中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 安徽桃园飘香引客来

    日前,安徽界首市泉阳镇创优家庭农场的水蜜桃成熟上市,吸引不少市民和周边群众前来采摘。“我们种的品种主要是白凤桃,白凤桃形状像圆形,底部稍大,果顶较圆,梗部较深,果面有黄白色和淡红色,果肉是乳白色的。
    2018-08-07 11:12:10

  • 北京各种各样的美食

    有一家脏脏茶奶茶店,即便不是周末,排队的人依然很多。脏脏茶是黑糖珍珠奶茶这家奶茶店也卖面包,面包松软,特别诱人。我选的是蓝莓乳酪包和芒果乳酪包,再选了适合这两款水果的奶油,唇齿之间尽留余香。
    2018-08-07 10:29:35

  • 盛夏的果实沉甸甸

    8月5日,新建区金桥乡小桥村建档立卡贫困户吴万红在自家的葡萄园里采摘。金桥乡通过“公司+合作社+农户”的模式8月5日,市民来到新建区联圩镇千亩白莲基地观光游玩。
    2018-08-06 09:26:08

  • 河北泊头:“鸭梨之乡”采摘忙

    时下,素有“鸭梨之乡”美誉的河北省泊头市25万亩梨树相继进入成熟期。近年来,泊头市通过引进名优品种、推广无公害梨生产管理技术、发展果品深加工龙头企业等途径,提高梨的品质,拓展销路。
    2018-08-05 07:53:49

  • 40℃天气里还能优雅地吃火锅?看看重庆人是怎么做到的!

    对重庆人来说,没有毛肚的火锅是不完整的,图为重庆某火锅馆申请过专利的毛肚。
    2018-08-03 15:39:35

  • 伏天养生 多当“吃瓜群众”

    伏天养生多当“吃瓜群众”。针对运动方式,建议大家以室内运动为主,如打羽毛球、乒乓球、游泳等,瑜伽养生也是一种不错的选择。沈阳晚报、沈报融媒记者王禹哲。
    2018-08-03 13:49:53

  • 啤酒解暑?冷水冲凉? 抗热消暑勿入四大误区

    这么热的天,人们会有五花八门的办法防暑消暑。不过,一些常见的“抗热措施”和“消暑方法”并不科学,有的甚至对身体有害。相关专家指出,以下四种抗热消暑办法是常见的误区....
    2018-08-03 12:18:00

  • 可乐瓶突然爆炸,手指被炸骨折!喝冷饮千万不要如此操作

    宅家不来点冰可乐那都不叫宅家而且可乐一定得要冰的冰镇后的碳酸饮料可乐会爆炸?!!!冰可乐竟把一男子手指炸成骨折20岁的小袁是长沙某高校大三学生,暑假在长沙租了房...
    2018-08-03 12:17:10

  • 大陆观光果园青睐台湾果树:一口气买百株树葡萄

    据台湾《联合报》报道,近年来大陆流行观光果园,游客购票进园自己采摘,享受田园生活乐趣。
    2018-08-03 10:06:32

  • 味精加热后真的有毒吗?

    国际权威机构围绕味精的安全性做了大量评估研究,目前都没有发现味精能产生某些危害
    2018-08-03 09:25:53

  • 葡萄园里结出“致富果”

    8月2日,市民在大圩葡萄园采摘。葡萄飘香喜丰收,休闲采摘正当时。合肥市包河区大圩镇坚持发展葡萄观光产业,每年接待游客100多万人次。大圩葡萄已经成为当地农民的“致富果”。
    2018-08-03 08:08:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版