中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 欢欢喜喜迎元宵

    2月18日,在河北廊坊市安次区葛渔城镇唐家坟村文化广场,民间艺人表演非物质文化遗产“葛渔城重阁会”。元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。
    2019-02-19 07:48:57

  • 夜游灯火吉祥红

    除夕过,元宵近,香港街头多灯河。游客夜乐游,沉浸吉祥红。
    2019-02-18 07:44:26

  • 重庆北碚:春暖樱花开

    2月16日,游人在重庆市北碚区澄江镇五一村欣赏盛开的樱花。早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。
    2019-02-17 07:28:01

  • 河北唐山:璀璨花灯迎元宵

    元宵节临近,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,地方特色浓郁的社火、戏曲和非遗展演等各类传统文化活动,吸引大批市民和游客前来欣赏。
    2019-02-16 11:35:51

  • 雪后颐和园

    北京颐和园雪后景色。
    2019-02-16 09:13:51

  • 特写:大陆年俗助力高雄年味更浓

    河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。
    2019-02-16 08:57:01

  • 贵州大方:樱桃花开引客来

    近日,贵州省大方县猫场镇的樱桃花盛开,吸引游客前来观赏。猫场镇近年来引导农民调整农业产业结构,发展樱桃等水果种植,并结合樱桃花观赏等开展旅游活动,发展乡村旅游业。
    2019-02-16 08:12:35

  • 雪国风光

    当瑞雪降临,祖国大好河山万里银装,一片素裹,宛如仙境。新华社记者带您从天空的视角领略雪国的风光。
    2019-02-15 07:30:03

  • 首都机场积极应对降雪天气

    2月14日,机务人员在雪中给飞机做航前检查。当日,北京迎来降雪天气,首都机场启动运管委应急会商机制2月14日,工作人员为航班实施除冰作业。
    2019-02-15 07:19:04

  • 浓浓年味涌天山 “大美新疆”俏新春

    各地张灯结彩,处处欢声笑语,地处中国西北边陲的新疆各族群众,新春佳节期间,耍社火、逛庙会、看演出、玩冰雪,载歌载舞,在浓浓的中华传统文化氛围中热热闹闹过大年。
    2019-02-14 14:42:17

  • 哈尔滨极地馆:海豹宝宝水中“秀萌”

    2月13日,海豹宝宝在水中游玩。黑龙江哈尔滨极地馆的海豹妈妈“莎莎”近日产下宝宝。这只刚出生的海豹宝宝酷爱游泳,每天都要花上大段时间在水中“秀萌”。
    2019-02-14 10:46:50

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版