中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 新华网评:门票降价带火的不只是景区

    截至9月28日,各地已出台实施或发文向社会公布了981个景区免费开放或门票降价措施,其中5A、4A级景区占比超过7成。全国这么多景区门票大幅降价,对游客来说,无疑是一个好消息。
    2018-10-08 15:12:46

  • 金牌导游热衷宣传垃圾分类

    ⬆房博(右一)为社区居民讲解垃圾分类“金牌导游”房博有一条独特的“工业游”线路。每到周四,他就会组织社区居民前往垃圾处理场、塑料回收中心等地参观在京城导游圈中...
    2018-10-08 14:52:30

  • “我爱你中国”灯光秀拉萨收官 独特高原文化吸引外籍游客

    7日是中国国庆假期最后1天,当晚,“我爱你中国”主题灯光秀点亮千年古城拉萨,为今年的国庆主题灯光秀划上了圆满句号。
    2018-10-08 13:18:04

  • 洛带客家文化节 惊艳国庆黄庆黄金周金周

    首届客家文化节活动贯穿整个国庆黄金周。游客体验鸡公车。文创集市。9月30日,首届洛带客家文化节在客家山歌队演绎的经典曲目《过山溜》中拉开帷幕。
    2018-10-08 11:29:11

  • 湖北假期接待游客5724.21万人次 长江游览成热点

    今年“十一”国庆假期,湖北共接待海内外游客5724.21万人次,旅游综合收入433.24亿元,同口径相比增长23.88%和25.3%。长江国际黄金旅游带核心区表现耀眼。
    2018-10-08 10:59:28

  • 阅读上海 乐游浦江

    国庆长假期间,由市旅游局、上海音乐学院等单位联合主办的黄浦江游览 “十一”国庆特别活动,在新落成的十六铺3号游船码头举行。
    2018-10-08 08:43:53

  • 贵州旅游:资源为优 服务为上 让游客乐享假期

    贵州赤水大瀑布前,一场快闪活动吸引游客和景区工作人员一起唱响《歌唱祖国》;黄果树瀑布景区,国庆假期前4天的游客接待量超过60万人次;西江千户苗寨假期一天接待游客超过7万人次……来自海内外的游客在贵州乐享假期。
    2018-10-07 16:06:03

  • 旅游目的地局势突变取消行程 游客诉旅行社返全款

    在二审庭审中,旅行社认可其在二审审理期间已经收到地接社退还机票费17856元,水上飞机3815元。二审合议庭认为,本案争议焦点主要是两个方面:第一,旅行社是否应将机票和水上飞机项目的费用退还给张某;第二个焦点,是旅行社是否应将酒店住宿费用返还给张某。
    2018-10-07 14:24:01

  • “小镇游”热门背后:文旅元素融合打造行业引擎

    随着近年特色小镇建设热的兴起,这个假期,文旅特色小镇游成为越来越多消费者的选择。业内专家指出,因地制宜挖掘特色优势,打造“特色(产业)聚集—人流聚集—消费聚集—产业升级—特色创新—再聚集”的螺旋上升式发展结构正当时。
    2018-10-06 15:59:10

  • 景区“一元午餐” 无人值守收入不减反多

    老君山景区负责人徐雷告诉记者,今年国庆长假已连续四天推出“一元午餐”,虽然是无人值守,但每日的收入都高于发放的餐品数,“第一天多了75元,之后几天有多几十元也有多一百多元的”,徐雷说,希望“一元午餐”成为老君山的特色坚持下去。
    2018-10-05 14:50:16

  • 北京国际旅游节闭幕 体验式直播海外圈粉

    以“中非丝路情,相聚在北京”为主题的第二十届北京国际旅游节,4日上午在八达岭国际会展中心落下帷幕。除了设置三大分会场吸引游客参与,本届活动还特邀国际旅游达人,通过直播向全世界推介北京旅游。
    2018-10-04 20:08:01

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版