中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 川茶开启年轻化风潮

    “快节奏生活使年轻人没时间深入体会茶文化。所以,茶企应该思考,如何把茶融入年轻人的生活方式。”对此,该负责人建议,从茶类、口感、设计、传播上,培养属于年轻人的饮茶习惯。本届茶博会上,众多商家已从产品、渠道、营销等不同层面,开启了茶叶年轻化尝试。
    2018-05-24 08:38:49

  • 瓜州举办人参果采摘节

    采摘节期间,梁湖乡除了精彩纷呈的文艺汇演外,还举办了摄影、骑行、徒步、垂钓大赛,以及果蔬采摘体验、农家美食评味等趣味农家乐活动。采摘节的举办带动了梁湖乡特色果蔬销售,促进了农民增收。
    2018-05-24 08:15:11

  • 一碗牛肉面可解千馋

    汤色清亮,牛肉软香可口,配上青绿的白萝卜、香菜、蒜苗,再加一勺红艳艳的辣子,柔滑筋道的面条,这就是一碗正宗好味的西北牛肉面了。牛肉面可以称得上是青海四季常青的美食了,一碗牛肉面吃下去,整个人都充满了劲儿。
    2018-05-24 07:57:41

  • 酿皮+酸奶,青海小吃的招牌

    大美青海成为了越来越多外地游客夏天出游的选择,除了美景,青海地道的美食也是吸引游客前来的原因。兴海路是一条青海美食聚集的老街,但说起兴海路,大家总会提起“莫家路拜酿皮”,这家有着30多年历史的老店一直到现在都需要排队才能吃到店里的酿皮。
    2018-05-24 07:57:19

  • “羲皇圣里”河北新乐举办西瓜甜瓜“选美大赛”

    23日,“羲皇圣里”河北新乐市举办的第四届西瓜甜瓜“选美大赛”在新乐市庄稼主现代农业示范园举行。此次活动共吸引了30个合作社、协会、农场以及种植能手参加,他们共带来了200多个西瓜甜瓜参选。
    2018-05-24 07:09:39

  • 韩机场免税店食品 中国人最爱红参日本人钟情紫菜

    根据资料,2018年1-5月,中国人在机场免税店购买最多的食品为红参精,与此同时紫菜和巧克力均跻身前5,2016年中国人曾最爱购买的蜂蜜黄油杏仁被挤出前5。新世界免税店分析称,中国人逐渐开始崇尚健康绿色生活,由此将目光转向韩国最具代表性的健康食品红参和紫菜。
    2018-05-23 13:26:32

  • 周末请到南坪品大汉口热干面

    武汉名优创新产品(重庆)展销会5月25日~27日在重庆国际会议展览中心举办,汇集各类名优创新产品600多种,除了智能机器人、医疗3D打印等高科技,还有周黑鸭、大汉口热干面等美食以及服装类等产品亮相。
    2018-05-23 08:51:06

  • 第八届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会举办

    连续8年举办食品餐饮博览会,为国内外餐饮界搭建了良好的合作平台,充分展示了新疆特色餐饮业的发展成果,同时,也对新疆食品和餐饮产业结构调整、转型升级、展示食品餐饮流通领域发展成果起到助推作用,带动了新疆食品、餐饮业的快速发展。
    2018-05-23 08:01:44

  • 被山寨不应是网红餐饮的宿命

    适应互联网经济的特点,创业者进一步提升品牌意识,商标注册进一步优化服务,网红餐饮频被山寨并非无解。
    2018-05-23 06:18:46

  • 京冀四地联合保障冬奥会食药安全

    昨天,延庆区食品药品应急指挥中心成立,这是本市第一个区级食药应急指挥中心。
    2018-05-23 00:53:00

  • 吃在美国啥感觉?在美中餐正被改良 成美国人的偏爱

    《一个初到美国的中国人的生活初体验》系列报道退出后,小编的一位朋友小朱从中国北京初次到美国旅游,她介绍了初到美国的切身感受,让大家增进对美国及在美华人生活状况的了解。21日发布的文章有关饮食,探讨吃在美国是什么感觉?
    2018-05-22 11:28:54

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    丝路名城敦煌迎旅游旺季:驼队蜿蜒 游人如织

  • 优势栏目

    “2018昆明郑和文化旅游节”在晋宁开幕

  • 优势栏目

    青海·门源第十九届油菜花文化旅游节开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版