中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

探索

  • 乡村旅游要学会讲故事

    乡村旅游营销,要学会讲故事。营销的本质就是传播,传播的载体最好的就是故事。“开轩面场圃,把酒话桑麻。”乡村旅游就需要这种故事感、场景感,让游客产生体验感、融入感。
    2018-12-13 08:58:55

  • 偶遇小熊猫 卖萌让我们拍了10分钟

    与小熊猫亲密接触后,大家很兴奋,动物随即成为大家行进中讨论的话题。最精彩的要算黄学祥的讲述。他说,瓦屋山的野生动物多达460种,其中有大熊猫、羚牛、云豹、黑颧、绿尾虹雉、猕猴、短尾猴、金猫、毛冠鹿、小熊猫、岩燕等珍禽异兽20多种,把瓦屋山说成是一个超级动物博物馆,一点也不夸张。
    2018-12-13 08:33:54

  • “年旅客吞吐量突破5000万人次”带来成都机遇

    2018年12月11日,双流机场国际机场年旅客吞吐量突破5000万人次,成为我国内地继北京首都、上海浦东、广州白云之后第四个迈上5000万台阶的机场,标志着双流机场正式跻身全球“5000万级机场俱乐部”。
    2018-12-13 08:22:32

  • “先旅游后付费”是有益尝试

    正如一些网友所言,有了“先旅游后付费”模式,不但可以倒逼旅行社改善服务,而且之前普遍存在的强制性购物也将受到“毁灭性打击”,因为一旦有这种现象存在,游客就可以以“不满意”为由拒付费用,而旅行社也无话可说。
    2018-12-13 08:06:14

  • 2018香港宝坻日在港举办 以“津侨国际小镇”项目为推介重点

    “2018香港宝坻日·津侨国际小镇项目推介会”12日在港举行,以宝坻“津侨国际小镇”项目为推介重点,天津市宝坻区人民政府、津侨小镇、香港侨界社团联会一带一路商务促进委员会三方签署战略合作协议。
    2018-12-13 07:19:20

  • 寻回水与上海的缠绵与诗意——上海规划打造世界级滨水区

    黄浦江规划范围包括黄浦江闵浦二桥至吴淞口的沿岸地区,根据规划,黄浦江将围绕金融、文创、旅游等产业,建设成为全球城市核心功能的空间载体、世界一流的城市公共客厅、具有宏观尺度价值的生态廊道。
    2018-12-12 13:44:40

  • 湖南邵阳:用“生态”和“乡愁”助推全域旅游发展

    进入初冬的罗士村,水杉红遍,层林尽染,这如画的美景吸引了不少游人和摄影爱好者,他们结伴而来,共赏美景。游客们有的拍照留念,有的追逐嬉戏,有的翩翩起舞,有的自带炊具搞野炊。其实,游人如织、风景如画的红杉林只是大祥区加快推进全域旅游发展的一个缩影。
    2018-12-12 11:13:38

  • 王旭光谈海昌海洋公园:成为海洋生态文明践行者

    王旭光指出,海昌海洋公园以海洋为核心概念和产品理念来打造海洋文旅创新,从海洋生物到海洋环境的全方位海洋呈现,从海洋馆到海洋休闲娱乐的全业态产品布局,从传统陈列到创新五感的高深度海洋体验。
    2018-12-12 11:13:34

  • 河北召开文化和旅游系统安全隐患排查部署会议

    日前,河北省文化和旅游厅召开全省文化和旅游系统安全生产隐患大排查大整治专项工作会议,对全省文化和旅游系统安全生产隐患大排查大整治专项行动进行了安排部署。
    2018-12-12 11:13:27

  • “北国好风光 尽在黑龙江”黑龙江全新旅游品牌发布

    12月7日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的2018黑龙江省冬季文化旅游推介会,在北京崇文门新世界百货青春馆B1层的室内冰场盛大启幕。此次推介会,是黑龙江“文旅融合”后,黑龙江省文化和旅游厅首次面向重点客源地召开的冬季文化旅游推介会。
    2018-12-12 11:13:20

  • 2018中国会奖旅游城市联盟会员城市已达20家

    此次活动着眼于会奖行业的不同角度,以“发挥文化资源优势 促进会奖旅游发展”为主题,邀请了联盟会员城市代表参加,分享业内工作经验,共同探讨发挥文化资源优势,促进会奖旅游业的发展,推动会奖目的地与国际市场的合作接轨,加快中国会奖城市的发展。
    2018-12-12 11:13:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “欢乐春节”将闪耀全球

  • 优势栏目

    冰雪产业:“冷资源”成为“热经济”

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版