中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 专家批博物馆投币“祈福”:迷信,很荒谬的行为

    观众投币对象多为一些佛像之类的宗教祭祀文物,针对此行为记者采访了几位民众,大都表示如若此事件没有引发热议,看到大家都投币,自己或许也会照做,“图个彩头”。
    2018-10-23 07:37:00

  • 紫禁城开启“智慧故宫”新玩法

    598岁的紫禁城连发双“新”——首款主题功能游戏和首张古画主题音乐专辑发布,拉开“智慧故宫”序幕。
    2018-10-23 07:23:23

  • 故宫展出佛教造像

    这些藏品分别来自于古代西北印度、中印度、东北印度、尼泊尔、中国西藏地区,展品的时代跨度从6世纪到15世纪,展示了藏传佛教艺术的源与流及其丰富多彩的艺术风貌。
    2018-10-24 08:47:38

  • 打造国内研学旅游样板 安徽约你来

    安徽拥有丰富的历史文化资源,兼具南北风骨,融汇东西韵味,发展研学旅游的条件得天独厚。
    2018-10-24 08:38:40

  • 一样的古都 别样的开封(旅游漫笔)

    开封这个以“封”惊艳天下,以“开”走近世界的城市,将诚邀天下宾客,走近开封,触摸开封,感受发展热潮,共享活力机遇,相信一个底蕴深厚的文化开封,一个眉清目秀的生态开封,一个诚信包容的开放开封,一个民风淳朴的友善开封,一定会给您留下回味悠长的美好印象……
    2018-10-24 08:10:12

  • 光雾山寻秋

    阴雨绵绵,枯叶飘零,让我想起故乡的秋来,儿时关于金秋的记忆只龟缩在几页铜版纸里面。朋友极力鼓动,四川省巴中市的光雾山秋色无边,也许能唤醒旧时的梦。
    2018-10-24 08:09:34

  • 吉林大金山遗址发现青铜时代渔猎遗迹

    大金山遗址位于吉林省双辽市新立乡大金山村北300米处,东南距东辽河3000米,坐落在一处东西向固定沙丘南坡之上,地处辽河冲积平原北部边缘。
    2018-10-24 07:53:12

  • 江苏省文化和旅游厅正式挂牌 杨志纯提名为厅长

    江苏省文化和旅游厅组建正式宣布成立,并召开干部大会。杨志纯提名为江苏省文化和旅游厅党组书记、提名为省文化和旅游厅厅长人选,陈芬同志任党组副书记、副厅长。
    2018-10-23 14:41:15

  • 福建省文化和旅游厅成立 吴贤德被任命为厅长

    福建省第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议宣布,任命吴贤德为福建省文化和旅游厅厅长。此前,吴贤德曾担任福建省旅游发展委员会主任。
    2018-10-23 14:40:47

  • 海南省旅游和文化广电体育厅挂牌 孙颖为厅长

    新组建的海南省旅游和文化广电体育厅将省旅游发展委员会的职责,省文化广电出版体育厅的文化、体育、广播电视管理职责整合。不再保留省旅游发展委员会、省文化广电出版体育厅。
    2018-10-23 14:40:26

  • 成吉思汗真实画像亮相北京

    十三届文博会“丝路画语”两岸文化艺术交流展在北京工美艺术博物馆举行,集中展示许伯夷收藏的200多件来自陆上丝绸之路和海上丝绸之路国家与地区的艺术珍品。
    2018-10-23 14:05:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    麻雀虽小但五脏俱全的"留都宫殿":沈阳故宫

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版