中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 人大“智慧食堂”上线

    一些高校的食堂也纷纷用起“黑科技”,让“排队打饭”逐渐成为“过去式”。这几天,中国人民大学的北区食堂一层就成为新生和家长的“吃饭圣地”,只因这里推出了能够智能结算的“智慧食堂”。
    2018-09-12 10:23:01

  • 不只是舌尖上的“蟹”逅

    “秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来。”又到了一年捕蟹、啖蟹的最佳时节,螃蟹也成为中秋餐桌上不可或缺的美食。今天,就让我们一起来了解螃蟹与人类的美丽邂逅吧。
    2018-09-12 10:19:57

  • 【砥砺奋进六十载·塞上宁夏谱新篇】宁夏“五宝”之变


    2018-09-12 07:36:19

  • 陕西村民养猪脱贫 生态猪明年到北京

    苏明中说:“现在家里的日子逐渐好点了,今年既养蜂又养猪,能收入4万多块钱,年底我家能脱贫!都有一双手,谁愿老当贫困户?脸上无光啊!”
    2018-09-11 15:21:24

  • 棉花冒充肉松制作月饼?

    北流食品药品监督部门9月9日上午派出工作组到生产李恒兴月饼的厂家进行了检查,结果没有在月饼中发现有棉花。所以这个网上传播的用棉花冒充肉松做月饼的视频纯粹是谣言!
    2018-09-11 15:10:35

  • 品尝现场制作的日式料理

    日本料理是被世界公认的烹调过程最为一丝不苟的国际美食,也是最为兼容并蓄的,花样品种繁多,制作精细,讲究营养,体现烹饪美学。
    2018-09-11 14:58:53

  • 喝茶玩出新花样

    珠海不少人都爱喝奶茶、水果茶,这件“寻常小事儿”也能有不同的玩法。很多人会纳闷,不就是喝茶么,哪有那么多讲究?但对爱茶人士而言,喝茶这事儿并不能将就。
    2018-09-11 14:58:05

  • 晨起嗓子干, 祛“秋燥”食疗方帮到你

    秋天来临,天气日渐干燥,很多人早晨起床时会感到嗓子发干,皮肤干燥,即使饮用一大杯水,也难以解渴。这种现象就是人们常说的“秋燥”。
    2018-09-11 14:50:42

  • 吃惯了重口味,如何减盐、减油、减糖?

    在日常生活中,最常见的就是开门六件事,柴米油盐酱醋茶。我们提倡饮食上以清淡为宜。然而吃惯了重口味,想要减盐、减油、减糖,有何妙招呢?
    2018-09-11 14:49:53

  • 美食,与爱同行

    “世间万物,唯爱与美食不可辜负。”吃,是成都人生活里很重要的一个部分,土生土长的成都妹儿,必定无辣不欢,当然我也不例外。从小时候的路边摊到如今的饕餮盛宴,充溢并点缀着我的生活。
    2018-09-11 13:30:09

  • 江西:西山万寿宫庙会看花灯赏大戏尝美食

    9月9日,2018西山万寿宫庙会文化节在江西南昌新建区西山镇举行,数十万游客齐聚庙会,看花灯,赏大戏,尝美食,享受传统庙会文化与灯会文化相结合的视觉盛宴。
    2018-09-11 08:53:03

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    带动和促进经济社会协调发展 全域旅游发展正当时

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版