中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

热点推荐

  • 平安骑士助力春运 客运站又见“广州街坊”如意平安骑队

    平安骑士整理乱摆放的共享单车。平安骑士合影留念。昨日,记者从广州市政法委获悉,从1月23日起至春运结束,有这么一群如意平安骑士在客运站场及周边忙碌着骑行队伍...
    2019-01-30 08:22:54

  • 北京居民大院观民俗

    昨天,京西石景山区五里坨民俗陈列馆举办过小年活动,乡亲们聚在大院里...
    2019-01-29 07:19:14

  • 北京平谷年味京津冀 文化拜大年

    携手京津冀,文化闹新春。为落实北京市加快推进全国文化中心建设,打造中国特色社会主义先进文化之都的任务要求北京市平谷区依托国家生态文明先行示范区建设和悠久...
    2019-01-28 07:11:40

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。
    2019-01-16 07:54:55

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。
    2019-01-14 10:04:07

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。
    2019-01-14 08:39:17

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。
    2019-01-11 07:55:16

  • 腊八将至、年味渐浓 相约天山天池温暖过冬

    水墨天山不止是说说,需要您亲自去感受这大自然的鬼斧神工。潺潺的流水、氤氲的寒雾、纯净的冰雪,两旁水墨画般的风景必将带给你无限惊喜,随手拍下都是风景大片。
    2019-01-10 08:14:33

  • 无专人清理 共享化妆间卫生引担忧

    武汉现共享化妆间的消息成为网络热搜,北京青年报记者看到,共享化妆间在北京也有投放,首单免费,再次使用则需要缴纳费用38元至58元不等。
    2019-01-10 07:32:07

  • 日本开征“旅客税”,赴日游热度不减

    日本签证简化的“官宣”犹在耳前,针对访日外国游客和日本人在出境时的“国际观光旅客税”于1月7日实施,日元汇率近期一路跳涨...
    2019-01-09 10:28:40

  • 宫里过大年可体验 燕翅楼展厅正式开

    紫禁城中张贴着春联、福字,廊庑上悬挂着各色宫灯为期三个月的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展于...
    2019-01-08 07:43:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共15页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版