中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 民宿产业走出“灰色地带” 距离真正规范化、合法化仍有很长路要...

    近日,我国共享住宿领域首个标准性文件《共享住宿服务规范》(简称《服务规范》)发布,其旨在提升共享住宿服务的标准化和品质化。新文件、新举动,意在给处于“灰色地带”的民宿业提供更多明确的规范指导。
    2018-11-27 10:50:55

  • 酒店星级要挂得服气摘得解气

    酒店星级要挂得服气摘得解气做到了“挂得服气摘得解气”,未必就能完全解决问题,但连这两个环节都做不好,出问题也就是迟早的事情对媒体日前曝光的多家星级酒店使用同一块脏抹布、脏浴巾或脏海绵擦拭杯子、洗手台、镜面等问题,中国消费者协会发表声明。
    2018-11-27 10:06:18

  • 共享住宿迎行业规范 民宿野蛮生长时代或将告别

    原标题:共享住宿迎行业规范 民宿野蛮生长时代或将告别民宿野蛮生长时代或将告别 共享住宿迎来首个行业规范可为共享住宿立法提供参考我国共享住宿市场有多火?国家信息中心分享经济研究中心《中国共享住宿发展报告2018》显示,2017年我国共享住宿市场交易规模约145亿元,预计到2020年达到500亿元。
    2018-11-27 08:54:39

  • 波密县古乡嘎朗村:一首安逸恬淡的生态田园诗

    嘎朗村,是自治区级生态村,位于英国百盛旅游评选的“世界十大静好小镇”之一——波密县境内,地处318国道旁,更有美丽的国家级湿地公园——嘎朗湖,湖的附近就是著名的嘎朗王朝(雪峰王朝)遗址以及世界最大的桃花谷——波密桃花谷谷口。
    2018-11-26 15:23:23

  • 再现“海派电影”风华:上影推出电影文化主题酒店

    作为上海电影集团打响“上海电影”品牌的又一重要举措,上影电影文化主题酒店25日揭开面纱。王晓棠、牛犇、向梅等老一辈电影表演艺术家参加了酒店揭幕仪式。
    2018-11-26 08:07:22

  • 天元公园 京西赏银杏“打卡”胜地

    一阵风吹过,那光芒就在树叶间跳跃,仿佛小精灵在欢快地玩耍。但是您知道吗,在北京观赏银杏的佳地除了钓鱼台还有一处隐秘之地,这就是位于西四环的天元公园。
    2018-11-23 14:47:23

  • 中山怡景假日酒店为何全面关闭?

    该表格显示,位于长江水库一级水源保护区内的中山市君锦酒店(即中山怡景假日酒店)将于11月30日前全面关闭。羊城晚报记者22日在现场看到,该酒店目前仍在正常营业中。
    2018-11-23 14:40:56

  • “金色海洋”圈粉无数

    “这里铺满了金灿灿的落叶,太美了!这趟旅行没白来!”游客曾女士专程与朋友从湖南赶来参加活动。经过3年的精耕细作,“神奇灵川·金色海洋”活动“圈粉”无数,不少摄影发烧友、游客都纷纷赶在节日当天前来见证这场金秋盛事。
    2018-11-23 11:15:33

  • 国际园林博览会开幕前夕:世界园林聚邕城 壮乡展现世界美

    时光回溯至2016年4月,作为联合国人居奖获奖城市,南宁市代表广西获得第十二届园博会的承办权,向世界发出“冬季到南宁看园博”的邀请函。历经900多个日夜的艰苦奋战,各项准备工作基本就绪,园博园即将在中国绿城掀起神秘的红盖头。
    2018-11-23 11:13:26

  • 大理南涧:樱花绽放无量山

    初冬时节,当气温一天天下降时,大理白族自治州南涧县无量山樱花谷却“火热”了起来,无量山千亩茶园中,万株冬樱肆意绽放、游客络绎不绝。
    2018-11-23 10:36:05

  • 初冬胜春朝 瞰昆明“暖冬”美景

    初冬的昆明,是五颜六色的。既有初春的生机;也有盛夏的葱郁;更有深秋的金黄。在捞鱼河湿地公园的入口处可以见到成排的水杉,高空俯瞰,树尖已经开始泛黄。
    2018-11-23 10:35:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版