中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

美宿

  • 托克逊县:满眼杏花醉游人

    3月的北疆依然春寒料峭,而托克逊县却已阳光灿烂——这里是天山南北最早迎来春天的地方,是新疆春天的“第一站”。春风拂面,托克逊县的万亩杏花次第绽放。
    2019-03-22 13:25:48

  • 100余只东方白鹳起舞挠力河国家级自然保护区

    黑龙江挠力河国家级自然保护区近日迎来候鸟迁徙大军,100余只国家一级保护动物东方白鹳在这里起舞。
    2019-03-22 10:06:42

  • 首个浅山森林公园年底顺义建成

    这是北京首个浅山森林公园的建设现场,公园规划总面积约54平方公里,一期工程以舞彩浅山滨水国家健身步道为纽带,打造月明涧沟、丁甲庄沟、杏花沟、木邵路沟、酸枣岭沟五条生态景观沟谷和三十个景点。
    2019-03-22 09:58:38

  • 北京植物园150万余株春花盛放

    北京植物园曹雪芹纪念馆西侧的山桃花溪景区近日已进入最佳观赏期。北京植物园第31届北京桃花节暨第16届世界名花展周六开幕,150万余株春花盛放,装点春色。
    2019-03-22 07:51:25

  • 门头沟重塑永定河山水风貌

    永定河未来将四季不断流。在门头沟区,永定河综合治理与生态修复工程已经启动。通过改善水质、绿化提升等措施,门头沟将重塑永定河清水长流、绿树连绵的自然山水画廊风貌。
    2019-03-22 07:49:29

  • 共赴全球精品园艺盛典

    春光正好,长城脚下、妫水河畔,2019北京世园会中国馆、国际馆、植物馆、生活体验馆以及上百个省区市和港澳台地区展园、国家和国际组织展园正在全面布展中,再过一个多月,将绿意盎然地喜迎八方来客。
    2019-03-22 07:47:12

  • “北京呼唤更多的适老公园”追踪报道 适老环境包括更多城市细节

    这两天,本报关于适老公园的报道引发读者热议。城市空间的适老化如何设计才符合北京建设“老年友好型城市”的发展方向?这个问题也引起了养老专家的关注。
    2019-03-21 14:15:03

  • 大家有事儿群里喊我

    有居民在微信群里说邻居出租了房屋,赶紧联系片警走访现场,入户登记;有居民在微信群里反映楼道里有人堆物堆料,赶紧上门去协调居民清理;有的居民反映暖气不热了,赶紧联系热力人员检查……一件件事情看似小,却着实让居民有了参与感和获得感。
    2019-03-21 14:14:09

  • 方庄居民“入住”微信群 干部进群守候12小时“必应”

    老北京的四合院文化,从骨子里透露出的温情与豁达,一直是北京人内心的深刻记忆,随着一栋栋高楼的拔地而起,不少胡同百姓也搬上了高楼。如何让逐渐陌生的居民们熟络起来?
    2019-03-21 14:13:19

  • 8.86%北京娃睡眠成问题 全国超六成青少儿睡眠不足8小时

    中国医师协会睡眠医学专业委员会昨天举办新闻发布会并启动义诊活动。会上发布的一系列研究显示,失眠障碍是阿尔茨海默症发生的危险因素;北京青少年儿童存在睡眠质量问题的比例为8.86%。
    2019-03-21 14:12:21

  • 欧洲首座水下餐厅于挪威开张 逾7000人慕名预约

    据报道,这座餐厅位于挪威南端,外观看来像是巨大的水泥管状地下隧道,一半沉浸在北海中,取名“在下方”(Under),这个字在挪威文与神奇(Wonder)同义。
    2019-03-21 13:45:56

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安:暑期探索昆虫世界

    一场别开生面的昆虫科普教育展在西安当代美术馆举行,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫吸引了大批小朋友前来参观,丰富了广大青少年的暑假生活。

  • 武夷山景区灾后恢复开放

    11日,受洪灾影响闭园两天的武夷山景区恢复开放。7月9日,福建武夷山遭遇暴雨袭击,景区暂停接待游客。

  • 夏日荷塘美

    近日,内蒙古呼和浩特市青城公园里的荷花竞相开放。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海格尔木昆仑文化旅游节8月开幕

  • 优势栏目

    敦煌莫高窟7月8日起恢复开放

  • 优势栏目

    长春站暑期旅客运输7月1日正式启动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版