中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

热点推荐

  • 黄河之滨 精致兰州

    进入四月,黄河兰州段水美岸绿,兰州水运集团开通兰州港—什川小峡码头的黄河水上旅游观光航线,乘坐这条航线不仅可以通过独特视角欣赏城市风光,还能领略黄河峡谷的壮美景观。
    2019-04-17 07:16:22

  • 丝绸之路上的古城——吉萨尔城堡

    吉萨尔城堡位于塔吉克斯坦首都杜尚别以西约25公里处,有着3000多年的历史。
    2019-04-16 07:17:09

  • 安徽黄山:鸟语花香春意浓

    4月14日,安徽黄山风景区春光和煦,红嘴蓝鹊、伯劳、绿翅短脚鹎(bēi)、领雀嘴鹎等鸟儿在黄山山林之间或栖息、或觅食、或梳理羽毛,一派生机勃勃之景。
    2019-04-15 13:48:00

  • 京雄城际铁路开始铺轨

    4月15日,中铁十二局集团的建设者操作机械在京雄城际铁路李营段施工。当日,北京至雄安城际铁路开始铺轨。
    2019-04-15 13:44:03

  • 春满肇兴侗寨

    这是4月14日无人机拍摄的肇兴侗寨。谷雨将至,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县肇兴侗寨处处春意盎然。
    2019-04-15 10:59:55

  • 记载历史的宛平城

    宛平城地处北京丰台区,全城东西长640米,南北宽320米,总面积20.8万平方米。明末崇祯十一年(1638年)开建,历三年而成,是我国华北地区保存完整的两开门卫城。1937年7月7日,日本侵略军在卢沟桥附近挑起事端炮轰宛平城.
    2019-04-13 13:50:00

  • 飞跃响水湖长城

    北京怀柔响水湖长城自然风景区位于慕田峪西部,属明代长城。
    2019-04-12 12:54:07

  • 美丽乡村打造特色绿道

    近年来,浙江省安吉县通过建设多条乡村绿道,方便人们在绿道上骑行和休闲游玩,助力美丽乡村建设和乡村旅游发展。
    2019-04-11 08:04:04

  • 这里化石多

    身处野外的化石,你见过吗?日前,记者跟随地质爱好者来到北碚区铁厂沟云雾山,进行了一次重走侏罗纪的踏青之旅。
    2019-04-10 09:41:00

  • 清明节3天,这个“网红城市”揽金破百亿!

    大部分人在清明假期可没闲着,文化和旅游部晒出了清明假期的“成绩单”。
    2019-04-09 08:56:20

  • 广西小学晒壮族特色美食 五色糯米饭玩出“新花样”

    4月2日,广西柳州市柳江区壮语文学校附属小学举行山歌美食节,迎接“壮族三月三”的到来。学生、教师及家长通力合作,将色彩斑斓的五色糯米饭做成铜鼓、绣球、壮族卡通人物、小猪佩琪等50种不同造型。
    2019-04-02 16:12:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭鸟王国”生机勃勃

    在江西省南昌市新建区象山森林公园内,白鹭和自己的雏鸟在一起(5月21日摄)。

  • 拉萨“花房”——罗布林卡

    位于拉萨西郊的罗布林卡,藏语意为“宝贝园林”,占地36公顷。进入初夏,上万盆鲜花装点着罗布林卡,道路两旁花团锦簇,绿树成荫,美不胜收。

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版