中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 兰州至北京高铁列车运行时间将压缩近1小时

    记者从中国铁路兰州局集团有限公司了解到,为更好满足旅客出行需求,中铁兰州局将调整优化兰州西至北京西G428次高铁列车运行时刻,压缩运行时间52分钟。据了解,此次调整优化将于2019年1月5日起开始实施。
    2018-12-12 09:56:39

  • 国家发文促乡村旅游发展 专家:政策支持形成合力

    近日,文化和旅游部、国家发展改革委等17部门联合发布了《关于促进乡村旅游可持续发展的指导意见》,业界专家指出,《意见》是对实施乡村振兴战略的进一步落实,提出的五方面措施和四方面内容,将为乡村旅游可持续发展提供政策支持,形成推进合力,推动产业的健康发展。
    2018-12-12 09:28:00

  • 冷空气影响进入尾声中东部气温回升 南方降水减弱

    据中央气象台网站消息,12日白天起,冷空气对我国的影响趋于结束,北方气温陆续回升,南方大部地区夜间最低温度也将略有回升。12日至14日,我国南方地区降水逐渐减弱。15日,我国大部地区气温将回升至正常或略偏高的水平。
    2018-12-12 09:27:00

  • 全国各地纷纷降温 冰雪旅游、温泉游产品受热捧

    近日,全国各地纷纷降温,北方进入冰雪模式,看雪、滑雪成为中国游客冬天的“必体验”项目,南方人也开始了一年一度的朋友圈盼雪、等雪、晒雪。对雪的喜爱与好奇,使得冰雪旅游成为出游热潮。
    2018-12-12 08:57:28

  • 主题公园如何避免“无主题无个性无内涵”

    今年5月“中国旅游日”在山东泰安举办的“第二届主题公园建设发展论坛”上,公布了另一则数据:“我国主题公园发展迅猛,但普遍盈利能力不足,近9成亏损。”一边是疯狂建设,一边是举步维艰,显而易见的事实是:主题公园正在遭遇“尴尬生长”。
    2018-12-12 08:51:23

  • 首届海南岛国际电影节在三亚举行开幕式

    据了解,电影节设置了国际影展、全国拍摄景点推介大展、国际制片人论坛、女性电影论坛、国际电影教育论坛、国际电影节主席论坛、大师嘉年华、国际影评人论坛、星光扶贫行动,以及中国电影市场2019新片推介会等板块。
    2018-12-12 07:18:19

  • 黄山风景区雨雪天气结束 多方共保游客和资源安全

    持续几日的雨雪天气,让黄山呈现绝美冬雪风光的同时,也带来了一定的管理压力。为此,该景区多部门及时应对,多措并举,保障游客和古树名木资源安全。
    2018-12-11 19:54:50

  • 回家了!曾在英国被拍卖的青铜“虎鎣”入藏国博

    曾在英国被拍卖的圆明园文物青铜“虎鎣”近日重回祖国怀抱!记者获悉,11日,这件流失海外百余年的文物正式入藏中国国家博物馆。青铜“虎鎣”为西周晚期文物,顶盖内铸有“自作供鎣”铭文,因其精美独特的造型、罕见的虎形装饰而具有重要的历史、艺术和文化价值。
    2018-12-11 15:08:42

  • 综艺节目催热房车游 开房车要什么牌照?

    房车旅游作为一种新鲜的旅行方式渐渐流行,但还是有许多人对于房车旅行感到陌生和好奇。“开房车需要什么牌照?”“在房车上怎么吃饭上厕所睡觉?”“房车停哪里?”等问题依然困扰着许多想尝试房车旅行的人们。
    2018-12-11 13:24:47

  • 中国中东部冷风吹山东半岛雪花飘 预计13日后回暖

    在上一股冷空气在快要结束时,新一股冷空气又袭来,虽然强度不高,但我国大部分地区气温依然低迷,中央气象台今日继续发布寒潮蓝色预警,多地有有4~6级偏北风,气温也将下降4~6℃。暴雪蓝色预警今晨解除,但山东半岛北部仍有雪。预计将到13-14日,天气才能开始真正回暖。
    2018-12-11 10:27:47

  • 春节出境游产品全面上线 进入预订高峰

    明年的放假安排表刚刚出炉,不过很多游客早已订好了春节游的机票。记者近日从多家旅行社和在线旅游平台了解到,春节出境游产品已全面上线,目前已进入预订高峰,关注度和预订量最高的目的地依然是日本、泰国和中国香港,南极游热度不减,南美、加拿大、北欧等目的地成为黑马。
    2018-12-11 09:44:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版