中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

探索

  • 淳安开展“联百乡结千村访万户”活动 旅游服务队带火乡村游

     “之前一直想做,不知道怎么做,信息不畅,脱离市场。现在有了你们的指导,一切都好办了!”在浙江省淳安县千岛湖风景旅游委员会,乡村旅游服务队组织的下姜村及周边地区党员、村民代表座谈会正在举行,大家你一言我一语,为旅游发展出谋划策。
    2018-12-12 09:04:21

  • 岭南文化现京城 广州邀客花城过大年

    广州市旅游局副局长陈永亮表示,广州的新年有万紫千红的春节花市,有岭南韵味浓郁的广府庙会,享誉世界的美味佳肴。欢迎来广州过年,到花城逛花街、赏美景、品美食,坐邮轮,在温暖的艳阳天里,感受岭南文化的别样风味。
    2018-12-12 08:57:24

  • 烟台机场旅客吞吐量突破800万人次

    10日,随着山东航空公司的SC4852航班的平稳降落,来自北京的旅客姜善模有幸成为烟台机场2018年度第八百万名旅客,这是继今年10月26烟台机场年旅客吞吐量突破700万人次后,年内烟台机场再次实现百万级跨越。
    2018-12-11 15:08:55

  • 南航“退群” 多家航企跨联盟合作 航企“合纵连横”为哪般?

    随着民航客运量的不断增长,航空公司之间的竞争日趋激烈,航空企业跨联盟合作的热情也日益高涨。业内专家认为,我国航空公司应充分利用国外航空公司想进入中国市场的特点,提高自己的话语权,本着以我为主、互利共赢的原则,构筑新型合作关系
    2018-12-11 14:17:06

  • 仙境公路、米粉…… 外国网友是这样“粉”上广西的

    12月11日,是广西壮族自治区成立60周年纪念日。60年来,从西南边陲走向开放前沿,广西发生了翻天覆地的变化。而随着开放步伐的加快,世界对广西的关注度也日益提高,越来越多的“歪果仁”们知道了广西、来到了广西、留在了广西。
    2018-12-11 10:00:00

  • 中国会议产业大会举行 各城市借文旅融合提升会奖旅游

    12月7日-8日,第十一届中国会议产业大会在北京雁栖湖国际会展中心举行。此次大会由北京市文化和旅游局、中国会展经济研究会主办,近2800名会奖行业精英齐聚,共话会奖产业的发展、机遇与挑战。
    2018-12-11 09:36:35

  • 太行古堡国际论坛本周举行 晋城打造太行古堡旅游品牌

    太行古堡国际论坛是晋城市委、市政府打造的独具本土特色的国际性古堡文化旅游学术论坛。旨在通过国际论坛打造晋城市太行古堡旅游品牌,面向世界提高知名度和影响力。下一步,晋城市还将建设太行古堡体验中心、太行古堡博物馆群,打造中国优秀传统文化保护展示地和全国古堡旅游目的地。
    2018-12-11 09:36:19

  • 2018旅游集团发展论坛在京召开

    12月10日,中国旅游研究院和中国旅游协会联合主办的2018旅游集团发展论坛在北京召开。与会企业家代表重点研究了文化和旅游融合发展背景下的企业社会责任和创新战略。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席论坛并发表主旨讲话。
    2018-12-11 09:35:51

  • 戴斌:旅游集团应关注国民旅游权利实现和服务品质提升

    12月10日,中国旅游研究院和中国旅游协会联合主办的2018旅游集团发展论坛在北京召开,中国旅游研究院院长戴斌表示,旅游集团是国家战略践行者、产业创新者、社会责任推动者,应关注国民旅游权利的实现和服务品质的提升。
    2018-12-11 09:35:07

  • 中国动漫集团董事长庹祖海:文化企业应为旅游提供高品质文化产品

    12月10日,2018旅游集团发展论坛在北京召开。中国动漫集团董事长庹祖海在发言中指出,文化与旅游融合,从文化企业的角度来讲,就是要把为旅游提供高品质的文化产品作为责任担当,把扩大旅游文化消费作为新的业务增长点。
    2018-12-11 09:34:39

  • 段强:企业重视社会责任是实现旅游强国梦的必然要求

    12月10日,2018旅游集团发展论坛在北京召开。中国旅游协会会长段强在发言中指出,文旅企业重视社会责任,提高企业的社会声誉,践行新发展理念是实现旅游强国梦的必然要求。
    2018-12-11 09:34:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版