中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • “餐前消费确认” 能否成全国规则

    在今年冬季旅游旺季来临前,出台《规定》的用意,不仅是保护消费者权益,也是为旅游经济“护航”。其中,“餐前消费确认”是《规定》的最大亮点。
    2018-10-12 13:39:34

  • 五家餐馆被点名后 依然死守低消门槛

    10月8日,省消委会公布了近日对全省100家餐馆的调查暗访结果,其中广州地区有12家餐馆被点名存在设置最低消费门槛,数量居全省首位。
    2018-10-12 13:29:23

  • 一颗咖啡豆背后的开放故事

    距离首届中国国际进口博览会举行不到1个月,哥伦比亚咖啡生产者协会驻华首席代表吴佳航正在到处奔波,精选出不同产区的咖啡豆,把它们带进哥伦比亚企业的展台。
    2018-10-12 11:29:35

  • 进入瓜果飘香季 你还在谣言指导下吃水果?

    季是瓜果飘香的季节,水果大家都喜欢吃,不过关于吃水果的一些谣言也一直在流传,并且在人们心中根深蒂固。现在,我们就要将这些谣言连根拔起,让你健康科学地吃水果。
    2018-10-12 10:35:15

  • 喝醋能软化血管吗?

    食醋的主要成分是醋酸,作为调味料合理摄入能开胃、消食。但摄入的醋酸不会溶解血液中的物质,没有实验证明喝醋能起到降低血脂和软化血管的作用。相反,直接喝醋可能对口腔、食道和肠胃造成损害。
    2018-10-12 09:57:26

  • 邻家、131等便利店纷纷关张 网友:早餐咋办?

    下班后,去家附近的邻家便利店买一瓶果汁是小江长久以来保持的习惯。但这个习惯却在8月初戛然而止,那一天,她每天都会去的邻家便利店突然关门了。
    2018-10-12 09:45:41

  • “餐前消费确认制”为景区餐饮市场立规矩

    相比于成熟餐饮市场里的“小票文化”,黑龙江此次所规定的“餐前消费确认制”的最大特征就在于,明确“点菜单”必须由消费者签字确认。
    2018-10-12 09:41:44

  • 充足电能点亮“中国黑茶之乡”产业振兴之光

    “好茶生在安化县,幸福就在我眼前,电力十足正当前,采茶人民乐开颜。
    2018-10-12 09:07:06

  • 5种蔬菜粥滋补防燥味道好

    专家建议,深秋养生重在阴阳平衡,饮食要润燥滋阴。那么,秋季吃什么好呢?以下5种蔬菜粥不能错过。
    2018-10-11 15:14:58

  • 全球首家“恶心食品博物馆”月底开幕 展品包括臭豆腐

    据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,位于瑞典的全球首家“恶心食品博物馆”将于10月底正式对公众开放。届时博物馆将展出来自世界各地的近百种“恶心食品”,其中包括中国的皮蛋和臭豆腐。
    2018-10-11 10:06:20

  • 老字号餐饮旺 年轻人成主力

    北园酒家北园酒家豆芽炒润肠崧北园酒家瓦罉花雕鸡今年国庆期间,拥有百年历史的陶陶居在天河太古汇开出第一家金牌陶陶居门店,从出品、环境、服务等都进行了全面、深度的优化;老字号北园酒家迎来90周年生日根据口碑的数据,国庆假期前三天,全国老字号餐饮商家的交易规模较节前环比增长近七成,80后、90后成支撑老字号餐饮销售额稳定增长的主力军,共贡献了近六成消费。
    2018-10-11 08:09:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版