中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 会昌米粉“变身记”:从小作坊走向世界

    江西“老表”爱吃米粉,早餐从一碗米粉开始,一根米粉又把赣南革命老区会昌与世界联系起来。乘着改革开放的春风,当地米粉厂江西五丰食品有限公司,从当初的小作坊到如今走向世界,发展势头越来越好。
    2018-11-28 13:49:00

  • 阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件 没有一件是真的

    阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件,竟没有一件是真的!批发商:我都要笑死了…阳澄湖大闸蟹,味道鲜美,营养丰富,据说,今年真正品尝阳澄湖大闸蟹的季节是11月份,眼下网上销售十分火爆。有消费者就趁着新鲜,网购了几份阳澄湖大闸蟹,可非但没有品尝到美味,反而遇到了闹心事儿。
    2018-11-28 13:47:47

  • 吃瓜子=喝油?太夸张!

    网络传言“吃瓜子=喝油”,因为瓜子的脂肪含量很高。这是真的吗?瓜子的脂肪含量的确很高。以带皮的炒葵花子为例,每100克葵花子,可食部分就是50克,脂肪含量大约25克1.虽然瓜子仁中的脂肪含量占了大约一半,但是瓜子中的脂肪以油酸和亚油酸为主,饱和脂肪仅占了14%,无胆固醇。
    2018-11-28 13:47:14

  • 老式爆米花真的是低卡解馋好零食?

    一些有减脂想法的朋友经常面对着这样的纠结:减肥可以吃零食吗?路边的老式爆米花能不能吃?新版爆米花又甜又香,估计热量特别高,但老式的爆米花的原料只有普通玉米和糖精,没有奶油,没有糖,应当是热量比较低的食品吧?而且是不是也比较健康呢?
    2018-11-28 08:32:16

  • 印尼旅游部借海外餐厅宣传“印尼味道”

    据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部正同100家海外印尼餐馆合作宣传印尼美食,希望通过美食旅游吸引国际游客。据介绍,这100家具有代表性的印尼餐馆位于中国、澳大利亚、美国和东盟等国的大城市,具有周边交通便利,市民消费水平高等位置特点。
    2018-11-28 07:52:04

  • 外国友人品尝中华老字号美食 感受“不同味道”

    洋酒遇上腐乳菜,老外舌尖上的王致和”活动近日在北京举行。不少外国友人受邀前来品尝中国地方特色美食,感受东西方文化碰撞带来的特别味道。
    2018-11-27 19:05:03

  • 香港食环署:30个盆菜样本微生物含量全部通过检测

    据香港特区政府新闻公报,香港食物环境卫生署食物安全中心(以下简称中心)26日公布称,最近完成一项有关盆菜微生物含量的时令食品调查, 30个样本全部通过检测。
    2018-11-26 18:04:08

  • 昌吉:十年小吃街愈“老”愈香

    初冬时节,昌吉小吃街依然人流熙攘。从开业至今,小吃街已历经10年,它非但没有让游客产生“审美疲劳”,反倒愈“老”愈香,其中缘由值得探究。
    2018-11-26 10:44:08

  • 新疆馕麦香更浓飘四方

    馕,既是新疆人主食的重要组成部分,也是新疆传统饮食文化的重要体现。瞅准巨大市场,新疆立足特色,紧抓机遇,以新发展理念推动馕产业不断升级。
    2018-11-26 10:27:07

  • 四川会东:松露上市正当时 品质提升频获点赞

    走进任意一个农贸市场都可以看到松露的身影,远远就能闻到松露特有的香味。与往年不同的是,今年会东松露个大且成熟度高,深受广大消费者的青睐。据记者多方了解,由于产区农民毁灭性采挖的人为因素及气候变化等多重影响,国内松露近年来呈现大幅度减产趋势。
    2018-11-23 14:34:56

  • 横县朝阳大垌优质稻产业示范区万亩稻田喜迎丰收

    连日来,横县朝阳大垌优质稻产业示范区万亩稻田喜迎丰收。该示范区共有高标准农田3万多亩,是优良富硒农业开发区域,实现水稻种植规模化、生产标准化、全程机械化、经营产业化及加工销售一体化。
    2018-11-23 11:17:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版