中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

美宿

  • 浙江宁海“春节档”民宿人气爆棚 折射乡村振兴活力

    准备“原生态”早餐、确认入住名单……在浙江宁海的一个寂寂山村,民宿“桑里云烟”的管家卢素娣早早地便忙碌开来。“春节前一星期,房间就几乎进入‘满员’状态了,忙得我像陀螺一样直打转。”卢素娣向记者吐露着“甜蜜的烦恼”。
    2019-02-12 08:58:31

  • 安徽金寨县大湾村特色产业上台阶 田园处处是美景

    安徽金寨县大湾村——。2016年4月24日,习近平总书记来到安徽省金寨县花石乡大湾村考察,到陈泽平家详细察看住房和陈设,了解贫困原因...
    2019-01-31 13:23:52

  • 北京延庆民宿打造一站式冬季旅游产品

    今年30岁的李悦家住北京海淀。对他来说,回哪个家过年一直是个“幸福的烦恼”。李悦是陕西人,而妻子则是辽宁人“很久以前就想与四位老人一起过年...
    2019-01-31 07:13:42

  • 春节出游不走寻常路 去东南亚二三线旅游城市游玩及国内自驾随心...

    泰国二线城市大城府,用历史面孔展示不一样的一面。岘港的海边,与我国海南岛隔海相望。惠州南昆山下的村庄民宿,自驾游的选项之一。即将到来的春节....
    2019-01-30 08:38:57

  • 民宿,重新定义人的栖居

    在日剧《拜启,民宿大人》中,被裁员的丈夫开了一家民宿店,虽绞尽脑汁费心经营,但初学乍练免不了问题一箩筐。正像午候所说的,“民宿一定是少数人在干的事...
    2019-01-29 09:54:33

  • “香城”新都邀您过节到新都 体验天府宝地“新年味”

    漫花庄园航拍 图据新都区委宣传部天府沸腾小镇有着2800多年历史的新都,与成都、广都并称为古蜀国三大名都。明城墙,升庵桂湖,古刹宝光寺...
    2019-01-28 09:18:37

  • 青海哈里哈图国家森林公园雪景美若人间仙境

    地处青海省海西州乌兰县风景秀丽的人间仙境——哈里哈图国家森林公园被白雪覆盖,雪景美若人间仙境。图为哈里哈图国家森林公园游人如织,纷纷前来观赏雪景。
    2019-01-28 07:43:25

  • 敦煌开发冬季深度游缓解夏季压力

    夏病冬治是中国传统医学的观点。如今,这一理念被引入世界文化遗产莫高窟的旅游中。莫高窟是中国首批进入世界文化遗产名录的遗产地,现存洞窟735个...
    2019-01-28 07:36:44

  • 来厚街看这片樱花海春节将更美

    东莞天气晴好,东莞厚街文化公园的一片网红“樱花海”赶在春节前纷纷绽放。现场还飘起“樱花雪”,既浪漫又迷人,形成一片盛世美景,吸引不少市民漫步“樱花海”中尽享浪漫。
    2019-01-25 16:53:50

  • 业内:民宿业将上演一场淘汰赛

    政策红利加上投资资金的流入,民宿业发展在2019年迎来“下半场”。继上周有家民宿将品牌升级为有家美宿后,日前途家网与精品民宿品牌——路客也宣布深化战略合作。
    2019-01-25 09:33:52

  • 佛山植物园300多亩茶花盛放 满树繁花免费赏

    佛山植物园是华南地区最大的茶花研发基地。300多亩核心区茶花园、1500多个品种,让你免费邂逅全世界80%的山茶花。这里的茶花闻名世界,有着“国际杰出茶花公园”的美誉,每年吸引游客超30万人!
    2019-01-24 16:52:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版