中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 甘肃张掖峡谷云雾缥缈似迷人水墨画

    深秋时节,甘肃张掖市近郊峡谷云雾弥漫,朦胧缥缈,巍峨的山峰若隐若现,宛若迷人的水墨画,美不胜收。
    2019-10-15 08:35:08

  • 香港石板街推出大量万圣节奇装异服

    10月14日,游客在香港石板街选购万圣节装饰。一年一度的西方万圣节即将到来,香港中环石板街摊贩推出大量奇装异服,古灵精怪的群魔面具、南瓜灯等鬼怪应节用品布满整条街道,途径的市民及游客已经感受到浓郁是万圣节氛围。而邻近的兰桂坊更是万圣节狂欢之地。
    2019-10-15 08:17:08

  • 万名游客体验库车原生态胡杨文化

    景色奇异的原始胡杨林、海市蜃楼掩映下的沙漠、美轮美奂的龟兹歌舞、色香味俱全的全羊宴、惊险刺激的汽车越野赛,还有幸福满满的集体婚礼和相亲会……10月16日,“醉恋胡杨·多彩龟兹”库车县第二届原生态胡杨文化旅游推介活动,吸引了疆内外上万名游客前来体验。
    2019-10-18 11:02:26

  • 石家庄发布5条红色旅游精品线路

    作为第四届河北省旅游产业发展大会系列活动之一,石家庄红色旅游发展高峰论坛日前在河北正定举行。会上,石家庄市发布了“圣地西柏坡,赶考出发地”“开国第一城,英雄石家庄”等5条红色旅游精品线路。
    2019-10-18 08:24:37

  • 既古朴又时尚 豫园引入AI技术让游客瞬间变身“童年英雄”

    豫园这个上海最著名的地标正变得越来越“潮”。10月17日,《童年英雄的AI幻想》互动展亮相豫园华宝楼。黑猫警长、齐天大圣、葫芦兄弟等深藏于几代人记忆中的“童年英雄”集体归来。
    2019-10-17 17:51:12

  • “丰收游”成新疆秋季旅游爆款

    十月,是丰收的季节,也是新疆阿勒泰地区青河县沙棘采摘的最佳时节,连片的沙棘果树染红了阿尔泰山,一串串金灿灿的果实与秋日的暖阳交相呼应,形成一幅醉人的秋日胜景。满目晶莹剔透的“金果果”,引得各地游客纷至沓来。秋阳之下,大家悠闲地漫步沙棘林中,剪枝、采摘、品尝,乐在其中。
    2019-10-17 08:09:45

  • 法源寺秋季便民服务大集开市

    今天上午,法源寺社区2019年秋季便民服务大集暨生活性服务业品牌进社区专场活动,在社区市民广场正式开集,集市将持续到今天下午4时。
    2019-10-15 15:52:35

  • 万圣节将至 美国华人赴南瓜农场感受节日氛围

    据美国《世界日报》报道,万圣节是西方的传统节日,除了装饰住宅、穿奇装异服派对、小孩喜欢的“不给糖就捣蛋”传统外,全家大小一起到南瓜园“Pumpkin Patch”也是万圣节前夕的亲子活动之一。
    2019-10-15 15:38:39

  • “美好新海南”号彩车巡展海南首站将亮相三沙

    10月14日下午,省旅文厅在海口召开庆祝新中国成立70周年海南彩车巡展媒体通报会,向媒体介绍海南荣获群众游行地方彩车“创新奖”情况以及海南受阅彩车台前幕后的故事。据介绍,彩车将于近日抵琼,巡展首站定在三沙市。
    2019-10-15 15:04:04

  • 海南红珊瑚国际音乐节门票销售火爆 早鸟票一天售罄

    2019年海南红珊瑚国际音乐节将于11月9日至10日在海口市椰海大道旁的海马文化广场举行。海南日报记者10月14日从活动组委会获悉,在强大艺人阵容拉动下,音乐节门票预售火爆,早鸟票不到一天时间便销售一空,线上线下关注度持续升温。
    2019-10-15 15:03:08

  • 京密引水渠旁将再添“大氧吧”

    远方,绵绵西山在望;近处,京密引水渠水流清凉。眼下,位于海淀区温泉镇的太舟坞公园已动工建设,总面积约12.6公顷,环形跑道、缓坡草坪、球场俱全,明年建成后,将为海淀山后居民再添一个天然清新“大氧吧”。
    2019-10-15 07:52:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版