首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 延庆“冬奥夜校”冰雪小镇开班

    “大家看,这个是雪车,这个是雪橇,在2022年冬奥会,雪车雪橇等项目将产生10块金牌,而比赛地点就在咱们村北边的海陀山上。”7月31日晚,在冬奥会申办成功五周年之际。
    2020-08-03 14:52:50

  • “环西部火车游“开启“1+5“跨省旅游合作新模式

    2日21时36分,随着Y402/3次列车从兰州站缓缓驶离,奔赴成都、重庆、西安、银川及西宁。甘肃联合四川、重庆、陕西、宁夏、青海省份文旅部门,共同打造的“环西部火车游”“1+5”跨省旅游合作新模式开启。
    2020-08-03 10:43:24

  • 收起红缨羊鞭 端起旅游饭碗

    村里建设三年的“太平天池”和“猕猴谷”景区终于开业了!预计半年内就能为村集体带来35万元的直接收入。村民不仅能到景区上班挣工资,年底还能享受分红。
    2020-08-02 14:59:25

  • “红色村”脱贫“密码”

    江西赣州是全国著名的革命老区。仅在红都瑞金,红军烈士达百人以上的“红色村”就有65个。叶坪乡黄沙村,就是其中之一。日前,记者走进该村华屋小组,聆听和记录这里的破茧蝶变。
    2020-08-02 14:07:54

  • 恢复中的旅游业正发生哪些变化?

    随着跨省游恢复开放,很多游客重燃追寻“诗和远方”的热情,部分暑期跨省团队游和“机票+酒店”产品一上线就几乎“秒光”。一方面正常的消费、生活急需恢复,另一方面零星疫情时有出现,旅游业将如何应对疫情防控常态化的挑战?
    2020-07-31 18:18:02

  • 青海:“千里眼”守望可可西里

    100余只雌性藏羚羊成群结队在青藏铁路五道梁北大桥下奔驰而过,它们的幼仔紧随其后……这是青海“生态之窗”远程网络视频观测系统7月30日在可可西里地区观测到的画面。
    2020-07-31 15:42:59

  • 呵护野生植物,守护我们的美好家园

    如果没有多年前风中摇曳的那几株青蒿,屠呦呦不会发现青蒿素,为世界带来了一种全新的抗疟药;如果没有野生稻基因留存,袁隆平无法培育杂交水稻,为14亿中国人的口粮安全带来一份沉甸甸的保障。
    2020-07-31 11:01:29

  • 萌宠动物过“暑伏”

    北京动物园的河马母子在恒温水池内乘凉(7月30日摄)。 炎炎夏日,北京动物园根据动物生活习性,为动物配备了自动喷淋喷雾、空调笼舍、恒温水池、遮阳棚等各类避暑设施,同时还准备了西瓜等降温食品,保障动物平安舒适地度过伏天。
    2020-07-31 10:59:26

  • 重庆武隆:避暑休闲游升温

    盛夏,位于重庆市武隆区的仙女山国家森林公园吸引不少游客前来消暑休闲,人们在高山草场间乐享夏日。
    2020-07-31 09:20:43

  • 杭州:百企联姻百村,补强乡村旅游

    “我们镇乡村旅游资源丰富,但是缺乏专业的运营团队、细分的产业规划、落地的研学旅行项目。”杭州市萧山区楼塔镇已经有1000多年的历史,提到发展旅游的瓶颈,镇党委书记袁勇刚坦言,信息不对称是一大难点。
    2020-07-30 17:20:39

  • 丽江古城“中枢”助力景区管理与服务

    临近暑假,随着跨省团队旅游恢复,丽江古城游人渐多,但古城内依旧干净整洁、秩序井然。游客体验感提升的背后,是因为丽江古城藏着一个智慧、柔软的“心”——丽江古城综合管理服务中心。
    2020-07-30 16:50:28

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×