首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

酷玩

  • 海南离岛免税新增商品开售

    7月1日,海南开始实施调整后的离岛免税购物政策。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,电子消费产品等7类新增商品开售。
    2020-07-03 09:36:24

  • 成都到大理直达动车发车

    “下关风、上关花;苍山雪、洱海月”,风花雪月,是大理。7月1日下午1点45分,成都东站A16站台,G2845次列车缓缓驶出。之后7小时33分,列车将经停贵阳北、昆明、广通北三个站,于当晚9点18分抵达终点大理站。
    2020-07-02 10:09:17

  • 到北川来一场“智慧旅游” 感受羌族文化开启梦幻之旅

    千百年来,古老羌族在北川繁衍生息,从语言到民俗,从服饰到饮食等,羌族文化艺术在北川大地传承;羌歌响起,伴着口弦、羊皮鼓,跟着身着特色服饰的羌家儿女,喝咂酒、跳沙朗、看羌绣……
    2020-07-03 14:26:31

  • 隔离时外出聚会或出现症状不报告,后果有多严重?专家说法来了

    疫情防控期间,个人应当履行哪些法律责任和义务?今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京大学医学人文学院副院长王岳表示,北京新发地聚集性疫情能在短时间内得到控制,与全市各行各业严格落实“四方责任”密不可分。
    2020-07-03 08:06:18

  • 青海黄河谷地:乡村生态游“鼓”了腰包 “点靓”环境

    当地黄河谷地世代务农的民众,改变过去传统耕作方式,着力发展生态种养殖、观光体验、亲子研学、农事体验等,既“鼓”了民众腰包,又“点靓”生态环境。
    2020-06-29 10:27:22

  • 端午游广州 近半在乡村

    端午三天假期正式收官,广州文旅市场呈现出疫情防控组织有力、文旅活动丰富多彩、乡村旅游蓬勃发展、文旅服务质量升级等特点,有力推动了广州文化旅游行业复苏回暖和繁荣发展。
    2020-06-28 15:35:20

  • “古色古香”度周末

    活动将非遗展示与假日消暑休闲相结合,让游人在“古色古香”的油纸伞巷中品传统文化魅力,享夏日休闲惬意。
    2020-06-28 08:54:45

  • 河南洛阳:古城新潮味

    河南省洛阳市“夜经济”逐渐摆脱传统思路,创新夜游产品,为市民、游客呈现了更多互动式、体验式、娱乐式、文化味等多元化夜间消费业态,成为洛阳“夜经济”的新亮点。
    2020-06-28 07:33:59

  • 长沙上榜全国热门夜游城市

    长沙上榜美团“全国最热门夜游城市”。携程“私家团最热门目的地省市”榜单中,湖南位列全国第九。
    2020-06-24 14:59:08

  • 新化梅山大峡谷开工建设 总投资10.6亿元

    奇特的地质地貌,原生态的自然环境,古朴的民俗风情……6月22日,新化县举行重点文化旅游项目——梅山大峡谷开工仪式暨旅游资源推介活动。
    2020-06-24 14:56:01

  • 香港迪士尼乐园将于6月18日重新开放

    香港迪士尼乐园度假区(以下简称乐园)今日公布,香港迪士尼乐园将于6月18日重新开放,届时将实行每日人数管制,并需提前预约到访时间,佩戴口罩入园。
    2020-06-16 20:15:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×