中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

赏味

  • 柿红秋意浓

    早年间,母亲在庭院里栽种的柿子树,如今已枝繁叶茂、亭亭如盖。它斜立在清亮的卤汀河边,筛风弄月,自在妩媚。夏天枝叶遮天蔽日,秋天,青绿的柿子变成了金黄色,霜降时分由橘黄变成通红。满树的红柿子灿烂地微笑着,一盏盏红灯笼照耀着农家小院,秋天被它们渲染得分外妖娆。
    2019-10-14 16:09:58

  • 一枚小锅贴,用心老味道

    真正的美味,不一定有华丽的外表,但一定有一颗丰富的“内心”。锅贴就是这样的一种食物,外表看起来并不出众,但咬在嘴里却外酥里嫩,不同的馅料藏于其中,总会让人收获一份意料之外的惊喜。
    2019-10-14 14:48:14

  • 古风雪糕PK 你喜欢哪一款?

    故宫的神兽雪糕、圆明园的荷花雪糕、玉渊潭的樱花雪糕、景山公园的牡丹花雪糕、郑州的二七塔雪糕……快来一起看看,你喜欢哪一款?
    2019-10-14 14:33:48

  • 广西柳州山村养殖6000亩螺蛳丰收 上千民众“吸螺”庆祝

    10月11日, 广西柳州市融水苗族自治县拱洞乡养殖的6000亩螺蛳获得丰收,拱洞乡高武村举行 “香螺美食节”,并在田边烹制螺蛳美食,吸引上千名当地民众和游客前来“吸螺”。
    2019-10-12 09:57:13

  • 金秋乡村“捆蟹赛”

    11日,浙江省湖州市织里镇伍浦村举办了一场别开生面的“捆蟹大赛”,村民们用传统方式捆扎大闸蟹,迎接大闸蟹收获季。
    2019-10-12 08:16:35

  • 近6万家不合格网络餐饮店铺被下线

    学校周边“流动餐车”的卫生问题、群众饮用水“二次供水”问题、保健食品药品虚假宣传问题……这些问题检察机关都“管”了。
    2019-10-11 14:44:02

  • 河北昌黎:收获酿酒葡萄

    近日,河北省昌黎县5万多亩酿酒葡萄进入收获期,葡萄酒企业陆续对酿酒葡萄进行采收、分拣、榨汁,迎接葡萄酒酿造生产旺季。
    2019-10-11 10:36:07

  • 江西都昌:秋日晒鱼忙

    眼下正值江西省都昌县渔民收获的季节,晾晒鱼虾成为当地一道独特的风景。
    2019-10-11 10:30:07

  • 河北安次:一地双收 稻香蟹肥

    近日,河北省廊坊市安次区落垡镇裴务村300余亩优质水稻成熟,养殖的稻田蟹也进入捕捞期。
    2019-10-11 10:26:01

  • 武汉揭晓必吃名菜小吃 花样楚菜迎接中外来宾

    第七届世界军人运动会即将在湖北武汉举行,为让中外来宾品尝武汉味道、畅享湖北美食,武汉市餐饮酒店行业10日在武昌首义广场召开“助力军运优服务行动”启动仪式,并揭晓了武汉必吃名菜小吃名单。
    2019-10-10 17:01:29

  • 荷兰米其林三星餐厅主动关门 华媒:效仿中餐厅?

    据荷兰华侨新天地网报道,荷兰的一家三星米其林餐厅将于近期关门停业,餐厅经营者表示将去阿姆斯特丹继续开餐厅,尝试不同的方法。
    2019-10-09 15:20:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版