中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 遵化举办“娘娘贡杏”采摘节

    6月10日,“娘娘贡杏”采摘节暨南山常乐谷景区开业仪式在河北省遵化市娘娘庄乡举办,这是遵化市大力发展乡村生态旅游、持续增加农民收入、推动乡村振兴而精心筹备的一场绿色生态旅游“盛宴”。
    2018-06-13 06:30:16

  • 邀世界同醉汾阳

    今年9月19日至22日,以“举杯汾阳品味世界”为主题的第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会将举办,向世界介绍中国酒文化。
    2018-06-13 04:25:23

  • 四川:“麻辣鲜香”的川味美食飘香土耳其

    据四川省旅发委信息,为贯彻国家“一带一路”发展倡议,加强四川省旅游与“一带一路”沿线国家的交流与合作, 6月8日至10日,四川省旅游发展委主任傅勇林率四川旅游营销团,在土耳其开展多项四川旅游文化推介与经贸洽谈活动。
    2018-06-12 13:27:37

  • 俄罗斯为世界杯球迷准备美食盛宴

    举办美食节、推出特色菜单、设置官方甜点……2018年世界杯足球赛尚未开幕,俄罗斯就已经准备好了一场美食盛宴,计划在用赛事吸引球迷眼球的同时,用美食抓住他们的胃。
    2018-06-11 13:40:34

  • 10万只小龙虾出征世界杯 麻辣等不同口味任选

    台媒称, 2018年俄罗斯世界杯开踢在即,大批涌进当地观赛的各国球迷,将可“吃小龙虾,喝啤酒,看足球赛”。
    2018-06-11 10:08:37

  • 浙江温岭:粽叶飘香迎端午

    6月10日, “我的礼堂我的家”端午文化周活动在温岭彭家村拉开序幕,村民们齐聚文化礼堂,包粽子、做香囊、观赏演出,提前度过了一个充满家乡味道的端午节。
    2018-06-11 08:41:59

  • 云南丽江借旅游生态优势打造世界一流“绿色食品”主产地

    云南丽江打造世界一流“绿色食品牌”新闻发布会10日在昆明举办,丽江将依托旅游、生态等优势重点发展特色水果、高山蔬菜、道地中药材、高端肉牛羊、高山花卉、丽江青刺果6大产业,打造世界一流、具有“丽江韵味”的“绿色食品”品牌主产地。
    2018-06-11 08:16:18

  • 兰州黄河古镇三千余游客“流水席”品尝全牛宴

    9日,兰州市西固区第三届文化旅游节暨河口古镇招商推介会在河口古镇举行,此举旨在以文化交流促进经济可持续发展。
    2018-06-10 02:32:07

  • 京西稻 京西稻米香炊味人知晌

    北京地区古称幽州,2300年前就有种稻的了。老北京民谣说:“京西稻米香,炊味人知晌,平餐勿需菜,可口又清香”。
    2018-06-08 15:48:57

  • 端午促销添节味儿 粽子等相关产品已全面上市

    除了盒装和散装的粽子外,江米、红枣、粽叶、红豆馅等市民家庭自制粽子的食材,以及端午香囊等节日挂饰已经全面上市,吸引了不少市民眼球。
    2018-06-08 15:04:26

  • 泡菜饭、汉堡、鸡尾酒 新加坡餐馆推“特金会”餐饮

    随着美朝峰会日益临近,新加坡当地餐馆不失时机地借“特金会”这件大事的东风,推出与美朝领导人沾边的特色食品和饮料。
    2018-06-08 14:02:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版