中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 浙江:民宿超1.6万家 带动近10万人创业就业

    由浙江省旅游局编写的《浙江民宿蓝皮书2017》显示,截至2017年底,该省民宿已达16233家,参与就业创业农民近10万人。
    2018-06-06 06:07:21

  • 酒店试睡员吴俊:为旅客试出好酒店

    在旅游网站上,经常会看到有人分享酒店的入住体验,还有对酒店的详细测评报告,这些撰写测评报告的作者大部分就是号称“躺着就能赚钱”的酒店试睡员,吴俊就是其中一员。
    2018-06-05 11:04:24

  • 民宿中布满兵马俑 房客怕不怕?房东咋想的?

    民宿中布满兵马俑房客怕不怕?房东咋想的?对于网上的评论,骆先生直言,“房间是否应该放兵马俑、怎么装修,源于房东个人偏好。
    2018-06-05 08:14:42

  • 让民宿长出“诗和远方”的翅膀

    黄治斌坦言,民宿不单单是乡村旅游的一种新业态,更应成为农村经济社会新的激活点,打造“东澳式的梵谷里”,正是希望透过这一间间房,让人们看得见乡愁,从而爱上海南岛。
    2018-06-04 15:30:18

  • 华媒:日本将实施民宿新法 华人纷纷卖房撤退

    《日本住宅宿泊事业法》将于当地时间2018年6月15日正式执行,因该法对日本高速发展的民泊设施制定较清晰的监管,加上各地方出台的条例过于严苛,在新法实施之际,在日华人房东纷纷表示“干不下去”,原先做民宿的房屋或挂牌出售或改做长期出租。
    2018-06-04 15:03:58

  • “高考房”预订火爆 考点周边高星酒店走俏

    高考进入最后三天倒计时。不仅学校弥漫着紧张的气氛,受高考影响,用于学生考试期间休息的“高考房”也空前紧张。
    2018-06-04 14:22:07

  • 巴西游客选酒店看什么?调查:位置方便服务好

    全球知名的酒店在线声誉管理公司ReviewPro近日进行的一项调查显示,巴西游客更喜欢那些服务良好、干净卫生并且位置便利的酒店。
    2018-06-04 11:06:49

  • 记忆老房屋 情怀新民宿

    广州作为一座历史厚重、文化丰富的城市,老城区的改造、老建筑的活化一直都受到关注。如今,广州有越来越多的历史建筑化身为特色民宿,它们在新的潮流里重焕光彩,也让渴望寻找“诗意栖息地”的现代人,得以重拾那份往日的情怀……
    2018-06-03 10:49:51

  • 青山绿水间的生机:莫干山民宿助推乡村振兴

    在浙江省德清县莫干山镇,民宿业经历了十几年的发展已成功升级,多样性得到充分表达。
    2018-06-01 08:51:21

  • “修面治里”美环境

    多年来,北京环境整治的脚步从未停歇,撤销占路市场、治理“城中村”、改造背街小巷……经过一次次的整治,北京的城市环境品质在不断提升。
    2018-06-01 08:21:17

  • 湖北十堰:上庸集镇移民新村路桥相连山水一色

    湖北省十堰市竹山县上庸集镇移民新村路桥相连、山水一色的美丽风貌。
    2018-06-01 07:30:24

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 呼伦贝尔大草原:碧水蓝天

    草青青,蓝天白云,碧水涟涟,连续几场降雨,让内蒙古呼伦贝尔大草原水草更加丰美,如诗如画的草原美景吸引着国内外游客来这里旅游观光。

  • 圣彼得堡庆祝“红帆节”

    俄罗斯圣彼得堡欢庆一年一度的“红帆节”,庆祝中学生们毕业,走向人生新的起点。鼓励人们对生活充满希望。

  • 航拍江西分宜县云雾绕青山 田园入画来

    暴雨天气过后,素有“江西九寨沟”之称新余市分宜县大岗山雨后初霁,与农舍、河流、田园共同构成一道亮丽的生态画卷。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “长白山之夏”文化旅游节盛装启幕

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版