中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 投资百亿元建百里太行旅游带

    日前,记者从邢台市政府获悉,总投资94亿元的邢台市第二届旅发大会将于本月28日至30日在邢台市临城县、沙河市举办。本次旅发大会总投资约94亿元...
    2018-08-10 08:03:00

  • 德州:借力国际大赛打造太阳能小镇

    古朴典雅的轻钢结构造型坚固又别致,太阳能光板为房屋运行收集能量,雨水收集系统既能作为景观观赏又能实现水资源的循环利用……
    2018-08-10 08:01:10

  • 体育+旅游 打造“美丽新疆”新名片

    2018中国可可托海体育旅游露营大会将于8月17日至19日在新疆阿勒泰富蕴县可可托海景区举办。大会设山地升降赛和汽车直线竞速赛类的体育项目,以及攻防箭、押加、掰手腕、拔河、飞镖、扎帐篷、三人四足、喝啤酒等数十项休闲项目,内容丰富多彩,竞技性和趣味性相互融合。
    2018-08-10 07:39:27

  • 北京亦庄电子眼精准测雨情

    昨天,一场降水袭京城,大兴区亦庄镇防汛部署井井有条。借助高点云台电子眼、视频巡逻车等设备“今年,我们在拓宽河道、加固护坡、提升排水的基础上,综治网格平台的视频系统成为了发现险情的‘眼睛’,防汛效率提高了不少。
    2018-08-09 07:49:39

  • 墨西哥一动物园内开车遇险 犀牛“拦路“冲撞汽车

    近日,据台湾《联合报》报道,开车在野生动物园游览,已经成为颇为流行的休闲方式。但是日前,在墨西哥中部普埃布拉的一家野生动物园,发生了公犀牛冲撞汽车的意外。
    2018-08-08 10:24:13

  • 南川亮相央视《魅力中国城》节目传递旅游新价值

    今年5月我市召开旅游发展大会,提出全力打造重庆旅游业发展升级版,把重庆旅游搞得红红火火,唱响“山水之城·美丽之地”,让八方游客在重庆“行千里·致广大”,真正实现旅游让人民生活更美好。
    2018-08-06 08:07:33

  • 世界旅游联盟将邀全球专家共商旅游减贫议题

    记者3日从世界旅游联盟获悉,围绕“减贫与发展,世界旅游业的共同责任”主题,世界旅游联盟将邀请国内外政府官员、专家学者、媒体代表和减贫受益人下月齐聚浙江杭州,共同探讨旅游业在促进减贫与发展、增长与发展、创新与发展方面起到的作用。
    2018-08-03 19:18:07

  • 业内:中国文旅产品运营能力普遍较弱 精品少

    3日,中国文旅综合体高峰论坛在江苏常州举行。国内旅游业界的专家们围绕着“文旅”这一概念,展开探讨与观点分享。原国家旅游局原副局长吴文学认为,中国的旅游市场目前有着广阔的发展前景,但业界尚未对“文旅元年”的到来做好准备,“中国文旅及文旅综合体的发展还有很长的路要走。”
    2018-08-03 17:20:18

  • 弄热乎这颗冰冷的火星工期要一万年!

    你以为火星上发现液态水我们就离移民火星不远了?弄热乎这颗冰冷的火星工期要一万年!火星发现液态水的消息,让许多人的“移民火星”想象计划似乎前进了一步。
    2018-08-03 13:39:50

  • 万万没想到!北京的高校里竟然藏着这么多神奇的博物馆!

    最值得羡慕的其实是别人家的博物馆,赛克勒考古与艺术博物馆北京大学赛克勒考古与艺术博物馆第一所考古专题博物馆,清华大学艺术博物馆清华大学艺术博物馆也没有让观众失望...
    2018-08-03 13:23:10

  • 这样真能降温吗?韩国人这招了解下

    韩国《中央日报》2日称,首尔市公路设计研究中心正在研究通过给柏油马路涂上反光能力更强的特殊涂料来给马路降温的方法。报道还提到,在减轻大城市的“热岛效应”方面...
    2018-08-03 07:52:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版