中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 青海尖扎县做好“旅游饭”,把“德吉”刷爆朋友圈

    丹山碧水旁,一排排民族特色的院落静静伫立;人山花海间,一张张洋溢着幸福的笑脸活泼灵动。这是青海省黄南州尖扎县黄河岸边的一幅“水墨画”,也是该县“旅游+扶贫”的一个生动写照。
    2018-07-30 19:53:10

  • 清远银英公路 入围广东最美旅游公路

    悉,广东省旅游局、广东省交通运输厅联合发布的十条首批广东最美旅游公路,是由各地行业主管部门推荐,根据沿途自然文化资源环境、道路通达等级...
    2018-07-30 08:18:28

  • 宝博会加速高端资源向“智创高地”聚集

    超过22万人次前来参观,签约31宗重大项目,协议总投资额760.6亿元……7月28日,历时3天的2018年宝安产业发展博览会在会展中心落下帷幕。
    2018-07-30 07:43:47

  • 北斗三号第9第10颗卫星成功发射

    7月29日9时48分,北斗三号第.第10颗卫星从中国西昌卫星发射中心发射。这是北斗导航全球组网从最简系统迈向基本系统的首组卫星。为实现全球导航的承诺...
    2018-07-30 07:20:55

  • 燃烧式马桶、净化槽、电马桶……老胡同探路“生态”卫生间

    扣上马桶盖,点击燃烧按钮,一台不需要接通上下水的高科技马桶就将排泄物烧成了灰烬。在史家胡同博物馆,北京市城市规划设计研究院特意安装的一台燃烧式马桶...
    2018-07-30 07:05:58

  • 首博暑期每逢周六开晚场

    夏夜,首都博物馆礼仪大厅,绿琉璃瓦红立柱的景德街牌楼下,悠扬的钢琴演绎着《清明上河图》,数百位观众或坐或站这也是北京的博物馆第一次开启固定的“夜生活”。
    2018-07-30 07:05:17

  • “官批”9月底闭市

    昨天,官园商品批发市场入口处贴出了“关于不再续租并提前做好返还租赁房屋准备工作”的通知,已有20年历史的“官批”将于今年9月底正式闭市。
    2018-07-30 07:03:45

  • 郑永春谈火星发现液态水:移民火星已经不是科幻了

    在7月27日又恰逢“火星大冲”,这是火星与地球之间距离最短的日子。按照惯例,天文学家们会在这一天集中观测火星,这一天同样也是火星探测器的发射窗口。
    2018-07-27 15:02:21

  • 威海南海新区旅游创意设计大赛引燃创新风暴

    将由来自全国知名高校、权威科研机构、国际性行业协会、优秀文旅企业的学者、专家们组成的评审专家团队对参赛作品进行评分。
    2018-07-27 14:52:44

  • “点亮中国梦·牵手校园行“ 宁夏旅游行业在行动

    宁夏旅游企业和旅游人在市场竞争激烈、发展压力大、企业资金紧张的情况下,始终不忘企业社会责任,积极参与扶贫救困、捐资助学等社会公益活动。
    2018-07-27 14:52:05

  • 与四川天文科普学会赴达古冰山共赏红月大会

    在本月28日凌晨3点30分,21世纪持续时间最长的月全食即将上演,届时月球会蒙上诡谲壮丽的暗红色,也就是人们常说的“天狗食月”。同晚,人们还会看见“火星冲日”。
    2018-07-27 14:50:01

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版