首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

探索

  • 千余彩叶树 秋色正当时

    近日,北京植物园内的彩叶树种纷纷变色。目前,园区内白蜡、枫树、槭树、银杏、金枝国槐等30余种、千余株彩叶树已经全部进入最佳观赏期。
    2020-10-24 15:39:41

  • 唤醒沉睡的红色资源

    松柏常青,晌午的阳光落在烈士纪念塔顶端。入园石阶处,一堂微型党课正在举行。游客们端坐在小马扎上,静静聆听着侯传宇讲述那段烽火岁月。义务守陵36年,他的身边终于有了可以说说话的人。
    2020-10-24 11:10:27

  • 旅游融合新业态“激活”塔里木绿洲

    文化是旅游的灵魂,丝路文化、非遗文化、美食歌舞文化等一直是和田旅游的重要部分。如以当地特产、服饰和博物馆元素等为主题举办文创大赛,对优秀作品进行产业孵化,让文化资源“活”起来。
    2020-10-22 15:52:04

  • 上海“本地人游本地”成旅游复苏新亮点

    走出家门,就能品味“诗和远方”。随着“本地人游本地”成为旅游复苏新亮点,上海遴选并推荐124处“主客共享”的公共空间,鼓励市民游客去发现城市生活的美好。
    2020-10-21 18:44:15

  • “刘伯温故里”弥漫欧陆风情

    两年前,“90后”黄靖从意大利回到老家浙江省文成县百丈漈镇长塘村,将爷爷留下的老房子改造成民宿,取名“寒舍迴塘”,有回到长塘、栖身故乡之意。
    2020-10-21 17:23:41

  • 江西:政企携手推动全域智慧文旅建设

    记者从江西省文化和旅游厅获悉,近日,江西省文化和旅游厅与腾讯科技(上海)有限公司签订战略合作协议。
    2020-10-21 17:07:49

  • 动物园智能新大门今起上岗

    北京动物园标志性的砖雕百年大门要进入“休假”状态了。记者今天上午从北京动物园管理处获悉,北京动物园南门即日起开启全新出入口,拥有12条智能通道,可实现大客流进出。
    2020-10-21 14:44:38

  • 浙江吴兴埭溪镇演绎美丽蝶变之路

    说起香水、化妆品,很多人都会想到法国东南部的格拉斯,而在长三角地区,也有这样一个小镇,汇集来自全球各地的化妆品企业。
    2020-10-21 13:36:44

  • 北京环球度假区发布园区细节

    10月20日,北京环球度假区发布其园区内众多新颖卓越的娱乐体验,为游客展示了标志性景点、经典骑乘娱乐设施、震撼表演及主题化餐厅体验等诸多精彩细节。
    2020-10-21 13:29:13

  • 昔日荒草遍戈壁 如今葡萄绕酒庄

    北纬38度是世界公认的酿酒葡萄种植“黄金地带”,分布着全球知名的葡萄酒产区,宁夏贺兰山东麓恰好在这一黄金地带上。
    2020-10-21 09:34:46

  • 湖南津市:在家门口吃上“旅游饭”

    今年8月,青苗社区还获批全国乡村旅游重点村。疫情防控常态化后,社区接待游客2.9万人次,旅游收入突破千万元。
    2020-10-21 09:16:39

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×