中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 雾灵山下秋正浓 漫山遍野山楂红

    兴隆人的山楂梦,和老百姓的富裕梦,国人的健康梦汇集在一起,这也是中国梦的一部分。来吧,来这里,幽美的雾灵山脚下,观美丽山景,看珍珠般的山楂,品味健康之果。
    2018-10-23 09:51:19

  • 甘肃肃南祁连山腹地迎降雪 数百里冰雪画廊似水墨丹青

    山川、河流、草原、树木被大雪覆盖,到处银装素裹。肃南县境内的祁连山腹地呈黑、白、灰、黄等色,似一幅水墨丹青画卷。
    2018-10-23 07:20:34

  • “孔元花之谷”的浪漫花海

    福建省闽侯县孔元村大量种植油菜花、满天星、香彩雀、波斯菊、四季海棠等鲜花品种,面积达200亩,浪漫的花海吸引大批游客前来参观。
    2018-10-23 07:13:56

  • 秋色中的王家湾丹霞地貌

    在黄土高原的陕西省延安市安塞区坪桥镇王家湾,有一处峡谷丹霞地貌,是2017年陕西省地质调查院在陕北及渭北地区发现大规模丹霞地貌的一部分。
    2018-10-22 16:07:03

  • 旭日映衬港珠澳大桥 风景秀丽迷人

    从广东珠海市的情侣路向东眺望,一轮红日从东方冉冉升起,将港珠澳大桥映射得格外迷人。“超级工程”港珠澳大桥将于24日上午9时正式通车。
    2018-10-22 13:18:27

  • 内蒙古呼伦贝尔秋景如画

    呼伦贝尔总面积26.2万平方公里,境内大兴安岭森林面积12万平方公里,草原面积8万平方公里,耕地逾2万平方公里,素有“北国碧玉”之称。
    2018-10-22 10:04:18

  • 浙江湖州:生态休闲游人气旺

    浙江省湖州市吴兴区深度挖掘生态休闲旅游资源,结合美丽乡村建设,对村域旅游资源、生态环境、基础设施等进行优化提升,旅游市场人气得到显著提升。
    2018-10-22 08:42:12

  • 金秋银杏引游人

    沈阳农业大学内的银杏树进入最佳观赏期,长达一千余米的金色“银杏路”吸引了许多市民前去游览,拍照。
    2018-10-22 07:35:01

  • 云雾神农架

    连日来,连续的阴雨天气给湖北神农架带来变幻多端的云雾云海奇观。神农架神农顶景区阴峪河大峡谷云海(10月20日无人机拍摄)。 
    2018-10-21 13:27:25

  • 广西南宁园博园“初露芳容”

    目前,南宁园博园80个展园中北京园、成都园、西宁园等23个展园已基本建成,其余展园已进入收尾阶段。第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于2018年12月至2019年5月举办。
    2018-10-20 14:54:43

  • 鄱阳湖迎来越冬灰鹤

    这是10月18日在江西鄱阳湖都昌保护区拍摄的灰鹤。随着气温逐渐下降,我国最大的淡水湖鄱阳湖迎来越冬鹤群。这是10月18日在江西鄱阳湖都昌保护区拍摄的灰鹤。
    2018-10-19 13:37:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    麻雀虽小但五脏俱全的"留都宫殿":沈阳故宫

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版