中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 夏季到昆明吃玫瑰

    鲜花饼、油炸玫瑰花瓣、鲜花包子、玫瑰糖,从4月至今,云南大学校园食堂的鲜花食品供不应求,一直是校园食堂的“网红”菜。再配上鲜花咸鲜酱炒的肉末杂酱,昆明的鲜花宴怎不让人“食指大动”。
    2018-06-08 08:06:44

  • 家人记忆中的“吃在北京”

    家人记忆中的“吃在北京”。要是不过年,怎么能看到跨年晚会,享受文化的饕餮盛宴呀?
    2018-06-08 07:33:28

  • “私家菜园”进城:唤醒祖辈乡愁 教都市人干“农活”

    “瞧,这是我自己种植的西红柿、白菜、小油菜、胡萝卜、辣椒……”三年前从农村老家移居兰州的何正玲,如今开始在都市里租用的“私家菜园”里务农了。
    2018-06-07 15:40:51

  • 美味不油腻 补脑就吃它

    对于考生而言,多油易腻、消化排空时间偏长的食物并不适合考试期间食用。或加入鸡汤或粥水里煮,荔枝菌的清甜融入鲜香味浓的鸡汤中,令人食指大动。
    2018-06-07 10:06:55

  • 中国小龙虾打进俄罗斯世界杯,它们可比国足“提前出线”

    搭载10万只湖北产小龙虾的中欧班列,近日从武汉启程,预计本月中旬抵达莫斯科,这批赶在世界杯期间为众球迷献上的助兴美食小龙虾,包括麻辣、蒜香、十三香等不同口味。
    2018-06-07 09:57:14

  • 端午临近“粽”味飘香:传统口味受青睐 “网红粽”口味新奇

    端午临近,“粽”味飘香。6月5日,四川日报记者走访发现,线下的粽子市场依旧走“亲民”路线,散装粽备受欢迎,礼盒粽的价格几十元到几百元不等,以100多元为主,主要面向团购群体。
    2018-06-07 09:50:27

  • 2018中国(常宁)油茶旅游文化节开幕

    以“常宁茶油记忆乡愁”为主题的2018中国(常宁)油茶旅游文化节6日在湖南省常宁市开幕。
    2018-06-06 21:21:19

  • 吃西瓜吹空调 做对才不伤身

    北京开启高温模式,最高气温已飙升至38℃。天热就想吃一块冰西瓜,吹吹空调。
    2018-06-06 15:02:57

  • 香港有无数好餐厅,但我想谈谈这两家

    香港好餐厅林立,这一事实注定了要在香港做餐厅推荐反倒成了一件艰难任务。不过每当我在香港却不知道去哪儿吃饭时,脑海中总是出现以下这两家餐厅。
    2018-06-06 14:46:34

  • 拒绝刷好评的爆款店 昆明真正的美食店在这儿

    夏天是春城百花齐放的灿烂季节,不少朋友来到昆明游玩,除了看鲜花、逛景点以外,你还需要一份美食清单!
    2018-06-06 14:35:09

  • 成都串串走红带火砂锅产业 荥经砂器走俏全国

    随着成都火锅串串的迅猛发展,居然带火了整个砂锅产业。由于越来越多的串串火锅店,开始选用砂锅作为烹饪容器,让国家级非物质文化遗产——荥经砂器的砂锅开始走俏全国。
    2018-06-06 13:11:59

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版