中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

美宿

  • 2019六大房车展发布 3月15日北京农展馆首秀

    《房车时代》杂志社宣布将分别在北京、成都、宁波、成都、南京、广东等地区举办六场房车展,首秀2019第二届北京(国际)房车旅游文化博览会将于2019年3月15-18日在北京农展馆举行。
    2018-12-21 07:32:00

  • 忘带身份证也能入住旅馆 安徽公安推出39项深化“放管服”改革...

    在交通管理方面,安徽省公安厅推出邮政网点代办交管业务、试点保险网点代办交管业务等6项措施;在出入境管理方面,推出压缩出入境证件签发时限、实行办理出入境证件“容缺受理”等7项措施。
    2018-12-20 14:28:11

  • 待到早春,邂逅那抹紫色的浪漫

    杭州天气晴好,漫步于三台山路,可以发现两旁的树都已齐刷刷地穿上了“秋裤”——树干被刷白了。还有几株树木则“享受”特殊待遇——几位园林师傅正忙着给它们裹“毛衣”,这些树有什么特别的吗?
    2018-12-20 09:01:58

  • 走进冬日田园 体验“自然生活”

      寒冬来临,街上出去游玩的行人都变少了。冬天在古时是个休养生息的时节,古人们一到冬日便停下手中活计,赏雪煮茶颇为惬意。几千年的生活习惯,让现代的人们一到冬天便神思倦怠。
    2018-12-20 08:41:21

  • 世园会酒店明年4月初试营业

    从世园会商业服务保障企业签约活动上获悉,目前,世园会三家酒店正在装修中,将于明年4月初试运营,世园会开幕式将于2019年4月28日在园区内演艺中心大剧场举行。
    2018-12-20 07:53:29

  • 新年到 领新房

    贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县举行了2018年易地扶贫搬迁户抽签分房仪式,来自偏远乡镇的368户近千名建档立卡的贫困村民,通过现场抓阄的方式,在新年到来前分到属于自己的楼房。
    2018-12-20 07:46:44

  • 菊傲寒霜·古韵悠扬 快到佛山苏氏书塾来免费赏菊

    目前,“菊傲寒霜·古韵悠扬”2018菊花展正在古香古韵的苏氏书塾开展。展览持续至12月28日,每天上午10:00—12:00,下午2:00—4:30面对公众开放,可免费观赏。
    2018-12-19 13:54:52

  • 600年“香村”焕新颜 扑鼻“莞香”熏世界

    40年前,生活所迫,市场未成,田间山头的莞香树被甘蔗、碰柑等经济林所取代。现如今,生态所迫,市场已成,家家户户见缝插针,重种莞香树,传承莞香文化。
    2018-12-19 13:53:44

  • 薪资低、劳动强度大成为酒店招聘难的重要原因

    找对人、培训好、管住人、留住人仍将是酒店今后一段时间甚至很长时间内要面对的现实问题。要实现这些环节,酒店急需建立一套相对成熟的人力资源管理体系。
    2018-12-19 10:40:33

  • 四川开展星评员培训 完善旅游住宿业标准体系

    四川省饭店企业品牌建设暨省级星评员培训会在都江堰召开,各市州文化和旅游行政部门、旅游饭店企业、旅游饭店行业协会负责人,在川旅游院校专家以及省级星评员参加了培训,省文化和旅游厅副厅长杨健出席会议并作了讲话。
    2018-12-19 10:39:20

  • 马云的乡村寄宿学校怎样 48名小学生昨天入住了

    作为马云乡村寄宿制学校计划全国首批5所试点学校之一,淳安县梓桐镇中心小学48名学生走进“新家”,这也是马云乡村寄宿制学校计划首次迎来入住仪式。
    2018-12-19 10:32:44

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “欢乐春节”将闪耀全球

  • 优势栏目

    冰雪产业:“冷资源”成为“热经济”

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版