中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 民宿旅游受消费者青睐 成为长假消费新增长点

    国内共享住宿平台“小猪短租”近日公布的国庆民宿出游数据显示,国庆节假日期间的房源预订量同比增长520%,且“民宿潮”正加速蔓延和下沉,成为地方经济发展的重要新增长点。
    2018-10-01 17:36:18

  • 高铁开通带动黄金周内地旅客访港 酒店预订乐观

    据香港《文汇报》报道,广深港高铁香港段日前通车,紧接首个“十一”黄金周到来,有望增加内地旅客来港意愿。有香港旅游业界人士表示,预计今年国庆黄金周内地访港旅客数字较去年增长一成,香港酒店的预订行情乐观,预计普遍入住率可达九成。
    2018-09-30 11:13:07

  • 米林县民宿经济:诗意栖居 乡村资源变资产

    民风民俗更加和谐,群众自发组建民宿协会,齐心协力美化村容村貌,自觉保护生态环境,努力提高自我素质,形成了邻里间团结奋进、经营上联动互促、生活中自律友爱的良好氛围。
    2018-09-29 15:34:18

  • “创意点亮乡村” 福州晋安区民宿请你来设计

    据了解,此次活动以民宿设计大赛为抓手,吸引海峡两岸建筑设计、创意策划、民宿运营等领域的单位及个人参赛,以期构建建筑设计与民宿运营管理全面交流与合作的平台,加快福建省乡村振兴步伐,打造地域特色鲜明的农村人居环境样板。
    2018-09-29 08:23:34

  • 国庆出游 海南这些特色民宿值得一去

    随着旅游消费结构升级,习惯了旅行方式一成不变的人们开始渴望改变,新鲜、个性化的民宿成了越来越多游客的首选。十一假期将至,如果您选择到海南深度游,体验当地风土人情,那么以下这些风格迥异的特色民宿值得一去。
    2018-09-28 14:02:11

  • 徽州晒秋留乡愁 乡村振兴旅游旺

    蜀源村位于黄山南麓,四面环山,古树参天,有水环流贯穿全村。这里不仅有大美天成的山水风光、星罗棋布的徽州古村落,充满徽州风情的特色民宿,还有一片向日葵花海。进入秋季,成片的向日葵正竞相绽放,金灿灿的向日葵与原生态景观相应生辉,充分彰显蜀源原生态的秋色之美。
    2018-09-28 08:12:51

  • 也拉曼村:村美人富两相宜

    如今的也拉曼村,正在打造集民族特色、有机生产、健康居住、休闲服务、度假生活功能的旅游目的地,与喀纳斯景区自然景观资源形成互补的有机生态休闲景区。村子越来越迷人,村民收入逐年提高,也拉曼村正在绘就一幅幸福的画卷。
    2018-09-28 07:52:33

  • 国庆旅行趋势报告显示 95后最爱重庆民宿

    报告显示,2018年国庆黄金周,新一代年轻用户快速崛起,30岁以下的消费者占比超过六成。在境内游目的地城市排行榜中,重庆排名第六,重庆民宿倍受游客欢迎,更是成为95后最爱的民宿目的地。
    2018-09-28 07:41:02

  • 南山脚下 时光隧道

    黄桷垭老街风貌改造,启动于2016年,修缮工程不搞大拆建,以民居建筑原貌修缮为主、少数历史建筑还原为辅。2017年上半年,老街完成了地下管网改造,实现了雨污分流和地上管线下地,消除了蜘蛛网。同时,全面升级改造了供水供电供气等系统。目前,已完成全部改造工程量的60%左右。
    2018-09-27 10:14:05

  • 令人流连的美丽天鹅之乡

    “现在我们这里建设得越来越美丽,来旅游的人多了,我们的收入也越来越高。”奴力亚是连队最早一批开办民族特色餐饮的。“定居10年我们的生活节节高,不再逐水草放牧、转场辛苦搬家。这里交通便利,孩子们上学也方便了,我们的生活真是进入了一个新时代!”奴力亚笑呵呵地说。
    2018-09-27 07:50:54

  • 湖北恩施:修缮“国保”民居 留住土家乡愁

    湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县组织精通吊脚楼修建技艺的木匠师傅,按照“整旧如旧”的原则,用传统手工艺对拥有近300年历史的彭家寨古吊脚楼群进行全面修缮。
    2018-09-27 07:27:00

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版