中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 遗爱湖畅想曲(行天下)

    东坡问稼景区再现苏轼躬耕黄州城东的一面坡地(东坡)的场景,景以此得名。黄均明摄水韵荷香景区,展示莲文化主题,建爱莲馆,湖中广植荷花,以此得名。遗爱湖是一座位于湖北省黄冈市黄州区的城中湖,紧邻长江,自然天成。湖面纵深开阔,波光粼粼,岸线蜿蜒曲折。
    2018-08-13 07:53:09

  • 穿行峡谷间 漂流健身乐

    8月8日,游客在湖北省宜昌市秭归县九畹溪景区漂流。九畹溪漂流景区位于长江西陵峡水域,是长江流域著名的峡谷漂流景区,有“三峡第一漂”之称。漂流河段长约6.8公里,水位落差大。
    2018-08-09 09:14:00

  • “壮游黑龙江”秀出旅行新态度

     夏日的阳光还在林间跳跃,快乐的时光却已经悄然流逝。7月23日,随着体验官们在锦河大峡谷完成最后一段行程中的各项任务,为期九天的“壮游黑龙江”体验活动也圆满落下帷幕。活动期间,来自全国各地的20名大学生体验官相聚黑龙江,在哈尔滨、伊春、五大连池和黑河游览壮美的北国风光.
    2018-08-16 08:03:27

  • 瑰丽翡翠湖

    翡翠湖7月底,去青海,看过茶卡盐湖的神奇与美丽,以为盐湖美景已然览尽。继续向西,来到海西大柴旦镇,朋友陪我们泡过雪山温泉朋友热情高涨,介绍说:翡翠湖盛产硼、锂、盐、钾肥、芒硝等,因淡青、翠绿、深蓝的湖水辉映交替、晶莹剔透,当地人便称之为翡翠湖。
    2018-08-16 08:00:26

  • 贵州赤水竹海醉游人

    8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。 目前,位于贵州省赤水市的竹海国家森林公园进入观竹旅游旺季,众多游客走进这片绿色海洋,享受清凉和惬意。
    2018-08-15 08:59:13

  • 跟野生动物来一次亲密接触——肯尼亚“体验式旅游”渐受中国游客...

     狮群在铺满乱石的山岗潜伏;鳄鱼在河滩上假装晒太阳;花豹在茂密的灌木丛中等候猎物出现;刚刚渡过马拉河的千余只角马排着整齐的队列行进在草原上……非洲大陆的野生动物奇观正吸引着越来越多的中国游客前往。
    2018-08-15 07:46:47

  • 一进展馆 熊孩子上演大闹天宫

    暑期来临,去看展览的小朋友多了起来。记者探访中国美术馆、中国国家博物馆时发现,馆中的儿童约占了参观人数的一半。然而小观众们似乎并不懂得如何“优雅”地看完一场展览。不少小朋友在馆中追逐打闹,触摸展品,忙坏了工作人员。
    2018-08-14 14:41:33

  • 王者齐聚英雄岛,激爽夏日在长隆

    这个暑假,珠海长隆海洋王国将虚拟照进现实,打造了一个全新的英雄世界——英雄岛。全新大型英雄主题区包括丰富的场景化建筑,主题餐饮体验、精彩的动雕演出和大巡游,两台家庭过山车,以及一台适合全家人游玩的桑巴升降塔,为游客们创造一个超现实5D英雄世界。
    2018-08-14 11:30:50

  • 唔使晒!带娃玩转室内主题乐园

    三伏天,实在难以长时间待在炎热的室外,想让小宝贝们老老实实待在家里吹空调,那是完全不可能的事情,就算再热,孩子们还是要出去耍、出来嗨。国内有哪些环境好、又凉快的室内儿童主题乐园呢?
    2018-08-14 11:27:52

  • 廊坊动物园东北虎笼子关着狗 被指“挂羊头卖狗肉”

    8月13日,有网友发视频吐槽河北廊坊御禾动物园“挂羊头卖狗肉”,牌子文字介绍写的是东北虎,笼子里关的却是狗,明明是普通兔子,牌子上挂的是“长耳兔”,而鳄鱼观赏池里也没有鳄鱼,而养着天鹅。
    2018-08-14 07:51:17

  • 众多游客和当地群众欢庆拉萨雪顿节

    看展佛、过林卡、吃酸奶、赏藏戏……眼下的“日光城”拉萨正沉浸在雪顿节的欢乐气氛中,众多游客和当地群众齐聚拉萨欢庆节日。
    2018-08-13 19:42:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版