中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 600斤金枪鱼亮相广州亚洲美食节

    5月17日,厨师切割重达608斤的蓝鳍金枪鱼。当日,广州亚洲美食节举行日本主宾国日系列活动,现场展示日本传统料理技艺。
    2019-05-18 08:48:54

  • 湖南张家界再现雾绕峰林“水墨画”

    5月16日,持续降雨后的湖南张家界武陵源十里画廊、杨家界景区云雾缭绕,飘飞的云雾缥缈在峰林、峰墙间,如同一幅幅水墨画映入眼帘。
    2019-05-17 07:43:09

  • 四川若尔盖花湖生态旅游区开园迎客

    四川省阿坝州若尔盖花湖生态旅游区经过七个月的闭园养护和升级改造,于当日重新对外开放。这颗镶嵌在热尔大草原上的“绿宝石”再次散发出五彩斑斓的迷人风采。
    2019-05-17 07:41:17

  • 南宁:南湖岸边花飘香

    广西南宁市从2017年底启动南湖水质改善项目。经过一年多的建设,已形成水面人工岛花香四溢、水下水草依依的生态净化系统。加之步道、凉亭、长廊等配套工程的建设,南湖成为广大市民休闲观光和锻炼的重要场所。
    2019-05-16 07:59:54

  • 立夏时节遇降雪 “水墨禾木”风景如画

    5月14日,新疆喀纳斯禾木迎来立夏后的第一场降雪,雪后的禾木粉妆玉砌、浑然一体,整个村庄在白雪覆盖下仿佛水墨画般静美,呈现出一片雪国风光的秀美景色。
    2019-05-16 07:32:06

  • 杜鹃花海迎客来

    位于小兴安岭北麓的黑龙江省伊春红星火山地质公园内的兴安杜鹃近日大面积开放,吸引众多游客前来游玩观赏。
    2019-05-15 13:22:13

  • 绿水青山踏歌来 重庆苗乡万人共舞“踩花山”

    5月12日,2019·第八届中国乌江苗族踩花山节在重庆市彭水苗族土家族自治县蚩尤九黎城开幕,万名身着盛装的苗族人民跳起了踩花山舞蹈,同唱苗族民歌《娇阿依》,整齐的节奏、舞动的色彩、悠扬的欢歌,在乌江画廊畔的绿水青山间、在气势恢宏的苗族传统建筑群中回荡。
    2019-05-14 13:16:03

  • 北京世园会迎来“德国国家日”

    5月13日,游客在德国展园内参观体验。 当日,2019年中国北京世界园艺博览会“德国国家日”活动在北京世园会园区举行。
    2019-05-14 07:30:22

  • 北京世园会满园美景 人流如织

    5月13日,北京世园会中国馆内游客人流如织。北京世园会自开园以来,人气异常火爆,客流居高不下。截至当日傍晚,累计参观人数接近80万人次。
    2019-05-14 07:08:29

  • 甘肃张掖雨后“外星谷”地貌千姿百态

    5月中旬,夏日雨后的甘肃张掖外星谷地貌景观千姿百态美不胜收。外星谷星际主题地质公园,位于甘肃省张掖市肃南县康白集镇周边的大河、白银乡境内,是张掖国家地质公园的重要组成部分,其中许多地貌在全国范围内都非常罕见,属于稀缺的、独有的、不可复制的优质旅游资源。
    2019-05-13 13:26:51

  • 北京世园会举行“山西日”活动

    5月12日, 2019年中国北京世界园艺博览会“山西日”活动在北京世园会园区开幕。
    2019-05-13 09:34:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

  • 月季盛开迎客来

    近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。

  • 北京世园会迎来“内蒙古日”

    5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版