首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

探索

  • 2020北京国际茶业展举行

    10月24日,2020北京国际茶业展吸引了众多市民。今年的茶展着力凸显茶业扶贫成果,合力助推茶业转型升级,吸引了众多企业参展。展会还充分发挥“互联网+”优势。
    2020-10-27 09:53:28

  • 酥油茶香溢满鲜花盛开的草地

    秋高气爽,雪山连绵,高亢嘹亮、深情款款的《康定情歌》在被誉为“情歌城”的四川甘孜藏族自治州州府——康定市的高原峡谷中回荡。各族群众穿上节日盛装,载歌载舞,共同欢庆甘孜州建州70周年。
    2020-10-27 09:12:13

  • 2020安徽自驾游大会在马鞍山举办

    10月24日,由安徽省文化和旅游厅、马鞍山市人民政府共同主办的“驾游安徽——2020安徽自驾游大会”在马鞍山市举办。安徽省内各市及相关县(市、区)文化和旅游部门负责同志。
    2020-10-27 09:10:24

  • 生态修复让建瓯的天越来越蓝

    “通过实行生态修复措施,我们在锥栗林下套种茶叶,既可涵养水分,又可改善生态环境,一亩锥栗园每年可多创收2000元。”10月15日,福建省建瓯市龙村乡经作站站长张发备喜滋滋地说道。
    2020-10-27 09:05:29

  • 赣州:崩岗群的蜕变

    江西赣州是全国首批山水林田湖草生态保护修复试点之一。按照“山水林田湖草是生命共同体”的理念,赣州市改变以往“管山不治水、治水不管山、种树不种草”的单一保护修复模式。
    2020-10-27 09:05:13

  • 广东文旅:活化非遗显特色

    10月23日,第六届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,广东选派了粤剧、玉雕、广彩、广绣、木雕5个项目参加“感悟习近平总书记的非遗情缘”单元,观众可沿着习近平总书记的“非遗”足迹。
    2020-10-27 09:03:03

  • 北京:乘国际航班回国前应核酸检测

    昨日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任刘晓峰提醒市民,当前全球疫情仍处于持续蔓延的大流行状态,部分国家出现疫情反弹。
    2020-10-27 09:02:06

  • “游客的事 都是大事!

    云南大理古城有4000多家酒吧客栈,大理市公安局古城派出所副所长杨用宝认识九成以上的客栈经营者,别人问他怎么做到的,他说上心了就都记住了。杨用宝刚入职时,古城仅有70多家客栈。
    2020-10-27 08:59:52

  • 鄱阳湖清除捕鸟“天网” 解救候鸟200余只

    记者从江西省林业局获悉,为了给候鸟营造更好的越冬环境,去冬以来,鄱阳湖沿湖各地各部门开展联合执法巡查320余次,出动人员4100余人次;平毁非法围堰5处、面积2100亩;清除“天网”共计17000余米。
    2020-10-27 08:58:43

  • 民宿咖啡为京西古道注入新活力

    近日从模式口文保区修缮改造指挥部获悉,模式口修缮改造主打非遗传承、老字号、餐饮民宿、咖啡文创等,引入青春气息,激发老街活力,其中5处民俗院落将于明年春季改造完成,与市民见面。
    2020-10-26 09:57:12

  • 如何与黔灵山的猴子和谐相处

    黔灵山公园建于1957年,得名于有“黔南第一山”之称的黔灵山,起初这里并没有野生猕猴。
    2020-10-25 07:41:14

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×