中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 贵州降低景区票价有示范意义

    近日,贵州省发展改革委印发方案,明确将降低一批重点国有景区门票价格,带动省内其他景区门票价格下调,推动全省景区门票价格水平下降。国内许多景区门票价格“涨声不断”,坐拥黄果树大瀑布等丰富旅游资源的贵州着力降低景区门票价格,该举措值得称道。
    2018-08-15 08:55:50

  • 人民旅评:少了素质缺了管理 网红景点切忌野蛮生长

    在这个人人都能当网红的时代,旅游行业也刮起了一阵网红风,尤其是今年以来,依靠短视频APP一跃站上流量巅峰的网红景点们,突然迎来了大批量的游客。正当这些网红景点和店铺数钞票时,人满为患、环境脏乱、盲目跟风等“野蛮生长”的恶果却已逐渐显现。
    2018-08-15 08:55:12

  • 文旅项目遇冷游客不好忽悠 诗和远方要多花心思去抵达

    最近有媒体关注到“白鹿原”文旅产业的尴尬现状。随着电视剧《白鹿原》的热播,滚烫的资本涌入这个仅200多平方公里的地方,至少六个以“白鹿原”为主题的特色文化旅游项目拔地而起。
    2018-08-15 08:11:55

  • 民宿经营如何走上有序之路

    日,重庆市南岸区某住宅小区贴出一份公告,内容核心是重拳整治该小区违规民宿扎堆的现象。记者调查发现,在重庆市渝中区解放碑和朝天门周边、江北区北滨江路沿线、南岸区南滨路一带的住宅楼盘,违规民宿分布最为密集,甚至某一个住宅小区就存在300多家。
    2018-08-15 07:34:09

  • 绿色发展理念助推新疆奇台旅游经济兴起

    随着生态环境不断改善和民众野生动物保护意识的增强,在中国第二大沙漠新疆古尔班通古特沙漠东南缘的奇台县大草滩上,多年不见的蒙古野驴又成群出现在这里。
    2018-08-14 17:24:10

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】接踵而至拍大片!新疆旖旎风光获多部...

    “全组杀青,我们先跟随小鱼儿的脚步一起领略新疆风光。”近日,被第九次翻拍的电视剧《绝代双骄》在新疆沙湾县宣布杀青,并在剧组官方微博上分享了新疆沙湾县鹿角湾景区的美景。
    2018-08-14 14:13:30

  • 出游遇“李鬼”如何见招拆招?

     近期,北京、四川、海南等地针对一日游、低价团等现象进行整治。有些不法商人利用小传单或者虚假网络信息,冒充正规机构和导游,骗取游客信任,让游客掏更多的钱,反而得不到更好的旅游体验。
    2018-08-14 11:30:11

  • 游轮之旅探访56处世遗 117天内带乘客游览30个国家

    有没有想过来一次世界遗产之旅,尽可能探访多处入选联合国教科文组织《世界遗产目录》的自然或人文景观?美国一家邮轮公司推出的巡航世界路线或许能够满足这一愿望。
    2018-08-14 10:59:14

  • 盘点年轻人花式过七夕 酒店和美食比鲜花巧克力更浪漫

    又一年七夕临近,对于年轻情侣而言,这是一次不容错过的表达爱意的机会。马蜂窝数据研究中心负责人马禹涛表示,从对不同客源地用户的行为数据分析来看,对“七夕”主题的旅游,来自湖南的用户关注度最高。
    2018-08-14 10:55:11

  • 到希腊俯瞰爱琴海、照顾流浪猫,这工作你想做吗?

    据“中央社”报道,社交网站上一份招聘“猫奴”的工作广告,吸引了上千人注意。这份工作,提供每月600欧元的薪水、汽车及希腊一栋离海滩几步之遥,能俯瞰爱琴海的房屋,每天只要工作4小时,照顾多达70只猫咪。
    2018-08-14 10:49:07

  • 整治旅游市场秩序 张家界“8.9涉旅事件”处理结果公布

     8月13日,记者从张家界市公安、旅游部门获悉,“8.9涉旅事件”处理结果公布。深圳游客崔某写出了给张家界人民的道歉信;因泄露个人信息引发群体事件的旅行社当事人刘某被依法移送公安机关处理;16名涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人被依法刑事拘留。
    2018-08-14 07:54:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版