首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

美宿

  • OYO酒店团客销售平衡供需 优化旅游淡旺季资源配置

    兰州是西北旅游的大IP,从兰州出发,沿着西宁、张掖、酒泉、敦煌一线一路向西,便可尽享西北环线的大漠风光。
    2019-12-16 14:18:41

  • 酒店客房“一块抹布擦到底”问题有望解决

    入住酒店,手机扫一扫客房里的小程序,就可看到房内床单、被套、浴巾、茶杯等用品的更换时间;保洁员用马桶专用抹布擦马桶时“一声不响”,如果用来擦台盆或其它区域,系统会示警鸣叫,且将相关信息同步传至管理后台……
    2019-12-13 15:52:59

  • 福州上榜温泉酒店10大网红城市

    随着一轮强过一轮的冷空气不断来袭,2019年末温泉季正式开启。国内在线旅游平台携程日前发布“2019年末温泉酒店10大网红城市”,福州和北京、海口、三亚、广州、昆明等上榜。
    2019-12-13 11:27:22

  • 门头沟区将举行北京精品民宿推介会

    据悉,现场将以创艺乡居、百花山社等8家民宿作为门头沟民宿企业代表,设置展台,展示民宿特色产品及宣传资料。其中,清水镇梁家庄村“创艺乡居”项目负责人将从合作帮扶、土地流转、贷款审批、项目建设、运营管理等方面进行经验分享。
    2019-12-12 08:44:50

  • 上海探索推广保洁智能化 酒店卫生将可扫码查

    昨天,上海吴宫酒店负责人刘经理告诉北青报记者,目前酒店使用的是一种高科技芯片,实时定位酒店相关设施的位置,“芯片有的位于枕头和床单里,可以实时记录枕头和床单什么时候进行了清洗。
    2019-12-12 08:43:33

  • 洞头新增一批市级示范精品民宿及民宿集聚村

    近日,温州市农业农村局、温州市文化广电旅游局发文公布了2019年度21个市级示范性精品民宿和 8个市级示范性民宿集聚村。它们分别是洞头区花田花地酒店管理有限公司(花田花地民宿)、聆海文化产业有限公司(聆海左舍)。
    2019-12-05 14:44:05

  • 新疆:“美丽庭院” 乡村新貌

    为助力深度贫困地区脱贫攻坚,新疆2018年起面向南疆四地州22个贫困县(市)开展“美丽庭院”建设,致力带动39.61万户贫困家庭转变落后的生产生活方式,提振脱贫致富的信心。
    2019-12-05 07:32:57

  • 2020年度全国四大房车展会时间地点公布

    2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会将于2020年3月12日-15日在北京全国农业展览馆举办。
    2019-12-04 11:12:25

  • 北京动物园为金丝猴添新居

    近日,北京动物园为金丝猴新建了“四室两厅”,让它们有了更宽阔的生活和活动空间。
    2019-12-04 10:18:22

  • 城市留白 生活添彩

    初冬时节,江苏省如皋市龙游河生态公园里的红枫、落羽杉树叶变得色彩斑斓,宛如画卷的景色让市民迷醉其中。
    2019-12-04 08:57:04

  • 到今年底北京八成多区域500米内可见公园绿地

    截至11月底,2019年该市园林绿化局承担的新建10处休闲公园、50处口袋公园及小微绿地的市级民生实事任务已全面完成。
    2019-12-04 07:29:39

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×