中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 深入布局华北 美团酒店与9家高星酒店集团达成合作

    2018年9月12日,美团酒店高星战略再下一城。凯莱集团、世纪金源集团、玉渊潭集团、古北水镇集团、雅阁集团、山里寒舍集团、上邦戴斯集团、寓居酒店集团、新华联集团等9家华北地区的知名高星酒店集团在北京与美团酒店签署战略合作协议。
    2018-09-13 08:22:57

  • 品美味葡萄 宿洞穴酒店

    这里有全区最大的葡萄采摘园,园中的蔬果也能为您的餐桌提供更多选择,采摘后在汉石桥芦苇沼泽湿地看珍稀鸟类,玩累了还有北京最具特色的洞穴酒店等您下榻。
    2018-09-12 10:29:39

  • 民宿市场竞争进入“深水区”

    全域旅游的热潮裹挟下,民宿经济从“小火慢炖”变成了“大火翻炒”,市场迅速扩大,多方资本随势进入,但无照经营、安全隐患等一系列问题也层出不穷,引起争议。
    2018-09-12 07:39:43

  • 民宿逐渐兴起后,旅游会不会是90后创业新方向?

    近年来旅游市场越发红火,随着人们经济水平的普遍提升,对于旅游消费的需求也在不断升级换代,近年来“互联网+旅游”的发展势头猛烈,人们在旅游出行上的选择变得越来越多,从事旅游业的人也越来越多。
    2018-09-07 08:05:49

  • 菲律宾长滩岛25家酒店获批 将重新接待游客

    菲律宾长滩岛预计于10月26日重新开放,菲旅游部(DOT)公布了获准重新开业的25家酒店的初步名单,共有2063间客房符合要求,将于下个月重新开始接待游客。
    2018-09-06 08:17:38

  • 为美宿点赞 网友:好想把所有民宿都住一遍

    9月1日17:00,“美宿山东 点赞有礼”山东特色民宿全民大推选活动结束,活动从7月26日开始启动,共持续38天的时间,期间共有省内168家民宿参与评选。
    2018-09-06 08:00:43

  • 奇台:300家农家乐抱团发展引游客

    来自江苏南通市的游客肖碧云等来到奇台县,游览了江布拉克景区万亩旱田,又来到相邻的碧流河镇皇宫村农家乐品尝当地美食——鸡肉焖饼后,在生态水塘垂钓。肖碧云感叹:“行程丰富多彩,让人流连忘返!”
    2018-09-05 09:26:58

  • 民宿 有温度的生活

    每个人的心里都会留有一片诗意的空地,成为梦想生长的地方。正如好的民宿,并不只是一栋嵌入美景的建筑,也不是一个只供休憩的驿站,而是一份有温度的生活。
    2018-09-05 07:42:52

  • 暑期钱都花哪儿了?旅游、餐饮消费空间巨大

    暑期旅游市场红红火火,中国旅游研究院预测7月和8月份全国旅游人数达10亿人次。暑期餐饮消费热度持续,暑期档电影票房再创新高。盘点暑期消费市场,你的钱花哪儿啦?消费新活力空间有多大?
    2018-09-03 10:07:54

  • 小吸管大危害 全球多地对塑料吸管说“再见”

    塑料吸管虽细小,但难以循环利用,会给我们的环境以及其他生物带来严重危害。面对一次性塑料污染所带来的全球性挑战,全球多地政府今年掀起“限塑”热潮,餐饮巨头也纷纷停止供应或承诺不再供应塑料吸管。
    2018-09-03 08:52:38

  • 歇脚石峡:住高端民宿 品残缺之美

    深居山峡之中,以石为屋,以石为道,连招待客人的宴会也命名为“石烹乡宴”,石峡村利用自己的位置优势走出跟柳沟不同的路子。
    2018-08-31 14:47:39

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版