中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 众多游客和当地群众欢庆拉萨雪顿节

    看展佛、过林卡、吃酸奶、赏藏戏……眼下的“日光城”拉萨正沉浸在雪顿节的欢乐气氛中,众多游客和当地群众齐聚拉萨欢庆节日。
    2018-08-14 07:55:22

  • 走进比利时漫画博物馆

     8月12日,在比利时首都布鲁塞尔,游客参观比利时漫画博物馆。 比利时是丁丁和蓝精灵等著名漫画形象的诞生地。比利时漫画博物馆位于布鲁塞尔市中心,展示着漫画艺术的发展历程、漫画家作品以及各类漫画展览,被称为“漫画爱好者的天堂”。
    2018-08-13 10:01:11

  • “未来书店”什么样?用“内涵”留住读者

     从经历“倒闭潮”到“全面复苏”再到“华丽转身”,近年来,实体书店在中国正发生着前所未有的变化。变化背后,是传统零售业向新型生活方式的转换。
    2018-08-16 11:02:36

  • 在雪域高原守护藏文古籍

    “我们今天发现宝贝了!”7月24日下午,在日喀则的夏鲁寺,西藏自治区古籍保护中心副主任白张的一句话引得十个志愿者齐齐聚来。两页保存完好的元代刻经清晰地展现在眼前,泛黄的纸页上墨迹灿然。
    2018-08-16 11:01:49

  • 灵渠风光

    图为灵渠风光。灵渠位于广西桂林市兴安县境内,是中国古代最著名的水利工程之一,始建于公元前214年,是沟通长江流域和珠江流域的跨流域水利工程灵渠的渠首枢纽位于湘江,干渠包括北渠、南渠两段。北渠全长3.25公里,导水入湘江下游。南渠则穿越分水岭流入漓江,全长33.15公里。
    2018-08-16 08:01:12

  • 故宫宁寿宫地面修复8月中旬竣工

    宁寿宫位于故宫紫禁城东北隅,由前朝、后寝两部分组成,清乾隆三十七年(1772年)扩建而成,俗称“太上皇宫”。宁寿宫后寝区由东、中、西三路组成,中路由养性门、养性殿、乐寿堂、颐和轩、景祺阁等建筑组成;东路为畅音阁、寻沿书屋等;西路为花园。
    2018-08-15 09:05:15

  • 300年前北京东京重现首博

    昨天,首博展厅内,参观者在日本古代女儿节人偶前驻足。昨天,181件文物在首博展出,再现了幕府时期繁花似锦的江户(18世纪时东京的名称)和清前期盛极一时的北京城。一个时代,两座城,城里人的生活有相同,也有不同。首博工作人员介绍,2017年,同名展览在东京展出时,以首博展品为主,此番抵京,东京都江户东京博物馆展品占到三分之二。
    2018-08-15 09:03:53

  • 开封市博物馆:承载八朝古都的厚重与华彩(你所不知道的一级馆)

    宋代玫瑰紫窑变钧瓷碗宋代大晟钟开封府题名记碑(局部)仿宋代水运仪象台在河南省开封市中心商务区,有一座宋代风格的建筑,四周较低的房屋拥簇着中央高耸的殿阁,整体呈现为象征外城、里城、皇城的“三重城”格局——这就是开封市博物馆新馆。
    2018-08-14 08:00:30

  • 景区回应“日伪军表演揽客”:已停演,非揽客营销策略

    今日,景区运营管理方证实,该表演发生在今年5月,系一家拟承接景区街区演艺的第三方演艺公司,在景区组织进行的情景化滑稽表演试演的片段。
    2018-08-13 18:08:46

  • 第十二届永定河文化节开幕 纪录片《永定河》首播发布

    8月12日,由中共北京市委宣传部指导,北京市文化局支持,中共北京市门头沟区委宣传部、北京市门头沟区文化委员会主办的第十二届永定河文化节开幕。北京市委宣传部副部长余俊生表示,作为北京的母亲河,永定河在门头沟区纵贯百余公里,在门头沟地区形成了古村古道文化、民间民俗文化、红色历史文化、京西煤业文化、宗教寺庙文化、生态山水文化等具有典型意义的六大文化。
    2018-08-13 13:10:35

  • 印度境内野生虎已减少237只 23%被猎杀

    近日,据《印度时报》10日报道,印度政府官员日前表示, 2016年至2017年的两年间,印度境内的野生虎数量减少了237只。
    2018-08-13 10:19:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版