中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

探索

  • 福州闽侯将打造世界级闽越文化旅游目的地

    据了解,《规划》在新时代文化旅游发展的大背景下,对闽侯县全域旅游发展条件进行了深入研究分析,充分把握了闽侯县地域特色和文化内涵。
    2019-10-15 15:24:55

  • 首批大天鹅飞抵 山东荣成开启新“天鹅季”

    记者15日从荣成大天鹅国家级自然保护区管理处获悉,该保护区工作人员15日在天鹅湖发现11只大天鹅,这是今年到“中国大天鹅之乡”荣成越冬的首批大天鹅。
    2019-10-15 15:23:18

  • 革命老区焕发新活力 红色旅游打起“年轻牌”

    在刚刚过去不久的国庆黄金周,红色旅游成为了出游市场中的亮点。全国各地红色景区游客爆满,而且出现了越来越多年轻人的身影。业内专家表示,随着旅游新业态、新产品的不断涌现,红色旅游正焕发出新的活力,摇身一变成为了国人出游的“时尚爆款”。
    2019-10-15 15:14:27

  • 海南旅游与国际标准论坛开幕 海内外嘉宾共话发展

    省旅游和文化广电体育厅相关负责人介绍,近年来,海南旅游收入增长迅速,2018年,我省接待国内外游客7627.39万人次,同比增长11.8%,实现旅游总收入950.16亿元,同比增长14.5%。
    2019-10-15 15:07:47

  • 海口推出8款旅游扶贫系列商品 线上线下同步销售

    海南旅游头条、南海网、南海网客户端海口10月14日消息(南海网记者 任桐)为了推进旅游产业扶贫工作,日前,海口市旅游和文化广电体育局深入海口四个扶贫村走访调研,根据当地农特产品资源特色量身定制“一村两品”旅游商品,在10月份推出8款海口旅游扶贫系列商品,线上线下同步销售,助农拓展销售市场。
    2019-10-15 15:06:11

  • 一座“盐”与“颜”联手托起的特色小镇

    开了十几年大车的司机孙浩说,过去开车经过乌兰县茶卡镇,就只有一条国道,两旁稀疏坐落一些房屋,人口数量不如一个村子多,想吃顿热饭都难,城镇建设一片空白。
    2019-10-15 14:42:47

  • 玛纳斯:5个文旅援疆项目投用

    7日,在福建省援疆前方指挥部莆田市分指挥部统筹推动下,由莆田市援疆资金援建的玛纳斯县清水河哈萨克族乡五道垭养心园、五道垭卧龙山景点改造提升工程、塔西河哈萨克族乡凤凰湖观景台、乐土驿镇林则徐纪念馆修缮提升项目、兰州湾镇五彩·兰州湾文体广场完善提升工程等5个文旅援疆项目全部竣工投用,将有力推动玛纳斯县文化和旅游产业进一步融合发展。
    2019-10-15 14:36:26

  • 为民办实事照亮回家路 19条背街小巷路灯亮了

    近日,2019年为民办实事背街小巷“明亮”工程全部完成,19条照明严重不足的背街小巷重新亮了起来。
    2019-10-15 14:34:00

  • 全面整改 杏林园变了样

    公园是城市生态系统、城市景观的重要组成部分,也是展示城市形象的重要窗口。连日来,唐徕公园针对杏林园小微公园开展全面整改,10月14日,记者来到这里发现,公园的面貌已经焕然一新。
    2019-10-15 14:33:34

  • 海南省国际旅游岛推介会在葡萄牙举行

    海南省国际旅游岛推介会14日在葡萄牙首都里斯本举行。推介会通过播放海南旅游宣传片,向与会嘉宾介绍海南黎苗文化、海上运动、森林康养等旅游业态内容。
    2019-10-15 14:25:31

  • 吉林:莫莫格保护区迎来大批白鹤

    天气转凉,又到了候鸟迁徙的季节,最近,在吉林莫莫格国家级自然保护区,大批白鹤成群结队而来。
    2019-10-15 13:57:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版