中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 曹妃甸:稻田丰收 美景如画

    唐山市曹妃甸区四农场金黄色的稻田里,一幅巨型立体稻田画《凤凰涅槃》迎接游客前来观光。近年来,曹妃甸深挖旅游资源,充分利用自然景观打造集“自然、休闲、康乐、销售”为一体的模式,发展体验农业和观光农业相结合的特色旅游。
    2019-10-18 10:39:52

  • 风雪川藏线

    17日,一场夜雪后,川藏线高尔寺山至理塘路段披上了一层银装。雪山、牦牛、云朵、松林,带来了浓浓的雪域风情。
    2019-10-18 08:33:41

  • 航拍南京农业大学菊花基地 姹紫嫣红呈现斑斓世界

    10月17日,航拍位于南京江宁湖熟的南京农业大学菊花基地,姹紫嫣红呈现斑斓世界。据了解,该基地占地120多亩,保存了5000多份菊花资源、3000多个品种,是菊花种质资源保存中心和菊花基因库。
    2019-10-18 08:20:32

  • 华北黄淮地区能见度低 新疆有较强雨雪天气

    18日早晨,北京南部、河北中南部、山东西部、河南、江苏西部及甘肃东部、陕西北部和东南部、四川盆地南部、贵州中部等地的部分地区出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。
    2019-10-18 16:11:21

  • 广东梅州首通高铁 老广尝鲜畅游“世界客都”

    经过近4年建设,梅汕铁路近日正式开通运营。这条横跨粤东的高铁全长122.4公里,经梅州西、畲江北、建桥、丰顺东、揭阳、揭阳机场、潮汕站7个车站,全程仅30分钟。
    2019-10-18 15:57:44

  • 中老昆万铁路橄榄坝澜沧江大桥主梁合龙

    中老昆万铁路北起中国昆明,南抵老挝首都万象。橄榄坝澜沧江大桥位于云南省西双版纳州景洪市境内,由中铁四局集团负责施工。该桥为拱加劲预应力混凝土连续刚构桥,全长495.65米,其中主跨200米。
    2019-10-18 15:49:18

  • 湖北钟祥现平流雾景观 莫愁湖如仙境

    10月18日清晨,湖北省钟祥市被蒸腾流动的平流雾所笼罩,晨曦中的莫愁湖湖面流雾涌动,仙气十足。莫愁湖又称沧浪湖,为国家级湿地公园,现有水域面积2平方公里,楚国歌舞艺术家莫愁女在此湖边出生和成长,历代名家畅游莫愁湖留下许多脍炙人口的诗句佳篇。
    2019-10-18 15:45:23

  • 赴日旅游风格换新 小众深度游将逢春

    今年夏季日剧《凪的新生活》口碑爆棚之时,关于电视剧取景地的猜测在讨论区里同样保持着热度。寻找都市景区之外治愈系小镇,或许正是大多数旅游者对“再刷”日本时的期待。
    2019-10-18 15:11:35

  • 哈巴湖小胡杨林:她的美只有21天 错过再等一年

    慢慢地步入了秋季,夏天嫌太热,冬天觉得太冷,那么,秋天就是最好的旅游季节。如果你也喜欢秋天,那么哈巴湖这个拥有宁夏最豪放秋天,只要你去过一次就一辈子都无法忘却它的美的地方,今年绝对不要再错过了。
    2019-10-18 11:16:22

  • 秋季旅游,这些常识要知道

    秋高气爽,现在正是出游的好时机。每到这个季节就会有大批市民或自驾或报团出外旅游,不过在出游前一定要做好充足的准备工作。那么,秋天旅游需要注意什么呢?下面一起来看看秋天旅游的小常识。
    2019-10-18 11:14:17

  • 今冬可直飞喀纳斯赏雪景

    喀纳斯机场自2006年投用以来,每年6月中旬至10月初通航,属于季节型机场。随着喀纳斯冬季旅游产业的快速发展,对冬季通航的需求也越来越高,因此从今年开始喀纳斯机场实行全年通航,让所有想要冬日出游的游客有了更便捷的选择,直飞喀纳斯开启冰雪之旅。
    2019-10-18 10:57:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版