中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 中国海洋产业博览会关注旅游

    来自俄罗斯、伊朗、斯里兰卡、塞浦路斯、马来西亚、尼泊尔等29个国家和地区的400余家企业应邀参展。
    2018-10-12 10:11:16

  • 怎样保护“刷脸”安全(多棱镜)

    没带银行卡,“刷脸”就能取款;没带钱包,“刷脸”完成支付;没取车票,“刷脸”通过安检……随着人脸识别技术的应用领域不断延伸,靠“脸”办事逐渐成为现实。
    2018-10-12 09:55:31

  • 湖南凤凰禽流感己有效控制 旅游市场未受影响

    2018年十一黄金周,凤凰县旅游市场火爆,吃、住、行、游,井然有序,城乡景区(点)游人如织,共接待游客79.68万人次,同比增长1.09%;旅游收入5.796亿元,同比增长0.78%。
    2018-10-12 09:48:15

  • 00后学生什刹海当志愿者 双语服务被外国人点赞

    据该中心负责人郑春玲介绍,“爱在什刹海”志愿服务项目从2017年在“志愿北京”网站发布以来,目前已经招募了421名中学生志愿者,累计服务时长达3752个小时。
    2018-10-12 09:45:05

  • 保险制度为三江源生态管护员撑起“保护伞”

    棕熊“大摇大摆”闯进牧民家中,野生动物伤人事件日益增多……随着三江源地区野生动物增多,人兽矛盾日益突出。记者日前从三江源国家公园管理局获悉,当地1.7万名生态管护员获得了含“动物伤害”在内的人身意外伤害保险。
    2018-10-12 08:12:08

  • 河北张家口推出文化旅游新产品

    河北张家口市第二届旅游产业发展大会以“精准扶贫 绿色发展”为主题,充分挖掘当地历史文化,推出特色民俗、温泉地热、葡萄美酒等旅游方式,打造集文化体验、生态休闲、疗养度假等功能于一体的全域旅游产品.
    2018-10-12 07:57:38

  • 从“村村通”迈向“路路美” 昌吉市高水平建设“四好农村路”

    道路通而百业兴。近年来,昌吉市以补短板、促发展、惠民生为主线,以大投入推进大建设,尤其在农村公路改造提升上投资、里程规模空前,成效显著。
    2018-10-12 07:47:30

  • 同程艺龙与亚洲航空、BIG忠诚计划达成战略合作

    10月11日,同程艺龙与亚洲航空、BIG忠诚计划在苏州举行战略合作签约仪式,同程艺龙高级副总裁、机票事业群CEO徐建中、亚洲航空渠道销售总经理Jimmy Yap、亚航BIG忠诚计划代理CEO张慧玲等领导出席了仪式。
    2018-10-12 07:45:55

  • 石家庄旅游投资白皮书及十大旅游投资项目发布

    石家庄首届旅游产业投融资大会(简称投融资大会,下同)11日在石家庄平山县拉开帷幕。大会发布了该市旅游投资白皮书及十大旅游投资项目。
    2018-10-12 07:45:27

  • 第十七届中国苏州电子信息博览会开幕

    11日,为期3天的第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等内容。
    2018-10-12 07:43:21

  • 泾源县拓展全域旅游空间布局

    10月9日,记者从泾源县旅游局获悉,该县优化旅游要素资源配置,加快旅游发展动能转换,打造“三水润城、城景交融、四季有景、四季皆游”的全域旅游新格局。
    2018-10-11 14:45:53

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版