首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

人文

  • “奥运五环”大桥亮眼,收费站专辟打卡场所

    国庆长假期间,由延崇高速公路乘车去往崇礼的游客又多了几处网红打卡地。
    2020-10-09 09:06:52

  • 黄鹤楼游客量长假最后一天再创新高

    8日是国庆中秋长假收官日,黄鹤楼热度不减。当天共有2.45万人入园游览,是去年“十一”黄金周最后一天游客量的三倍。
    2020-10-09 08:50:31

  • 特写:香港街市的节日烟火气

    国庆节、中秋节前的香港街市里,鱼虾的腥鲜味、烧腊的香味混合着人情味。老街坊笑着与相熟的商贩打招呼,兜兜转转之间,手里便拎了大袋小袋,装的是一餐团圆的住家饭。
    2020-10-01 07:45:39

  • 历史文化焕发古城活力

    据了解,在刚刚过去的这个中秋国庆假期,广东潮州共接待游客近200万人次,总收入约8.9亿元。
    2020-10-19 10:48:42

  • 雪窦普陀开通“两山”之旅

    自10月12日起,中国佛教名山宁波雪窦山——舟山普陀山旅游专线正式开通。通过这条旅游专线,游客能轻松实现游名山、逛古镇、住海岛、享山珍、品海鲜的“两山”之旅。
    2020-10-19 10:48:12

  • 五彩会理秋韵浓

    入秋以后,大自然用它神奇的画笔,把四川凉山的古城会理描绘成五彩斑斓的世界。
    2020-10-19 10:28:01

  • 19片彩叶观赏区“红”遍京城内外

    金秋十月,北京迎来一年中最美的彩叶观赏季。昨天,市园林绿化局公布19片精选的彩叶观赏区名单,为广大市民金秋出游提供参考。
    2020-10-19 07:54:05

  • 湖北恩施文化旅游推介活动走进北京

    由恩施市人民政府主办,恩施市文化和旅游局承办的恩施市文化旅游推介会日前在北京举行。这是今年恢复跨省旅游后,湖北恩施在省外举行的首场文旅推介会。
    2020-10-18 15:00:06

  • 香山饭店200岁“会见松”复壮焕新生

    北京香山饭店4株古树的保护复壮项目近日通过验收。其中1株是有名的“会见松”。1949年新中国成立前夕,毛泽东主席曾在此树下会见傅作义将军,探讨和平解放北平相关事宜。
    2020-10-18 13:39:51

  • 三万人“赏红” 北京香山游览高峰

    为落实疫情防控常态化工作要求,香山公园实行限流管理,每日接待游客量不超过当日最高接待量的75%,单日最大承载量为7.575万人。香山公园预计,10月24日、25日、31日和11月1日、7日、8日均为游览高峰日,提醒游客错峰游览。
    2020-10-18 10:07:38

  • 景色美,拍照人的行为可不美

    狼垡森林公园最近这几天“火”了。每当阵阵秋风吹过,公园里大片的粉黛乱子草立马成了粉红色的花海。
    2020-10-17 10:52:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×