中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 【疆遇风光】天山秋韵

    金秋十月,新疆哈密天山北坡白石头景区一派色彩斑斓景象,松树叶被秋风吹过,像是被施了魔法一般,所有的树叶都变成了金黄色,走在铺满厚厚金黄色松针落叶的路上,脚下软软的,就像一块海棉,还有一丝丝弹性,犹如童话世界中的空中漫步。
    2019-10-18 10:52:39

  • 壶口瀑布迎客来

    受近日降雨影响,位于山西吉县的壶口瀑布水量增大,壮美的瀑布群景观吸引众多游客前来观赏。
    2019-10-18 08:32:25

  • 大漠金秋胡杨林

    金秋时节,位于内蒙古阿拉善盟额济纳旗境内的胡杨林披上了金黄色的外衣,在阳光的照射下呈现绚丽夺目的色彩,成为沙漠深处的一抹亮色。
    2019-10-17 08:04:28

  • 纳米比亚印象:一半海水,一半沙漠

    记者日前走进纳米比亚,感受这个南部非洲国家“一半海水,一半沙漠”的独特风情。图为知名的“三明治湾”,图左为纳米布沙漠,右侧为大西洋。
    2019-10-17 08:01:17

  • 武汉大学樱花反季节绽放 花朵成簇挂枝头

    10月15日,武汉大学鲲鹏广场一株樱花树枝头,成簇樱花娇艳绽放,引来不少人观赏、拍照。武汉大学校园内约有樱花1000多株,正常情况下在每年三月中旬盛放。
    2019-10-16 08:09:59

  • 美林谷秋色

    金秋时节,位于内蒙古赤峰市喀喇沁旗美林镇的美林谷色彩斑斓,景色怡人。
    2019-10-16 07:39:06

  • 西藏:秋日夏岗江雪山

    夏岗江雪山位于西藏阿里地区措勤县、改则县和那曲市申扎县三县交界处,是藏北地区主要旅游目的地之一。
    2019-10-15 13:51:33

  • 内蒙古科右中旗枫林尽染 秋色醉人

    10月14日,内蒙古科尔沁右翼中旗五角枫自然保护区内五角枫进入最佳观赏期。该保护区位于大兴安岭南麓、科尔沁沙地北缘科尔沁右翼中旗代钦塔拉苏木境内,是以五角枫、榆树疏林系统和珍禽栖息地为主要保护对象的自然保护区。
    2019-10-15 08:15:43

  • 天安门广场“花果飘香”

    这是10月14日拍摄的天安门广场中心花坛。 10月14日,以“花果篮”为主造型的天安门广场中心花坛吸引了众多游客参观拍照。“花果篮”的夜景更是流光溢彩,绚烂迷人。
    2019-10-15 08:10:50

  • 甘肃宕昌官鹅沟“五彩”秋景胜春朝

    秋季的甘肃陇南市宕昌县官鹅沟景区内现“五彩”秋景,湖泊、远山、长廊等各成一色。点缀于林中的红、黄树木,及若隐若现的小屋,远远望去像一幅水墨画,更比春天色彩斑斓。
    2019-10-14 10:33:47

  • “中国海带之乡”福建霞浦:海上田园

    10月13日,高处远眺霞浦县的海带养殖场。福建省宁德市霞浦县,素有“中国海带之乡”之称,海带养殖是霞浦县民众增收致富的支柱产业。2018年该县海带产量14万余吨。
    2019-10-14 07:32:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版