中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 建德:无土栽培 绿色蔬菜

    星空绿谷小镇的技术人员利用3500平方米的温室大棚,采用无土栽培技术,利用天然资源及生态种植的水果、蔬菜等农作物,都非常“自然”......
    2018-06-20 14:32:19

  • 猴开心推荐:不容错过的暑期旅行清单

    蓝色清真寺、古罗马竞技场、大巴扎、香料市场、托钵僧旋转舞、蓝白小镇、滑翔伞……哪怕只是因为那缤纷多彩的土耳其软糖和香嫩多汁的烤肉,也值得带着孩子去感受一场场“流动的盛宴”。
    2018-06-12 13:22:02

  • 品牌+产品+路演,新疆旅游推介惊艳2018北京国际旅博会

    6月17日,为期三天的2018北京国际旅游博览会在北京国家会议中心落下帷幕。针对国内目前自驾游的热潮,新疆旅游研究院院长杨兆萍在本次活动上推出了新疆旅游10条精品自驾线路...
    2018-06-21 15:37:29

  • 北京石景山将打造冰雪文化大道

    昨日上午,石景山区召开精神文明建设暨创建全国文明城区工作动员部署会。
    2018-06-21 10:29:10

  • 韶关来莞推介旅游

    为加强莞韶两地旅游产业的交流与合作,巩固和开拓珠三角旅游市场, “韶关(东莞)旅游产业招商推介会”近日在东莞举行。
    2018-06-20 08:32:29

  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样

    划龙舟、吃粽子、饮雄黄酒、悬挂艾枝菖蒲。今年端午期间,这里实现了“免费预约入园”,市民最多可提前7天通过“畅游盐田”微信公众号、“在盐田”APP或“在盐田”微信公众号上凭身份证号或手机号预约。
    2018-06-19 09:00:34

  • 西北农林科技大学博览园:大自然中追寻乐趣

    博览园有昆虫馆、动物馆、土壤馆、植物馆、中国农业历史博物馆等7个专业博物馆,以及蝴蝶园、树木园、中草药园、五谷园与多种植物种质资源圃等。
    2018-06-17 04:29:10

  • 2018中国长春消夏节启幕 为海内外游客定制34道避暑“凉菜...

    随着35万平方米的消夏彩灯同时点亮,第十二届中国长春消夏节16日晚间正式启幕。未来80天时间里,这座地处中国东北地区中部的城市将相继举办34项相关避暑休闲活动,吸引海内外游人感受清凉夏日。
    2018-06-16 22:56:30

  • 怀柔汤河川满族民俗风情节开幕

    昨天,2018怀柔汤河川满族民俗风情节暨第二届长哨营满族乡八旗文化体验之旅拉开大幕。据了解,整个端午假期期间,风情节安排了八旗百家宴、满族特色婚俗体验、撞拐王争霸赛等丰富多彩的满族民俗体验活动,迎接八方宾客。
    2018-06-16 01:55:05

  • 海口骑楼老街已成为游客游海南的必来之地

    海口骑楼老街,是海口市一处最具特色的街道景观。2009年6月10日,首届“中国历史文化名街评选推介”活动在北京揭晓,海口骑楼老街以其唯一性、独特性荣获首批十大“中国历史文化名街”称号。
    2018-06-15 15:49:33

  • 高考结束了,端午来临了,你想好去哪了吗?

    高考结束了,端午来临了。最近,身边不少人在规划假期去哪里玩,在这个旅游旺季,小编与大家分享几处旅游圣地。走出喧闹的城市,看一下美丽的杜鹃花,泡一下温泉,跳一场锅庄舞,来个康养旅游想必是极好的。
    2018-06-15 15:03:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版