中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

探索

  • 短视频解码成都味道 快手“筷味江湖”助力城市IP焕新颜

    今年国庆长假,超2000万人次的游客接待量让成都再次抢占国内旅游热门城市。长假过后,快手带着美食IP“筷味江湖”走进成都“网红地标”宽窄巷子,联动40余家入驻商户,为游客打造了全新的景区游览方式。
    2019-10-14 14:14:57

  • 帮扶村吃上了“旅游饭” 平山县“千企帮千村”助力脱贫攻坚

    这个国庆节,平山县移动公司驻合河口乡桃红沟村扶贫工作队第一书记韩子建等三人没能一直陪着家人休息,而是一有时间就扎在村里,韩子建见到村民王建林和牛继兵,便笑着不断询问各项工作进展。村民们爽朗的笑声伴着阵阵果香,传得很远很远。
    2019-10-14 10:56:30

  • 看!第四届河北省旅发大会亮点在这儿

    “石光美好 家人有约”第四届河北省旅游产业发展大会10月14日至16日在石家庄举办。红色旅游、生态旅游、智慧旅游融为一体的河北石家庄将喜迎海内外游客。本届省旅发大会规模大、活动多,内容丰富。快来跟随本报记者转一转、看一看吧!
    2019-10-14 10:54:21

  • 【新疆是个好地方】阿勒泰职业技术学院因旅游而生

    10月10日,阿勒泰地区首所高校——阿勒泰职业技术学院正式开学,迎来首批新生。
    2019-10-14 10:42:46

  • 错峰赏秋游预订火热

    昨日,驴妈妈旅游网数据显示,预订10月10日至12月中旬出游的游客人次,相比去年同期增幅明显。相比国庆价格高峰期间,节后出境游多数线路降幅较大,其中,欧洲、澳新、中东非等降幅在20%至30%,日本、泰国、越南等短线目的地降幅在30%至40%,此外自由行产品价格降幅更大,部分超过六成。
    2019-10-14 08:54:22

  • 国庆黄金周展现强劲内需(人民时评)

    步行街里,摩肩接踵;知名景点,人山人海;特色餐厅,备受青睐……刚刚过去的“十一”黄金周,我国消费市场繁荣活跃,交上一份亮眼成绩单:全国零售和餐饮企业实现销售额1.52万亿元,比去年同期增长8.5%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。国庆黄金周,展现出中国强劲的内需潜力。
    2019-10-14 08:08:45

  • 体育撬动旅游 “弹丸”小城就地生金打出“王炸”牌

    手握一幅“烂牌”,却打出了“王炸”,这就是中国96个体育运动休闲小镇之一的碾子山3年来的发展之路。
    2019-10-13 11:05:42

  • 山东启动专项整治:禁售泰山石和假借“泰山石”名义售奇石

    严格管控泰山石交通运输和物流快递,指导督促泰安及济南、临沂、济宁等周边区域运输、寄递物流企业,禁止运输泰山石和假冒“泰山石”行为,切断泰山石销售运输、物流渠道。
    2019-10-12 17:03:10

  • 旅游商品和装备发展成为中国文旅消费新增长点

    2019山东·泰山旅游商品与装备博览会11日在泰安开幕,以搭建中国旅游商品和装备企业与采购方的零距离对接平台,进一步繁荣山东旅游商品市场,促进旅游商品经济发展和文化旅游产业转型升级,培育新的文旅消费增长点。
    2019-10-12 15:01:37

  • 中国邮轮旅游发展示范区在沪揭牌 推进邮轮经济高质量发展

    10日在此间举行的2019亚太邮轮大会上,中国邮轮旅游发展示范区揭牌并发布示范区总体方案和三年行动计划,推进邮轮经济高质量发展。
    2019-10-12 15:00:00

  • 北京市统计局发布三季度消费者信心指数 处于高位区间运行

    刚刚过去的“十一”黄金周,爱国文化消费、夜经济、银发消费……本市消费多点开花、亮点频出。昨天,市统计局发布三季度消费者信心指数运行情况显示,2019年三季度,消费者信心指数为118.1,比上季度提高0.1点,继续处于高位区间运行。
    2019-10-12 15:00:00

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版