中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • “朱子故里”赏荷季 鸟与荷花媲美

    在种植白莲过程中,五夫镇加大生态环境建设,禁止使用剧毒农药,生态环境得到修复,每天清晨都有数种鸟儿在荷塘间嬉戏,与荷花媲美。
    2018-06-20 13:55:12

  • 我国科学家发现混元兽

    混元兽的正型标本。它属于真兽类(胎盘类及其祖先)的早期类型,同时发育有真兽类和后兽类(有袋类及其祖先)的混合特征。《自然》审稿人指出:“这一发现会为生物学与医学诸多领域的研究带来新的启示。
    2018-06-15 09:22:27

  • “文化+旅游”:在包容中走向繁荣

    随着我国旅游休闲经济的发展,文化遗产的优势日渐凸显,文化遗产地拥有丰厚的文化资源,成为文化和旅游深度融合的良好载体。
    2018-06-21 05:07:29

  • 亲子农游乐 体验农耕文化

    日前,“乡村休闲·新鲜品味”系列亲子活动之亲子家庭走进房山京西贡米保护区,体验中国重要农业文化遗产——北京京西稻作文化系统。
    2018-06-21 00:39:59

  • 唱响交响丝路畅游如意甘肃 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节在...

    本届旅游节以“唱响交响丝路、畅游如意甘肃”为主题,共举办开幕式系列活动10项,甘肃14个市州将集中利用一个月时间,持续举办文化......
    2018-06-20 09:56:12

  • 温泉、龙水湖、棠香人家……大足不只有石刻

    春来看漫山遍野的田园风光、夏来赏千余种摇曳生姿的荷花、秋来游湖光山色的重庆第二大湖泊、冬来泡出水温度最佳的龙水湖温泉……拥有世界文化遗产大足石刻的大足区....
    2018-06-20 08:41:08

  • 唐模 一曲古老的徽谣

    徽州地势“八山一水半分田”,不外出谋生,根本无法养家糊口,更何谈娶妻生子?于是,徽浮古道,年复一年地迎来送往着负笈山民、挑担客商、赶考学子、官轿花轿……
    2018-06-20 04:05:15

  • 内蒙古发现一处先秦时期聚落遗址

    日前,内蒙古自治区文物考古研究所在赤峰市敖汉旗发现一处先秦时期聚落遗址,该遗址的发现为内蒙古东南部地区青铜时代考古学文化研究提供了新的资料。
    2018-06-19 08:56:14

  • 由抗战时期兵工厂改建重庆建川博物馆开馆

    该馆位于重庆市九龙坡区谢家湾付家沟片区,该片区现存兵工生产洞53个,前身为抗战时期国民政府兵工署第一兵工厂所在地,其历史可追溯至清末洋务运动时创办的汉阳兵工厂。
    2018-06-19 08:55:34

  • 西安启动唐长安城明德门遗址保护工程

    18日,作为“长相思·忆长安”——唐都长安1400年文化旅游系列活动的重要内容,唐长安城明德门遗址保护工程在西安正式启动。明德门作为唐长安城的正南门,是体现唐长安城中轴对称布局的重要节点
    2018-06-19 08:54:25

  • 跟着唐诗宋词去旅游:楚之西塞忆烽火(图)

    1200多年前,当20多岁的青年李白第一次出川游历,走水路入长江,经过三峡荆门、虎牙之间,看到“山随平野尽,江入大荒流”的壮阔景象,万丈豪情喷涌而出。
    2018-06-17 04:30:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版