首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 杭州:百企联姻百村,补强乡村旅游

    “我们镇乡村旅游资源丰富,但是缺乏专业的运营团队、细分的产业规划、落地的研学旅行项目。”杭州市萧山区楼塔镇已经有1000多年的历史,提到发展旅游的瓶颈,镇党委书记袁勇刚坦言,信息不对称是一大难点。
    2020-07-30 17:20:39

  • 丽江古城“中枢”助力景区管理与服务

    临近暑假,随着跨省团队旅游恢复,丽江古城游人渐多,但古城内依旧干净整洁、秩序井然。游客体验感提升的背后,是因为丽江古城藏着一个智慧、柔软的“心”——丽江古城综合管理服务中心。
    2020-07-30 16:50:28

  • 海关多措并举确保海南离岛免税政策红利惠及于民

    记者从海关总署获悉,为确保海南离岛免税新政稳妥实施,海关从完善管理制度、加大正面监管宣传力度、强化科技运用等多方面入手,创新管理模式和手段,为海南自由贸易岛建设创造良好的法治环境和社会环境。
    2020-07-30 16:49:00

  • 第二届青海·热贡文化旅游节系列活动启幕

    7月28日晚,第二届青海·热贡文化旅游节在黄南藏族自治州同仁市热贡文化广场启幕,黄南州民族歌舞剧团为启幕仪式带来了《山水黄南》大型文艺演出。
    2020-07-30 11:05:14

  • 昆明抢先机走出去讲“春城故事”

    提前策划、推出旅游新产品,第一时间启动旅游推介活动……7月中旬以来,昆明旅游业通过多种形式,打响了跨省游恢复后的系列“战役”,尽可能为旅游复苏抢占先机,赢得时间。
    2020-07-30 10:04:21

  • 北京鼓励“云旅游”新业态

    北京市文化和旅游局相关负责人在今天举行的一场政策解读会上表示,北京将鼓励文旅行业创新发展云旅游、云演出等线上营销新业态。同时,推出10条“漫步北京”城市休闲文化游主题线路。
    2020-07-29 21:50:48

  • 乡村博物馆:每一个角落都有历史记忆

    博物馆是重要的文化机构,现如今,一座座乡村博物馆正在农村崛起,并融入乡村人民生活,成为展示乡村文化、树立文化自信的重要平台。
    2020-07-29 11:09:02

  • 警惕“买烧鸡送旅游”的消费陷阱

    当前旅游行业受疫情影响,生意大不如前,很多地方推出了振兴旅游刺激经济的政策。在此背景之下,这次低价游炒作很容易被误以为是政府的鼓励政策,因而更具有欺骗性
    2020-07-29 09:47:29

  • 可可西里十多年未闻盗猎枪声

    得益于反盗猎执法行动的持续开展和生态环境保护的持续加强,世界自然遗产地、“人间净土”可可西里十一年间持续未闻盗猎枪声。
    2020-07-29 08:43:01

  • 上海启动创建“世界会客厅”全域旅游特色示范区

    上海作为一座以开放为最大特征的城市,正积极将黄浦江两岸打造成为面向世界的“会客厅”,使之成为一条诠释城市魅力、讲述“上海故事”的“项链”。
    2020-07-29 08:37:00

  • 吃上旅游饭 脱贫门路宽

    眼下,各地统筹做好疫情防控和乡村旅游复工复产复市,广大贫困地区的乡村旅游逐步恢复生机,助力贫困群众脱贫攻坚,奔向小康。
    2020-07-28 14:42:55

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×