首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

探索

  • 把图书馆“搬进”景区

    作为国家公共文化服务体系示范项目,北部湾图书馆联盟是“十三五”时期我国公共文化建设成就的一个缩影。
    2020-11-15 09:42:48

  • 甘肃文旅产业带动55万多名贫困群众脱贫

    记者近日从甘肃省文化和旅游厅获悉,截至2019年,甘肃省累计有55.46万名贫困群众依靠发展旅游实现稳定脱贫。
    2020-11-15 07:22:00

  • 岳阳治水添彩“巴陵胜状”

    夕阳斜照洞庭湖,巡护员秦乐意开着船,涟漪一圈圈荡开。再往前开,就到长江了。
    2020-11-14 19:57:09

  • 贵州:多举措确保冬季旅游“淡季不淡”

    记者从贵州省文化和旅游厅获悉,贵州将在今年11月至明年2月期间,围绕温泉康养、民俗节庆、滑雪健身、红色旅游等主题开展各类冬季旅游活动,力保贵州冬季旅游“淡季不淡”,推动旅游业全面复苏。
    2020-11-14 19:48:36

  • 广东:5年内要建成百个森林康养基地

    据广东省林业局12日消息,广东省林业局、广东省民政厅、广东省卫生健康委员会、广东省中医药局近日联合印发《关于加快推进森林康养产业发展的意见》(以下简称《意见》)。
    2020-11-14 10:47:37

  • 云南已为游客退货款5335万元

    记者从云南省文化和旅游厅获悉,自2019年5月实施游客购物“30天无理由退货”制度以来,截至今年10月底,游客申请退货总数1万余件,已办理退货7236件,涉及退款金额5335.42万元。
    2020-11-14 09:56:16

  • 甘肃十大主题产品激发“冬春游”潜力

    甘肃省文化和旅游厅介绍,今年12月1日至明年3月31日,甘肃将推出千年丝路探秘游、欢乐冰雪游、中医康养游、环西部火车游、最美乡村田园游、玄奘之路戈壁自驾游、红色热土经典游。
    2020-11-13 15:20:05

  • “美丽中华”线上推介会江苏分会场举办

    11月10日,由江苏省文化和旅游厅主办的2020台湾“美丽中华”线上推介会江苏分会场活动圆满举办。江苏省文化和旅游厅副厅长、南京博物院院长龚良走进分会场演播室,畅谈海上丝绸之路历史。
    2020-11-13 09:01:04

  • 上海首创戏曲夜市

    近日,徐汇区正大乐城中庭四周架起“长枪短炮”,围观人群一直绕到商场三楼,现场爆发出阵阵掌声和欢呼声,台上演出的并非流量明星,而是昆曲名家张静娴、蔡正仁。
    2020-11-13 08:59:51

  • 江西:森林马拉松赛开幕

    2020江西森林马拉松系列赛包含靖安站、湘东站、大余站,是横跨江西省的森林马拉松系列赛,旨在通过马拉松的形式串联江西全域森林旅游目的地,物色最适合放肆呼吸纵情奔跑的森林氧吧。
    2020-11-13 08:59:14

  • 湖南武冈:助力美丽乡村建设

    湖南省武冈市地处资水流域上游,雨量集中,夏秋多旱,境内大小溪河145条,现有中型水库3座、小型水库127座。自推行河长制工作以来,全市河流水库管理得到了全面加强。
    2020-11-12 15:56:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×