中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 途家发布黄金周报告:80 90后打卡式住民宿成流行

    十一黄金周已经结束,假期选择出游的小伙伴尚未从假期综合征中缓过来,选择宅在家里的小伙伴不知道此刻是否能量满满。
    2018-10-10 15:45:03

  • 居民楼内开民宿邻居不堪其扰 民宿行业标准有望年内出台

    今年以来,顶着共享光环遍地开花的城市民宿在多地受到质疑甚至抵制。开在居民楼、写字楼和城区公寓的民宿是否合规?运营规范和安全性谁来约束?游走“灰色地带”多年后,民宿业来到了行业大变革的重要关口。
    2018-10-10 09:19:53

  • 保护古村 留住乡愁

    江西省南昌县三江镇后万村是一个历史悠久的古村落。近年来,当地加大对古民居的保护力度,投入资金进行集中修复,留住美丽乡愁。
    2018-10-10 07:34:04

  • 居民楼内开民宿扰邻为患 民宿行业标准或将出台

    为了能融入当地人的生活,越来越多的游客选择入住城市民宿。对游客来说,民宿带来不同于酒店的新鲜体验,但一些开进小区居民楼内的民宿却因扰民让邻居反感。
    2018-10-09 10:03:44

  • 北京:国庆在线旅游投诉七成都是酒店预订

    刚刚过去的“十一”黄金周,消费投诉也呈现出明显的假日出游特点。北京市工商局昨天发布的国庆假期消费投诉显示,在线预订服务投诉占投诉总量的近两成,与去年同期持平,其中近七成投诉集中在酒店预订服务。
    2018-10-09 10:03:14

  • 山东现最贵民宿:7999元一晚!假期一过直降千元

    近两年民宿走红,记者“十一”假期在携程网上了解到, “十一”期间,济南最贵的民宿挂价达到了7999元,且一直显示已订状态,而“十一”假期一过,房价就降了一千多元。
    2018-10-09 09:30:39

  • 别让刷单毁了民宿的浪漫和美好

    “十一”长假期间,不少游客选择在民宿住宿,订单量和评价是最重要的参考依据。但是,“新华视点”记者调查发现,无论订单数量还是评价内容,都有可能是“刷”出来的,有的网红客栈甚至每天花千元左右“刷单”。
    2018-10-09 08:26:12

  • “随手拍”捕捉街巷宜居美景

    继东城、西城、朝阳、丰台“随手拍”佳作之后,近日,捕捉海淀街巷宜居美景的一组靓照出炉。镜头中,老人在休闲乐园健身打牌,年轻人在浓荫蔽日的小区里散步,孩子们在巷子里穿梭嬉闹,画面展现出怡然自得的生活气息。
    2018-10-09 07:49:34

  • 民宿被曝花钱刷单 平台回应:违规商家将永久下线

    针对近期媒体报道“民宿、网红客栈花钱雇人刷好评”一事,途家、爱彼迎、小猪短租等国内知名短租平台日前回应称,严厉禁止“刷单”等滥用平台评价机制的行为,一旦发现有入驻平台的商家、房东存在违规,将会采取房源排名降低、罚款甚至永久下线、封停账号等措施。
    2018-10-08 16:32:52

  • 揭秘民宿“刷单”套路

    “十一”长假期间,不少游客选择住民宿,订单量和评价是最重要的参考依据。但“新华视点”记者调查发现,无论订单数量还是评价内容,都有可能是“刷”出来的,有的网红客栈甚至每天花千元左右“刷单”。
    2018-10-08 15:34:01

  • 到乡村去寻找 旅游的“初心”

    国庆黄金周,广州乡村游热度火爆。其中,花都、增城、南沙、从化等乡村园区,吸引了超过110万人次游园。
    2018-10-08 15:02:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版