中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 首旅如家期待价值重估 野心不止住宿行业

    “三年内首旅如家的主要收入来源依然是经济型酒店,但我们的未来将会是一家综合旅游服务企业。”2018年6月8日,在“太湖如家音乐小镇”正式开业后,首旅如家CEO孙坚告诉记者。
    2018-06-13 13:54:03

  • 美大学开设“流感酒店”研究疫苗

    在房间里管吃管喝免费住10天,还额外得到3500美元?没错,这是真的,交换条件是你可能会得上流感。美国圣路易斯大学近日开设了这样一家“酒店”,通过让志愿者暴露在流感病毒环境中。
    2018-06-13 08:00:42

  • 拉萨市墨竹工卡县对危房进行改造 让百姓住有所居 住有宜居

    今年,拉萨市墨竹工卡县投入985万余元资金,对扎雪乡的63户危房进行改造,让群众享受到民生工程、民心工程、阳光工程带来的实惠。
    2018-06-12 15:56:47

  • 城宿:短租民宿行业的核心是优质资源的供给

    随着共享经济在国内的逐步发展和深化,民宿短租领域作为重要的一部分,近两年也在资本的助推下也实现了快速成长。同时,海纳国际数据指出, 2018年全球短租民宿市场规模将达到1060亿美元(约7000亿人民币)。
    2018-06-11 15:59:17

  • 践行乡村振兴战略 助推乡村旅游发展”农业+旅游 宁夏乡村别样...

    为贯彻落实党的十九大关于乡村振兴战略的要求,大力实施创新驱动、脱贫富民、生态立区战略,践行”绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,推动农村一二三产业融合,吸引高层次专家学者对银川乡村振兴及休闲农业发展的关注,为银川发展助力献策,推动银川乡村振兴战略实施。
    2018-06-11 15:48:17

  • 全球健康日 活力每一天 哈尔滨香格里拉大酒店举办健体中心开放...

    “只要一天,便可以改变一生”, 6月9日全球健康日,哈尔滨香格里拉大酒店号召员工提高健身意识,在每天的生活中加强锻炼,并在健体中心举办开放日活动,聘请教练现场传授健身技巧,开启崭新生活方式!
    2018-06-11 14:30:47

  • 长白山“最后的木屋村落”变成黄金屋

    木墙、木瓦、木烟囱、木栅栏、木柴垛……在吉林省抚松县漫江镇,长白山密林深处,有一座远近闻名的木屋村,被誉为长白山“最后的木屋村落”。
    2018-06-08 10:00:45

  • 日本民宿新法将实施 途家即推标注房源ID的新产品

    6月15日,日本民宿新法讲正式开始实施,届时各大民宿销售平台将下架所有不合法民宿。对于提前预定暑期日本民宿的消费者来说,很多人担心自己预定的民宿因不合法被强制取消。
    2018-06-07 11:26:33

  • 杭州建设“信用免押金城市” 覆盖住行游三大领域

    作为全国首批12个社会信用体系建设示范城市之一,在6日举行的杭州市“美丽杭州免押城市”建设启动会上,杭州市提出力争通过2—3年努力率先打造“信用免押金城市”。
    2018-06-07 08:22:25

  • 打造旅游“金名片” 助力乡村振兴

    近年来,江苏省南京市江宁区深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实推进美丽乡村“四变”工程和特色田园乡村建设,形成了独具特色的发展模式。
    2018-06-07 07:33:00

  • 杭州建设“信用免押金城市” 覆盖住、行、游三大领域

    作为全国首批12个社会信用体系建设示范城市之一,在6日举行的杭州市“美丽杭州 免押城市”建设启动会上,杭州市提出力争通过2—3年努力率先打造“信用免押金城市”。
    2018-06-07 05:41:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 呼伦贝尔大草原:碧水蓝天

    草青青,蓝天白云,碧水涟涟,连续几场降雨,让内蒙古呼伦贝尔大草原水草更加丰美,如诗如画的草原美景吸引着国内外游客来这里旅游观光。

  • 圣彼得堡庆祝“红帆节”

    俄罗斯圣彼得堡欢庆一年一度的“红帆节”,庆祝中学生们毕业,走向人生新的起点。鼓励人们对生活充满希望。

  • 航拍江西分宜县云雾绕青山 田园入画来

    暴雨天气过后,素有“江西九寨沟”之称新余市分宜县大岗山雨后初霁,与农舍、河流、田园共同构成一道亮丽的生态画卷。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “长白山之夏”文化旅游节盛装启幕

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版