中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

美宿

  • 海南休养越冬者:海南是我的第二故乡

    近年来每年到海南休养越冬的“候鸟”高达100多万人,其中不乏著名专家、学者、企业家等各类高层次人才。为将这样的人才宝库转化为海南建设的人才力量,目前,该省在全国首创服务标准化“候鸟”人才工作站,已灵活建设40多个各类“候鸟”人才工作站点。
    2019-04-28 14:51:10

  • 纽约航站中心改建成酒店 可在无边泳池看飞机起降

    美国纽约肯尼迪国际机场第五航站楼的TWA航站中心于2016年开始改建为精品酒店,除了客房、会议中心和餐厅外,顶楼还有一个无边际游泳池,客人们能一边游泳,一边俯瞰飞机跑道,酒店将在5月15日对外开放。
    2019-04-27 14:22:59

  • “水墨”遇见“油画”——宏村与哈尔施塔特的“美丽邂逅”

    一个是仿若东方水墨画的中国古村落宏村、一个是犹如西方油画的欧洲小镇奥地利哈尔施塔特,同为世界文化遗产的它们以相似却又各具特色的风景吸引着来自世界各地的游客。照片里的这两个魅力小镇跨越空间和时间,形成了一次“美丽的邂逅”。
    2019-04-27 10:57:05

  • 北京延庆各酒店接待准备工作全面就绪

    2019北京世园会召开在即,延庆区住宿餐饮行业迎来客流高峰,各酒店订单量大幅攀升。日前,延庆区各酒店接待准备工作已全面就绪,全区可向游客提供住宿业单位共计615家,可提供2.4万余张床位,将保障干净整洁、价格平稳,让游客住得下、住得好、住得舒心。
    2019-04-27 09:01:12

  • 上吴方村——水墨画卷里的质朴清秀

    上吴方村以“方正”命名总祠,以“光明正大”族规训诫子民,乡俗传统留存完好,是中国传统古村落,也是浙江省历史文化名村,更是2018年建德市美丽乡村特色村。
    2019-04-26 15:52:00

  • 甘肃张掖丹霞口旅游度假小镇成春游打卡地

    进入四月以来,丹霞口旅游度假小镇开门迎客,古色古香的西北农家小院、传统地道的西北美食、新颖别致的氛围演艺,受到游客的一致好评;小镇内主题客栈全面开业,民俗展厅免费参观,街头氛围演艺每天不定时巡回演出。
    2019-04-26 09:00:36

  • 栾川:“中国钼都”的“绿色”蝶变

    近年来,当地大力发展旅游扶贫工作,美了乡村,富了农民。游客在河南省栾川县重渡沟景区一处农家宾馆休息。
    2019-04-26 08:38:20

  • 皖南古村美如画

    4月25日,不少游客走进安徽省黄山市徽州区西溪南村,感受古村落文化和自然风光。
    2019-04-26 08:13:34

  • 河北将创建600个国家森林乡村

    河北省近日印发《河北省乡村绿化美化行动方案》,提出到2020年,在全省创建600个特色鲜明、美丽宜居的国家森林乡村,同时创建1000个省级森林乡村和一批示范县。
    2019-04-26 08:03:06

  • “种”出乡村好风景

    在实施乡村振兴战略中,上海始终坚持以生态优先、绿色发展为导向,做好“美环境”“种风景”这篇大文章,让老百姓有更多获得感、满意度。待泾村只是上海实施乡村振兴战略创建“美丽乡村”的一个缩影。
    2019-04-26 07:53:39

  • 游客的新体验 致富的“金窝窝”

    位于产业园区的德吉藏家特色民宿区,一排排白色藏式房子在层层绿柳掩映下,若隐若现,不时有游客去接待中心,办理入住手续。“现在还是旅游淡季,游客不是太多,但就是这样,我们上个月也接待了3000多人次。”德吉藏家副总经理蒋晓丽说。
    2019-04-25 15:48:26

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 清晨的布罗莫火山群

    布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。

  • 月季盛开迎客来

    近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。

  • 北京世园会迎来“内蒙古日”

    5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    中国园林博物馆

  • 优势栏目

    报告称在线旅游消费十大维权热点凸显 飞猪等平台问题最突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版