中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

探索

  • 消费升级带动宠物经济“大爆发”

    “成长低敏羊奶粉”“超仙公主裙”“高景观小推车”……这些看上去像是专门给婴幼儿提供的产品,事实上却是当下宠物界的“爆款”。近年来,随着“撸猫遛狗”“吸兔治愈”“云吸猫”等网络用语的流行,萌宠内容也成了巨大的流量入口。
    2018-11-26 08:49:37

  • 优秀国产动漫与中国主题公园建设

    1955年,美国动画大师、商业大亨华特·迪士尼力排众议,在美国加利福尼亚州创设了第一家迪士尼乐园。如今,迪士尼乐园已成为每年吸引1亿人次以上、年营收额超过180亿美元的全球化项目。
    2018-11-26 08:48:57

  • “达人西游第3季——冰雪世界”网络主题传播活动启动

    11月24日,由新疆互联网信息办公室携手自治区文化和旅游厅实施的“达人西游第3季——冰雪世界”网络主题活动在新疆乌鲁木齐市启动,活动以新疆冬季冰雪旅游为主题,邀请来自全国各地各领域18位达人,一同饱览新疆壮美山河、体验悠久丰厚的丝路文化,推荐新疆旅游新产品、新路线、新业态、新产业。
    2018-11-26 08:29:08

  • 甘肃泾川“三金农民” 家门口打工看羊驼盼游人

    冬季的凤凰村稍显清冷,游客稀少,61岁的蒋孝荣也才有空带6岁孙子去看羊驼、孔雀、猴子,逛植物园、游乐场。“这些以前我们只能进城才能看到的,现在在家门口可以免费看。我也是第一次见羊驼。”甘肃省平凉市泾川县凤凰村村民蒋孝荣说。
    2018-11-24 15:16:56

  • 海口美兰机场境外旅客年吞吐量突破百万人次

    11月23日,海口至文莱斯里巴加湾航线开通,至此,美兰机场至东盟十国的航线网络全覆盖。据了解,海南航空将于11月30日加密海口往返新加坡航班,12月16日新开海口至墨尔本航线,进一步优化澳洲航线网络,年底前将争取开通日本大阪航线。
    2018-11-24 14:08:45

  • 节庆会展活动频仍 海南今年接待游客有望创新高

    “海南旅游接待人数和旅游收入连续数年保持两位数增长,2017年旅游接待游客达到6745万人次,今年预计将超过7000万人次。”海南省副省长苻彩香24日在2018第十九届海南国际旅游岛欢乐节开幕式上表示。随着冬季到来,地处热带的海南迎来各类节庆会展活动,旅游行业持续升温。
    2018-11-24 13:00:49

  • 海内外瑶胞“世界瑶都”广西金秀欢度盘王节

    11月23日,来自海内外的瑶族同胞齐聚“世界瑶都”广西金秀,载歌载舞,一起欢度2018·瑶族盘王节。盘王节是瑶族人民纪念祖先的传统佳节,是瑶族传统文化的集中展现,也是最富民族特色的节日习俗。
    2018-11-24 08:04:07

  • 浙江旅客吞吐量千万级机场升至3个

    23日,随着FM9517航班抵达温州龙湾国际机场,该机场今年第1000万名旅客诞生,这也意味着温州机场年旅客吞吐量首次突破千万。至此,浙江拥有的年旅客吞吐量达千万级的机场数量达到3个(杭州、宁波、温州)。
    2018-11-24 07:07:21

  • “稻田画”四面开花 绘出东莞“田园丰景”

    11月20日,一场规格颇高的秋收仪式在东莞东城周屋社区举行。别出心裁的是,仪式的背景竟选择了巨幅“田园丰景”稻田画。东莞寄望能不断推进“农业+旅游”融合发展。
    2018-11-23 14:39:23

  • 农历小雪日 东莞香农采下头香

    莞香,作为东莞传统文化的瑰宝,有着深厚的人文底蕴和高贵的文化形象。每年冬季,是莞香成熟收获时节,农历小雪更是东莞香农传统采香日。
    2018-11-23 14:38:32

  • 融创重庆文旅城:占据“科学城”风口,赋能重庆文旅产业升级

     一直以来,重庆北部代表城市发展的方向所在,但随着重庆城市结构性改变,重庆向世界级城市大步迈进,“向北”已经不是重庆发展的唯一趋势。
    2018-11-23 10:53:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版