中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

美宿

  • 助力重庆旅游民宿发展 途家民宿与重庆两江假日公司签约合作

    作为合作一大亮点,携程集团旗下途家民宿与重庆两江假日酒店管理公司(以下简称“两江假日公司”)签订合资协议,双方将围绕民宿开发展开合作,并将资源、渠道、优势互补,有效推进互联网与民宿产业的结合。
    2019-06-20 13:09:43

  • 废弃石屋变身精品民宿

    茂密橘林掩映,与几间石头屋改造的精品民宿浑然天成,清新怡人。这几天,位于象山县鹤浦镇小百丈村的安可民宿刚开业,就接到不少上海等地游客的预订电话。
    2019-06-19 15:15:44

  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇

    近年来,陕西洛南县玫瑰小镇按照“公司+基地+农户”的方式,围绕玫瑰花海主题,兴建木屋风情酒店、水上乐园、涂鸦艺术村等旅游体验项目,实现了由单一的农业生产到休闲式农业体验的转变。
    2019-06-18 15:57:56

  • 令人期待!多巴湖生态湖区

    东有湿地景观宁湖,北有以6大主题湖泊为主的北川河湿地公园,不久的将来,在西宁城区以西的多巴新城片区,一个以环湖绿色空间走廊为主的多巴湖生态片区即将呈现。
    2019-06-18 15:27:06

  • 建德下涯镇:服务“长效化” 升级“全域美”

    去年,建德市下涯镇通过保护美丽河道,将水岸美景、美食、休闲旅游项目串联起来,还收获了美丽经济。如何将河道美升级为全域美?当下的下涯,通过党建引领、党员示范,掀起一场全民共建美丽家园、助力乡村振兴的浪潮。
    2019-06-18 10:27:38

  • 上海运用“互联网+”保障进口博览会来宾“住得下、游得好”

    渐行渐近的第二届中国国际进口博览会总展览规模较首届扩容,为展会举办地——上海城市保障工作提出更高要求。记者13日获悉,上海正积极梳理住宿资源,落实稳价格、提质量的精细化措施,并运用“互联网+”保障进口博览会来宾“住得下、游得好”。
    2019-06-13 15:43:53

  • 酒店限供“六小件” 需倡导新消费习惯

    酒店“六小件”,泛指酒店为顾客提供的一次性免费洗漱用品,包括牙刷、牙膏、香皂、沐浴液、拖鞋、梳子。多数消费者已习惯于住酒店时使用这些一次性用品。不过,根据《上海市生活垃圾管理条例》相关规定,从7月1日起,上海的酒店将不再主动提供“六小件”。
    2019-06-13 07:54:03

  • 传统酒店业的转型升级 经营者谈OYO酒店的OTA运营之道

    数据显示,自2012年以来,中国在线旅游市场交易的增速一直保持在20%以上,但近两年开始出现下降趋势。许多传统经济型酒店品牌加强了自有渠道,逐渐降低与OTA(在线旅游)平台的合作力度。
    2019-06-12 14:33:06

  • 基诺族村民姿梅的农家乐致富经

    6月10日,姿梅(右一)给客人端上基诺族美食。 基诺族妇女姿梅是云南省景洪市基诺山基诺族乡巴飘村村民。近年来,在国家扶贫政策的带动下,她和家人积极从事乡村民宿旅游,出售生态茶叶、野生蜂蜜和传统民族织物等,经济条件明显改善。基诺族是新中国成立后从原始社会末期直接过渡到社会主义社会的“直过民族”,1979年6月被国务院正式确认为单一民族。
    2019-06-11 13:58:49

  • 农家客栈里的“南腔北调”

    入夜,拉着行李箱,推开屋门,窦立萍小心翼翼地拉下屋内灯绳,一间清爽的8人间即刻呈现在眼前。这里是新疆阿勒泰地区福海县齐干吉迭乡萨尔布拉克村,当星星点点的灯火在村里亮起时,55岁的哈萨克族牧民迪尔达什·木提的农家客栈里传出了上海话、四川话、河南话,还有粤语。
    2019-06-11 07:46:57

  • 世界自然遗产 壮美老君山

    老君山国家公园位于云南省丽江市西部,是世界自然遗产“三江并流”的八大片区之一,壮美的景色吸引了大批游客前来观奇揽胜。
    2019-06-10 10:17:24

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安:暑期探索昆虫世界

    一场别开生面的昆虫科普教育展在西安当代美术馆举行,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫吸引了大批小朋友前来参观,丰富了广大青少年的暑假生活。

  • 武夷山景区灾后恢复开放

    11日,受洪灾影响闭园两天的武夷山景区恢复开放。7月9日,福建武夷山遭遇暴雨袭击,景区暂停接待游客。

  • 夏日荷塘美

    近日,内蒙古呼和浩特市青城公园里的荷花竞相开放。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海格尔木昆仑文化旅游节8月开幕

  • 优势栏目

    敦煌莫高窟7月8日起恢复开放

  • 优势栏目

    长春站暑期旅客运输7月1日正式启动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版