首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 天府旅游名县走进长三角

    11月16日上午,四川文旅代表团亮相在上海举办的2020中国国际旅游交易会,以“安逸四川·冬游天府”秋冬季旅游产品推介会的方式,四川17个市州、第二批10个天府旅游名县齐亮相。
    2020-11-17 17:46:53

  • 中国新秘境成“双11”旅游亮点 冬季旅行依旧多彩

    过去的几天里,中国年轻游客纷纷将“中国新秘境”装进自己的旅行购物车,期待前往那些新兴小众的景区和目的地,开启一场冬季之旅。
    2020-11-17 15:03:00

  • 外交部:不主张放开境外旅游

    11月12日,国务院联防联控机制举行新闻发布会。外交部副部长罗照辉介绍加强冬季疫情防控和深入开展爱国卫生运动有关情况,并表示现在不主张放开境外旅游,“旅游气泡”仍需认真研究。
    2020-11-17 10:10:47

  • 12月1日起港澳导游可在横琴执业

    12月1日起,具备规定条件并经合法备案的港澳旅游从业人员可在横琴新区执业。
    2020-11-16 07:05:00

  • 延庆获评本市首个“中国天然氧吧”

    中国气象局公共气象服务中心公布2020年度“中国天然氧吧”评审结果,延庆区榜上有名,成为北京市首个也是目前唯一获得此荣誉的地区。
    2020-11-15 13:13:26

  • 2020中国红色旅游博览会在长开幕

    开幕式上,发布了《红色旅游创新发展长沙宣言》,举行了湘赣边红色文化旅游融合发展创新区揭牌仪式。
    2020-11-15 10:38:37

  • “网红”长沙的表与里

    数据显示,今年国庆8天长假,长沙共接待游客人数793.04万人次;黄金周期间的铁路客流量排名全国第五,仅次于北上广深;国内酒店预定量首次跻身前十;地铁甚至创下单日客运量超200万乘次的新高……
    2020-11-15 08:12:05

  • 陕西延安发现我国最大的华北豹区域种群

    全球现存九个豹亚种,华北豹作为中国特有的豹亚种,被列为国家一级重点保护野生动物,曾长期因科学系统研究不足而显得极为神秘。近日,由国家自然科学基金项目资助。
    2020-11-13 14:35:50

  • 四川甘孜州出台冬春旅游门票全免政策

    甘孜州人民政府新闻办公室副主任杨觉斯介绍,这是甘孜州建州70周年重要活动之一。优惠政策包括三大方面:一是门票全免,从2020年11月15日到2021年2月1日前,包括1个5A级景区。
    2020-11-13 13:31:25

  • 10月民航旅客运输量5032.3万人次

    民航局航空安全办公室副主任吴世杰今日介绍,10月份,民航运输生产恢复速度有所放缓,共完成运输总周转量86.7亿吨公里,恢复至去年同期的77.5%;完成旅客运输量5032.3万人次。
    2020-11-13 09:24:00

  • 北京延庆入选全国文明城市

    昨天,中央文明办公布第六届全国文明城市入选名单,北京市延庆区榜上有名,这是继海淀、西城、东城、通州、朝阳之后本市第六个全国文明城市。
    2020-11-11 09:04:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×