首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 甩掉穷帽子 吃上“生态饭”

    7月中旬的这个周末,天津近郊北辰区西堤头镇赵庄子村的曙光水镇里游客往来不绝,一场户外音乐节,更是掀起了夏日“热浪”。
    2020-07-24 11:19:24

  • 北京:陆生脊椎野生动物逾500种

    近年来,随着北京城市生态环境不断改善,全市野生动物种类和数量正持续增加。根据北京市园林绿化局最新公布的数据,全市陆生脊椎野生动物的种类现已增加至500多种。
    2020-07-23 15:01:06

  • 跨省游恢复激活市场活力

    7月14日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,恢复跨省(区、市)团队旅游。随后,海南、四川、江西等多省均明确落地了相关政策,此举进一步表明了文旅产业的向暖发展态势。
    2020-07-23 08:40:36

  • 西藏助力旅游业挺过“寒冬”

    7月,西藏迎来一年中最舒适的时节。古城拉萨空气湿润、气候宜人,蓝天白云下,人们纷纷郊游、旅行,共享美好季节。早晨8时许,世界文化遗产布达拉宫周围已有游客和朝佛信众的身影。
    2020-07-22 15:49:50

  • 在上海科技馆“打卡”三种日食

    想不想一分钟 “打卡”日全食、日偏食、日环食这三种类型的日食?上海科技馆原创策划的日食特展 “日月魅影”在线上线下同时开展,带领观众全方位领略日食的独特魅力。
    2020-07-22 14:58:43

  • 内蒙古上演“早穿皮袄午穿纱”奇观

    7月22日,是中国二十四节气大暑,也是一年中最热的天气,大暑节气居然出现0℃以下低温,这一奇观22日一早发生在内蒙古自治区呼伦贝尔市林区。
    2020-07-22 13:42:14

  • 江西探索红壤丘陵区生态修复

    记者从中国科学院千烟洲亚热带森林生态系统观测研究站获悉:江西共设置38处“南方红壤丘陵区退化生态系统恢复”示范推广点,面积达40万亩。
    2020-07-22 13:26:53

  • 文旅部:加快乡村旅游市场复苏

    7月17日,文化和旅游部办公厅印发关于统筹做好乡村旅游常态化疫情防控和加快市场复苏有关工作的通知。通知提出,适时推出全国乡村旅游精品线路,各级文化和旅游部门要集中向社会推出一批乡村旅游精品线路。
    2020-07-22 13:12:41

  • 旅游扶贫:好风景带来好光景

    充满乡土气息的民居、果实累累的采摘园、生态亮点突出的节庆活动……特色突出的旅游线路、丰富多彩的旅游资源,让一个又一个贫困村迎来逛村居、看民俗的游客,成为远近闻名的“旅游村”。
    2020-07-22 10:21:11

  • 天津恢复旅游企业跨省团队游业务

    记者从天津市文化和旅游局获悉,自7月18日起,天津市旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务,旅游景区接待游客量由不得超过最大承载量的30%上调至50%,并采取预约、限流等方式,开放旅游景区室内场所。
    2020-07-22 08:59:19

  • 新疆和田:美丽乡村的“蜕变”

    近3年来,在市乡两级扶持下,在驻村工作队的协助下依盖尔其村不仅成为和田市的美丽乡村示范村,今年更被评选为全国乡村治理示范村。依盖尔其村是如何把准美丽乡村建设“门道”的呢?
    2020-07-21 18:53:42

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×