首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

出行

  • 南京欢乐谷助力长三角旅游回暖

    南京欢乐谷是华侨城集团旗下新一代科技娱乐复合型大型乐园,是继深圳、北京、成都、上海、武汉、天津、重庆之后,欢乐谷品牌全国连锁的第八站。项目总投资60亿元,包括欢乐时光、遗落要塞。
    2020-11-13 08:56:51

  • 北京朝阳推出3条大运河文旅线路

    悠悠运河,给京城留下了宝贵文脉。记者从朝阳区政府获悉,朝阳区昨天推出古风、秋韵、文创3条大运河文旅线路,共13个打卡点,市民可按图索骥赏美景、品文化。
    2020-11-12 14:54:26

  • 北京大运河打造100公里休闲农业线路

    11月5日,2020北京大运河文化节落下帷幕。文化节期间,文体融合、文艺创作、非遗展示等8大板块39项主题活动陆续开展,截至目前,线上线下总参与人数达3500余万人次。
    2020-11-17 09:24:08

  • 冬季旅游开启 京津冀冰雪文旅专列开通

    当日夜间12时许,首班专列从北京站首发,100多位来自京津冀的书画、文艺爱好者和游客登上专列,大家围绕京津冀冰雪文化主题,进行了书画展览、棋艺比赛、诗歌朗诵。
    2020-11-17 09:23:28

  • 北京密云:新增69处公园绿地

    今年以来,密云区通过“留白增绿”实施绿化83.5公顷,新建提升小微绿地、口袋公园、中型公园69处,大幅拓展城区绿色空间,昔日拆违空地如今变成了市民镜头里追随的风景。
    2020-11-17 09:19:39

  • 油溪桥村:昔日石头山如何变身3A级景区

    油溪桥村地处湖南省娄底市与益阳市交界的偏远山区,辖12个村民小组228户868人,全村8平方公里的土地上,石头多耕地少,属典型的石灰岩地貌。种下去的庄稼苗不粗、果不实。
    2020-11-17 08:45:24

  • 北京已建12个国家、市级湿地公园

    近4年间,北京市依托两轮百万亩造林以及河流流域生态综合治理,恢复和新建湿地近9000公顷,城市润泽风光再现,森林湿地已成北京新景观。
    2020-11-16 07:02:00

  • 两项非遗带热枣庄游

    如今,来枣庄参加特色乡村旅游的游客,可在博物馆内的毛笔制作厂房观看毛笔108道工艺制作过程,直观感受传统技艺独特的魅力。
    2020-11-15 10:14:13

  • 民航旅客运输量恢复至去年同期近九成

    13日,中国民航局在新闻发布会上表示,10月份,民航完成旅客运输量5032.3万人次,恢复至去年同期的88.3%。同时,全行业完成运输航空飞行93.9万小时,恢复至去年同期的90.1%,环比增长5.5%。
    2020-11-14 21:36:41

  • 全域旅游为古城西安注入更多活力

    碑林区将改造与建设并举,趟出了一条新路。实施碑林博物馆改扩建工程项目;推进三学街、小雁塔、八仙宫等历史文化片区改造,在寸土寸金的城区腾迁土地350多亩。
    2020-11-14 16:00:35

  • 北京北三县有望再添一条地铁线路

    昨天,北京青年报记者获悉,北三县有望再添一条地铁线路M101线。根据近期北京市基础设施投资有限公司发布的《北京城市副中心站综合交通枢纽工程环境影响报告书》。
    2020-11-14 11:08:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×