首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

探索

  • 重庆推动文化惠民工程活动品牌提档升级

    重庆市文化和旅游发展委员会消息,实施乡村文化振兴“百乡千村”示范工程。分步在全市范围选择100个乡镇、1000个村开展试验示范,以点带面推进乡村文化振兴。
    2020-09-16 15:27:17

  • 海南暑期旅游市场持续升温

    在海南离岛免税政策调整、全国恢复跨省团队旅游等各项利好政策带动下,海南旅游市场不断升温。
    2020-09-16 15:27:03

  • 成都旅游预订搜索人气爆棚

    今年国庆中秋双节重合,出门旅游成为了热词。作为国内知名的网红城市,成都成为国庆黄金周出游热门城市之一。昨日记者获悉,多个旅游平台发布的国庆黄金周数据显示,成都均入围热门旅游目的地榜单前十。
    2020-09-16 12:54:49

  • 武大樱花邮局开门迎新,成新生打卡地

    樱花邮局负责人熊亮介绍,这里原本是校内的一个邮政所,8月底进行了升级改造,建成全国首家长期开放的樱花主题邮局,除了具备邮政寄递、智能投递、金融服务等传统功能以外,最大的亮点是开设了一个充满樱花元素的文创休闲区。
    2020-09-16 10:09:18

  • 今年首次外推,武汉备好文旅“好菜”

    重启后的武汉是什么样子?一段“打卡大武汉”的短片看得大家心潮澎湃,现场掌声热烈。9月15日,2020武汉文旅产品推介会走进南京。
    2020-09-16 10:04:46

  • 神农架探索“生态保护型”全域旅游

    神农坛景区。神农架承办多起国家级、省级体育赛事。坪阡古镇俨然成为“湖北小丽江”。天燕景区美如画。市民乐享乡村游。神农架滑雪游客逐年增长。
    2020-09-16 10:01:42

  • 北京九眼楼长城生态展示区开放

    经过近3年的文物抢修、基础设施提升,位于北京市延庆区四海镇的九眼楼长城生态展示区近日重新开门迎客。
    2020-09-16 09:33:24

  • 柴达木盆地“网红”打卡地吸金近50亿元

    记者14日从青海省海西州官方获悉,随着全国跨省旅游的开放,地处青海柴达木盆地的东台吉乃尔湖、水上雅丹等“网红”旅游景点依靠独特的地理风光和人文环境,吸引众多游客纷至沓来。
    2020-09-15 13:42:00

  • 从“穷乡僻壤”到“旅游之乡”

    初秋的天池苗寨,群山苍翠,云雾缭绕。村民罗开发一早就在烤炉前准备食材。几天前,他的小餐馆刷新了单日最高收入纪录——一天卖出9000多元。罗开发家住的重庆市武隆区后坪苗族土家族乡。
    2020-09-15 12:49:00

  • 江苏徐州:举办“全国科普日”主场活动

    江苏省徐州市云龙区在创建全域旅游示范区的同时,聚焦“创新云龙”建设,大力度推动改革创新,坚持创新驱动战略,以深化改革破解发展难题,以扩大开放赢得发展机遇。
    2020-09-15 11:01:46

  • 西藏亚东县古汝村:雪山下的幸福农家

    从亚东县城出发,汽车沿204省道疾行。进入该县堆纳乡境内,左侧大片的草地,已显出初秋的浅黄,而右侧连绵的卓木拉日雪山,正云缠雾绕,在高原的阳光下,显得神秘而壮丽。
    2020-09-15 10:54:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

  • 河北抚宁:风光旖旎洋河畔

    8月31日拍摄的秦皇岛市抚宁区洋河湿地公园景色(无人机照片)。 近年来,河北省秦皇岛市抚宁区在实施生态优先战略过程中,持续推进流经城区的洋河及周边环境的生态治理,使受损生态系统得到有效修复。

  • 北京:老百姓家门口的绿地公园

    8月28日,市民在位于西城区的西海湿地公园休闲。 近年来,北京因地制宜地开展公园绿地建设,扩大城市的绿色空间,在北京城市核心区和中心城区,通过留白增绿、见缝插绿,改善了百姓身边的生态环境。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×