中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

热点推荐

  • 贵州龙里:苗族“画师”的30年苗画情怀

    今年49岁的兰群是平坡苗画的传承人。1988年从师范学校毕业后她选择回到家乡,传承和发扬平坡苗画。
    2018-11-23 13:54:35

  • 秋游千岛湖 享受天堂级美景

    千岛湖的远山、薄雾、湖水,如果人声嘈杂岂不扫兴?果然,千岛湖不负所望,有画卷般的美景,还有成熟的旅游服务。
    2018-11-23 08:13:32

  • 纽约举行2018感恩节大游行

    第92届梅西感恩节大游行在纽约举行,各式各样的玩偶气球、花车队伍在曼哈顿的摩天大楼间穿行,吸引数百万民众前来观看。梅西感恩节大游行始于1924年,是全美规模最大的感恩节游行。
    2018-11-23 07:21:21

  • 甘肃戈壁城市永昌迎候鸟云集越冬栖息

    近年来,永昌县统筹推进山水林田湖草系统治理,落实河长制责任,加大饮用水源地、泉域湿地及湖库河道监管保护力度,人与自然和谐共处的生态家园魅力逐步彰显,到此越冬的候鸟种类和数量逐年增多。
    2018-11-22 07:44:02

  • 塞上初冬 鸥影翩翩

    初冬时节,宁夏银川市迎来了越冬的红嘴鸥,吸引市民来到公园,观赏、喂食红嘴鸥。11月20日,市民在银川市海宝公园给红嘴鸥喂食。
    2018-11-21 07:40:37

  • 航拍初冬扬州 古城美如画卷

    11月19日,航拍初冬的扬州,古城色彩斑斓,到处呈现出令人赏心悦目的“秋”意景观。初冬的瘦西湖,多彩景观吸引大量游客前来观赏。
    2018-11-20 08:06:35

  • 上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日

    上海迪士尼度假区与全球多地的迪士尼度假区共同庆祝著名动漫形象米老鼠——米奇和米妮的90岁生日。
    2018-11-19 08:19:34

  • 湖北恩施:贡水白柚丰收文化节

    演员在宣恩县贡水白柚文化节上进行文艺表演。 当日,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县举行贡水白柚文化节,柚农们载歌载舞,与客商、游客共庆丰收。
    2018-11-19 07:44:02

  • 航拍云南宜良“68道拐”

    云南宜良“68道拐”位于云南省昆明市宜良县,公路依山梁而修建,6.3公里的路程共有68道弯。
    2018-11-16 09:56:29

  • 安徽黄山:塔川初冬景美如画

    初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。
    2018-11-15 09:48:24

  • 落叶不扫景更好

    南京主城区的10条道路、7个公园景区和20处市民广场将保持落叶2至3天不扫,为市民和游客留住美好风景。
    2018-11-14 13:03:30

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共14页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    冰雪产业:“冷资源”成为“热经济”

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版