中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

热点推荐

  • 浙江湖州:优化能源结构 护航绿色发展

    该项目建设在1800亩鱼塘上,形成了板上发电、板下养鱼的独特景观,项目装机容量60兆瓦,所发电量全部并入电网。
    2018-07-26 10:02:11

  • 安徽马仁奇峰景区推出“清凉套餐”

    安徽芜湖马仁奇峰景区在“飞龙高空玻璃桥”两边安装水柱让玻璃桥变身水帘洞,游客从中间穿过,赶走炎炎暑气,180米高空的清凉大战瞬间拉开。
    2018-07-26 07:19:30

  • 重庆黔江:藤蔓长成致富茶

    邻鄂镇通过土地流转建起了1000亩藤茶基地,每亩年产值可达8000多元,带动当地农民致富增收。
    2018-07-25 10:55:41

  • 贵州安顺:修复云山屯老建筑群

    在贵州省安顺市西秀区云山屯村,来自北京、广东、江苏、辽宁、台湾等地的20名志愿者开始对村里的老建筑进行为期两周的修复工作。
    2018-07-25 07:19:01

  • 4万块乐高组成逼真“沈阳站”

    除了造型逼真的建筑主体之外,“沈阳站”还有站台、绿皮火车、早点摊、列车员以及来来往往的路人。
    2018-07-24 10:00:25

  • 重庆高温红色预警 铁路职工战酷暑保暑运

    2018年暑运开始以来,有“火车医院”之称的中国铁路成都局集团有限公司重庆车辆段重庆北运用车间,500余名工作人员坚守岗位,每天检修、清洗370余节列车车厢,全力以赴确保旅客列车安全舒适。
    2018-07-24 08:00:46

  • 大暑至 觅清凉

    在河北省唐山市丰润区一家幼儿园,小朋友和家长在亲子活动中戏水。 大暑时节,人们用各种方式消暑纳凉,乐享清爽夏日。
    2018-07-24 07:28:01

  • 持续降雨致黄河兰州段水位流量居高不下

    黄河防总已启动黄河上游防汛四级应急响应,刘家峡水库按照调度要求,紧急压减出库流量至1000立方米/秒,确保黄河平稳度汛。
    2018-07-24 07:24:31

  • 东台发绣:独门技艺千年流传

    东台发绣是一门千年流传的独门技艺,是以人的发丝为材料,以钩针作画笔,利用头发黑白灰黄自然色泽,用接切缠滚针法,在布帛上施针度线,创造形象的艺术品。
    2018-07-23 10:47:01

  • 台风“安比”过境江苏启东

    今年第10号台风“安比”当日12时30分在上海崇明岛登陆后,于下午过境江苏省启东市,导致当地出现暴雨、大风等极端天气。 
    2018-07-23 08:37:15

  • 秦兵马俑迎来参观旅游高峰

    进入暑期,陕西秦始皇兵马俑博物馆人如潮涌,每日的参观人数均超过3.5万人次,迎来参观旅游高峰。
    2018-07-18 13:10:36

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 库尔勒初冬景色美

    11月7日,库尔勒市市民在风景秀美的孔雀河风景旅游带散步。

  • 西藏林芝迎来中国最早“新年”

    工布新年又被称为“工布节”“工布年”,是工布地区(林芝市巴宜区、米林县、工布江达县一带)的地域性新年。

  • 2020年公交将“一键报警”全覆盖

    记者6日获悉,北京公交集团安服部近期下发通知,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司乘纠纷。预计到2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

  • 优势栏目

    建德航空小镇:许你一座天空之城

  • 优势栏目

    秦岭初雪

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版