中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 发展乡村旅游改善生态环境 九龙山乡变身美丽乡村

    近日,记者从江西省新余市仙女湖区九龙山乡了解到,目前九龙山乡正在大力发展乡村旅游九龙山乡地处新余市南部30公里处,是国家4A级景区仙女湖的重要组成部分。
    2018-08-08 15:56:13

  • 升级农家乐 力推生态游

    8月7日,游客在大溪村体验漂流。浙江省安吉县大溪村自2000年开始发展生态旅游,是浙江农家乐的发源地之一。近年来,当地升级客房配置。
    2018-08-08 11:06:21

  • 多国青少年夜宿沙漠 体验“荒野生存”

    活动期间,营员们在巴丹吉林沙漠共同参与了搭建帐篷、沙漠露营、爬沙、滑沙、射箭、皮划艇、沙漠冲浪以及沙漠气排球、沙漠拔河、沙漠10公里徒步越野等项目。
    2018-08-08 10:20:23

  • 小区一年冒出300多家“网红”民宿 别成黑旅店代名词

    别让“网红民宿”成黑旅店代名词晚上12点左右,门外传来轻轻的敲门声,赵先生从床上爬起来打开门,两个年轻女孩提着行李箱站在他面前问道:“您好所谓“网红民宿”...
    2018-08-03 07:43:18

  • 坝上草原建成26公里慢行系统

    近日,全面升级后的坝上草原以“一号风景大道”的新身份亮相。坝上草原是“水的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋”,其景色之美,众所周知。
    2018-08-03 07:21:19

  • 覆卮山景区将成上虞首个“全电景区”

    为守护景区碧水蓝天,国网浙江绍兴市上虞区供电有限公司2017年就提出了建设“全电景区”的目标...
    2018-08-02 09:51:29

  • 江西力争三年新建公厕1.1万座

    到2020年江西全省将完成新建公厕1.1万座、改建公厕0.5万座和农户改厕112万户的任务江西计划到2020年,省会南昌市建成区每平方公里公厕达到5座以上...
    2018-08-02 07:29:30

  • 网红民宿大热 业主心里“凉凉”

    最近一年,住在重庆繁华闹市区解放碑附近某高级公寓里的赵先生对这种深夜打扰不胜其烦。他居住的小区三栋公寓楼一年里冒出300多家“网红”民宿。
    2018-08-02 01:29:36

  • 让夏天悄悄过去太可惜了吧 快抓住8月的精彩

    迪拜:各种乐园适合全家老小作为兼具中东大都会风情和多元化美食文化的旅行目的地,迪拜为游客提供了多彩多样的夏日活动。摩德什世界是迪拜最大的室内游乐场所...
    2018-08-01 08:11:02

  • 江畔小村人家用上WiFi还办民宿

    很多人不愿搬迁,我和‘老书记’的几家亲戚做表率先搬了过来。过来后我们就在路两边开垦荒地,大胆试种地膜辣椒,办起了家庭旅馆。
    2018-08-01 07:29:58

  • 都市“追星人” 山巅挨冻一夜苦守“火星冲日”

    都市“追星人” 山巅挨冻一夜苦守“火星冲日”天文迷们在巴朗山追星。四川省天文科普学会供图廖凯在调试设备。幸福感言:渺茫的星空能让人的浮躁心灵沉淀下来...
    2018-08-01 07:12:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版