中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行头条

  • 灯火、舞影、妙音——香港元宵彩灯会好热闹

    19日晚,一组5米高、15米长的大孔雀彩灯亮相尖沙咀文化中心露天广场,雀屏横跨两个水池,形成一座大型拱门,熠熠生辉。正在这里举行的香港市区元宵彩灯会吸引了大批市民和游客前来观赏。
    2019-02-20 07:18:26

  • 故宫94年来首开夜场 “紫禁城上元之夜”点亮北京夜空

    “紫禁城上元之夜”文化活动是故宫博物院建院94年来第一次在晚间免费对公众开放,也是紫禁城古建筑群第一次在晚间被较大规模点亮。通过灯光照明及灯光布景,紫禁城内的午门—雁翅楼、太和门、太和殿、东南角楼、东华门、东北角楼、神武门等区域霓虹闪耀,让观众在晚间游览紫禁城。
    2019-02-20 07:15:07

  • 故宫,你低调点!

    “我的名字叫紫禁城,快要600岁了,这上元的夜啊,总是让我沉醉,这么久了却从未停止。”“重檐之上的月光,曾照进古人的宫殿;城墙上绵延的灯彩,映出了角楼的瑰丽。今夜,一群博物馆人将我点亮,我在北京的中央,献给团圆的你们,一座壮观的城。”
    2019-02-20 07:13:51

  • 首届京南新春文化庙会举办 京冀文化展风采

    京冀传统花会展演、手工艺互动体验、土特产品展卖……今天是农历正月十五,“新国门·新大兴”首届京南新春文化庙会在北京市大兴区榆垡镇举办。除榆垡主会场之外,大兴区21个镇街也同步举办丰富多彩的元宵节各类特色活动。
    2019-02-20 07:13:23

  • 猜灯谜、逛庙会、看花展 元宵节去哪儿玩?

    元宵节必不可少的就是吃元宵和赏月,今年是难得一见的“十五的月亮十五圆”。继1月21日后,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”,于2月19日现身天宇,与“元宵月”上演“巧遇”好戏。
    2019-02-19 15:56:39

  • 故宫“紫禁城上元之夜”活动3500人预约成功 勿信黄牛票

    “紫禁城上元之夜”文化活动在故宫博物院门票预售网站免费预约,目前,两天活动的门票均已预约完毕,同时提醒大家请勿相信其他任何渠道出售的门票,以免上当受骗。
    2019-02-19 15:50:20

  • 过年、旅游两不误 中国游客花样过新年

    近年来,春节外出旅行已经成为中国人过年的新方式。随着年轻一代消费者不断成长,春节的旅游方式也正在发生变化。
    2019-02-19 15:36:23

  • 又萌又凶!日本“奈良鹿”咬伤游客事件创新高

    据日本共同社报道,19日从日本奈良县的调查获悉,从2018年4月到2019年1月底期间,被“奈良鹿”咬伤的事件达到200起,创下历史新高,与5年前相比增加了3倍。
    2019-02-19 14:13:36

  • 想去景山看故宫灯会?今明天游客提前停止入园

    2月19日、20日,故宫博物院将举办建院94年来的首次“灯会”。但参观人数每晚限定3000名,且已预约完毕。有没抢到票的网友认为,不进故宫也可在景山公园看“灯会”。
    2019-02-19 14:13:28

  • 元宵夜天转晴 或可赏“年度最圆月”

    今天不仅是元宵节,还是二十四节气中的第2个节气——雨水。雨水节气有两层意思,一是天气回暖,降水量逐渐增多;二是在降水形式上,雪逐渐少了,雨逐渐多了。
    2019-02-19 14:01:08

  • 因对未成年人“论身高卖票” 广州长隆被告了

    广东省消费者委员会18日就广州长隆集团多个场所存在以身高作为未成年人优惠票标准的问题,代表消费者向广州市中级人民法院提起消费民事公益诉讼。
    2019-02-19 13:00:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版