中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 六茶共舞,品出生活好滋味(图)

    如何用寻常的茶,去营造有滋有味的美好生活?在第二届中国国际茶叶博览会上,六茶共舞的现代茶理念给了我们答案:喝茶、饮(料)茶、吃茶,齿颊留香;用茶、玩茶、事茶,不亦乐乎!
    2018-06-17 04:31:52

  • 海南定安 悠悠粽香送真情

    在海南省定安县的方言当中,“粽”字与“送”字同音,热情好客的定安人便喜欢以粽为礼,并寓意平安。每逢端午,定安县农村家家户户都会精心备料,包裹粽子,在石垒的灶台上,经过一夜粽火之后,粽香人忙。
    2018-06-17 04:28:10

  • 北京各大公园“粽”情四射

    端午节赶上父亲节,市属各大公园推出多项精彩的文化活动,包括京味民俗、文化体验和水上消夏,处处“粽”情四射、父子情深。
    2018-06-17 00:23:31

  • 湟源里脊叫座 西宁餐饮市场

    忽如一夜春风来,湟源里脊餐饮店开遍西宁的大街小巷。湟源里脊作为“青海老八盘”里的头一道菜,一直颇受青海人的喜欢,而今更是成为流行青海旅游消费市场舌尖上的美味。
    2018-06-14 15:51:34

  • 兰州牛肉拉面“端上”旅游列车 特色美食飘香“丝路”

    兰州市商务局近日与中国铁路兰州局集团有限公司兰州客运段签订《推动兰州牛肉拉面进入旅客列车合作框架协议》,共同开展“看丝路美景,品兰州美食”主题活动,推进兰州牛肉拉面分批次进入铁路旅游列车运营。
    2018-06-14 15:11:16

  • 端午到销售忙 台湾粽子拼创意

    端午节前后,吃货们不仅可以品尝到以碱粽、素粽等为代表的传统口味的粽子,还可以领略“百分粽”“冰粽”“鸡腿粽”等创意粽子的美妙滋味。
    2018-06-14 14:45:50

  • 酸梅汤·雪花酪·冰碗

    上周北方天气大热,气温一路飙到40℃。晚上睡觉两腿交叠,好像粘在一起,让我怀疑腿是不是化掉了。还好人类发明了空调。人类还发明了冰箱,可以让我拿出瓶冰镇饮料,喝一口稳稳心神,把自己的胡思乱想记下来。
    2018-06-14 11:06:08

  • 六月南宁果满街

    半城绿树半城楼,这是绿城南宁给人的印象。六月精阳,紫薇花粲然怒放,可满街最抓人眼球的,还是这一树树果儿。
    2018-06-14 05:47:23

  • 来中国 就想这一口儿(图)

    对于旅游而言,初到一个地方,想解开它的密码,美食自然是不可忽视却又唾手可得的一把金钥匙。
    2018-06-14 05:46:06

  • 超七成中国游客选择目的地首要考虑当地美食

    作为一个美食文化盛行的国家,中国人对美食的热情是其他国家难以企及的。随着国内对休闲娱乐度假需求的爆发式增长,“探索美食之旅”逐渐成为旅游休闲的一种流行方式。
    2018-06-13 15:19:44

  • 多彩非遗 成就西藏特色小吃

    每年6月份的第二个星期六,是我国的“文化和自然遗产日”。今年的文化和自然遗产日是6月9日,非遗宣传展示活动的主题是“多彩非遗,美好生活”,口号是“见人见物见生活”“活态传承、活力再现”。
    2018-06-13 14:26:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版