中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 北京公园投放6.5亿“虫医生”护古树

    昨天,紫竹院公园投放了2万只肿腿蜂、花绒寄甲等害虫天敌,以“以虫治虫”生物防治技术保护古树。“虫医生”肿腿蜂、花绒寄甲为古树“医治”天牛蛀孔等病害虫,保证古树健康生长。
    2018-06-12 08:57:14

  • 四川成都:网约出租车平台开始砸钱“抢“蛋糕?

    嘀嗒出租车业务4月2日登陆成都。嘀嗒出行提供的数据显示,当天通过嘀嗒认证的出租车比例已经超过70%,成都当地有出租车17000多辆,也就是说,有超过12000辆出租车可以通过嘀嗒出行线上叫车。
    2018-06-11 16:00:02

  • 包粽子,玩抖音,端午粽情东太行!

    在东太行景区内,紧紧拥抱并大声感谢父亲,录制下这个视频并发布朋友圈,这不仅是送给父亲最好的礼物之一,还可以凭发布信息到景区咨询台领取东太行赠送的精美小礼品一份。
    2018-06-11 14:00:16

  • 一座富有人情味的科研之城

    6月8日,中华人民共和国“友谊勋章”首次颁授。我想,合肥能让外国友人魂牵梦萦、念念不忘,在魅力城市评选中击败深圳、杭州,主要依靠的应该就是大城里的这种小城之美、小城之爱吧。
    2018-06-11 13:37:31

  • 我国交付首批“人造太阳”磁体支撑产品

    作为目前世界上规模仅次于国际空间站的大科学工程计划,国际热核聚变实验堆迎来重大工程节点。由中核集团承担的国际热核聚变实验堆(ITER)磁体支撑首批产品6月9日在贵州遵义正式交付。
    2018-06-11 13:36:33

  • “好奇”号重大发现为火星生命添新证?

    这张“好奇”号的低角度自拍展示了它在夏普山(Mount Sharp)中钻取一块岩石样本的情景。
    2018-06-11 13:22:16

  • “智慧气象”助力贫困地区趋利避害

    6月5日,我国风云二号H星在西昌卫星发射中心成功发射,这是我国第一代静止轨道气象卫星风云二号的最后一颗卫星,有助于提高我国天气系统上游地区的监测能力,并为“一带一路”沿线国家提供天气预报、防灾减灾等监测服务。
    2018-06-11 10:45:12

  • 巧夺天工悬空寺(图)

    悬空寺,是北岳恒山十八景中有特色的一处胜景,位于山西省大同市浑源县,高高悬挂在恒山金龙峡西侧翠屏峰的悬崖峭壁之间。
    2018-06-11 04:22:47

  • 云南又现新陨石坠落点 最大一颗重达1280克

    西双版纳傣族自治州又发现新的陨石坠落点,距离曼仑约3公里的勐遮镇曼燕村委会曼桂和曼朗两个村寨,6月8日又陆续有村民捡到陨石。
    2018-06-10 10:03:02

  • 一些农家乐“前门生态后门排污”问题突出

    一些标榜“生态”的农庄名不副实,污水排放之处成了臭水沟,油烟排放之处成了“黑土地”。农家乐该如何持久地乐农家?
    2018-06-10 10:00:55

  • 三峡地区发现最古老动物足迹化石

    中美科学家在中国三峡地区发现距今5.4亿多年前动物足迹化石的研究成果。这些足迹由生活在寒武纪前的一种类似虾的动物留下,也是迄今发现的地球上最早的动物足迹化石。
    2018-06-08 09:58:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共14页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版