中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 中国饭店协会携手别样红申报首个酒店床单布草标准

    随着旅游消费规模不断增加,消费者的住宿需求日益增长,酒店布草问题备受关注。消费者对酒店服务的需求不再是挂牌上的“今日已清洗”,而是切实感知“一客一换”等布草管理带来的安全安心的服务。
    2018-07-26 16:03:19

  • 河北平山大吾川项目正式亮相 东胜文旅成房企转型范本

    河北平山大吾川项目正式亮相,这是东胜集团转型升级后的首个文旅项目,也是东胜文旅致敬城市主流消费群体的诚意之作。
    2018-07-26 14:41:08

  • 守住北京的绿水青山:北京生态补偿机制调查之一

    自北京市在全国率先出台山区生态林补偿机制至今,已有14个年头。政府出资,请农民看山护林,这在北京历史上前所未有。
    2018-07-26 08:39:33

  • 深圳南岭村始终踏着改革开放的节拍大步向前

    40年前,中国东南边陲的一个小山村,因为穷和脏,被人称为“鸭屎围”,人均年收入不足100元,生产靠贷款,吃粮靠返销,是远近闻名的贫困村,村里的求水山是农耕时代靠天吃饭的象征。
    2018-07-26 08:23:20

  • 村在田园里 人在画卷中

    江西上饶铅山县汪二镇柏树源村,白墙黛瓦、依山傍水,果树迎客、篱笆引路,前庭后院、养花种菜。
    2018-07-26 08:20:53

  • 防空洞,纳凉好去处

    又到一年暑热季,为方便市民纳凉避暑,全国多地免费开放人防工程纳凉点。记者深入山东、重庆两地探访人防工程纳凉点的发展现状。
    2018-07-26 07:29:22

  • 周口店拆违规划滨河公园

    周口店将在拆违整治后的土地上,建设一座占地408亩的滨河公园,在改善环境的同时,为百姓提供一处集休闲、娱乐、健身于一体的绿色公共空间。
    2018-07-25 15:39:28

  • 万亩景观药田京郊绽放

    近日,3万余亩既有药用价值、又有景观效果的药用植物正值盛花期,它们或开于林下,或点缀田间,成为了市民京郊避暑游览的新选择。
    2018-07-25 15:11:24

  • 海南传统村落保护为古村落添活力增韵味

    海南将传统村落作为新时代推进乡村振兴的重要资源,深入探索传统村落文化资源的创造性转化和创新性发展路径,通过对传统村落的保护与发展推动乡村振兴 。
    2018-07-25 09:44:00

  • 黎家人充实的一天

    清晨的第一抹阳光透过天边数朵白云,缓缓洒落在美丽的海南省三亚市吉阳区吉阳镇中廖村,微风拂面,树木沉香。
    2018-07-25 09:42:29

  • “旅居农家”让红渡村红火起来

    红渡村旅游资源丰富。境内有红军抢渡乌江战斗遗址回龙渡,幽深奇崛的岩门大洞以及贵州十大梯田之一的红渡梯田。
    2018-07-25 09:31:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版