中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • 那个拿中国人英语发音做文章的新西兰餐厅,关门了

    据新西兰天维网报道,曾因用中国人英语发音在菜单上做文章而引发争议,由基督城餐饮业元老、名厨Phillip Kraal开办的新西兰南岛餐厅Bamboozle,当地时间2日宣告结束营业。
    2019-02-02 13:53:08

  • 古蜀除夕家家煮足三天饭食

    对于古代蜀地的除夕民俗,民国13年(1924年)刻本《江津县志》载:“元日”,隔夜烧槽柚,为新岁蓄火种《四川省志·民俗志》载:腊二十三、四日,送灶神...
    2019-02-02 09:14:50

  • 广州酒店春节预订超八成 部分高档酒店已全线满房

    目前全市主要的星级酒店春节期间预订率均超过去年同期,部分高星级酒店已经出现了爆棚现象,预订率高达95%以上。有酒店人士指出,今年春节呈现的特点是...
    2019-02-02 08:33:01

  • 防洪管里喝咖啡!春节可去这里打卡

    昨日,两江新区美心红酒广场,洋人街咖啡馆开业。原本破旧的老厂房摇身一变,成为优雅的咖啡馆。
    2019-02-02 08:31:59

  • 春运“父女档”温暖旅客回家路

    打仗亲兄弟,上阵父子兵。春运期间,在中国铁路北京局集团公司北京客运段就有这样一对党员“父女档”,用真诚的服务和精湛的厨艺,温馨陪伴旅客回家路。
    2019-02-02 08:20:23

  • 舌尖上的春运:回家路上“吃得饱”更要“吃得好”

    春节假期临近,2019年春运正式进入高峰期。随着经济社会的发展,如今的春运已经不像过去那样“只求一票...
    2019-02-02 08:04:29

  • 年夜饭订满 盆菜成“爆款”

    西门口伦文叙广场举办“小财神”送福迎新春活动。广州日报全媒体记者陈忧子、苏韵桦摄①店铺里琳琅满目的贺年糖果让人目不暇接...
    2019-02-01 09:13:45

  • 1200家餐厅年夜饭制作随“食”可见

    年夜饭究竟是怎么出炉的?今年消费者在餐厅享用年夜饭时,将可通过电子屏查看后厨直播日前,北青报记者跟随执法人员来到位于红莲北里甲11号的楼广...
    2019-02-01 07:22:09

  • 广州纽约“双城记”:每天吃粤菜 养成“中国胃”

    华南美国商会会长哈利·赛亚丁工作照。扫一扫,听哈利·赛亚丁讲述他的“广式生活”。继去年走进巴黎大皇宫后,广州海外新春花市今年将于2月3日...
    2019-01-31 10:04:02

  • 北京:食药监把关年货年夜饭市场

    西城与朝阳食药监部门对年货食品与年夜饭加大了执法力度,出现不合格问题者被要求立即整改或下线处理。西城食药监局开展了全区节前食品安全专项检查。
    2019-01-31 07:46:31

  • 一啖“最广州”的年味 煎堆、蛋散、油角

    图①:炸咸水角、豆沙角图②:新鲜出炉的糖环图③:有着20~30层酥皮的油角图④:何一航爷爷的烹饪“秘笈”图⑤:谢氏一族齐做糖环扫码可看丰富多样的广式年货。
    2019-01-30 08:32:59

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版