首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • “分享村庄”带火民宿旅游 梯田村走上振兴路

    贵州省素有“山地公园”之称,位于贵州省雷公山西南麓的白岩村像一个世外桃源,层层苍翠的梯田在晨雾和炊烟中极富诗情画意,而这里的苗族古寨就像一颗颗珍珠般散落在青绿山水间。
    2020-05-26 11:07:38

  • 云南:加快大滇西旅游环线 高品质半山酒店建设

    近日,云南省省委副书记、省长阮成发主持召开大滇西旅游环线建设工作领导小组第三次会议会议强调,要坚持规划引领,严守生态红线,加快大滇西旅游环线建设,高标准高品质建设半山酒店。
    2020-05-26 11:03:43

  • 老农多吉和他的“牛头旅馆”

    老农多吉和他的珠峰“牛头旅馆”。
    2020-05-25 10:08:54

  • 酒店业复苏群像:与其坐等不如主动上线 “种草”去

    在“带货女王”薇娅的直播间里,30秒可以创造无数销售奇迹。上周,由薇娅带货的杭州文旅产品销售专场,杭州开元森泊酒店的8000套网红小木屋套房售罄仅用时30秒,也就是说,酒店3个月小木屋库存被“秒空”了。
    2020-05-22 08:46:10

  • 天津蓟州:农家院换新颜

    有“天津后花园”之称的天津市蓟州区植被葱茏,风景秀丽。随着乡村旅游的转型升级,蓟州区原有的传统农家院也变身为精品民宿,吸引着众多游客。
    2020-05-22 08:04:32

  • 杭州绣球花饕餮盛宴开幕

    绣球花,是虎耳草科绣球属植物,又称八仙花或紫阳花,花期一般在5月下旬至6月上旬。
    2020-05-21 22:09:27

  • 西宁花事

    相较于内地其他省市,高原古城西宁的春天总是晚一些才到。在鲜花的簇拥下,西宁的5月被人们称为“最美的季节”。
    2020-05-20 14:49:38

  • 广西桂林七星区沙洲村:侨乡特色格外“吸粉”

    每到周末,广西桂林七星区华侨旅游经济区沙洲村50亩花海就成了市民、游客朋友圈里的“宠儿”。50亩花田中朵朵花儿摇曳生辉,游客们争相拍照。沙洲村以“聆听五月,蔷薇花开的声音”为主题,精心打造了一场浪漫的花海盛宴。
    2020-05-19 08:39:45

  • 北京推出“从花海到花港”夏季精品旅游线路

    目前,昌平区民宿已基本复工,十三陵特区所辖六个景点已全部恢复开放,也为广大游客提供了丰富选择。
    2020-05-18 19:25:19

  • 西安上王村:“美丽庭院”引客来

    5月10日,在西安市长安区上王村,志愿者王璟文挨家挨户督促农家乐经营户洁净庭院、保持卫生。自从当上了爱国卫生运动宣传员,王璟文和村里30位热心村民一起,轮流当班,一边检查,一边宣传,村里的环境卫生、社会风气焕然一新,越来越多的游客在游山玩水的同时,在上王村体验到了文明、优质的休闲旅游服务。
    2020-05-18 10:02:42

  • 山居雅舍待客来

     “画栋朝飞南浦云,珠帘暮卷西山雨”。《滕王阁序》中提到的西山,便是地处江西南昌西郊的梅岭。在这里,一片山,一亩田,一处温暖的房子,都是理想中乡村的样子。随着文旅产业的发展,各类民宿的建设,这里已成为游客拥抱自然的不二选择。
    2020-05-17 14:04:27

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×