首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 北京防汛黄色预警响应解除 全市关闭129家景区

    截至3日9时,北京市平均降雨23.5 毫米,城区平均降雨13.4毫米,最大降雨量在昌平区花塔,降雨量达143.7 毫米,最大小时雨强为房山区平峪站22—23时75.7毫米/小时。目前全市共关闭129家景区,无人员伤亡报告。
    2020-07-03 13:34:19

  • 海南调整离岛免税购物政策 每年每人10万元免税额

    海南调整离岛免税购物政策,离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,增加电子消费产品等7类消费者青睐商品;仅限定化妆品、手机和酒类商品的单次购买数量。
    2020-07-03 11:21:20

  • 去年机场吞吐量北京居榜首 上海广州位列2、3位

    中国民航局近期发布的《2019年民航机场生产统计公报》(以下简称《公报》)显示,2019年,我国机场全年旅客吞吐量超过13亿人次,完成135162.9万人次,比上年增长6.9%。
    2020-07-03 09:50:09

  • 云冈石窟 迈出“行走”世界第一步

    日前,1∶1复制的云冈石窟第12窟“音乐窟”在浙江大学艺术与考古博物馆亮相,并通过线下、线上的方式开放参观。这是全球首例可移动3D打印复制洞窟。
    2020-07-03 09:35:37

  • 意大利同意向15国开放边境 旅客入境隔离14天

    近日,欧盟委员会向各成员国建议,从7月1日起取消对15国公民的入境限制。对此,意大利当局表示,该国无法完全遵从欧盟的旅游建议和指导,意大利在同意15国旅客入境的同时,所有入境者均需遵守强制隔离14天的防疫法令。
    2020-07-03 08:38:44

  • 欧洲疾控中心:欧洲部分国家总体疫情风险仍高

    欧洲疾病预防与控制中心(ECDC)2日发布的报告指出,在大部分欧盟国家、英国和欧盟候选成员国等地仍存在新冠疫情社区传播,一些国家还出现了新增确诊病例数上升或是局地大规模暴发。该机构警告称,后者的新冠疫情总体风险仍处在高等级。
    2020-07-03 08:16:10

  • 东京迪士尼7月1日恢复营业

    因新冠疫情关闭的日本东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园于7月1日恢复营业。运营商东方乐园公司29日向媒体公布入园须知及防疫措施。
    2020-07-02 15:37:24

  • 遭遇山洪泥石流怎么办?这些避险知识能救命!

    入夏以来,我国部分地区连续遭受暴雨袭击,致使多地出现山洪,泥石流等自然灾害,对人民生命财产造成巨大威胁和损失。那么,如何判断是否发生山洪泥石流i?该如何防范呢?
    2020-07-02 15:28:45

  • 希腊各地机场正式重启 入境外国旅客较往年大幅减少

    据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,希腊边境从7月1日起向更多国家开放。当天,约104架航班降落各个地区机场。但即使如此,入境希腊的外国旅客仍比往年大幅减少。
    2020-07-02 14:22:40

  • 突发!蒙古航空一航班备降首都机场,一度挂7700代码

    蒙古航空OM302汉城-乌兰巴托航班疑似单发失效,挂出7700代码,目前安全降落首都机场。根据航线雷达图,航班在备降前在霸州市上空盘旋。13时20分,该航班降落首都机场T3,计划于14时11分再次起飞。
    2020-07-02 14:22:03

  • 湖南最大熊猫主题乐园开园 8只大熊猫“上线”

    7月1日,湖南凤凰中华大熊猫苑开园,从四川转运湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县安家的8只大熊猫,经过一个月适应期后正式与公众见面。
    2020-07-02 13:45:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×