中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

探索

  • 北京顺义旅游创新升级

    北京顺义对旅游发展高度重视,以全域旅游推进地区休闲产业高质量发展。以“品质顺义,乐享生活”为主题的“2018北京顺义首届旅游发展高峰论坛”近日举办,旨在吸引更多的优质旅游企业“栖枝”顺义,将顺义多元化的旅游资源转化为地区核心竞争力。
    2018-11-30 07:59:04

  • 旅游购物有了新模式

    近日,中免集团和阿里巴巴集团签署战略合作备忘录,通过资源共享和优势互补,携手打造免税新零售、旅游购物领域新模式。
    2018-11-30 07:58:57

  • 西安携手粤港澳开展新合作

    近日,第八届陕粤港澳经济合作活动周在广州、深圳、香港、澳门举办。西安市借机发力,组团推介,积极接洽,务实合作,多个项目成功签约。
    2018-11-30 07:57:26

  • 一百多个探测器成败各半 人类探月那些事儿

    中国国家航天局有关人士在11月举行的亚太空间合作组织大会期间透露,嫦娥四号月球探测器计划于12月初发射。国防科工局探月与航天工程中心主任刘继忠此前曾表示,嫦娥四号任务有望实现人类探测器首次造访月球背面,首次实现人类航天器在地月L2点对地对月中继通信,或将获得一批重大原创性科学研究成果。
    2018-11-29 07:29:01

  • 去火星上“科考”,在哪着陆很重要

    11月26日,“洞察”号火星探测器成功在火星埃律西昂平原着陆,开始了对火星内部结构和现象的探测。“洞察”号着陆的埃律西昂平原是一片火星赤道附近的巨大的火山平原,距离“好奇”号火星车着陆的盖尔撞击坑仅约600公里。
    2018-11-29 07:28:06

  • 访客渐成旅游消费的主力

    多人对每年数十亿的国内旅游人数总是有些怀疑,觉得在自己所在的地区没有看到这么多旅游者。其实,一般人理解的旅游者只是观光、休闲旅游的游客。以探亲访友、短期研学、健康医疗、会议会展、公务商务等为目的的出行者也是旅游者,只不过他们不是游客,而是访客。
    2018-11-29 07:17:25

  • 黑熊袭击村民野象损毁财物 动物闯祸谁来补过

    云南省普洱市思茅区附近山林一头野生亚洲象闯入中心城区,破坏了部分道路交通设施。在四川,泸州市纳溪区棉花坡镇安富村饱受白鹭困扰——它们破坏庄稼、捕食鱼苗,还带来大量粪便;成都市金堂县赵家镇石峰村则多次发生黑熊伤害牲畜、损毁财物事件。
    2018-11-28 08:47:38

  • 文旅做引擎改革谋新篇——甘肃敦煌聚焦文旅产业推动经济社会改革...

    1979年,丝绸之路上的枢纽城市、世界文化艺术宝库——甘肃敦煌被国务院列入第一批对外开放城市。从那时起,敦煌以文化旅游业作为先行先试的破冰产业而起步,一直走在改革开放的最前沿。
    2018-11-27 11:19:32

  • 火星无人探测器“洞察”号成功登陆火星

    美国宇航局消息,无人火星探测器“洞察”号于美国东部时间11月26日下午2时52分59秒,成功在火星赤道附近的埃律西昂平原(Elysium Planitia)登陆,成为美国第八个在火星登陆的航天器。着陆过程用时六分半钟。
    2018-11-27 07:32:15

  • 小树叶如何鼓起“钱袋子”?——腾冲“银杏村” 旅游脱贫见闻

    初冬时节,银杏正黄。云南腾冲万亩连片的银杏林,将腾冲市固东镇江东社区妆成了金黄色的童话世界,吸引了海内外游客纷至沓来。江东社区党总支书记陈安中说,社区计划依托银杏林、田园风光、民俗文化等资源进一步发展乡村旅游,“用小树叶鼓起更多百姓的‘钱袋子’。”
    2018-11-27 07:19:53

  • 贵州黄平举行第三届飞来者大会 飞机编队上演“空中芭蕾”

    11月26日,在第三届飞来者大会上,中国且兰飞行表演队驾驶意大利泰克南轻型运动类飞机上演“空中芭蕾”。第三届贵州黄平飞来者大会25日在贵州省黄平县旧州机场拉开帷幕。
    2018-11-26 20:56:15

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版