中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 江西温汤镇:不只是景色好、温泉暖

    从“靠山吃山”的农耕小镇,到“治山理水”的旅游名镇,温汤,这个因温泉得名的江南水乡,如今又因温泉而闻名。 改革开放40年间,新老温汤人见证了温汤镇以“水”为媒、以“旅”兴业,撬动产业转型升级、焕然一新的全过程。
    2018-12-11 09:55:56

  • 湖南张家界:冰雪下的高空索道巡检工

    12月9日,湖南张家界武陵源风景区黄石寨索道巡检工金二成在高空索道支架上检查缆绳运行情况。
    2018-12-10 07:33:39

  • “黎明之城”的美丽变迁

    景洪市坐落在澜沧江畔,是云南省西双版纳傣族自治州的州府所在地。“景洪”为傣语音译,意为“黎明之城”。
    2018-12-10 07:30:21

  • 出发!去南方的大雪里撒个欢

    12月8日,杭州普遍降雪,众多游客前往断桥上拍摄雪景。当晚,杭州市气象台发布暴雪蓝色预警信号。
    2018-12-09 11:40:50

  • 江西篁岭古村迎今冬第一场雪 “枫景”独好

    受冷空气和西南暖湿气流共同影响,12月8日,“中国最美乡村”江西省婺源县篁岭古村迎来2018年冬天第一场雪,古村银装素裹,“枫景”、雪景共赏,美如幻境。
    2018-12-09 10:44:04

  • 俯瞰甘肃戈壁湿地 冬日“水光潋滟晴方好”

    12月初,地处甘肃河西走廊中部、祁连山下的甘肃张掖市国家湿地公园内,芦苇摇曳,水光潋滟,冬日景色优美如江南水乡。
    2018-12-09 08:32:59

  • 太原复建唐代舍利塔 用65吨纯铜打造“黄金”地宫

    12月7日,山西太原太山龙泉寺舍利塔复建工程正在进行,其中用65吨纯铜打造的仿唐地宫基本完工,金碧辉煌的内饰在灯光的照射下熠熠生辉。
    2018-12-09 08:30:02

  • 探访腾冲热海地热温泉 烟雾缭绕宛如仙境

    12月6日,探访中国三大地热区之一的云南腾冲,在青山环抱中的地热温泉胜地热海,热蒸气烟雾缭绕,景致宛如仙境。
    2018-12-07 07:21:36

  • 甘肃敦煌鸣沙山月牙泉现“雪色沙海”

    12月5日,甘肃敦煌鸣沙山月牙泉被白雪覆盖,现“雪色沙海”奇观。中新社记者 杨艳敏 摄
    2018-12-06 08:36:16

  • 镜泊湖飞瀑“逆”冬展奇观

    受上游来水量大和近期气温偏高等因素影响,位于黑龙江东南部的火山堰塞湖——镜泊湖的吊水楼瀑布水量充沛12月5日无人机航拍的吊水楼瀑布全貌。
    2018-12-06 07:43:29

  • 池杉绘就美丽画卷

    12月5日,鸟儿在池杉林间飞舞。池杉湖国家湿地公园位于安徽省来安县,数万株池杉树不仅能涵养水源,更是各种鸟类生活栖息的“天堂”,成为当地一张靓丽的生态名片...
    2018-12-06 07:37:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版