首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

出行

  • 智能交通便利百姓出行

    2019年9月25日16时20分,7架大型客机依次从跑道起飞,这座被誉为“世界新七大奇迹”之一、全球建设规模最大的新建机场——北京大兴国际机场正式通航。
    2020-10-17 09:36:38

  • 川渝一家亲,相约光雾山

    第十八届四川光雾山红叶节将于2020年10月18日—2020年12月25日在四川省巴中市南江县光雾山旅游区举行。本届红叶节由四川省文化和旅游厅、四川省林业和草原局、中共巴中市委、巴中市人民政府主办。
    2020-10-16 10:14:14

  • 畅游胡同品京味

    在北京市西城区新街口街道的一个小院里,热闹非凡。市民们身穿旗袍、汉服等传统服饰走在白塔红墙下,感受传统文化之美。
    2020-10-10 07:33:54

  • 乐享国庆长假

    2020年10月1日,游客在河北省邯郸市磁县方特国色春秋主题乐园体验"成语童话"游艺项目。当日是国庆假期第一天,人们纷纷走出家门,乐享假期。
    2020-10-02 09:25:51

  • 大风降温频繁 秋游赏叶需加衣

    新的一周,冷空气又要来了。本周,影响北京的冷空气频繁,将出现大风降温天气,市民需注意及时添加衣物,防寒保暖。
    2020-10-19 15:33:22

  • 河南安阳至太行大峡谷空中旅游航线开通

    10月17日,从河南安阳到林州太行大峡谷空中旅游航线开通。航线途经中国文字博物馆、殷墟、马氏庄园、红旗渠纪念馆,游客可以从空中的全新视角感受中原文化,领略大好河山。
    2020-10-19 12:52:54

  • 冬春航季海航在博鳌机场运营11条航线

    10月25日起,全国民航将执行冬春航季航班计划。海南日报记者从琼海博鳌机场获悉,海航集团将继续加大在博鳌机场的运力投入,旗下航司将运营11条航线,每周执飞104架次。
    2020-10-19 10:33:32

  • 三亚连续降雨 暂停涉海旅游

    持续降雨,三亚暂停涉海旅游项目,虽然市内出现多处积水,但超市农产品供应充足。
    2020-10-19 10:19:45

  • 菲律宾:21日起解除该国公民出境旅行禁令

    当地时间10月16日,菲律宾总统办公室宣布,该国新发传染病机构间工作小组(IATF)将于10月21日起解除对菲律宾公民出境旅行的禁令。受新冠疫情影响,7月以来菲律宾禁止公民非必要出境旅游。
    2020-10-19 09:33:00

  • 湖南衡阳中欧班列首发

    日前,一列载着50个集装箱钢管等工业产品的中欧班列从衡阳南站发出,一路向俄罗斯比克良市驶去。这是湖南衡阳开行的首趟中欧班列,衡阳由此成为全国第七十二个开行中欧班列的城市。
    2020-10-19 09:32:00

  • 驻新使馆发布赴华航班旅客核酸检测证明流程

    据中国驻新加坡大使馆网站消息,近期因核酸证明有效期、格式均作出调整,为方便赴华旅客掌握有关要求,驻新加坡使馆将此前发布的相关通知整合、梳理,制作本流程指南,供大家参考。
    2020-10-19 09:32:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×