中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 海南迎来高温天 清澜边检站开展“送清凉”活动

    海南迎来夏季高温天,为更好关心一线执勤民警,服务外籍船舶船员,近日,海南文昌清澜边检站开展“送清凉”活动。
    2019-05-20 13:36:13

  • 四川若尔盖花湖生态旅游区开园迎客

    5月16日,四川省阿坝州若尔盖花湖生态旅游区经过七个月的闭园养护和升级改造,于当日重新对外开放。这颗镶嵌在热尔大草原上的“绿宝石”再次散发出五彩斑斓的迷人风采。
    2019-05-17 13:57:34

  • 醉美神农架大九湖

    在“华中屋脊”湖北神农架深处有一片高山湿地,一条小溪串起9个湖泊,故名“大九湖”。这里群山环绕,风光秀丽,宛如世外桃源。
    2019-05-17 13:25:46

  • 中国旅游日 五指山举办系列活动展现城市魅力

    5月18日至19日, “5·19中国旅游日•绿动五指山”活动在五指山展开,活动包括活力畅游五指山旅游推介体验团、为五指山市旅游岗位工作人员点赞公益行。
    2019-05-20 16:00:29

  • “中国旅游日”又逢周末 优惠举措吸引市民出门游玩

    今年5月19日是第九个“中国旅游日”,还恰逢周末,我市很多景区为迎接“中国旅游日”推出惠民措施,吸引很多人出门游玩。
    2019-05-20 15:56:15

  • “中国旅游日”新疆开展187项文旅活动 推出112项惠民措施

    5月19日上午,和田市团结广场歌声飞扬,掌声不断——2019年“中国旅游日”新疆分会场活动在这里启动。当天,新疆各地同步开展“中国旅游日”庆祝活动,各项文旅活动达187项。
    2019-05-20 15:39:21

  • 百蔬园:5万余盆羽衣甘蓝华美亮相

    彩色羽衣甘蓝的花语是“华美”,正在展出的世园会百蔬园上,以其为材料设计的蔬菜景观正华美绽放。记者从市农业农村局获悉,目前在百蔬园展示的各类羽衣甘蓝共计5万余盆27个品种,为游客带来了颜色层次分明的蔬菜园艺视觉体验。
    2019-05-20 15:36:44

  • “百果园”里四季果树一日看遍

    在人类漫长的文明进程中,果实有着举足轻重的地位,可你知道果实的发展历程吗?在北京世园会园区,有一处花果飘香的地方,那就是单体面积最大的展园——百果园,展园里展出了180个品种、6000余株果树,让游客仿佛走进了乡间的果林,感受到自然的魅力。
    2019-05-20 15:34:56

  • 首都机场取消航班36架次

    昨天首都机场遭遇阵风九至十级的大风天气,首都机场本场及北京终端区出现航路颠簸和风切变,影响航班运行。截至16时30分,首都机场已取消航班36架次,备降外站航班41架次。
    2019-05-20 15:28:57

  • 中国驻埃及大使馆提醒中国游客提高安全意识

    5月19日。中国驻埃及大使馆提醒赴埃中国游客提高安全风险防范意识,注意旅游安全,谨慎选择赴埃自由行。
    2019-05-20 11:25:08

  • 北京遭强风袭击:树倒墙塌致4人身亡 航班惊魂乘客失声尖叫

    19日,强风“袭击”北京。”据一位乘客描述,航班在下降过程中颠簸得十分厉害,像坐过山车一样,机舱内多名女性乘客吓得连连惊叫,有几位乘客发生了呕吐。
    2019-05-20 10:55:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

  • 月季盛开迎客来

    近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。

  • 北京世园会迎来“内蒙古日”

    5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版