中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • 博物馆里探寻海洋奥秘

    在国际博物馆日即将到来之际,山东青岛郑州路小学的学生们走进贝壳博物馆,了解海洋贝类生物,探寻科学奥秘,在参观展览中增长知识。
    2019-05-17 13:10:29

  • 北戴河一海边图书馆成网友打卡地

    5月15日下午,位于河北秦皇岛北戴河新区一处海边的沙滩上,一座被网友们称作“最孤独的图书馆”吸引着来自四面八方的读者。
    2019-05-16 08:47:28

  • 亚洲文化旅游展 新疆文旅产品受青睐

    库车大馕、乌什核桃、哈密刺绣制品……买一份新疆特色文创产品和旅游纪念品回家成为众多游人的选择。自亚洲文明对话大会“亚洲文明周”主题活动之一的亚洲文化旅游展开幕以来,新疆展团富有特色的文创产品和旅游纪念品受到越来越多的游人和旅行商的青睐。
    2019-05-20 15:49:26

  • 北京市展览路办居民身边的博物馆

    上周六,北京市西城区展览路街道博物馆对市民开放。博物馆位于阜外大街26号,总面积368平方米。满墙的老照片,从居民家里搜集来的老物件,以及充满怀旧气息的场景还原,向参观者生动展现了展览路地区数十年来的发展历程。
    2019-05-20 15:33:54

  • 2019四川甘孜山地旅游文化节在四川丹巴县开幕

    5月19日,中国旅游日四川分会场·2019四川甘孜山地旅游文化节在素有“美人谷”之称的四川甘孜州丹巴县开幕,亚太旅游协会、国际山地旅游联盟等国际旅游组织负责人及海内外的2000余名嘉宾参加开幕仪式。
    2019-05-20 14:02:35

  • 阿尔山世界地质公园正式揭碑

    19日,阿尔山联合国教科文组织世界地质公园正式揭碑,开启内蒙古自治区阿尔山市打造绿色国际旅游目的地的新里程。
    2019-05-20 13:58:45

  • 江西南昌:走进红色金融货币展馆

    江西省南昌市红谷滩新区实验学校六年级的学生观看“致敬峥嵘岁月 追忆红色传承”中国革命根据地红色金融货币主题展。
    2019-05-20 13:36:16

  • 第九届蜀道文化旅游节启幕 大蜀道沿线城市发布行动宣言

    第九届蜀道文化旅游节19日在四川省广元市剑阁县开幕。开幕式上发布了由成都、德阳、广元、汉中、宝鸡、西安等蜀道沿线11个城市签署的《2019大蜀道沿线城市文旅经济协同发展行动宣言》。
    2019-05-20 10:43:35

  • 中国旅游日:山西推出多项活动引游客 景区人气“爆棚”

    19日,山西省文化和旅游厅在长治市太行山大峡谷八泉峡景区设立“中国旅游日”山西分会场,与中国文化和旅游部的庆祝活动同步展开。
    2019-05-20 10:31:33

  • 江西瞄准红色文化传承创新高地

    江西是中国革命的摇篮,留有许多珍贵的实物史料和纪念建筑。为加强革命文物保护修复和展示传播,深化革命文物价值挖掘和利用创新,日前江西省启动实施革命文物保护利用系列工程。
    2019-05-20 10:11:48

  • 新疆百余活动拉开“旅游季”序幕 创新互动新体验

    浩瀚沙漠、逶迤雪山、辽阔草原……新疆一直以独具魅力的自然景观吸引着国内外游客前来参观游览。近年来,“文旅融合”成为一项新的工程,逐渐融入新疆旅游产业发展之中。
    2019-05-20 08:49:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

  • 月季盛开迎客来

    近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。

  • 北京世园会迎来“内蒙古日”

    5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版