首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

赏味

  • 一口网红花甲粉 尝尝银川夜经济的味

    “排了半个小时的队,终于吃上了我的粉。”“四个字形容这碗粉,那就是麻辣鲜香。”最近,在金凤区建发大阅城鸽子广场的集装箱美食街,一家名叫周龘龘秘制花甲粉的小摊在抖音上火了。
    2020-07-07 20:03:01

  • 夏日采摘“避暑神器”

    炎炎盛夏,果园里众多“避暑神器”陆续进入最佳赏味期,黄皮、梨等各色生津止渴的水果跃上枝头,娇艳欲滴,抢眼地出现在果摊上。对于广大爱好水果一族来说,最过瘾的吃法当然是亲自到果园去,任摘任吃了!
    2020-07-07 15:28:56

  • “无脏不欢”?小龙虾喊冤:这些谣言你不要信

    小龙虾作为夜宵文化的重要“代表”,几乎是夏夜啤酒、三两好友的最佳标配。有传闻说小龙虾喜爱臭水沟里的腐食、小龙虾吃多了体内会长寄生虫。这让爱吃小龙虾的食客们捏了一把汗。事实真的是这样的吗?
    2020-07-07 14:32:00

  • 云阳:“云香脆李”进入成熟期 欢迎来采摘

    重庆市云阳县蔈草镇兴坪村的千亩“云香脆李”进入了成熟期,即将下树,欢迎大家来采摘。
    2020-07-07 13:47:41

  • 一口网红花甲粉 尝尝银川夜经济的味

    最近,在金凤区建发大阅城鸽子广场的集装箱美食街,一家名叫周龘龘秘制花甲粉的小摊在抖音上火了。
    2020-07-07 13:19:54

  • 高山下的“扶贫藏雪茶”

    “我们从小就有喝藏雪茶的习惯,但从没想过家门口野生的茶树能挣钱。”班玛县灯塔乡要什道村党支部书记安子尕太一边除草,一边观察着茶树的长势,“现在班玛藏雪茶的名气越来越大,种植藏雪茶的人越来越多。”
    2020-07-06 16:25:23

  • “超级星期六”:英格兰餐饮百日后重开

    英国英格兰地区4日进入“解封”新阶段,酒馆、餐厅等场所在关闭了大约100天后4日起可以恢复营业。英国媒体将这天称为“超级星期六”,商家早已做好准备,政府提醒民众遵守保持社交距离等规定,以免疫情反弹。
    2020-07-06 15:56:48

  • 重庆巫山:脆李开摘啦!

    盛夏时节,重庆市巫山县的10万余亩挂果脆李陆续进入采摘期。 巫山县位于长江三峡库区腹心地带,光照、气候、海拔、土壤等自然条件适宜脆李生长。
    2020-07-03 15:35:12

  • 麻小逃不过的“真香定律”

    好像没有一个夏天能逃过小龙虾的“真香定律”,连微博热搜都会问“你实现小龙虾自由了吗?”作为小龙虾的狂热粉丝,银川人范强每年都会去喜欢的夜市,搓上几顿小龙虾。
    2020-07-03 13:40:34

  • 每年此时 子姜最嫩

    子姜,也有餐厅写作“紫姜”,它们所指的都是同一物,质地脆嫩的姜芽。当前,正是子姜的时节,自打清明开始,一直延续到8月份,子姜都是品质极好的。
    2020-07-02 13:49:53

  • 服务+零售吃饱又吃好 外卖消费驶入快车道

    经过多年的发展,外卖已成为人们的常规就餐方式之一。为适应这一趋势,特别是在疫情之下,餐饮企业加快了数字化转型,“外卖+老字号”“外卖+星级酒店”“外卖+新零售”“外卖+火锅”等新模式不断涌现。
    2020-07-02 08:35:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×