中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 山东烟台邀重庆游客冬游吃海鲜

    “烟台那么美,请您来看看。”11月19日,烟台市旅发委来渝推荐旅游,带来当地特有的海滨风光景色,并邀请重庆人前往度假吃海鲜。
    2018-11-23 11:08:23

  • 陕西国家级苹果大数据成为“网红”

    苹果大数据成为博览会的最热名词,也成为苹果客商的关注焦点。一切与苹果大数据有关的场景均成为网红,给六朝古都南京留下难以磨灭的印记。
    2018-11-23 10:19:52

  • 山东莱芜市举行旅游饭店烹饪服务技能大赛

    第十一届莱芜市职业技能大赛暨莱芜市旅游饭店烹饪服务技能大赛在莱钢雪野湖假日酒店开幕,比赛设置中式烹饪、中式面点、中式铺床/开夜床、中餐宴会摆台四个项目,共有97名选手参赛。
    2018-11-23 09:50:33

  • 有机枸杞是怎样“炼”成的

    眼下,室外天寒地冻,但七师一二八团十四连职工刘新军的枸杞加工操作室里却暖意融融,工人们正在对经过晾晒的枸杞进行筛选、装袋。
    2018-11-23 08:46:04

  • 深耕夜宵市场,潜力还有多大?

    伴随消费结构升级,夜间消费呈现出哪些新特点?需要增加什么样的相关产品和服务?供给模式又该如何创新?近日,我们围绕餐饮、零售、文化等不同领域,走访了多地消费者,探问百姓夜间消费的新需求、新动向。
    2018-11-23 07:50:58

  • 食盐中的亚铁氰化钾有毒吗?(消费连线·揭穿食品谣言⑨)

    亚铁氰化钾作为食盐抗结剂,是一种合法的食品添加剂,亚铁氰化钾并不会给人体带来伤害。其化学性质稳定,在烹饪过程中不会释放有毒的氰化物 。
    2018-11-23 07:50:27

  • 宁夏旅游协会饭店分会发出倡议:加强行业自律 保障客人卫生安全

    宁夏旅游协会饭店分会向全区旅游饭店企业发出倡议,希望各旅游饭店加强行业自律,不断强化卫生安全管理,为打造文明、安全的宁夏旅游良好形象、促进宁夏旅游饭店业的健康发展而共同努力。
    2018-11-22 11:04:05

  • 啥样的蘑菇最新鲜

    平菇选菌盖小的。挑选平菇要注意菌盖形态,新鲜平菇的菌盖边缘略向下卷,没有裂开。如果边缘已经长平并裂开,说明太老了,口感较差。此外,挑选时还要注意菌盖的大小,菌盖太大并不好,小一点的更鲜嫩好吃,直径5厘米左右最佳。
    2018-11-22 11:00:18

  • 冬季进补吃点羊肉吧

    羊肉是冬天滋补身体的好食材,但膻味处理不好,会让很多人敬而远之。其实,只要烹饪得当,就能美味与营养兼具。
    2018-11-22 10:59:41

  • 2018年年度食尚大典评选活动启动 快来票选你心目中最优秀的...

    2018年接近年尾,食品行业度过持续增长的一年,从去年的“自热”食品突起,初显在互联网+影响下,对食品消费升级以及技术升级的新要求。今年,从线上引流到线下体验店的趋势初显。
    2018-11-22 09:19:39

  • 四家食品企业获中国质量奖

    第三届中国质量奖颁奖大会在北京举行。作为国内质量领域的最高荣誉,本届中国质量奖评选首次纳入食品制造业,茅台、青岛啤酒、伊利和君乐宝等4家企业获得“中国质量奖提名奖”。
    2018-11-22 08:50:17

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版