中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 南川亮相央视《魅力中国城》节目传递旅游新价值

    今年5月我市召开旅游发展大会,提出全力打造重庆旅游业发展升级版,把重庆旅游搞得红红火火,唱响“山水之城·美丽之地”,让八方游客在重庆“行千里·致广大”,真正实现旅游让人民生活更美好。
    2018-08-06 08:07:33

  • 世界旅游联盟将邀全球专家共商旅游减贫议题

    记者3日从世界旅游联盟获悉,围绕“减贫与发展,世界旅游业的共同责任”主题,世界旅游联盟将邀请国内外政府官员、专家学者、媒体代表和减贫受益人下月齐聚浙江杭州,共同探讨旅游业在促进减贫与发展、增长与发展、创新与发展方面起到的作用。
    2018-08-03 19:18:07

  • 业内:中国文旅产品运营能力普遍较弱 精品少

    3日,中国文旅综合体高峰论坛在江苏常州举行。国内旅游业界的专家们围绕着“文旅”这一概念,展开探讨与观点分享。原国家旅游局原副局长吴文学认为,中国的旅游市场目前有着广阔的发展前景,但业界尚未对“文旅元年”的到来做好准备,“中国文旅及文旅综合体的发展还有很长的路要走。”
    2018-08-03 17:20:18

  • 弄热乎这颗冰冷的火星工期要一万年!

    你以为火星上发现液态水我们就离移民火星不远了?弄热乎这颗冰冷的火星工期要一万年!火星发现液态水的消息,让许多人的“移民火星”想象计划似乎前进了一步。
    2018-08-03 13:39:50

  • 万万没想到!北京的高校里竟然藏着这么多神奇的博物馆!

    最值得羡慕的其实是别人家的博物馆,赛克勒考古与艺术博物馆北京大学赛克勒考古与艺术博物馆第一所考古专题博物馆,清华大学艺术博物馆清华大学艺术博物馆也没有让观众失望...
    2018-08-03 13:23:10

  • 这样真能降温吗?韩国人这招了解下

    韩国《中央日报》2日称,首尔市公路设计研究中心正在研究通过给柏油马路涂上反光能力更强的特殊涂料来给马路降温的方法。报道还提到,在减轻大城市的“热岛效应”方面...
    2018-08-03 07:52:12

  • 忽而感觉度日如年忽而感觉时光飞逝 是谁在拨动你的心里钟摆

    或许你也有过这样的感受:当你无所事事或很难过的时候,感觉度日如年。而当你全神贯注地做某件事或很高兴的时候,又感觉时光飞逝。
    2018-08-03 07:48:42

  • 金山岭长城频现云海景观

    7月28日清晨,河北承德金山岭长城,云雾缭绕,茫茫云海在山谷间随风飘荡,变幻万千,长城烽火台在云雾之中若隐若现...
    2018-08-03 07:22:16

  • 空中长廊巧连接 不出大楼享受跑道球场和花园

    好的办公环境可以激发员工的创造力,科技巨头企业深谙此道。国际著名建筑设计公司NBBJ(恩比建建筑公司)公布了腾讯全球总部的最终设计成果,为腾讯员工打造出一个连通交汇的环境。
    2018-08-03 07:18:46

  • 报告:全国运动休闲小镇建设需避免“三个倾向”

    由国家体育总局群体司与上海体育学院联合编撰的《中国群众体育发展报告(2018)》2日在北京发布。报告显示,全国运动休闲小镇自去年5月以来掀起建设热潮,呈现出多元发展特点,同时也暴露出一些问题,未来建设需避免运动化、地产化与资本化等三个倾向。
    2018-08-02 19:52:12

  • 千岛湖有望成为我市首家上市的旅游景区

    昨日,记者从千岛湖旅游集团了解到,千岛湖生态旅游上市正按计划有序推进,并已取得实质性进展,有望成为我市首家上市的旅游景区。为进一步做大做强千岛湖旅游...
    2018-08-02 07:40:44

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版