中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

热点推荐

  • 2020年公交将“一键报警”全覆盖

    记者6日获悉,北京公交集团安服部近期下发通知,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司乘纠纷。预计到2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖。
    2018-11-07 09:41:47

  • 图解:一图知秋 全国九省赏秋攻略!

    天气渐冷,多地树叶变色渐渐进入观赏季,颜色从绿色到淡黄再到红色,有的红的像火焰,有的红的像云霞。
    2018-11-07 09:07:04

  • 甘肃宕昌官鹅沟雪后景色缤纷如“调色板”

    11月初,甘肃多地迎来降雪,甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园内秋景五彩斑斓,绿色、白色、蓝色……
    2018-11-05 13:50:56

  • 粉色湿地白鹭翩飞

    金秋时节,长江一级支流黄柏河湿地的滩林上大片紫红色的芭茅花开得正艳,在层层粉红色的波浪中,点点白鹭翩飞,一江清水东流,吸引了大量游人前往观赏。
    2018-11-05 13:49:07

  • 冬天要来了 11月的北京哪里最好玩?

    11月到了,冬天也要来了,告别了最美的北平,迎来冬天的北京,告别最灿烂的北平,迎接萧瑟的北京,冬天的北京也有很多好玩的地方, 11月的北京去哪玩?
    2018-11-02 09:04:04

  • 重庆城口漫山彩叶斑斓

    图为山间云雾与彩叶相得益彰。王成均摄图为盘山公路附近的彩叶。李军 摄图为山间云雾与彩叶相得益彰。张昌军 摄“山不在高,有仙则名。”
    2018-11-01 14:40:10

  • 备战首届进口博览会 上海旅游人准备好了!

    首届中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,也是上海继2010年世博会之后举办的又一次大型国际性博览会...
    2018-11-01 07:22:40

  • 西湖景区首创微型厕所文化馆

    今年年初,灵隐公交中心站公厕全新亮相,新造好的厕所优化了男女厕位比例,还增加了第三卫生间...
    2018-10-31 07:38:23

  • 库尔勒:金色胡杨引客来

    10月27日,库尔勒文化馆的舞蹈演员为游客带来开场舞《中国范》。普惠农场周边的胡杨林金黄一片,秋韵十足。
    2018-10-30 08:39:44

  • “双峰插云”景观恢复方案公展圆满收官

    “双峰插云”作为老底子的“西湖十景”之一,在杭州几乎无人不知,史料也多有记载9月7日,西湖风景名胜区管委会...
    2018-10-30 07:53:29

  • 凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”

    此次展览展出近100个奇幻造型的鱼缸、近5000条五彩斑斓的金鱼,包括多个名贵珍奇品种,呈现出天水融合、锦鳞溢彩的风景。
    2018-10-26 14:02:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 湖南张家界:冰雪下的高空索道巡检工

    12月9日,受冷空气影响,湖南张家界武陵源风景区出现冰雪天气,当地旅游部门和景区企业加大对高空索道等游览运输工具的安全巡检力度,及时排除安全隐患,保障游览安全。

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    游司徒小镇 赏千人打铁花

  • 优势栏目

    上庄古村——山沟里的“天官王府 ”

  • 优势栏目

    昌赣客专进入挂网架线阶段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版