首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

探索

  • 杭州市临安区:打造水美乡村 推进特色旅游

    浙江省杭州市临安区龙岗镇依山傍水,拥有美丽的自然生态景观。近年来,龙岗镇全面推行河长制和美丽乡村、美丽城镇创建,通过“三改一拆”,将治理和保护相结合。
    2020-11-12 08:19:00

  • 我国第八大沙漠境内湿地迎来大批迁徙候鸟

    乌兰布和沙漠总面积约1500万亩,其中近430万亩分布在巴彦淖尔市磴口县境内。享有“百湖之乡”美誉的磴口县毗邻黄河,境内有160多处天然湖泊,是内蒙古重要的候鸟栖息地。
    2020-11-11 15:00:34

  • 海南旅游餐饮“光盘行动”见闻

    海南的暖冬吸引许多游客“南飞”,风味独特的琼州美食自然不可错过。记者走访海南旅游景区、酒店、特色小吃街等场所发现,旅游餐饮单位积极推出减少浪费举措,越来越多游客自觉反对铺张浪费。
    2020-11-11 09:01:07

  • 桂西山村“换装”记

    初冬时节,走进位于桂西大石山区的广西凌云县下甲镇彩架村大屯,映入记者眼帘的是一幅生态宜居画卷:一条小河穿村而过,公路两旁楼房林立、草木葱茏,一些民居庭院前的盆景花开正艳。
    2020-11-11 09:00:27

  • 2020年中国国际旅游交易会即将在上海开幕

    11月16日至18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会将在上海新国际博览中心举办。本届国际旅游交易会是推动形成以国内大循环为主体。
    2020-11-11 08:01:00

  • 福建:非遗活力 茶叶制作技艺的传与承

    58岁的刘锋是那个始终站在时代潮流前沿的人,从微博、朋友圈到抖音,都用得得心应手,经常能看到他的照片、视频分享;而34岁的刘峥像一个“社交网络隐士”,没有微博和抖音。
    2020-11-10 11:32:51

  • 四川:九寨沟111个重建项目完工

    2017年11月,四川省政府印发《“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建总体规划》和5个专项实施方案,“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建启动。中期调整后,“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建项目共217个。
    2020-11-10 11:31:53

  • 台旅游业者“云”游“美丽中华”

    2020“美丽中华”线上系列推广活动今天在台北开场,活动由海峡两岸旅游交流协会搭建平台,于11月9日至10日举办冬奥及冰雪之旅、陆上丝绸之路、海上丝绸之路3场主题推介活动。
    2020-11-10 11:08:23

  • 非遗进景区为文旅发展注入新动力

    “嘿嘿嘿……嘿呦……”夜幕低垂,深邃的峡谷中,传来一声声低沉豪迈的船工号子,百余名纤夫光着膀子,奋力拉动一艘木船……濒临消失的国家级非物质文化遗产川江号子,在峡谷里再一次唱响。
    2020-11-09 19:04:14

  • 带你领略青海高原“食”尚潮流

    11月7日,在第二十一届中国绿色食品博览会暨第十四届中国国际有机食品博览会青海展区,前来参展的我省绿色有机产品吸引了不少客商的注意。
    2020-11-08 15:34:22

  • 甘肃:筑牢黄河上游生态屏障

    赵怀礼是定西市安定区人,20多年来一直从事水土保持工作。他告诉记者,以前定西,是“春天一起风,漫天沙尘,风不停沙尘不止。夏天一遇上暴雨,山沟路面泥流滚滚”。
    2020-11-08 14:32:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×