中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 雨后初霁望西山

    京城迎来大范围强降雨,下午雨后初霁,游客在景山顶上往西眺望,雨后京城一片郁郁葱葱,连绵的西山清晰可见。
    2018-07-25 09:20:35

  • 民宿产业情怀背后期待“钱景”

    近年来,慢生活催生民宿热,我国民宿数量从2016年末的5万多家发展到2017年末的20万家,呈现井喷式增长。
    2018-07-25 08:15:53

  • “中国最美乡村”江西婺源:盛夏晒果蔬

    7月24日,大暑节气过后,江西省婺源县江湾镇篁岭村村民种植的辣椒、玉米、南瓜等农作物成熟,采摘的果蔬用竹匾摆放在晒架上晾晒,勾勒出一幅盛夏农俗景观图。
    2018-07-24 20:38:17

  • 在这里做一个幸福的农民 县城的人很羡慕我们

    “我是一个幸福的农民”——站在贵州省湄潭县湄江街道金花村“七彩部落”观景台上,记者看到茶园里竖着一个醒目的标语牌。
    2018-07-24 14:44:45

  • 雨后云雾绕山间

    7月23日清晨5时许,该镇石潭村出现大面积云雾景观。漫山遍野的向日葵,点缀着“白纱”覆盖的美丽景色,如诗如画,吸引了众多摄影爱好者和游客前来观光旅游、釆风创作。
    2018-07-24 10:19:47

  • 鱼米之乡花盛开 宝坻区打造“花季”主题旅游项目

    入夏以来,小辛码头村的荷花开了,一池亭亭玉立的荷花,尽显“出水芙蓉”的婀娜风采,引来了无数的游人。
    2018-07-24 09:53:27

  • 废弃矿山变公园

    如果在市区内,可以建成公园,开发文化旅游,将矿山修复和旅游相结合。比如南京幕府山改造、南京牛首山项目、上海辰山植物园就是目前国内矿山修复利用较好的案例。
    2018-07-24 08:05:44

  • 海南三亚大东海酒店推出 “热带风情下午茶“

    坐落在三亚市风光旖旎的大东海旅游度假区核心地段的高端度假酒店——三亚大东海酒店,这个夏天重磅推出了“热带风情”主题下午茶!
    2018-07-23 21:26:12

  • 新中街居民寄语家门口新建公园:建好了,还要管好

    新中街周边的居民三三两两地走进森林公园,这儿看看,那儿瞅瞅,转了一圈又一圈。逛累了的找个座椅歇歇,在这闹中取静的绿地中看园外涌动的车流、打球的青年、疾走的行人,听园中鸟儿鸣唱,闻身边花草清香,个个沉浸在惬意之中。
    2018-07-23 14:50:45

  • 荷花绽放醉游人

    连日来,五家渠市青格达湖500亩荷花池内,60多个品种的荷花竞相绽放,吸引了众多游客前来游玩。
    2018-07-23 13:35:53

  • 开民宿,给游客一个温暖的家

    走进十师一八八团一连,连队的南湖民宿建筑格外醒目。清一色白墙黛瓦的徽派建筑,排列整齐,层次分明。庭院内部有以木质结构为主的凉亭,环境优雅、清新别致。
    2018-07-23 13:34:01

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版