中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

探索

  • 王健林宣布万达再在甘肃投资450亿 打造文化旅游新名片

    4月11日,甘肃省招商引资暨陇商大会在甘肃天水举行。万达集团董事长王健林受邀参会并在大会上发表演讲。演讲中,王健林透露,未来3年,万达将在甘肃投资1个超大型文化旅游项目、5个万达广场、3个五星级酒店,新增投资约450亿元。
    2019-04-12 10:39:45

  • 湖南红色旅游“五好”讲解员培训班开班

    4月10日,2019湖南省红色旅游五好讲解员培训班在湘潭市举行开班仪式。“五好讲解员”是指:政治思想好、知识储备好、讲解服务好、示范带头好、社会影响好。
    2019-04-11 08:46:28

  • 吉林文化旅游推介活动在布鲁塞尔举办

    吉林文化旅游推介活动9日在比利时布鲁塞尔中国文化中心举办,通过传统技艺展示、摄影展和文艺演出等形式展现吉林源远流长的历史文化和得天独厚的旅游资源。
    2019-04-11 08:44:42

  • 北京亦庄建材城8月变身“樱花公园”

    今年8月底,占地30亩、栽种350棵樱花树的“樱花公园”将在亦庄落成,该地块此前是建材城。走进公园施工现场,放眼望去,松软的土地上已经覆盖上了滤网,松树正在春风里沐浴着阳光。
    2019-04-11 08:23:52

  • “平行痕迹:犹太遗产的新视角”项目推出

    贝尔格莱德的塞帕尔迪克犹太公墓本报讯 日前,欧洲保护和促进犹太文化和遗产协会牵头推出一个新的犹太遗产项目:“平行痕迹:犹太遗产的新视角”。
    2019-04-10 13:41:47

  • 文豪海明威多伦多旧居挂牌沽售

    文坛巨匠海明威在加拿大多伦多曾经居住过的一套寓所于当地时间4月9日挂牌出售。业主叫价73万加元。
    2019-04-10 13:28:15

  • 河南“空中丝绸之路” 连接欧美亚23国百余城市

    河南作为一个不靠海、不临江、不沿边的典型内陆省份,经济外向度不高一直是发展中的突出短板。
    2019-04-10 13:26:10

  • 云南迪庆州全力推动文旅市场转型升级

    以旅行的名义,到香格里拉赏花、徒步、赛马、行摄、观鸟、自驾、摘松茸,开启迪庆藏区2019年的全域旅游。
    2019-04-10 09:10:20

  • 6999元 去俄罗斯寻找心中的“喀秋莎”

    “正当梨花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱;喀秋莎站在那竣峭的岸上,歌声好像明媚的春光。”
    2019-04-09 10:49:46

  • 武当山大力建设文化旅游康养高地

    签约活动后,专家学者围绕武当大健康产业发展展开研讨。武当道医传人、主任医师尚儒彪建议,武当山应大力规范医药制度,加大对无照行医等不良行医行为的惩治力度。
    2019-04-09 07:36:37

  • 北京延庆居民享“电视云”定制服务

    今年,延庆融媒体中心与歌华有线延庆分公司联合打造的个性化电视栏目专区,推出了延庆当地的特色定制化服务,百姓能由过去的看电视,逐渐转变为用电视、玩电视。
    2019-04-09 07:35:44

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

  • 月季盛开迎客来

    近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。

  • 北京世园会迎来“内蒙古日”

    5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版