中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 体验国内坡度最陡缆车 长寿缆车重新开通

    10月1日,长寿全城沸腾,前来看望它的人摩肩接踵——长寿缆车换上粉红新衣,恢复运行了。
    2018-10-23 10:59:07

  • 北京推出21处赏红片区 邀您错峰赏彩叶

    今年全市将推出21处赏红景区,从10月中下旬陆续进入最佳观赏期,为市民朋友纵赏彩叶提供更多选择,金秋赏红大可不必“扎堆儿”。
    2018-10-23 13:35:20

  • 苹果园里感受丰收喜悦 边玩边摘丰收游

    10月20日开幕的北京·昌平第十五届苹果文化节本着“内涵、旅游、营销、高效”原则,与旅游观光、民俗餐饮等紧密结合,为实现苹果连年顺畅销售、果农持续增收创造有利条件。
    2018-10-24 08:49:54

  • 京西古刹秋意浓

    秋日周末,京西门头沟著名的潭柘寺与戒台寺游人众多,大家都趁着假日,到这两处京西古刹一睹秋日美景。金牌解说周金山也不得闲,在戒台寺为大家一一介绍古松的来历,从九龙松、报塔松,到卧龙松、活动松。
    2018-10-23 14:10:18

  • 冬奥森林公园预计明年底前建成 打造成绿色乡镇公园

    作为2022年冬奥会延庆赛区所在地,延庆张山营镇在推动冬奥会各项筹办工作进行的同时,也在积极建设冬奥冰雪休闲小镇。
    2018-10-23 14:04:55

  • 佛山秋色巡游11月2日和3日晚举行 43个表演项目6辆彩车

    此次活动主要包括七项内容,分别是非遗活态展、祖庙秋祭、乡饮酒礼、非遗合作对话、秋色赛会、秋色巡游、秋色大舞台。其中,秋色巡游将于11月2日、3日连续两晚举行,今年巡游表演项目共43项,将有6辆彩车参加巡游。
    2018-10-23 13:50:21

  • 顺德均安关帝墟 不少年轻人来“趁墟”

    农历九月初四至九月十九,顺德均安的关帝侯王照例出游,一连十五天,平日被供奉在庙的“关帝”被民众抬轿出游均安十三乡,以祈福辟邪消灾。
    2018-10-23 13:48:37

  • “山水之城 美丽之地” 重庆最佳旅游形象歌曲等你来推选

    该活动旨在将重庆旅游与歌曲有机结合,让代表重庆美景、美食、美人、美事的歌曲成为重庆旅游一张响亮的名片,让全球游客唱着歌儿来重庆。
    2018-10-23 10:56:41

  • 兰州理工大学银杏林 层林尽染引游人驻足

    州理工大学西校区的银杏树是新校址建立之初学生们义务劳动所种,现已有十年的树龄。如今银杏林已成为兰州理工大学秋天的一道靓丽的风景。
    2018-10-23 08:53:06

  • 雪豹妈妈带宝宝闲逛又被“偷”拍了

    这也是近三个月来,在玉树地区发现的第二起雪豹母子野外生存的珍贵画面。本报今年8月10日曾报道玉树州曲麻莱县境内雪豹母子在山里闲逛的文章。
    2018-10-23 08:46:19

  • 市民争相为4只大熊猫起名

    随着西宁熊猫馆竣工日期的临近,即将从四川引进的4只大熊猫提前掀起了西宁市民对熊猫馆的期待和热情。
    2018-10-23 08:45:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    麻雀虽小但五脏俱全的"留都宫殿":沈阳故宫

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版