首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • 昔日穷山沟变美 村民吃上“旅游饭”

    记者近日在河南伏牛山区、太行山区等多个村庄走访发现,昔日穷山沟吸引着越来越多的城里人度假休闲,山区群众当起农家宾馆、民宿的店主,吃上了“旅游饭”,奔向了小康路。
    2020-07-20 11:13:40

  • 创意乡居尽显乡土风情

    雨中的门头沟清水镇梁家庄创意乡居尽显乡土风情。梁家庄村坚持绿色发展、生态富民,主动探索“绿水青山”向“金山银山”转变,聚焦打造“门头沟小院+百果山”的高端民宿。
    2020-07-18 10:51:41

  • “门头沟小院”精品民宿覆盖35个村

    记者来到清水镇洪水口村探访时,杨红梅正在她开办的民宿“灵山木屋”打扫卫生,随着防疫形势向好,连续数个周末的订单爆满,小院又开始热闹起来。在门头沟区,绿水青山间的“门头沟小院”精品民宿已覆盖全区35个村。
    2020-07-18 10:51:34

  • 八达岭景区民宿客流升温接待忙

    疫情防控持续向好,京郊延庆各景区、民宿加快复工复产。在八达岭长城景区及其周边村落,旅游业正逐步复苏,景区工作人员和民宿、酒店的经营者正铆足了干劲,迎接八方来客,全力复工复产。
    2020-07-18 10:37:47

  • 从业者已完成核酸检测工作 八达岭景区民宿开始迎客

    在八达岭长城景区及其周边村落,旅游业正逐步复苏,景区工作人员和民宿、酒店的经营者正卯足了干劲,迎接八方来客,全力复工复产。
    2020-07-17 20:21:35

  • 重庆黔江区两村寨入选首批重庆市传统村落名录

    日前,重庆市住房城乡建委等部门日前联合公布了第一批列入重庆市传统村落名录的村落名单,黔江区小南海镇新建村谈家寨、小南海镇桥梁村古枫寨榜上有名。
    2020-07-17 14:44:54

  • 复活的泥砖房古村落

    广西壮族自治区玉林市福绵区福绵镇十丈村是个有着近300年历史的古村落,如今这些独特生态民居,成了休闲旅游景区,吸引游客体验。
    2020-07-17 08:23:34

  • 河北武安打造乡村精品民宿

    近年来,河北省武安市活水乡依托当地自然生态优势,大力发展乡村旅游,利用空闲民居打造特色乡村精品民宿,为农村发展注入新活力,助力乡村振兴。
    2020-07-16 15:23:18

  • 2020年湖南省十大特色文旅小镇授牌

    2020年湖南省十大特色文旅小镇授牌仪式在长沙举行。省文化和旅游厅、省民族宗教事务委员会共同为2020年湖南省十大特色文旅小镇授牌。
    2020-07-16 09:11:33

  • 济南大明湖南岸夏荷绽放

    小暑时节,济南大明湖南岸夏荷绽放,亭亭玉立,吸引了不少游客前来拍照打卡。
    2020-07-14 10:34:54

  • 海陀山下冬奥小镇扣开致富大门

    小院位于延庆区张山营镇后黑龙庙村,背靠2022北京冬奥会延庆赛区所在地海陀山,面朝碧波荡漾的官厅水库,一入夏,小村里的19个高端民宿院爆满,来村里拍摄、直播的明星、网红络绎不绝。
    2020-07-14 08:04:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×