中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

探索

  • 西安:培育民宿为促旅游业转型升级示范产业

    最近几年城市民宿得到了快速的发展,成为很多人的出游选择,但目前民宿经济仍处于起步阶段,精品民宿发展该打什么牌?
    2019-02-19 09:02:08

  • 香港迪士尼2018年营收创新高

    香港迪士尼18日公布,乐园于2018财政年度收入达60亿港元,同比上升18%;未扣除利息、税项、折旧及摊销前盈利为14亿港元,较上一年度大幅增加48%,两项数字同创历史新高。净亏损则同比下降84%,总额收窄至5400万港元。
    2019-02-19 09:01:00

  • 湖南春节接待游客3074万人次 同比增长12.99%

    2019年春节假期,湖南省共接待游客3074.56万人次,同比增长12.99%,实现旅游综合收入210.08亿元人民币,同比增长18.34%。
    2019-02-19 09:00:03

  • 江苏:旅游业态走向多元 春节旅游市场繁荣有序

    2019年春节期间,江苏各地共举办文化和旅游活动3000余项,接待游客2233.53万人次,同比增长8%,实现旅游总收入280.67亿元,同比增长11.5%。全省未发生重特大涉旅安全事故和投诉案件,文化和旅游市场繁荣有序。
    2019-02-19 08:59:53

  • 春节江苏旅游总收入280.67亿元 同比增11.5%

    2019年春节期间,江苏文化和旅游市场总体实现了接待游客2233.53万人次,同比增长8%,实现旅游总收入280.67亿元,同比增长11.5%。
    2019-02-19 08:59:46

  • 湖南湘西:苗族手工艺助脱贫

    2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。 老家寨位于湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县雄龙村。
    2019-02-19 08:55:14

  • 中韩旅游图片展在首尔拉开帷幕

    由中国驻韩国大使馆、首尔市政府共同主办的中韩旅游图片展18日在首尔拉开帷幕。参展作品通过丰富色彩和多元视角,为参观者展现了中韩两国各具特色的风光。
    2019-02-19 08:55:04

  • 湖南沅江:推进专项整治 描绘“生态水城“新景

    2月15日,在湖南省益阳沅江市下琼湖截污整治工程施工现场看到,黑臭水体治理工作已全面完工,工人们正进行绿化修复收尾和设备调试工作。
    2019-02-19 08:54:35

  • 云南鲜花 香飘海外

    东南亚是云南花卉的传统市场,在“一带一路”倡议推动下,中国与东南亚国家相互开放的产业合作,为双方商贸活动注入新动力。
    2019-02-19 08:05:10

  • 2019南丹 ·荔波联合举办白裤瑶年街节开幕

    2月16日,2019年南丹 ·荔波白裤瑶年街节在南丹“千家瑶寨万户瑶乡”旅游景区开幕。开幕式上,南丹及荔波两地区的上千余名瑶族同胞身穿瑶族服饰,百面铜鼓齐奏、百支鸟枪齐鸣、千套服饰展出。
    2019-02-18 15:55:45

  • 贵州荔波:抓好春耕备耕工作 加快脱贫攻坚步伐

    正值春耕时节,荔波县甲良镇立足“四早”。全力以赴抓好春耕备耕工作,夯实产业革命基础,做活产业发展文章,加快推进优质产业的发展。
    2019-02-18 15:55:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版