中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 景区门票全免,住宿打折 宁波职工赴黔西南疗休养优惠不少

    该优惠面向宁波全大市居民,万峰林景区、马岭河峡谷景区等25家景区,金州翠湖宾馆、富康国际酒店等46家酒店(宾馆、客栈)入选首批宁波市居民及职工疗休养接待单位。
    2018-07-31 07:48:57

  • 夏天开空调按下这个键,不仅省电还健康,是真的吗?

    空调绝对是夏天使用率最高的电器之一,尤其是最近高温不断,说“命都是空调给的”,真是一点儿也不为过。天天吹着没有清洁过的空调,这不是让各种灰尘、细菌、霉菌往身上扑吗?
    2018-07-30 15:48:16

  • 旅游扶贫的新县实践

    大别山露营公园有木屋、房车、集装箱等多种方式的度假选择蒋仑摄古朴秀美的丁李湾,休养生息好地方美丽乡村游引爆西河湾蒋仑摄新县湾店湿地和谐宁静的动物世界图为新县田铺大塆村...
    2018-07-30 08:15:31

  • 居民楼里私建民宿咋管? 重庆一小区:停止经营

    昨天中午,从外地避暑归来的罗先生回到弹子石自己居住的小区,当看到小区大门口竖立起“禁止非法经营;一切外来游客……”的告示牌,罗先生非常高兴:“小区里的民宿问题,终于有人管了!”南岸弹子石一小区入口处的禁止民宿和外来游客告示。 上游新闻记者甘侠义 摄
    2018-07-28 13:26:22

  • 安徽发布省级旅游小镇创建名单 26家单位入选

    安徽省旅发委公布了第二批省级旅游小镇创建单位名单,其中包括合肥市庐江县汤池温泉旅游小镇等26家单位入选。
    2018-07-27 14:51:21

  • 肇庆:千年古郡换新颜 增绿护蓝待宾朋

    行走在肇庆城区各条主次干道,举目望去是应季鲜花竞吐芬芳、繁花似锦,还有立体会徽、吉祥物、标语和路牌指引等省运会元素也随处可见。
    2018-07-27 13:54:12

  • 留住独特的乡土味道和乡村风貌

    乡村始终占有着重要地位,乡村的富庶是我国盛世历史的标志,描写乡村优美田园生活的浪漫诗篇更是数不胜数。但不可否认的是,如今,我国乡村面临着凋敝和衰落的客观事实。
    2018-07-27 09:56:16

  • 翠屏:乡村绿了 日子好了

    沿江而下的,不只是滔滔江水,还有柑橘。在宜宾市翠屏区,种植柑橘是生态农业,是旅游产业,更是金山银山的希望。
    2018-07-27 09:46:13

  • 福建永春大羽村:白鹤拳展翅引游客

    村道路口成片的白鹤拳景观墙,刷着白鹤拳卡通拳谱的民居墙面,村道两旁设置着各式练武器具……丰富多元的白鹤拳元素提醒着我们,这里就是白鹤拳的发祥地——福建省永春县五里街镇大羽村。
    2018-07-27 09:13:43

  • 长沙县民宿为什么这么火 这里有田园风和慢生活

    短短几年时间,从星星之火,逐渐燎到全域。长沙县民宿为什么这么火?为什么火得这么快?近日,笔者住进了开慧镇锡福村民宿,探究背后的原因。
    2018-07-27 08:45:21

  • 娄底特色小镇来杭取经 签约项目28个总投资139.79亿元

    2018年湖南-长三角经贸合作洽谈周·娄底特色小镇建设招商推介会在杭州举行。会上共签约项目28个,总投资139.79亿元。
    2018-07-27 08:31:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版