中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 旅游+康养 保定涞源华中小镇温泉美食节开幕

    据了解,华中小镇位于保定涞源白石山脚下,作为河北省重点旅游项目、河北省特色小镇,近年来,华中小镇大力发展乡村旅游,已构建出“康养功能定位清新、生态资源高效利用、六大产业集群发展”的国际化旅游格局,大大提升了涞源旅游度假面貌和度假体验。
    2018-11-14 09:29:38

  • 安徽A级旅游村创建成效显著 旅游村共达62个

    近日,安徽省旅发委召开全省A级旅游村创建工作现场会。会上指出,今年以来A级旅游村创建工作进展良好。据统计,截至10月底已创建A级旅游村62个,其中3A级14个、2A级35个、1A级13个。
    2018-11-13 09:07:40

  • 民宿成“新网红” 专家建议立法促进行业发展

    研讨会以“支持创新发展 优化营商环境”为主题。会议期间,民建北京市委法制委委员兼民建西城区委法制委副主任刘世杰表示,近年民宿行业快速崛起,但也面临不少问题,应对民宿进行深入研究后,进行相关立法与法律、法规的修订工作。
    2018-11-13 07:16:15

  • 怀化芷江和平国际酒店通过四星级旅游饭店复核

    湖南省旅游饭店星级评定委员会办公室副主任常炼率评定委员会专家组成员一行,对芷江和平酒店内外部环境、安全设施配备使用情况、各功能分区划分合理程度,以及公共信息图形符号的规范程度和实用效果等软硬件设备设施,进行了现场检查和考核评估。
    2018-11-09 14:31:11

  • 青海省旅游星级饭店总经理集体“充电”

    为提升我省旅游饭店业在新常态下的经营、管理、服务水平,引导青海省各旅游星级饭店顺势而为,实现转型升级,着力推进全省旅游饭店业向高质量发展。10月22日至28日,省旅游发展委组织的全省旅游星级饭店总经理培训班在厦门如期举行。
    2018-11-09 11:07:25

  • 山呢咖啡屋:喀什古城的温馨“驿站”

    喀什古城是国家5A级景区,直对着喀什古城东门,有一个名叫“山呢”的咖啡屋。这间咖啡屋是青岛小伙刘秣辰和当地维吾尔族小伙米尔艾合麦提·吐拉甫联手创建的。
    2018-11-09 10:43:27

  • 湖南办首届民宿业研讨会 邀百名游客免费住民宿

    记者从湖南省文化和旅游厅了解到,10月31日至11月2日,由湖南省文化和旅游厅、中国旅游报社指导,长沙市旅游局、长沙县人民政府主办的“湖南首届民宿业发展研讨会暨全国民宿名家长沙县品鉴行”在长沙县举办。
    2018-11-09 10:17:30

  • 马尔代夫建首家豪华海底酒店 可在客房观赏海洋生物

    据外媒报道,印度洋岛国马尔代夫以宜人海景闻名,一个国际酒店集团在当地兴建了全球首家豪华海底酒店,让客人能够在客房里近距离欣赏各种海洋生物。上下两层以一道旋转梯连接,下层位处水底下5米深。
    2018-11-08 08:46:09

  • 途家李珍妮支招民宿运营:挖掘个性化特质,打造联动衍生品和服务...

    11月2日,粤港澳休闲湾区文旅产业大鹏峰会在深圳举行,途家网CBO李珍妮受邀出席。会上,围绕“滨海旅游开发运营与生态保护”的圆桌话题,李珍妮重点分享了基于海洋旅游下的途家民宿开发运营经验。
    2018-11-07 14:59:00

  • 慢摇时光:住阳朔古镇民宿,邂逅老街不期而遇的“小确幸”

    “桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。”阳朔作为来桂林旅游必到的重要一站,无论是其自然风光,还是风土人情,亦或是那垂涎已久的啤酒鱼大餐,都值得多住上几日。这里要讲述的故事主要与阳朔的一条老街有关。
    2018-11-07 14:56:54

  • 来阳朔住这家民宿:山林如画,米粉飘香,突然有种想隐居的冲动!

    对于一个热爱旅行的人来说,每一次的旅行地种草,都是一个出发的理由。阳朔于我,便是如此。年初自驾北海,偶然经过桂林阳朔旅途中,我是一个能住民宿就不会选择酒店的人,而且来到阳朔,自然也要体验这里的山水之美。
    2018-11-07 14:54:44

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版