中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

热点推荐

  • 云雾缭绕瞿塘峡

    瞿塘峡西起重庆市奉节县白帝城,东至巫山县大溪镇,全长约8公里,以“雄奇”“险峻”著称。
    2019-03-29 07:22:39

  • 库尔勒天鹅河畔桃花朵朵开

    3月26日,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市春光明媚,天鹅河畔桃花竞相绽放,在微风中摇曳生姿,吸引众多市民和游客观赏游览。
    2019-03-28 11:09:59

  • 樱花雨 郁金香

    近日,浙江杭州太子湾公园的郁金香和樱花同期绽放,前来赏花的游客络绎不绝。
    2019-03-28 07:38:07

  • 萨拉热窝推出免费中文版旅游指南

    从3月份开始,来波黑首都萨拉热窝的中国游客会得到一份贴心礼物——免费的中文版旅游指南《目的地萨拉热窝》。
    2019-03-28 07:36:28

  • 图文:春漾大江

    曾经钢筋水泥的地盘,如今是成片的树林。那冒出的点点嫩芽,远远望去,一片新绿,勾起人们对来年的期许。明年,那里一定也是绿树成荫,花开成海的吧!
    2019-03-27 08:56:20

  • 赏樱民众“挤爆”南京樱花大道

    近日,南京鸡鸣寺路两旁的樱花进入盛花期,吸引众多游人前来赏花。
    2019-03-26 14:53:52

  • 龙山花开

    近日,主题为“花开鹮乡·爱满洋州”的陕西省洋县龙山油菜花海景观中的油菜花开放。
    2019-03-25 07:52:03

  • 大量珍稀鸟类迁徙甘肃戈壁湿地 现别样春景

    3月24日,甘肃张掖市高台县罗城镇境内,大批北迁候鸟在黑河湿地栖息觅食。随着天气转暖,成群结队的天鹅、黑鹳等珍稀鸟类迁徙高台黑河湿地,在水中栖息觅食、引颈高歌,展现出别样春景。
    2019-03-24 13:27:56

  • 河北石家庄:天桂山桃花开

    近日,河北石家庄市平山县天桂山的桃花渐次开放,引来许多游人踏青赏花。
    2019-03-22 07:21:38

  • 白龙江畔春意盎然

    春分时节,甘肃省陇南市文县境内的白龙江畔,金黄的油菜花争相盛开,呈现出一片春意盎然的景象。
    2019-03-22 07:19:45

  • 北京动物园为野生鸳鸯安家

    为了让来到北京动物园的野生鸳鸯安心生活,北京动物园自2009年起开始实施“野生鸳鸯保护项目”,在园中安装人工巢箱。到目前为止,共安装人工巢箱150余个,吸引越来越多的野生鸳鸯到园中“定居”。
    2019-03-22 07:17:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭鸟王国”生机勃勃

    在江西省南昌市新建区象山森林公园内,白鹭和自己的雏鸟在一起(5月21日摄)。

  • 拉萨“花房”——罗布林卡

    位于拉萨西郊的罗布林卡,藏语意为“宝贝园林”,占地36公顷。进入初夏,上万盆鲜花装点着罗布林卡,道路两旁花团锦簇,绿树成荫,美不胜收。

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版