中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 七夕将近只谈风月 原来这些景点背后都有动人的爱情传说

    距离2018年的七夕没有几天啦,一年N次的情人节,对于每次准备差不多的礼物是否已经略感疲惫了呢?这个情人节,不要礼物,爱TA就一起去旅行吧。
    2018-08-14 07:29:55

  • 航拍阿拉克湖:大地调色板 梦幻桃花源

    由于青海地区的咸水湖居多,有了阿拉克湖这样不可多得的淡水湖,这里就成为了当地生物繁衍生存的天堂。图为羚羊在草原上悠闲地穿行跳跃。
    2018-08-13 19:51:36

  • 青海:“天空之境”茶卡盐湖成游客避暑游圣地

    茶卡盐湖是青海省海西州乌兰县境内的4A级旅游景区,素有“天空之镜”的美誉,以纯净、倒影、水天相交,如梦似幻,盐湖与山峰交相辉映的高原独特自然风光,吸引着无数省内外游客观光游览。
    2018-08-13 07:28:02

  • 慕尼黑啤酒节昆明开幕 市民开怀畅饮

    8月10日晚,2018第三届慕尼黑啤酒节在云南昆明开幕,原汁原味的德国啤酒和美食,吸引众多市民来到现场开怀畅饮。
    2018-08-11 14:19:39

  • 喀什老城“古丽的家”:旅游热潮里的一朵小花

    在喀什老城景区的阿热亚路上,绽放着一朵开在旅游热潮里的花朵——“古丽的家”。在维吾尔语中,“古丽”意为花朵。31岁的沙拉麦提古丽·卡日曾是老城景区的一名讲解员。
    2018-08-11 08:25:38

  • 上海援疆旅游包机筑就沪喀融情之路

    8月5日,170余名游客乘坐沪喀第九架次“浦东号”上海援疆旅游包机,从上海启程,耗时8小时,最终到达天山南麓新疆喀什地区莎车县...
    2018-08-10 08:18:37

  • 河北香河:荷花盛开助力乡村旅游

    8月9日,游客在河北香河县刘宋镇庆功台村的万亩荷塘景区观赏荷花。 近年来,河北香河县利用独特的区位优势8月9日无人机拍摄的河北香河县刘宋镇庆功台村的万亩荷塘景区。
    2018-08-10 07:40:11

  • 武汉立秋不“入秋”

    8月8日傍晚时分,众多市民带着孩童在武汉汉口江滩戏水纳凉。立秋之后,武汉天气依旧炎热,未来三天最高气温将升至37℃。
    2018-08-09 08:06:47

  • 三百余年历史的当吉仁赛马节开幕

    这是8月8日拍摄的开幕式现场。参加表演的牧民旺金顿珠在开幕式前介绍自己的服装。 新华社记者 岑云鹏 摄8月8日,参加表演的牧民在开幕式上表演打酥油。
    2018-08-09 07:21:05

  • 雄浑北盘江 景色美如画

    当日是立秋节气,贵州省黔西南布依族苗族自治州贞丰县天气晴好,境内的北盘江峡谷岩壁与山林交相辉映,风景壮美。这是8月7日在贞丰县境内拍摄的北盘江峡谷美景。
    2018-08-08 07:30:10

  • 珠峰后花园吉隆沟 一景看四季

    日前,四川航拍摄影师所拍摄了一组西藏日喀则吉隆沟的图片引发关注。走进吉隆,如同来到世外桃源,雪山、冰川、草原、湖泊将人的魂魄勾去在喜马拉雅山被“撕裂”的山体间,吉隆沟是一条又深又长的沟,这条沟就像巨大的犁铧沿南北向划过。
    2018-08-07 09:22:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版