首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行封面

  • 贵州丹寨:常态化盛装巡游引客来

    在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区,当地苗族群众每逢周末及节假日,都会穿上传统节日盛装,集中展示当地多个支系、不同风格的苗族传统服饰,让游客大饱眼福。
    2020-10-18 16:00:48

  • 探秘澜沧江源 体验如画风景

    10月15日,位于青海省杂多县扎青乡的澜沧江源头如油画般的风景。图为航拍澜沧江源头。
    2020-10-16 09:05:43

  • 福建南靖:大美白鹇成新景

    金秋时节,福建省南靖县鹅仙洞国家级自然保护区风景如画,数量逐年增多的野生白鹇漫步其间,成为当地新的自然景观。
    2020-10-15 08:22:23

  • 五彩斑斓的科尔沁秋景

    眼下,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗的大青沟国家级自然保护区秋意正浓,斑斓多彩的秋景令人陶醉。
    2020-10-14 08:18:37

  • 玉渊潭秋色美不胜收

    北京天气晴好,玉渊潭公园秋色浓郁,绚丽多彩,美不胜收。
    2020-10-13 13:19:24

  • 甘肃敦煌:大漠胡杨醉游人

    金秋十月,甘肃省敦煌市莫高镇的胡杨林尽染秋色,美不胜收。
    2020-10-12 08:16:48

  • 河南巩义:层林尽染醉金秋

    金秋时节,河南省巩义市竹林镇长寿山层林尽染,美不胜收。
    2020-10-11 20:05:21

  • 航拍青海果洛玛多县黄河源头

    延绵100多公里,一山一景,一沟一色,千湖融会贯通,最后汇聚在玛多县,成为涛涛黄河之水。
    2020-10-10 14:08:06

  • 秋染避暑山庄

    寒露时节,河北承德避暑山庄展现出一幅幅色彩斑斓的美丽画卷,吸引游人前来观赏秋景。
    2020-10-09 11:27:06

  • 贵州遵义:国庆红色旅游热

    近年来,遵义市将红色旅游与乡村游、生态游结合起来,实施“红+绿”旅游扶贫模式,带动革命老区人民实现增收。
    2020-10-08 10:33:28

  • “亲近动物”乐趣多

    国庆长假期间,众多游客来到河南省郑州市一家森林动物乐园观赏游玩,亲近动物,乐享假期。
    2020-10-08 10:30:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×