中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 避免浪费 英国超市移除部分蔬果赏味期标识

    许多人曾因食物超过包装上的最佳赏味日期,即使食物看来完好,但仍将它丢弃。为了避免这种浪费情况,英国连锁超市乐购决定,未来将不再标注116项蔬果商品的最佳赏味期限。
    2018-10-10 15:45:29

  • “十一”黄金周 零售和餐饮消费达1.4万亿元

    商务部7日发布“十一”黄金周消费数据,10月1日至7日,全国零售和餐饮企业实现销售额约1.4万亿元,日均销售额比去年同期增长9.5%。
    2018-10-10 15:19:06

  • 喝酒暖身?你的感觉骗了你

    牙膏不仅治烫伤一绝,还能祛痘止痒治脚气;天凉喝酒可以暖身子;热苦瓜水是抗癌良品……这些“江湖传闻”都是真的吗?
    2018-10-10 10:32:57

  • 贪吃卤味竟然中毒,高度警惕亚硝酸盐

    听到这里,大家是不是不敢吃卤味、腌咸菜了。实际上,人体已经进化出强大的生化保护机制,可以将生理状态下出现的高铁血红蛋白恢复成为具有正常功能的血红蛋白。
    2018-10-10 10:13:37

  • 谷香诱人木桶鸡

    三坑镇有山水环绕的独特城镇格局,优良的水质环境孕育出丰富的水产品,当地的鲈鱼、大头鱼、三坑煨鹅久负盛名,展示着清新最地道的饮食文化。
    2018-10-10 08:25:41

  • 北京:老顾客扎堆告别“童年记忆”快餐店

    “秋云萍关张了,感觉我的童年算是真的结束了。”位于西四路口的秋云萍快餐店,从1989年开业至今,用便宜的价格和丰富的味道,满足了周边几代市民的味蕾。
    2018-10-09 15:24:07

  • 节后来碗酸辣消滞汤

    《本草备要》中记载了醋可“下气消食,开胃气”,陈醋中含有的挥发性物质和氨基酸等可以促进消化液的分泌和胃肠道的蠕动,从而助消化。
    2018-10-09 15:13:03

  • 何首乌功效多 吃对了才养生

    提起何首乌,很多人自然地将其与乌发联系在一起,认为何首乌有补肝肾乌须发的作用。然而近几年不断有服用何首乌导致肝损伤的病例报道出来,一时间生出关于何首乌的种种疑问。
    2018-10-09 15:12:57

  • 五彩蛋黄酥 口感丰富

    集颜值与美味于一体的酥脆点心蛋黄酥。按照一份油皮包5个不同颜色的小丸子的方式,包好20份面团。网红点心蛋黄酥适合一年四季食用。
    2018-10-09 15:12:49

  • 一颗糯米传千年大竹醪糟香天下

    “甜酒亦以糯米酿成,和糟食用,故名醪糟。”据大竹县志记载,当地醪糟酿造历史悠久,源于汉,盛于清。历经千年积淀,大竹醪糟早已闻名遐迩,如今还培育出了“东汉”等中国驰名商标。
    2018-10-09 15:12:31

  • “十一”黄金周全国零售和餐饮市场兴旺 消费升级势头不减

    10月7日,小朋友和家长在郑州科技馆里体验“翻转的镜像”。“十一”假期,许多小朋友走进郑州科技馆,体验形式多样的科普活动,学习科普知识。
    2018-10-08 13:25:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版