中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • “体育+旅游”怎么玩出新创意?中外嘉宾给贵州支招

    贵州发展山地体育旅游有何优势?体育产业和文化旅游如何融合发展?怎样才能让体育产业更好的满足人民群众对美好生活的需求?听听中外嘉宾怎么给贵州支招。
    2018-10-17 09:45:29

  • 媒体:比网红更可怕的 是背后“无脑”的追随者

    人们喜欢管这种行为叫“无脑”,不管三七二十一,先赶一波热点再说。比“网红”更可怕的,是背后这些“无脑”的追随者。这种从众的习惯直接带动了一个产业:水军;贡献了一个新词:带节奏。
    2018-10-17 08:56:58

  • 济南宜家开业一年迎客450万 西城商圈崛起引领消费新体验

    从去年8月21日开业至今,济南宜家已经在西部新城度过了一年的时光,这一年里,它不仅实现迎客450万,为西城聚集了人气,也在改变着人们的生活方式。其实,就在短短一年时间里,西部新城已经发生了很大的变化。
    2018-10-16 13:43:19

  • 碧桂园博智林机器人助力港科大机器人科研发展

    近日,博智林机器人与香港科技大学(下文简称:港科大)签署捐赠协议,将向港科大捐赠两亿港元,支持港科大深化人才培育及研究创新的工作,并将重点用于机器人、人工智能、智慧城市及大数据等相关的范畴。
    2018-10-15 15:28:05

  • 闽南深山红叶飘 牛母岐美若油画

    进入10月,随着气温降低,闽南地区深山的红叶好像比往年红得更早了些,层层山峦次第披上多彩的外衣,显得异常美丽。进入10月,随着气温降低...
    2018-10-15 15:11:34

  • 河北武安以品牌赛事促进旅游经济

    日前,裕华钢铁杯2018邯郸·武安第三届全国山地划骑跑铁人三项挑战赛在河北省武安市美丽的西部景区开赛。本次赛事吸引了来自德国、爱尔兰、波兰、俄罗斯、乌克兰等多个国家和地区,以及国内的近300名专业选手参赛。
    2018-10-14 08:18:22

  • 世界名山代表贵州展开对话 探索山地旅游发展之道

    国际山地旅游联盟是经中国政府批准、在中国国家民政部登记注册的第一个以山地旅游为主题定位的国际组织,总部落户贵州省贵阳市。
    2018-10-14 07:54:00

  • 北京持续开展恐龙足迹化石试验性保育项目

    北京延庆区恐龙足迹化石于12日启动冬季保育试验工作,旨在让恐龙足迹所在的岩层不受雨雪侵蚀及风化的影响,同时更清楚地呈现恐龙足迹的形态特征,为今后中国类似的化石遗迹抗风化技术提供有益参考。
    2018-10-12 17:29:56

  • 第十三届深圳国际物博会大幕开启

    本届展会通过专业机构一对一买家组织邀约与30多个合作机构联合邀请的VIP采购团,预计可吸引超过14万人次的专业观众前来参观。
    2018-10-12 13:47:23

  • 粤港澳大湾区拟建水鸟生态廊道 预计2025年建成

    该规划讨论稿提出,至2025年,广东拟建成粤港澳大湾区水鸟生态廊道,实现大湾区珍稀野生水鸟的种群数量增长,分布范围扩大,水鸟生境显著改善的总体目标。
    2018-10-12 13:43:06

  • 保险制度为三江源生态管护员撑起“保护伞”

    三江源国家公园管理局局长李晓南表示,保险制度引入国家公园,将为促进三江源生态保护、民生改善提供有力保障。
    2018-10-12 13:03:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版