中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • “吃货”福利!今年起,河南从澳大利亚进口三文鱼、龙虾等实现零...

    随着中澳自贸协定的逐步实施,我国对进口自澳大利亚的大多数商品的关税大幅降低,其中,葡萄酒、三文鱼、龙虾等将实现零关税进口,带给“吃货”们满满的福利。
    2019-02-18 14:18:15

  • 锦芳小吃店外热闹非凡 排队买元宵成了一种节日“仪式”

    正月十五闹元宵,是中华传统习俗。这几日,各大元宵售卖点提前迎来了“长龙”。从初十开始,锦芳小吃磁器口店门前,买元宵的顾客就开始排队,昨天更是从地铁站外一直排到了150米开外的过街天桥。
    2019-02-18 14:05:33

  • 稻香村30年老匠人现场摇元宵

     黄色的笸箩在师傅手中晃动,四四方方的馅料在洁白的糯米粉中越滚越大,北京稻香村最传统的手摇元宵场景昨天在盒马十里堡店重现,北京稻香村技艺传承人谢道云走出工厂,在超市里手把手教市民摇元宵。
    2019-02-18 10:26:41

  • 茶饮店谋划营造“供不应求” 有托儿还是真火?

    网红店排队有托儿还是真火?如今的网红店也正代表着年轻人认同的一种生活方式和消费价值观,是消费新风向的生动注解。
    2019-02-18 10:10:43

  • 自制汤圆 甜蜜动员

    明天迎来元宵佳节,家家户户爱吃汤圆。自制汤圆格外香。若家有萌娃,不妨让孩子参与其中,趣味十足。汤圆变化万千,变的不仅是馅料,连“外衣”也可以色彩缤纷。
    2019-02-18 08:58:10

  • 和田夜市:绿洲里的饕餮盛宴

    初春时节,每到傍晚,位于新疆和田市阿恰勒东路的第二家和田夜市里人头攒动,烤全羊、烤鹅蛋、烤包子、烤鱼等特色美食,让各方食客大快朵颐。
    2019-02-16 09:25:12

  • 南京:“玫瑰白菜”面市

    2月13日,南京农业大学园艺学院的学生创业团队成员展示“黄玫瑰白菜”。近日,南京农业大学园艺学院侯喜林教授研究培育出的“玫瑰白菜”正由学生创业团队策划包装,推向市场。
    2019-02-14 15:11:21

  • 没有糟辣椒,贵州人真的吃不下饭!

    近年来,贵州受到越来越多的国内外关注。而被关注的原因,一方面是丰富的旅游资源、多彩的人文风貌,另一方面则是——吃!贵州九个地州一个国家级新区,每个地方都有不同的美食,大方豆干、铜仁米豆腐、遵义羊肉粉、独山盐酸菜……
    2019-02-14 10:20:49

  • 怀揣好奇之心品味浙里海洋

    在我国沿海省份中,浙江是拥有海岛数量最多的省份。在辽阔的东海上,它们如同颗颗璀璨的明珠,闪耀着迷人的光辉。“走进面朝大海、春暖花开的海岛世界,体味海岛探秘的神奇魅力。”
    2019-02-14 10:19:55

  • 元宵节快到了该如何选购汤圆 食品专家为你支招

    食品专家为你支招元宵节快到了专家教你如何选购汤圆元宵节就要来了,在许多人看来,过元宵节一定要吃汤圆,这个年才算过完整了。面对市场上琳琅满目的元宵产品,消费者该如何选购呢?
    2019-02-14 08:52:03

  • 震泽古镇年味盛宴带你过足年味儿

    2019春节黄金周,震泽古镇给游客朋友们呈现了一场别具特色的年味盛宴。
    2019-02-13 22:24:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版