中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • “文化+旅游”:在包容中走向繁荣

    “文化+旅游”:在包容中走向繁荣(文化脉动).随着我国旅游休闲经济的发展,文化遗产的优势日渐凸显,文化遗产地拥有丰厚的文化资源,成为文化和旅游深度融合的良好载体。
    2018-06-21 13:36:40

  • “夏至三庚数头伏”:7月17日“入伏”

    21日18时7分迎来“夏至”节气。“夏至三庚数头伏”,天文专家通报说,今年的入伏日期是7月17日, “三伏天”长达40天。
    2018-06-21 13:33:00

  • 中国游客投诉在菲律宾机场遭海关人员勒索

    据《菲律宾商报》报道,旅游部长布悦近日披露,中国游客投诉在抵达菲律宾机场时被海关局人员勒索。
    2018-06-21 13:31:47

  • 东西方文明碰撞出的迷人火花

    13世纪,马可·波罗从威尼斯出发,开启了横跨欧亚大陆的漫长旅程。既有中国在“丝绸之路”中的见证物,也有受到中国元素影响的西方物品...
    2018-06-21 09:24:55

  • 近八成人体验过体育旅游 徒步、登山和骑行参与较多

    福州大学经济与管理学院副院长、博士生导师卢长宝认为,国家对于体育产业的关注和重视提高了社会对体育话题的关注, “健康中国”战略的提出提升了人们对健康的重要价值和意义的认识。
    2018-06-21 08:10:17

  • 青海省启动旅游从业人员应急救护培训

    青海省旅游从业人员应急救护培训在青海省红十字会救助救护中心启动,标志着该省旅游从业人员应急救护工作的发展将推动旅游保障工作的拓展。
    2018-06-20 17:46:08

  • 台湾观光景气不佳 高雄业者将来京学旅游营销经验

    据台湾“中时电子报”报道,台湾观光景气不佳,高雄甲仙游客中心即将在今年10月吹熄灯号,甲仙形象商圈10名业者期待突破困境,自组小队下周一将搭机启航前往北京观摩取经......
    2018-06-20 14:04:14

  • 景区垃圾桶成鸟儿“产房” 工作人员照看一个多月

    一个多月前,广元市剑门关景区二号索道站入口的一处垃圾桶内,一只“鸟妈妈”在此筑巢并孵下5只小雏鸟。景区工作人员发现后,充当起“月嫂”,每天清扫“产房”,照看小雏鸟。
    2018-06-20 14:03:26

  • 游客免费出国游查出“癌症”花掉62万

    湖南省株洲市近期破获一起利用海外就医虚构病情实施诈骗的案件。这起案件折射了海外就医乱象。针对境外医疗旅游市场,制定相关的法律法规...
    2018-06-20 08:47:28

  • 东莞严打“低价游”

    东莞严打“低价游”。是否存在强迫或者变相强迫、诱骗游客消费等违法行为。
    2018-06-20 08:31:50

  • 探险旅游玩家渐多保障缺乏 高增长下需尽快完善标准

    目前随着户外领域玩家的增多,各种极限探险类旅游方式逐渐兴起,但时常也会出现玩家发生意外甚至失联的消息。记者了解到,去年中国探险旅游市场规模已达2000亿元人民币。
    2018-06-19 15:27:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版