中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

探索

  • “挥别”高速扩张 我国邮轮旅游“转舵”何方?

    数据显示,2006到2011年中国邮轮市场年平均增长率36.74%,2012到2016年的年平均增长率达到了72.84%。然而,我国邮轮市场自2017年起首次出现增速放缓。中国交通运输协会邮轮游艇分会等近期发布的《2019中国邮轮发展报告》显示,今年上半年,全国沿海13个邮轮港共接待国际邮轮364艘次,同比下降27.2%,邮轮出入境旅客同比下降23.74%。
    2019-10-18 08:25:54

  • “美丽中国”大型旅游推介会在泰国曼谷举行

    “美丽中国”大型旅游推介会17日晚在泰国曼谷瑞士酒店举行,重点推广吉林、黑龙江、上海、安徽、江西、山东、广东、重庆、甘肃、青海等10个省、市的优质旅游线路。
    2019-10-18 08:10:11

  • 携程力促“造血式旅游扶贫” 旅游门店开进贫困县

    当国庆游客挤向热门景区,藏北阿里高原雪山正戴着“帽子云”,四川大凉山的彝人正赶着牲畜搭上绿皮火车。南疆喀什老城的粽子引来蜜蜂,云南怒江州丙中洛茶马古道上驼铃依旧。这些边区贫困县的“秘境”,有北上广深格子间里见不到的风景。
    2019-10-17 15:40:32

  • 西藏旅游:全面提升景区设施及服务

    10月15日,“三区三州”旅游大环线暨西藏旅游推介活动在拉萨举行。会议就“三区三州”西藏专题相关内容进行了推介,现场举行系列援藏合作项目签约仪式,全国客源援藏旅游推广联盟宣告成立。
    2019-10-17 08:10:06

  • 宁夏文旅产业项目对接大会在银召开

    10月15日,2019宁夏文化旅游产业项目对接大会在银川举办。本次大会以“文旅融合谱新篇合作共赢谋发展”为主题,旨在遴选宁夏优质文旅资源项目,搭建文旅资源、产品与区外资本、需求对接合作平台,推动我区文化和旅游产业提质增效。
    2019-10-16 11:11:12

  • 帝王庙“整容” 明年中“上新”

    历代帝王庙内,脚手架旁的施工马道曲折回转,延伸向10多米高的作业面。今年74岁的张三来如履平地,不用扶着把手,他轻盈地爬到了屋顶,和正在安装瓦件的古建工匠交代着施工要领。
    2019-10-16 08:55:30

  • 北林学子复原“三山五园”

    北京林业大学学生研究团队魔术般地复原了“三山五园”。这些成果在《今日宜逛园:图解皇家园林美学与生活》中呈现。其中涉及30幅原创的皇家园林复原及现状图纸,300余幅古代绘画、照片、舆图等图像资料,10个专题版面及300余条御制诗文、宫廷档案、典籍等古籍引文。
    2019-10-16 08:52:06

  • 新一轮“冬游西藏”启动 布达拉宫等景区免费开放

    10月15日,从西宁来的游客张书培展示她用身份证换取的布达拉宫散客免费预约券。 根据西藏自治区《第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策》,第三轮“冬游西藏”时段为2019年10月15日至2020年3月15日,共计5个月。除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。
    2019-10-16 07:39:25

  • 探讨非遗+文旅融合新路径

    在文旅融合的道路上,非遗能发挥怎样的作用?10月13日,“追逐非遗的诗和远方”新文旅·新融合系列名家沙龙第二期在长沙雨花非遗馆举行。
    2019-10-15 15:44:37

  • 宁夏贺兰山:5万名游客捡拾垃圾为美景“储值”

    近日,宁夏贺兰山国家森林公园开设的“垃圾银行”升级为“垃圾分类银行”。“垃圾银行”运行一年多来,已有约5万名游客参与其中,很好地促进了文明游览,保护了绿水青山。
    2019-10-15 15:40:42

  • 2019安陆李白文化旅游节将于11月8日至9日开幕

    安陆历史悠久,文化底蕴深厚,是闻名全国的李白故里、银杏之乡、漫画之乡、中华诗词之乡。围绕擦亮文化旅游名片,该市连续5年举办以李白文化、银杏文化和漫画文化为主题的文化节庆活动。
    2019-10-15 15:39:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版