首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • 延庆白河堡:水库移民村的八年巨变

    经过两年探索,白河堡村定下了三大产业:果园种植、林下经济、民宿。林下种植着药材射干,民宿走的是精品路线,村民将自己的闲置房屋交给村集体后,由村集体统一装修再对外经营。
    2020-07-13 08:33:02

  • 八百年古村续写人鱼佳话

    独特的鲤鱼文化吸引游客纷至沓来。2019年,鲤鱼溪景区游客人数达60.96万人次,旅游综合收入3.04亿元。
    2020-07-13 08:24:26

  • 三亚两家酒店获“省劳模疗休养基地”称号

    7月9日,省总工会在三亚授予三亚湾迎宾馆和鹿回头国宾馆“省劳模疗休养基地”称号,并将携手这两家酒店为劳模和职工提供更好的疗休养设施和环境,让广大劳模得到更好的休息和休养。
    2020-07-10 15:36:50

  • 浙江推进民宿(农家乐)助力乡村振兴改革试点

    据了解,浙江省文化和旅游厅日前公布首批民宿(农家乐)助力乡村振兴改革试点名单,临安月亮桥、宁海汶溪翠谷等15家单位入选。
    2020-07-10 09:22:24

  • 平园池:村里建了个3A景区 千亩荷花塘发展乡村旅游

    江苏省南通市如皋市平园池村,依托村里的千亩荷花塘发展乡村旅游,成功建起了国家3A级景区,用3年的时间,把一个纯农业村建成了远近闻名的旅游村、富裕村、幸福村,让荷花鼓了百姓“荷包”。
    2020-07-09 09:08:48

  • 百合村里百花香

    北京昌平区流村镇北庄村,曾是京北一座默默无闻的小村庄,可如今,来这里采摘休憩的市民和考察乡村旅游的公司越来越多。
    2020-07-07 10:01:01

  • 广西阳朔:打造精品民宿

    近年来,当地政府积极发展特色精品民宿产业,鼓励当地群众参与旅游服务,让游客获得更周到服务的同时,促进当地群众就业增收,助力乡村振兴。
    2020-07-06 08:51:29

  • 打造精品民宿 助推经济发展

    近年来,当地政府依托秦岭独特的生态优势打造丰富的旅游产品,积极发展特色精品民宿产业,让游客享受恬静惬意的山居生活同时,促进当地群众就业增收。
    2020-07-05 07:02:57

  • 马来西亚境内旅游快速回暖 客房预订量环比超过2019年

    虽然新冠肺炎疫情让马来西亚旅游业遭受重创,但一项统计数据显示,该国旅游业数据已开始反弹。这些数据所反映的旅行趋势将引领未来数周以至数个月的发展方向。
    2020-07-04 15:26:42

  • “天空之镜”下的农民新生活:从靠天吃饭到自食其力

    晚饭时分,申得屏和丈夫的家庭旅馆中却不见客人身影。受疫情影响,青海茶卡盐湖景区的游客数量锐减,夫妻俩的生意也冷清下来。面对暂时困难,她保持乐观。
    2020-07-02 10:59:03

  • 小山村的美丽“升级”

    美丽乡村要美丽“面子”,更要美丽“里子”。塘尾村第一书记曾新颖告诉记者,小镇建设除了带来生态宜居、产业兴旺,也带来了新知识、新文化和新风尚。
    2020-06-30 13:03:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×