中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 巴黎街头开放式公厕遭吐槽 小便器竟装在热门景点上

    法国首都巴黎市政当局为满足公众内急需要,在街头安装一批开放式环保型男用小便器,没想到惹来不少批评。一些居民指责这一设施有碍观瞻,要求拆除。
    2018-08-15 09:00:41

  • 空乘新制服 你觉得哪套更美?

    现在,航空公司新推出的空乘制服是越来越好看了!前不久海南航空名师设计的制服才刚刚推出,四川航空又接着推出第七代新制服,喜庆的红色真的很抢眼,而今年国外的航空公司也有不少备受好评的新制服,来看看哪套你最喜欢?
    2018-08-14 11:28:45

  • 希腊照料猫职位遭全球疯抢

    最近,有着“猫岛”之称的希腊锡罗斯岛猫庇护所发布招聘信息,为那里的几十只猫寻找照料它们的员工。据英国《每日电讯报》12日报道,目前,锡罗斯岛猫庇护所生活着55-70只流浪猫,但运营这家机构的夫妇计划今年秋季去纽约工作。
    2018-08-14 10:59:44

  • 效仿中国 日本也即将推行“摊位扫码支付”?

    2018年6月28日,LINE召开了事业战略说明会“LINE研讨会”。会上,LINE宣布了一个令众人十分惊讶的消息。即LINE将重点推行线上支付功能“LINE支付”,并且作为该战略一部分,为中小规模饭店等店铺自8月开始免除3年的线上支付手续费。
    2018-08-14 10:50:35

  • 印尼旅游部带您探索雅加达

    据印度尼西亚旅游部消息,印尼首都雅加达是印尼主要的商业活动中心。从现代化的超大型娱乐主题公园,到林立的购物中心,享誉国内外的烹饪美食,独特的传统艺术和文化,以满足旅客差异化需求。
    2018-08-13 13:09:10

  • 山东探索老年旅游发展新途径 欲打造国际品牌

    记者从山东省旅游推广中心获悉,近日,山东省旅游发展委员会在济南召开老年旅游工作会议。会议旨在开拓老年旅游市场,打造国际老年旅游品牌,探索老年旅游发展新途径。
    2018-08-13 10:16:45

  • 迪庆:推广香格里拉品牌 开启全时旅游模式

    “我们要让香格里拉回归它的本质,让来香格里拉的人能感受到天人合一、心灵神往的状态。这个转型不止是我们香格里拉的旅游转型,也是我们云南的旅游转型。”鲁志军说,“我们现在不追求数据的背后,就是要回归旅游的本质,把香格里拉打造成云南旅游的一张耀眼的‘名片’。”
    2018-08-13 10:05:50

  • 全域旅游带动大凉山群众增收脱贫开启美好新生活

    8月10日清晨,四川省凉山彝族自治州西昌市安哈镇长板桥村村民马有色早早起床,她一边用竹竿打着树上刚成熟的核桃,一边乐呵呵地讲起“甜蜜的烦恼”:“火把节来耍的游客太多,核桃供货都快跟不上了。”
    2018-08-13 10:05:21

  • 史上最靠近太阳航天器 “帕克”开启人类首次触日之旅

     有史以来飞得最快的航天器美国“帕克”太阳探测器12日升空,正式开启人类历史上首次穿越日冕“触摸”太阳的逐日之旅,这也将成为迄今最“热”的太空探测任务。
    2018-08-13 10:02:49

  • 云南:以“旅游革命”推动旅游业转型升级

    云南省政府10日召开新闻发布会宣布,云南将从深化旅游市场秩序整治、构建云南旅游诚信体系、提升旅游供给能力、重构旅游管理机制等方面,采取系列措施进行“旅游革命”,推动旅游产业转型升级。
    2018-08-13 09:53:00

  • 三江源国家公园设立首支藏羚羊迁徙护航队

    近日,三江源国家公园管理局在可可西里国家级自然保护区五道梁保护站,为一支由40位牧民生态管护员组成的藏羚羊迁徙护航队授旗。该护航队将在每年迁徙季远距离护送产羔藏羚羊,确保羊群安全往返于附近栖息地及“大产房”卓乃湖之间。
    2018-08-13 07:49:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版