中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 小山村为何吃起免费大食堂?

    近年来,中郝峪村以公司机制发展旅游,如今已成为“中国乡村旅游模范村”。去年,村旅游收入2800余万元,全村人均纯收入达到3.8万元。
    2018-08-10 07:49:19

  • 青海 碗中美味 尝过来

    当青海迎来一年中最美丽的季节时,因海拔高、气候冷凉等自然因素影响,这里成为了众多国内外、省内外游客清凉避暑的最佳旅游目的地。愉悦的旅途定当少不了美味的地方特色美食,走街串巷寻找舌尖上的美味“艳遇”。
    2018-08-09 10:11:54

  • 舌尖上的争议:湖北菜为何叫楚菜?中国有34个菜系?

    最近,中国烹饪界颇引人关注。先是湖北菜的简称被统一为“楚菜”,随即引发网友关注;继而又有媒体称中国烹饪协会将揭晓全国34个地域菜系,同样引来围观。记者8日获悉,中国烹饪协会近日将对此进行说明。
    2018-08-09 08:58:41

  • 亲子+美食 北京金融街丽思卡尔顿酒店推夏日系列活动

    北京金融街丽思卡尔顿酒店近日推出一系列夏日活动,其中包括金阁中餐厅的周末海鲜点心自助;大堂吧充满艺术色彩的主题下午茶;以及妙趣横生的丽思儿童课堂等内容。
    2018-08-08 16:00:31

  • 泰国拜县:尝一口夏日清新“柠檬派”

    拜县的一家咖啡馆。颜礼嘉 摄入夜后是整个小城最热闹的时候,太阳落山,好似全城的人都出动了,夜市里的讨价还价声,摊主们三三两两地聊着天必须要说的是拜县的夜市,也是整个夜里最让人期待的。
    2018-08-08 10:39:14

  • 炎夏,让冰凉小吃解救你的食欲

    椰子冻最近的天气格外炎热,让人的食欲都变差了,不过幸好有冰凉解暑的小吃,能缓解热气带来的焦躁。什么小吃冰凉解暑?可口、开胃、解暑,非腌菜莫属了。提到腌菜,人们印象里多是重辣、重盐的酱菜类腌菜,多是佐助吃正餐而用的。
    2018-08-08 10:37:38

  • 上大学,全家走起! 古今相融 品味京津

    故宫天津之眼北京天坛北京烤鸭北京、天津两座城市紧临,是高等院校最为集中的区域之一,汇集了清华大学、北京大学、南开大学等名门学府,富有深厚的历史人文气息天津有“津门十景。
    2018-08-08 10:35:01

  • 北京稻香村推出高端甜品店“稻田日记”

    8月6日,北京爱琴海购物公园的稻田日记店铺。相关资料显示,北京稻香村的糕点新品一般会在这里率先亮相,顾客在店里自助挑选,可以选择堂食或外带。堂食的餐具是中式瓷盘。
    2018-08-08 09:33:36

  • 云南泸西:生态农业助农增收

    8月7日,云南省泸西县农民在农产品物流交易中心整理发往外地的近年来,云南省泸西县加强高原特色现代农业建设,引进和培育一批农业龙头企业和合作社,走出一条高原特色蔬菜、水果、花卉等产业发展道路,助力当地农民增收。
    2018-08-08 07:38:44

  • 应季鲜桃的南北“品”味

    眼下又到了鲜桃大量上市的季节,南北方鲜桃相继涌现市场。在北方,有“中国桃乡”之称的北京平谷,实施品种分区发展思路,同时采用“互联网+大桃”的销售模式,让桃农尝到了“甜头”。
    2018-08-07 11:14:53

  • 广西岑溪“鸡嘴荔”上市受青睐

    近日,在广西岑溪市岑城镇一荔枝园,果农正在采摘“鸡嘴荔”荔枝。近年来,广西岑溪市的一些果农瞄准市场需求,把黑叶荔枝等普通品种换种成优质高档的“鸡嘴荔”,由于“鸡嘴荔”具有迟熟。
    2018-08-07 11:14:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版