中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

美宿

  • 海口湿地保护修复显成效:河清岸绿椰城美 自然野趣撩游客

    走进五源河国家湿地公园,由昆虫旅馆、生物塔、蜻蜓塘、青蛙塘、树池洼地、枯木等景观串起的景致中,古人描述的“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”的迷人景象映入眼帘。
    2018-10-25 10:01:12

  • 江苏淮安:秋收时节 谷场金色一片

    秋收时节,江苏省淮安市白马湖谷场金色一片,工人开着拖拉机在翻晒稻谷,犹如在金色大地作画。
    2018-10-25 08:42:45

  • 河北迁安:水城美景令人陶醉

    河北省迁安市是全国唯一的县级海绵城市建设试点,进行海绵化改造后水城美景令人陶醉,图为迁安黄台湖公园秋日美景。
    2018-10-25 08:39:47

  • 雁栖湖畔色彩斑斓

    蓝天下的怀柔区雁栖湖畔色彩斑斓,碧蓝的湖水、五彩的秋叶与周边建筑交相辉映,构成了一幅美丽的秋色画卷。本
    2018-10-25 07:50:38

  • 野花野草缓除 留住最美秋天

    按照以往的惯例,各大公园入秋后就开始清理林下荒草为防火做准备了。但是今年不一样。继落叶晚扫之后,市园林绿化局近日给各大公园景区下发通知,要求合理保留地被植物,不得一拔了之。
    2018-10-25 07:48:26

  • 秋色鎏金 圆明园赏银杏

    10月底至11月上旬是圆明园银杏的最佳观赏期,期间,圆明园将缓扫银杏大道的落叶,为游客营造赏景、拍摄的优美环境。
    2018-10-25 07:47:20

  • 延庆民宿升级低收入户增收 重点打造中高端住宿

    世园会和冬奥会临近,延庆旅游产业提档升级,精品民宿产业发展迅速,为盛会举办提供接待保障的同时,也带动了当地低收入农户增收致富。
    2018-10-24 08:47:58

  • 江西全南:“偏僻小城”改容颜

    从门户景观到立面新颜,从治山理水到科学管理,全南县完全扭转了“偏僻小城”的形象,呈现出一派生态宜居、文明典雅、产城融合的和美景致。
    2018-10-24 08:35:25

  • 新疆塔里木:游客赏大漠胡杨景色

    金黄的胡杨在秋日的阳光照耀下蔚为壮观,吸引着海内外众多游客在此观光赏景。图为10月23日,几名游客乘坐一只机动小木船观赏大漠胡杨景色。
    2018-10-24 08:27:06

  • 世园会四条市政路下月盛装亮相:一街一品,移步成景

    世园路、百康路、阜康路、圣百街4条世园会市政道路将完成绿化建设,这四条路将分别以“多彩花境” “锦绣绿荫” “红粉映翠” “花香汇景”为主题,形成一街一品,让园艺之美随手可得。
    2018-10-24 07:56:22

  • 植物园里色彩斑斓

    北京植物园内的彩叶树种纷纷变色,白蜡、枫树、槭树、银杏、金枝国槐等已经全部进入最佳观赏期,呈现出秋色绚烂的景观。
    2018-10-24 07:54:18

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版