中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 国内最热出行目的地出炉 “中国民宿第一城”成都再次蝉联榜首

    作为“中国民宿第一城”,成都民宿的发展为游客提供了多样化、个性化的选择,进一步增强成都对海内外游客的吸引力,促进了成都旅游业的发展。
    2018-09-17 15:33:44

  • 民宿惹“民诉” 监管要提速

    近年来,随着文化旅游产业全面推进,以及全域旅游概念提出,人们对旅游住宿方面的要求正在发生转变,不再满足于住酒店,也开始钟情于民宿。
    2018-09-17 15:31:26

  • 房车+旅游 风景无尽头

    2018年9月7-9日,第三届中国国际房车旅游大会在唐山举办。大会以“房车旅游,时尚生活”为主题,来自欧美和全国各地房车企业、房车俱乐部负责人、房车基地代表、车友代表等700多人参会。
    2018-09-17 15:29:03

  • 密云民宿院落 休闲面积达六成

    近日,部分市人大常委会组成人员和市人大代表前往密云区古北口民俗村、古北水镇等地就《北京市旅游条例》执行情况进行视察。北青报记者了解到,针对乡村民俗户提档升级问题,密云区政府给予贷款贴息政策支持,每户不超过50万元。
    2018-09-17 14:58:36

  • 航拍江南一处房车营地 景致独特“还原梦想”

    9月15日,航拍江南的一处房车营地,美丽的自然风光与精心雕琢的景观小品融洽和谐,还原梦想中的“童话世界”。
    2018-09-16 12:33:09

  • 怀来:通京师者必由鸡鸣

    中国迄今为止发现的保存最完整、建筑规模最大、功能最齐全、最富有特色的邮驿建筑群——鸡鸣驿,以及城墙之外、唐太宗和康熙皇帝都登临过的鸡鸣山。
    2018-09-14 15:34:55

  • 涞水:这里有北京后花园“野三坡”

    世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、国家森林公园、国家生态旅游示范区、国家文化产业示范基地、全国科普教育基地等等,都是野三坡的官方“头衔”。
    2018-09-14 15:33:30

  • 天漠:飞来的“袖珍沙漠”

    天漠位于怀来县小南辛堡镇,G6京藏高速东花园出口西行10公里即可到达。天漠影视公园景区门票价格:35元。营业时间:夏季7时至19时,冬季9时至17时30分。
    2018-09-14 15:32:53

  • 涿州 :双塔晴烟古意盎然

    州,位于北京西南,属于河北省保定,在京津保三地交界处。河北的景区人们熟悉的有白洋淀、乐亭、北戴河等,对于涿州,很多人是陌生的。
    2018-09-14 15:32:17

  • 塞罕坝 相机装不下它的美

    塞罕坝是距离北京最近的草原之一。“塞罕”,是蒙语“美丽”的意思;“坝”,意为“高岭”。在“美丽的高岭”上,蓝天白云、水草丰沛、森林茂密、牛马成群,可以说处处有景,景景如画,特别是到了秋天,塞罕坝仿佛蒙上了一层暖光,让这里如油画般炫丽。
    2018-09-14 15:31:24

  • 雾灵山:自带仙气的清凉世界

    8月20日12时,首都地区环线高速公路通州—大兴段通车,这标志着“北京大外环”正式“成环”,实现全线通车。首都地区环线高速公路由多条高速组成,全长940公里,其中有890公里在河北地区。
    2018-09-14 15:29:57

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版