中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

热点推荐

  • 全国大学生雪雕比赛在太阳岛开铲

    为期4天的第六届“冬之韵”全国大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区拉开帷幕,来自全国17所高校18支队伍的70余名师生共同参加了本届雪雕比赛。
    2019-01-04 14:53:37

  • 杭州:雾锁西湖

    1月3日,被雾笼罩的西湖一片朦胧。而受暖湿气流影响,杭城时阴时雨的天气还将延续。
    2019-01-04 09:04:46

  • 甘肃渭水源头雪后梯田如水墨画

    新年伊始,甘肃定西市渭源县迎来降雪,渭源是黄河最大支流渭河的发源地。雪后的山川田野白茫茫一片,大片梯田如水墨画一般,美不胜收。
    2019-01-04 07:30:47

  • 大学生冰雕赛:拼技艺 添景致

    1月2日,选手在哈尔滨中央大街上修饰参赛作品。当日,2018年全国高校冰灯冰雕艺术创新设计大赛暨2018年黑龙江省高校冰灯冰雕艺术创新设计大赛进入收尾阶段,将于1月3日进行参赛作品评审和颁奖。
    2019-01-03 07:10:19

  • 2019,我们来了

    2019年1月1日,在山东省日照市万平口景区,一名动力伞爱好者沐浴朝阳的光辉。当日是新年第一天,人们以多种多样的方式,庆祝新年的到来。
    2019-01-02 07:38:03

  • 重庆老街游升温

    1月1日,游客们在重庆鹅岭二厂文艺街区的老旧厂房前拍照留念。新年小长假期间,重庆市区内的老街区旅游悄然升温。
    2019-01-02 07:28:14

  • “中国最美高铁线”杭黄高铁开通

    12月25日,杭黄线开通首日,在安徽合肥南开往千岛湖的G9474/1次列车上,为旅客们献上“诗画杭黄,皖美之旅”文艺表演。
    2018-12-26 07:41:24

  • 江西宜春上演“活牛彩绘” 让艺术走向田间地头

    12月23日,彩色的水牛出现在江西宜春的山间与街头吸引了众人目光,让水牛带着流动的艺术走进了田间地头。
    2018-12-24 07:17:09

  • 航拍江苏徐州潘安古镇 四面邻水处处见“古”韵

    潘安古镇地处徐州潘安湖湿地公园内,青石小巷,青砖黛瓦大宅院,百年古树,处处彰显厚重的历史风貌。
    2018-12-22 15:27:50

  • 老邻居吃饺子共迎冬至

    北京市门头沟区东辛房街道一百多名棚户区改造后搬进新楼房的老邻居们聚在一起包饺子、吃饺子,迎接即将到来的冬至。
    2018-12-21 07:26:16

  • 鹤舞“雪”域

    拉萨市林周县是著名的黑颈鹤越冬地,每年10月中旬开始,有大批黑颈鹤迁徙到此。据介绍,在林周县越冬的黑颈鹤数量稳定在1700只左右,最高可达2000只左右。
    2018-12-20 08:16:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共15页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版