中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

探索

  • 梅州举行旅游品牌发布会

    日前,“世界客都·长寿梅州”旅游品牌发布会暨“客家菜师傅”工程客家美食品鉴会在梅州市客天下千人宴会厅举行。近500名嘉宾欢聚一堂,共同推动梅州旅游绿色健康发展,深入“客家菜师傅”工程的发展。
    2018-12-11 09:26:04

  • 特色小镇为啥特?石斛“嫁接”互联网

    12月10日上午,参加全省推进百镇千村建设现场会的代表,奔赴海口市秀英区石山镇施茶村石斛种植基地、石山互联网农业小镇运营中心、美富村,实地考察了解当地依托特色产业,打造有生命力的美丽乡村背后的故事。
    2018-12-11 09:00:17

  • 从金鸡百花电影节到 海南岛国际电影节 海南“星空”光影更绚烂

    如今,海南与“电影节”的故事再续新篇,正如首届海南岛国际电影节组委会秘书长、省委宣传部常务副部长、省电影局局长符宣国所言,电影节以丰富的内容和活动推动海南建设国际电影岛的同时,也为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港培育了新业态。
    2018-12-11 08:59:37

  • 17部门明确促进乡村旅游可持续发展五项措施

    为深入贯彻落实乡村振兴战略规划,推动乡村旅游提质增效,促进乡村旅游可持续发展,加快形成农业农村发展新动能,文化和旅游部、国家发展改革委等17部门日前印发《关于促进乡村旅游可持续发展的指导意见》。
    2018-12-11 08:29:18

  • 40年舌尖上的改变:餐饮业市场规模增长超700倍

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展,丰富百姓生活、吸纳大量就业、拉动消费增长。餐饮业日益成为我国扩大内需的重要抓手之一。
    2018-12-11 07:49:30

  • 山东平邑九间棚村:荒山岭的致富经

    道路四通八达,游客纷至沓来。地处革命老区沂蒙山腹地的山东平邑县九间棚村,如今靠发展旅游兴旺了起来。
    2018-12-09 15:42:30

  • 西藏米林县的绿色富裕路

    雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰,是西藏林芝市米林县响当当的名片。每到旅游旺季,国内外游客纷至沓来。 基础薄、发展慢曾是这里的真实写照。如今,米林县正满怀信心走上绿色发展之路。
    2018-12-09 11:16:01

  • 安吉余村:从“卖石头”到“卖风景”

    三面青山环绕,青葱翠竹将小村涂抹得一片翠绿,蓝天白云下,崭新的柏油路向远方蜿蜒而去,道路两边是星罗棋布的一幢幢小洋楼。每逢节假日,浙江安吉县新的“网红村”余村毫无悬念地“人气爆棚”。
    2018-12-09 11:08:44

  • 日本环境与能源展展示最新环保技术

    12月6日,在日本东京,小学生们参观一种环保宠物用品。这种利用产业废料制成的颗粒状材料可以吸收宠物尿液并凝聚成团,方便清理。2018年日本环境与能源展6日在东京国际展览中心开幕...
    2018-12-07 08:28:47

  • 欧浪网:中国游客成西班牙高端品牌发展战略关键

    西班牙欧浪网刊文称,西班牙的奢侈品市场并不属于本国消费者,从消费比例上来看,其高端品牌是为游客服务的。
    2018-12-06 14:50:12

  • 浙江自然博物馆 《追寻神话之鸟》展览开幕

    2000年,“神话之鸟”中华凤头燕鸥进入人们的视线,成为当时的“明星物种”。想了解传说中的神话之鸟吗?昨天,浙江自然博物馆《追寻神话之鸟》展开幕。展览分“认识神话之鸟”...
    2018-12-06 08:28:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版