首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

热点推荐

  • 七里海湿地上的画卷

    在七里海湿地,芦苇等植物与水面形成各种图案,犹如一幅幅优美的画卷。
    2019-06-24 09:40:57

  • 夏日祁连山

    夏日时节,位于青海省海北藏族自治州的祁连县群山环抱,山顶依旧银装素裹,山脚下已是万里绿海,在高原蓝天白云映衬下犹如一幅美丽的画卷。
    2019-06-24 09:35:47

  • 草原之上 云端漫行

    桑科草原平均海拔3000米以上,群山环绕,草场辽阔,是甘南藏族自治州的主要畜牧业基地之一,也是游客体验草原风情的理想场所。
    2019-06-24 09:33:57

  • 来巴黎看航展

    第53届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)于17日至23日举行。创始于1909年的巴黎航展是世界上规模最大和最负盛名的国际航空航天展会之一。
    2019-06-21 15:30:31

  • 生态中国·海岱齐鲁钟神秀

    山东省位于我国东部沿海地区。它因河坦荡,因山挺拔,因岛秀丽,因泉灵动,因海勃兴,正以生态优先、和谐共生的丹青妙笔,绘就着一幅齐鲁生态之美画卷。
    2019-06-20 15:02:00

  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态

    在秦岭深处的陕西省洛南县石坡镇周湾村,每年春天都有近百只苍鹭从南方迁徙而来,在山坡上3棵相拥而立的高大白皮松树上筑巢垒窝、展翅翱翔,成为当地一处独有的自然景观。
    2019-06-20 09:55:19

  • 肯尼亚马赛马拉国家保护区掠影

    肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。位于肯尼亚西南部的马赛马拉国家保护区与坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园隔河相望,占地面积1000多平方公里,保护区内栖息的野生动物超过600种。
    2019-06-20 09:44:44

  • 天津:俯瞰南湖·绿博园

    天津市南湖·绿博园景区最早是为2015年举办的第三届中国绿化博览会而兴建,博览会闭幕后,南湖·绿博园面向公众永久开放。
    2019-06-19 15:47:47

  • 大熊猫“风光兄弟”光临上海

    来自四川的大熊猫兄弟“和风”与“星光”飞抵上海,正式开始了在上海动物园为期三年的生活。为迎接这对“风光兄弟”,上海动物园将原有的大熊猫馆扩建并装修一新,空调、水池、游乐场以及竹叶储存间等配置齐全。
    2019-06-19 08:19:22

  • 休闲时光

    近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
    2019-06-19 08:02:02

  • 安博塞利国家公园掠影

    安博塞利国家公园位于肯尼亚与邻国坦桑尼亚交界处,大量野生动物栖息于此。
    2019-06-18 10:18:07

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×