中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 五星酒店卫生丑闻根源何在?

    近日,有自媒体博主曝光了十多家五星级酒店服务员在酒店的清洁过程中,混用抹布进行洗手台、坐便器和杯具的清洗,用使用过的毛巾浴巾擦洗杯具、马桶,引发了舆论广泛关注,并持续发酵。
    2018-11-21 15:44:38

  • 章子湖:一处湖泊映射水意银川

    初冬来到章子湖,仿佛将一城的繁华遗忘在身后,虽距闹市区不过三五公里,但这里,会将人带入另一个世界。这个世界里,满眼黄色的芦苇、蓝天白云。严格来讲,这处湖泊依然置身城市,但在这里,野趣十足。
    2018-11-21 13:35:03

  • 丹寨枫叶 冬日别样红

    连日来,持续的冬雨滋润了贵州省黔东南自治州丹寨县万达小镇景区内的红枫,红艳的枫叶给冬日带来一种别样的温暖。
    2018-11-21 13:27:17

  • 酒店卫生乱象产生“后遗症” 住宿一次性用品销量激增

    网名“花总丢了金箍棒”的微博博主发布了一段关于国内五星级酒店卫生乱象的视频,引发广泛关注。随着涉事酒店相继道歉,与酒店卫生乱象一同爆发的,还有公众的自保性清洁操作。
    2018-11-21 11:00:34

  • 这座公园深藏武汉所有的秋色

    据了解,王家墩公园是武汉中央商务区的一项配套工程,占地约12公顷,可乘坐地铁3号线在云飞路站下车,A出口步行200米即到;也可在中央商务区站下车,出站后需步行300多米。
    2018-11-21 10:49:28

  • 赏麓山红叶

    11月20日,长沙市岳麓山风景名胜区,市民在爱晚亭附近赏红叶。近段时间天气转冷,昼夜温差大,岳麓山上栽种的枫树、槭树等树种树叶相继变红,景区内漫山红遍,层林尽染,进入了观赏红叶的最佳时期。
    2018-11-21 10:43:27

  • 酒店星级不能一评了之

    五星级酒店“清洁门”事件尚未平息,举报者“花总”却已遭多家酒店“报复”。在最近一次采访中,“花总”直言随着事态发展,他已被一些酒店拉进“黑名单”。
    2018-11-21 10:30:31

  • 世茂深坑洲际酒店在沪启幕 昔日废弃深坑今日“世界奇迹”

    “深坑酒店”由世茂集团开发建造、洲际酒店集团管理,下探地表88米,依附采石深坑崖壁而建,地上2层、地下16层,被美国国家地理誉为“世界建筑奇迹”。
    2018-11-21 08:40:48

  • 从“今夜宿何方”到“走进智时代” 酒店业见证中国开放步伐

    中国国旅集团原副总经理杨文珍撰文回忆,“为了保证客人住房,导游经常不得不在饭店大堂度过一夜,个别时候,客人也每人一张毯子,在餐厅会议室席地而睡。”“今夜宿何方”成为当时摆在中国旅游业者们面前的一大难题。
    2018-11-21 08:37:01

  • 武汉江夏区“农房贷”打开乡村振兴新空间

    小桥流水,白墙黑瓦,武汉市江夏区小朱湾成为乡村旅游摄影热门地,日均接待游客2000人次。然而在3年前,这里连像样的马路都没有。小朱湾的变化得益于该区以农房贷带动美丽乡村建设。
    2018-11-20 08:01:30

  • 乡村民宿这个“网红”待升级 2019年有望逾10万家

    在高速扩张的同时,乡村民宿也面临产权结构不清晰、搞房地产式开发、相关政策法规不完善等问题。业内人士认为,乡村民宿未来发展前景广阔,将是推动乡村振兴的重要力量。
    2018-11-20 08:00:01

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版