中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • 老字号备下立冬招牌菜

    立冬至,饺子、火锅成为消费热点,京城老字号纷纷忙着为立冬做准备,备下了足量的特色水饺和涮肉等应季美食。西四惠丰饺子楼、惠丰老北京涮肉馆等老字号,立冬当天晚餐时段的雅间。
    2018-11-08 14:42:28

  • 荷媒:荷兰禁挖生蚝?华人吃货告别免费海鲜

    近日,荷兰生蚝协会负责人Kees van Beveren表示,希望禁止个人随意挖生蚝。消息一出,引发人们热议。吃货们都熟悉,在荷兰的泽兰省,海鲜水产丰富,而最有名的就是生蚝。许多荷兰华人居民,都来到这里。
    2018-11-08 09:55:20

  • 余杭运河鱼羊节周末开锅 邂逅“鱼”和“羊”的完美碰撞

    秋风起,甘蔗甜。这个季节吃甘蔗,杭嘉湖一带的百姓有个不成文的习俗——把原本要丢的甘蔗头留下,用来烹饪一道本地的时令美食:红烧羊肉。
    2018-11-08 09:50:41

  • “美味”进博会

    11月7日,好果云公司的工作人员为参观者介绍从美国进口的一款苹果。正在上海举行的首届中国国际进口博览会上。
    2018-11-08 07:25:28

  • 周五解馋,来西溪栖悦城约个饭呗

    这个周末,2018年度最in的乡村市集将登陆杭州。除了能买遍省内特产,吃遍各地正宗美食,体验各村特色旅游项目,还有啥大招?黑蚂蚁加鲜花,杜仲配猪腰,这样的宴席够味不?
    2018-11-07 09:57:54

  • 探足球之源 品齐鲁美食 好客山东邀杭州人去玩

    拥有72名泉的“泉城济南”、“黄金海岸”青岛、孕育出儒家文化的济宁、寓意国泰民安的泰安和足球前身蹴鞠的诞生地淄博等是山东文化旅游的热门目的地。市旅委副主任赵弘中表示,杭州与山东地缘相近,历史渊源深厚。
    2018-11-07 09:38:40

  • 各色美食集中亮相首届进博会

    11月6日上午,首届进博会开幕第二日,入馆处人潮涌动,迎来人流高峰。场馆外众多参展商、专业观众沿着蛇形通道抵达国家会展中心。
    2018-11-07 08:43:18

  • 城口:推出三条精品旅游线路 赏风景品瓜果

    金秋时节,碧空如洗,凉爽舒适,正是秋游好时节。约上三五好友,来一场说走就走的旅行,一边赏如画风景,一边品飘香瓜果。虽然金秋第一场雪已经在黄安坝景区飘下,但大自然的神笔在层峦叠翠的山上。
    2018-11-06 15:22:20

  • 宁夏美食滩羊肉精彩亮相第十六届农交会 让人垂涎欲滴

    第十六届农交会全国品牌农产品推介活动11月4日精彩亮相湖南卫视,众品牌云集色香味趣俱全打造“最好吃的活动” 彰显中国农产品牌崭新风采。其中宁夏盐池滩羊肉获得一致好评。
    2018-11-06 13:56:01

  • 百味小吃丰富海口夜生活

    此次美食节,除了米烂、擂茶、粽子、清补凉、椰子冻等海南本土特色美食,在活动现场的另一边,还设有叫花鸡、蒙古大串、咖喱鱼蛋、章鱼小丸子等国内著名小吃,让市民游客流连忘返。
    2018-11-05 09:54:27

  • 五指山原生态美食“野味”十足

    五指山小河鲜。五指山灵芝汤。南圣牛肉干。五指山鱼茶。五指山野菜。五指山小黄牛。五指山水满鸭。五指山蚂蚁鸡。五脚猪肉质结实、鲜嫩爽口、味道独特、多吃不腻;雷公根、百花菜等野菜清热解毒、清香怡人……
    2018-11-05 08:22:25

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “欢乐春节”将闪耀全球

  • 优势栏目

    冰雪产业:“冷资源”成为“热经济”

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版