中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • “锦绣河山”少数民族风情摄影展在台北举行

    10月14日,观众在“锦绣河山”少数民族风情摄影展上参观。 当日,“锦绣河山”少数民族风情摄影展在台北举行,展出上百幅展现神州大地美景和少数民族风情的摄影作品,吸引了众多观众前来参观。
    2019-10-15 08:13:21

  • 宋元崖门海战文化旅游区吸引游客

    宋元崖门海战文化旅游区是700多年前叱咤风云的大宋皇朝在广东建立唯一大型皇帝行宫——崖山行宫所在。
    2019-10-13 07:21:19

  • 石家庄发布5条红色旅游精品线路

    作为第四届河北省旅游产业发展大会系列活动之一,石家庄红色旅游发展高峰论坛日前在河北正定举行。会上,石家庄市发布了“圣地西柏坡,赶考出发地”“开国第一城,英雄石家庄”等5条红色旅游精品线路。
    2019-10-17 18:09:40

  • “又见红山”精品文物展在沈阳开展

    16日,“又见红山”精品文物展在辽宁省博物馆开展。本次展览展出石器、陶器、玉器等246件,许多珍贵文物为首次面世,展览将持续到2020年1月16日。
    2019-10-17 08:21:13

  • 济南七旬老者和他的家庭博物馆:万件藏品讲述70年变迁

    崔兆森拥有一个属于自己的博物馆。从1994年起,崔兆森就开始收集与普通市民家庭生活相关的老物件,最终形成一个400平米的家庭博物馆,里面珍藏了三代人共一万多件藏品。这些藏品小到糖纸、信件、杂志……大到缝纫机、电视机、自行车、收录机,每一件老物件背后,都有一代人生活记忆和时代印痕。
    2019-10-17 07:58:49

  • 国家博物馆百片甲骨“证古泽今”

    下周二,国家博物馆将迎来“证古泽今——甲骨文文化展”,近190件展品亮相,40余件为展览量身定制的文创产品发布。其中,最值得期待的,当属素有“甲骨王”美誉的商代卜骨领衔的约100片珍贵甲骨露脸。
    2019-10-16 14:52:09

  • 二里头夏都遗址博物馆将于10月19日开馆

    二里头夏都遗址博物馆位于河南洛阳偃师市翟镇镇四角楼村南,规划总建筑面积3.2万平方米。整个博物馆总体设计以二里头台地为意象,建筑天际线中央高起并逐渐融合于大地,象征威仪四方的华夏最早王朝气象。
    2019-10-15 16:38:25

  • 香山八处革命旧址如何修旧如旧

    自9月13日起,香山八处革命旧址对公众开放,成为人气最旺的参观地。十一过后,随着北京进入深秋,香山开始迎来客流高峰。记者了解到,参观双清别墅和来青轩这两处香山革命旧址的游客,需要通过微信“香山公园服务号”提前预约7天之内的参观,预约成功后,可当日凭手机验证码到两个院落进行参观。
    2019-10-15 15:56:57

  • 复古游轮绽放茶香 游客“知音号”上寻源万里茶道

    10月13日,一场以“寻源万里茶道 唤醒江城记忆”为主题的阳光茶文化分享会在“知音号”开启,资深媒体人刘永杰亲临现场,带领游客溯源汉口“万里茶道”,让这艘复古游轮茶香四起。
    2019-10-15 15:46:20

  • 西安,盛世大唐的遥远情韵

    前些天,我与家人来了场说走就走游玩西安的旅行。坐动车从成都青白江出发,不足四个小时便抵达目的地西安。
    2019-10-15 14:58:30

  • 石鼓书院的蜿蜒文脉

    去到石鼓书院的那个早晨,天空一改往日的阴沉,阳光清亮铺洒在书院古朴厚实的房屋上,也鲜活地熏染着我们一行人景仰之情。当代著名书法大师沈鹏题写的“石鼓书院”大理石雕,静然伫立于书院广场前,阳光下熠熠生辉。
    2019-10-15 14:56:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版