中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 中科院FAST重点实验室在贵州平塘挂牌成立

    中国科学院FAST重点实验室日前在贵州省平塘县FAST台址正式挂牌成立。这个重点实验室将依托世界最大单口径射电望远镜FAST,致力于推动低频射电天文研究与技术方法发展。
    2018-06-05 09:13:15

  • 探访世界上保存最完整的石刻大藏经孤品

    在四川阿坝州壤塘县棒托寺内珍藏约50万片明清时期镌刻的大藏经《甘珠尔》和《丹珠尔》,大藏经左高9.7米,右高9.2米,长46米、左宽160米,右宽13米,占地598平方米...
    2018-06-04 22:00:42

  • 京津冀三地年内共享创新券

    在创业者王学增眼里,小微创新企业在初创阶段能得到资助是最大的幸运,作为同创科耐科技有限公司创始人,帮了他大忙的却是一张电子券。
    2018-06-04 16:26:02

  • 当旅游遇上健康,“化学反应”发生了

    去瑞士打针、去台湾体检,这些高端的康养游渐渐离我们越来越近。据介绍,湖北省省将选择一批旅游与养生养老、旅游与食疗相结合的康养旅游区,重点扶持,并研究制定健康文化养生旅游的各项行业标准。
    2018-06-04 15:35:50

  • 偶遇白海豚 与精灵共舞

    在保护区的边缘海域三角岛附近遇见约20头中华白海豚。只见它们有的通体灰色,有的灰白相间,不时地从水中露出脑袋,摇头晃脑、不急不慢地呼吸、喷气,偶尔一个飞身跃出水面,好不自在。另一边,港珠澳大桥如巨龙盘旋天边,气势如虹。
    2018-06-04 09:32:33

  • 浔龙河:打造“回得去的乡愁” 乡村振兴可以这么干

    浔龙河是湖南省长沙县果园镇的一条小河,历史上与这条河有关的传奇故事并没有给它带来相应的名气,浔龙河村甚至一度成为省级贫困村。通过发展生态、文化、教育、旅游、康养五大产业,让“绿水青山变成金山银山”,推动农民致富增收。
    2018-06-03 13:31:27

  • 广州:楼高桨声息 沙面越百年

    沙面 上面这张老沙面航拍图摄于民国时期,据说拍摄者是一位美国摄影师。图中可见,沙面南边白鹅潭江面上有很多小渔船,而东边连接“河南”(海珠区)的人民桥还没修建,沙面以北的房屋多为低矮平房。
    2018-06-03 10:52:28

  • 玉溪旅游产业初具规模

    去年全市接待国内外游客从2012年的1461.3万人次增加到3580.6万人次,旅游总收入由70.6亿元增加到283.2亿元。
    2018-06-01 13:30:54

  • 研究团队发DNA测序大招 尼斯湖水怪即将“浮出水面”

    一支国际研究团队计划前往位于英国北部苏格兰地区的尼斯湖采集样本,通过基因测序等手段,尝试破解尼斯湖水怪之谜。
    2018-06-01 10:42:25

  • 威风不再 年老狮王遭族群驱逐

    日一位摄影师分享了他拍到的一只被驱逐出族群的前狮王。这只狮子步履蹒跚,十分落魄,饿得只剩皮包骨头。
    2018-06-01 10:41:39

  • 伪装成蛇 纳特竖蟾用假眼御敌

    动物演化出了各种防御掠食者的技巧,但南美洲一种小型蛙类——纳特竖蟾的演化策略尤为特别。
    2018-06-01 10:40:51

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共14页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版