中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

美宿

  • “空心村”里闹中秋----京郊密云下窝铺村变迁记

    时值中秋夜,京郊密云区下窝铺村的半山腰间,散落着一群亮着灯笼的大小院落。北京游客蒋辉携儿伴女在院坪里星星点点萤火虫的环绕下,赏月吟歌荡秋千,热闹而温馨。
    2019-09-17 08:46:37

  • 首个《在线住宿平台服务规范》即将发布 携程参与制定

    日前,携程宣布,即将联合国家信息中心分享经济研究中心,共同发布我国在线住宿领域首个标准性文件:《在线住宿平台服务规范》(以下简称“《规范》”)。
    2019-09-12 13:57:29

  • 殿影酒店亮相环球旅讯峰会 创始人解读跨界发展新趋势

    近日,作为电影×酒店的跨界新物种,东呈国际集团旗下殿影酒店品牌,亮相“2019环球旅讯峰会&数字旅游展”。殿影酒店创始人兼CEO何岩介绍称,从商业模式创新来看,殿影酒店是一个售卖电影时光和电影场景的深度跨界酒店,意在改变传统酒店的功能和商业模式,植入电影生活方式,打造全新复合商业空间。
    2019-09-06 15:41:08

  • 途家李珍妮谈移动社交时代如何获客:做好服务是核心

    随着互联网与移动智能快速发展,线上已成为订购旅游出行度假和住宿服务的主要方式。酒店、航司、旅行社亟需数字化转型,旅游目的地和互联网旅游平台也需要进一步提升获客能力。
    2019-09-06 15:40:38

  • 花痴姑娘改造京城“最美四合院”

    老北京胡同里有个花仙子,花仙子的世界里都是花:门前种满金光菊,在灰调的世界里闪着光亮。露台的白栅栏上,蔷薇花攀附着往天空而去。石斛兰、彩色马蹄莲……各色各样的鲜花,种满在院子、餐厅、厨房……每个角角落落。
    2019-09-06 15:19:00

  • 新疆自治区召开旅游民宿旅游厕所建设工作调度会

    8月以来,全区各地各部门深入推进旅游民宿、厕所建设,实现了量的突破和质的提升,游客满意度明显增强。
    2019-09-06 15:02:40

  • 北京环球度假区将开主题酒店

    北京环球度假区昨天公布,园区将于开业时揭幕两家全球首次亮相的主题酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店。
    2019-09-05 09:23:54

  • 千峋5个月签约100余家酒店 覆盖全国50余座城市

    存量酒店改造成为2019年酒店行业新风口,大量的中小经济型酒店开始谋求转型升级,并吸引诸多商家进入这一“赛道”。近日,贝壳友家旗下中端酒店品牌千峋发布消息称,在5个月内,千峋签约了100余家门店,覆盖全国50余座城市。
    2019-09-05 08:24:55

  • “小民宿”闯出乡村振兴“大产业”

    截至2019年7月底,五莲县乡村旅游接待游客300余万人次,实现收入2.2亿元,分别同比增长20%以上,逐渐成为当地乡村振兴的“大产业”。
    2019-09-05 08:09:59

  • 特色民宿为新疆旅游快速发展“锦上添花”

    近年来,特色民宿随着新疆旅游的持续火爆如雨后春笋般出现,也使得“住民宿、赏民俗、游乡村”成为新疆旅游的新时尚,天山南北的特色民宿亦为新疆旅游的快速发展“锦上添花”。吐鲁番、阿勒泰、乌鲁木齐等地相继出台民宿等级评定和奖励办法,推进乡村民宿产业发展。
    2019-08-31 13:08:22

  • 安徽呈坎古村风光好

    近年来,安徽省黄山市徽州区呈坎村依托美丽呈坎建设,注重对古建筑的保护和徽文化的传承,吸引众多海内外游客前来游览。
    2019-08-30 08:12:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版