中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 生命之河

    远远地,清凉的水声扑面而来。在焦渴的戈壁深处,这大约是不可能的事。可水声却极真切,如琴弦上清幽的旋律。继而,一抹绿色刷地闯入眼帘,峰回路转处,那绿变得渐次深邃起来。如同宣纸晕染的墨痕。在这褐色的大地上,这绿俨然是一个奇迹。
    2018-11-23 08:50:53

  • 品茶袁家村 关中风情尽在不言中

    到陕西旅游,陕西的朋友告诉我,最好去一趟袁家村。我问袁家村有什么特色。朋友说,那是关中文化、关中民俗的“体验地”,袁家村2014年就获得“中国十大美丽乡村”称号。我慕名走进了袁家村。
    2018-11-23 08:27:33

  • 岳麓山赏红叶

    岳麓山位于古城长沙湘江西岸。深秋临霜时节,岳麓山漫山红叶,流光溢彩,选择此时来此地欣赏红叶,最合适不过。
    2018-11-23 07:57:09

  • 安徽黄山现雾凇美景 玉树晶莹吸引游人

    11月22日清晨,安徽黄山风景区迎来今冬首场雾凇景观。
    2018-11-22 15:36:46

  • 甘肃肃南雪后蓝天辉映雪地冰花

    11月21日,位于祁连山下的甘肃张掖市肃南裕固族自治县雪后初霁,当地城郊的道路旁,树木点缀上了美丽的雾凇,蓝天辉映着雪地冰花,绘成一幅冰雪童话的图画。
    2018-11-22 14:07:59

  • 美丽视野

    如果夏天的青海湖是美丽的,那么冬天足以用神秘来形容;如果夏日的黄河水汹涌澎湃,那么冬天的黄河一定是蜿蜒前行;如果夏天的青海山河壮美无比,那么冬季的青海风光一定展现着别样的一番韵味……
    2018-11-22 13:59:06

  • 用镜头定格 青海的冬日神韵

    旅行是一次心灵的放飞,更是对一场大美的领略,何不择一个恰到好处的机会,来一场说走就走的摄影采风美景之旅,在行游中也让青海的大美定格在我们的手中。
    2018-11-22 13:58:21

  • 开启大美青海冰雪之旅

    “互助彩虹部落第八届冰雪节”、“ 2018中国青海林海雪原•鹞子沟欢乐冰雪季开幕式”、“ 青藏高原冰雪节”、“ 青海省第四届全民健身滑雪大赛和“世界雪日”国际儿童滑雪节”…...这个冬天注定要和“雪”有个约会。
    2018-11-22 13:57:33

  • 这个贺州突然火了 山水不输桂林古镇堪比凤凰

    黄姚古镇距离现在已经有近1000年历史了。带龙桥是这里的地标,大小不同的石墩构成这座小桥,十分特别。清晨的时候是最佳游览时间,这里有古老的民居,还有众多的文物,这里的建筑大多是明清时期留下来的,摸着厚厚的砖墙,仿佛与千年的历史有了交集。
    2018-11-22 10:58:27

  • 用镜头,遇见廊坊最美秋韵

     秋,是王勃笔下“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色” 的宏伟大气;是杜牧笔下“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”的轻巧细腻;也是纳兰容若“谁念西风独自凉。
    2018-11-22 10:32:16

  • 武汉今秋格外美红叶似火黄叶如金 专家称和降温急骤有关

    红叶似火,黄叶如金……当下,武汉秋景美成一幅幅色彩斑斓的油画。专家称,这和前段时间的降温急骤有关。
    2018-11-22 10:22:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版