中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 金山岭长城频现云海景观

    7月28日清晨,河北承德金山岭长城,云雾缭绕,茫茫云海在山谷间随风飘荡,变幻万千,长城烽火台在云雾之中若隐若现...
    2018-08-03 07:22:16

  • 空中长廊巧连接 不出大楼享受跑道球场和花园

    好的办公环境可以激发员工的创造力,科技巨头企业深谙此道。国际著名建筑设计公司NBBJ(恩比建建筑公司)公布了腾讯全球总部的最终设计成果,为腾讯员工打造出一个连通交汇的环境。
    2018-08-03 07:18:46

  • 报告:全国运动休闲小镇建设需避免“三个倾向”

    由国家体育总局群体司与上海体育学院联合编撰的《中国群众体育发展报告(2018)》2日在北京发布。报告显示,全国运动休闲小镇自去年5月以来掀起建设热潮,呈现出多元发展特点,同时也暴露出一些问题,未来建设需避免运动化、地产化与资本化等三个倾向。
    2018-08-02 19:52:12

  • 千岛湖有望成为我市首家上市的旅游景区

    昨日,记者从千岛湖旅游集团了解到,千岛湖生态旅游上市正按计划有序推进,并已取得实质性进展,有望成为我市首家上市的旅游景区。为进一步做大做强千岛湖旅游...
    2018-08-02 07:40:44

  • 世园会23个中华展园开建

    2019北京世园会的脚步越来越近,各项筹备工作正在紧锣密鼓地开展中。目前,中国馆、国际馆等园区核心建筑已实现结构封顶...
    2018-08-02 07:18:32

  • 山西资源大县转型文化旅游

    近日,山西省长治市襄垣县环宝峰湖万亩花海内鲜花一齐怒放,吸引了众多游客前来赏花、拍照,好不惬意。据了解,当地以花造景,沿湖种植花海景观,打造“最美彩色风景线”,通过花海壮观、震撼的效果吸引游客,提高知名度。
    2018-08-01 22:00:02

  • 新疆博湖县“全域旅游”迸发旅游新活力

    夏日炎炎,酷暑难耐。连日来持续高温,让人们都想一头扎进水里。2018年,新疆博湖县盯准夏季旅游市场,不断推出以“亲水”为主题的景区和旅游产品,丰富了游客的出行体验,也带动了该县夏季旅游经济的发展。
    2018-08-01 21:24:44

  • 十年鱼水互相成就 “旅游+”打造四川旅游新体验

    “以前我们非常关注互联网+,目前互联网+和大数据赋能,在整个四川旅游行业的落地和发展有非常深的根基,比较完整了。”张国强表示,所谓互联网+旅游业,是指借助大数据能力发展的四川旅游业的在线旅游和境内外的营销。“随着互联网+的发展和落地,四川已经逐渐形成了智慧旅游的氛围。”
    2018-08-01 17:05:46

  • 十年鱼水互相成就 “旅游+”打造四川旅游新体验

    7月31日,携程宣布加入四川品牌大会“四川品牌大会”活动是由封面新闻、华西都市报发起,将通过线上线下的评选选出“川字号”十大品牌,整个活动将一直持续到9月。
    2018-08-01 07:57:59

  • 游客投喂伤害动物将面临行政处罚

    昨天,北京动物园与展览路街道城管执法队联合对园内不文明游园行为进行巡视,并对投喂物品进行没收处理。
    2018-08-01 07:28:04

  • “歌窝”古岳坡:奏响推动乡村振兴的“田园乐章”

    “港澳台同胞,久不久光临;高端自助游,更是常光顾;不出三五年,古岳更加旺,群众喜洋洋……”在位于广西南宁市青秀区南阳镇施厚村的古岳坡,看到一批游客来到村里游玩,“坡长”韦运杰唱起了新编的山歌。
    2018-07-31 16:33:37

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版