尖上的百花宴”活动于昨日正式收官。活动期间,西夏风情园再一次迎来了人流小高峰,室外的高温也抵不过现场市民游客的参与热情。
    2020-05-27 08:24:05

  • 千年小吊醉天堂:天堂寨的餐饮旅游特色文化

    赏天堂寨美景,吃天堂寨吊锅,喝天堂寨小吊酒,已成为中外宾客到天堂寨观光必须体验的餐饮旅游特色文化。在大别山腹地安徽省金寨县天堂寨一带,有一种独特的酿酒工艺,追溯它的由来。
    2020-05-26 08:24:51

  • 河北曹妃甸广筑英才创新创业平台

    河北省唐山市曹妃甸区依靠积极推进人才引进培养、平台载体建设、特色人才工程、校城融合发展,为各类人才搭建起创新创业平台。立足为引才、育才、留才提供政策保障。
    2020-05-26 07:22:36

  • 告别“毛票数到睡着”的日子——从中央厨房模式看“国民小吃”谋...

    记者近日走访福建省沙县小吃产业园时发现,随着近两年来中央厨房模式的推广应用,沙县小吃“高强度、薄利润”的经营模式正悄然发生变化。
    2020-05-25 14:25:54

  • “改旧习”“倡新规” 北京餐饮业分餐进行时

    6月1日起将施行的《北京市文明行为促进条例》明确规定,要推广分餐制,使用公勺公筷。在国内疫情防控常态化机制下,北京餐饮业掀起“改旧习”“倡新规”分餐风潮,得到消费者积极响应。
    2020-05-25 14:21:37

  • 杭州网红社区食堂悄然升级

    最近,杭州吃货刘女士给钱江晚报小时新闻爆料,“你们知道吗?体育场路上开了家社区食堂,设计小清新,生意好得要排队,不仅有套餐面,还可以炒菜,20来块钱吃饱,东坡肉烧得简直一绝。”
    2020-05-25 09:27:39

  • 河北滦州:大樱桃甜透果农心

    5月24日,在滦州市九百户镇鸡冠山生态产业园,果农在采摘大樱桃。近日,河北省滦州市九百户镇的大樱桃进入成熟采摘期,果农抢抓农时采摘上市。近年来,该市发展林果种植业达10万亩,带动近1.2万农户增收。
    2020-05-25 08:19:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×