中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 云南建水:民宿旅游让古建筑重获新生

    建水位于云南省南部红河北岸,是一座拥有1200余年历史的文化名城,被誉为“古建筑博物馆”和“民居博物馆”。
    2018-09-25 15:02:59

  • 英寝具店提供试睡床垫服务 多数顾客并不换装

    美美睡上一觉后,伴随着悦耳音乐,有人送上一杯热饮,礼貌地询问“睡得如何”……
    2018-09-25 15:01:25

  • 广州:农家赏月成中秋假期旅游新热点

    今年中秋假期,广州天气总体情况向好,3天内广州共接待游客518.46万人次,其中省外游客129.29万人次,省内游客264.99万人次,本市游客113.14万人次,境外游客11.04万人次,实现旅游收入38.79亿元。截至24日14时,没有出现重大旅游安全事故。假期期间,乡村旅游市场畅旺,农家赏月成为假期新热点。
    2018-09-25 09:38:33

  • 境内玩最豪住9999元每晚酒店 年轻旅游消费持续升级

    境内玩最豪住9999元每晚的酒店,赴日游在一家酒店连住10天,飞猪年轻消费者实力亲证:出去旅游就要住好吃好,哭穷省钱不存在。
    2018-09-21 09:53:37

  • 泰顺全民动员打造“美丽庭院” 村里有了“护花使者”

    “现在,养花种花成了全村人的好习惯。”近日,泰顺县雪溪乡大龙口村村民刘芝香获得了市级“美丽庭院”荣誉,心情格外好。走进她家,仿佛走进了一座“花博馆”,室内干净整洁,室外100多种花卉竞相开放。
    2018-09-20 11:22:26

  • 业界聚焦共享住宿高质量发展 探索制定共享住宿服务标准

    国家信息中心分享经济中心组织召开“引导和推动共享住宿行业高质量发展”专题研讨会。会上,首都经济贸易大学旅游管理系主任蔡红、中国网络空间研究院信息化研究所副所长刘冰、北京师范大学中国绿色发展协同创新中心执行副主任张九天、中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍等分别做了重点发言。
    2018-09-20 08:03:13

  • 天台文旅融合打造民宿新样本 助力乡村振兴

    9月18日下午,“名县美城”台州乡村振兴高峰论坛暨“云边•村宿”项目发布会在天台举行。发布会上,主办方系统介绍了“云边•村宿”产品内容,同时以台州为原型,邀请各路业内大咖通过“乡村民宿建设”议题研讨。
    2018-09-20 08:00:54

  • 山东长岛:打造特色民宿 助力海岛旅游

    近年来,山东省烟台市长岛县砣矶岛在发展旅游产业的过程中,注重结合岛上地貌和渔家建筑特色,大力发展特色渔家风情民宿,助力海岛旅游,帮助渔民增收。
    2018-09-20 07:44:28

  • 看CNN记者精选的美国20家最美酒店

    据报道,除了自由女神像、西海岸旖旎的海滨风光和繁华的纽约这些标志性建筑及风景以外,美国有许多美丽的酒店也值得体验。1.夏威夷檀香山哈利库拉尼酒店(Halekulani, Honolulu, Hawaii)
    2018-09-18 15:54:14

  • 北京平谷区高端民宿培训实地考察学习圆满结束

    记者从平谷区旅游委了解到,为了进一步推动平谷区乡村旅游提质升级,学习借鉴其他地区乡村旅游高端民宿发展模式、方法和成功经验,切实提高平谷区乡村旅游接待档次及服务质量,开阔平谷区乡村旅游管理干部视野,日前,由平谷区旅游委带队。
    2018-09-18 15:07:20

  • 业内人士揭酒店式公寓装修内幕

    酒店式公寓因其装修时尚、拎包入住等优势受到租房市场上年轻人的青睐。但部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题“新装修的公寓可能看上去干净整洁。
    2018-09-18 08:33:10

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版