首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

探索

  • 全季旅游火了 百姓口袋鼓了

    56岁的河北张家口市崇礼区居民温昌,一大早就坐上公司的通勤车上班;从城区出发,一路穿过林茂草丰的连绵群山,驶过通车不久的太子城高铁站,遥望正建设成型的北京冬奥会滑雪赛场。
    2020-10-28 13:37:14

  • 旅游目的地:靠啥让人一来再来

    疫情防控常态化之下,我国旅游业也迎来发展新机遇。休闲度假正逐渐取代观光游览,成为旅游的主流。多次到访同一旅游目的地、深度游一地,正成为许多游客的新选择。而对于旅游目的地而言。
    2020-10-28 10:15:59

  • 浙江淳安:“柔性引才”护驾绿色发展

    “罗博士,感谢您上次的帮助,今年我们村的山核桃又丰收了。”这些天,浙江省淳安县王阜乡胡家坪村山核桃喜迎丰收,产量比去年增加10%,村书记罗长木特地给乡博士工作联络站的罗平博士打电话报喜和道谢。
    2020-10-28 10:14:52

  • 乡村旅游越来越红火

    在田野、在林下、在河边,融入自然,体验农事,享受民宿,品尝美食……当前,乡村旅游已成为旅行新潮流,受到许多消费者青睐。乡村旅游产品类型不断增多、产业体系加快完善。
    2020-10-28 09:50:57

  • 离岛免税新政实施以来免税购物达108.5亿元

    海关总署近日召开的例行记者通报会透露,海关总署认真落实党中央、国务院决策部署,积极支持海南加快国际旅游消费中心建设,全力推进实施更加开放便利的离岛旅客免税购物政策。
    2020-10-28 09:43:38

  • 常州:垃圾焚烧发电厂变身“城市客厅”

    每隔一天,74岁的江苏常州市民杨裕华都会早早起床,骑上电动车,来到离家1.5公里远的“城市客厅”晨练,再到宽敞明亮的图书馆看会儿书。
    2020-10-28 09:24:46

  • 重庆:修复生态扮靓山水之城

    尾矿库顶部、边坡覆土加固,周边建有截洪沟,投入4000多万元的渗滤液处理站正在运行……这是记者在中化重庆涪陵化工有限公司(以下简称中化涪陵)磷石膏尾矿库看到的场景。
    2020-10-28 09:24:22

  • 云南临沧偏远村寨的“经济转型”路径

    “温饱解决了,还得想办法致富。”云南省临沧市沧源佤族自治县勐省镇芒阳村村民田江明说,种了20多年甘蔗地,如今开始把重心放在果树种植上,并尝试挖鱼塘,发展乡村旅游。
    2020-10-28 09:02:01

  • 拒绝不文明现象 让游园“黑名单”更具震慑力

    两名外地游客爬到北海公园古建房顶上拍照,引发关注。据本报报道,10月24日两人接到北海公园派出所电话后,主动回京配合调查。两人承认违反公园规定、擅自攀爬古建房屋的事实。
    2020-10-28 08:42:50

  • 222名违规旅客三年内不得购买离岛免税商品

    海关总署近日在例行记者通报会上透露,自今年7月1日我国开启离岛免税新政,放宽离岛免税购物额度至每年每人10万元并扩大免税商品种类以来,海关总署坚持以“防风险、促便利”为工作准则。
    2020-10-28 08:04:00

  • 四川蜂桶寨:野生大熊猫母子再次同框出镜

    四川雅安市宝兴县委宣传部26日对外通报称,四川蜂桶寨国家级自然保护区工作人员近日在整理红外相机资料时,发现一对野生大熊猫母子同框活动的珍贵画面。视频显示拍摄时长15秒。
    2020-10-27 14:59:54

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×