首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 文明游园才能留住最美秋色

    负责巡查的工作人员呼吁,文明是一种习惯,要想留住美丽的秋色,不仅需要园区工作人员认真负责,更依靠每一位游客的自觉。
    2020-10-23 10:38:01

  • 世园公园今年已迎客40万人次

    世园公园聚焦园艺展示、文旅度假、户外健体、自然教育、园林康养五大领域,致力于打造国际文旅休闲区,将绿色硕果带给八方来客。今年3月复开园至今,世园公园累计接待游客40万人次。
    2020-10-23 10:24:47

  • 中国景区玩内容

    10月21日,由中国旅游研究院等主办的“2020中国未来景区大会”在江苏常州金坛茅山旅游度假区举行。
    2020-10-23 07:43:00

  • 保护古村底色?激发旅游成色

    “把相机设置成快门优先档,马上就能拍到金顶了。”一阵清脆的快门声还未落,头顶上又“嗡嗡嗡”飞过数架无人机……
    2020-10-22 20:46:52

  • 红色旅游让贫困村经济“活”起来

    翠柏森森,石阶高长。67岁的护陵人侯传宇步履蹒跚,向辉山山顶的烈士陵园走去。
    2020-10-22 20:05:46

  • 北京世园公园今年迎客40万人次

    记者从22日在北京市延庆区举行的北京世园可持续发展高峰论坛上获悉,2019北京世园会的会后利用目前在多方面取得初步成果。
    2020-10-22 17:59:38

  • 重庆新增6处旅游景区

    日前,重庆市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,重庆汉海海洋公园、重庆石笋山景区、重庆江津会龙庄景区、重庆三峡移民纪念馆、重庆忠县白公祠文博景区、重庆奉节三峡之巅景区等6处景区被批准为国家AAAA级旅游景区;重庆垫江李花源景区、重庆奉节茅草坝滑雪场景区、重庆彭水周家寨旅游区、重庆彭水罗家坨苗寨景区、重庆彭水泉水渔都景区等5处景区被批准为国家AAA级旅游景区。
    2020-10-22 17:17:06

  • 秋光甚好 游客大增 阿尔山旅游升温

    秋光甚好,游客大增。在内蒙古阿尔山景区天池服务区里经营一家小旅店的老板朱可心非常开心,因为这个10月,他家的小旅店忙碌异常,几乎天天满客。而这样的场景,已经很久没有见过了。
    2020-10-22 11:32:03

  • 暂不恢复旅行社等出入境团队旅游业务

    10月21日,《文化和旅游部办公厅关于进一步加强秋冬季疫情防控工作的通知》正式发布。明确规定,暂不恢复旅行社及在线旅游企业出入境团队旅游及“机票+酒店”业务。各地要将疫情防控关口前移,严格上岗工作规范,加强人员健康监测和管理,做好场所的通风换气和清洁消毒、人流控制等工作。
    2020-10-22 07:24:36

  • 游客的权利止于“吐槽+差评”?

    参加一日游被坑怎么办?是该忍气吞声、还是网上吐槽,抑或拿起法律武器维护自身权益?
    2020-10-22 07:22:18

  • 中国旅游景区发展报告2020:景区振兴要面向未来

    10月20至22日,由中国旅游研究院、常州市金坛区人民政府和常州市文化广电和旅游局联合主办,金坛茅山旅游度假区管委会和人民文旅、蜗牛景区管理集团承办的“2020中国未来景区大会暨长三角旅游高质量发展金坛茅山论坛”在常州举行。
    2020-10-21 13:29:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×