中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

人文

  • 故宫馆藏机械钟表及丝路山水地图在港亮相

    匠心独运——钟表珍宝展”和“丝路山水地图展”7日在香港科学馆正式展出, 120件故宫博物院收藏的机械钟表和全幅古丝绸之路沿线山水地图将在此次展会上亮相...
    2018-12-07 13:09:13

  • 河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容

    河北省文物研究所行唐故郡遗址考古项目负责人张春长研究员(右)与考古领队齐瑞普副研究员(左)在位于河北行唐的考古实验室内同专家谈论发掘保护细节(12月5日摄)。
    2018-12-07 08:30:14

  • 说说南宋都城临安人的幸福生活

    都说杭州是“人间天堂”,可是你知道这是什么时候开始兴起的俗语吗?“人间天堂这样的说法,就是从南宋开始兴起的。”昨天的西湖名人讲堂上,浙江省社会科学院历史研究所所...
    2018-12-07 08:09:54

  • 故宫钟表珍宝首次在香港展出

    12月6日, “匠心独运——钟表珍宝展”在香港科学馆开幕。展览共展出清朝皇室收藏的120件西洋机械钟表,大部分出自英国伦敦钟表匠之手,也有法国、瑞士和中国本土的工匠制作的珍宝。
    2018-12-07 07:24:45

  • 北京:听取居民意见双井建起文化墙

    在朝阳区双井地区垂杨柳南街,路南侧曾经破旧脏乱的墙面不见了,变成独具双井特色的文化墙,上面展示着“双井文化”、“双井记忆”、“双井风采”等内容。
    2018-12-06 15:37:04

  • 甘肃临夏“城中村”变迁:景观进巷 居家创业

    甘肃临夏回族自治州临夏市的八坊十三巷从“城中村”蜕变为游人如织的4A级景区。
    2018-12-06 14:49:09

  • 雪霁晨起

    12月6日,市民们在沈阳清昭陵内散步。当日凌晨,受冷空气影响,包括沈阳、大连、辽阳等辽宁部分城市迎来一场降雪过程。雪后初晴,市民们来到沈阳清昭陵晨练赏雪。
    2018-12-06 12:58:10

  • 今天,杭州入冬!年中最冷的季节开始了,回暖要等下周

    今天,杭州入冬了!2018年,你过得好吗?回首望,3月11日入春昨天,雨水打压下的杭城显得一蹶不振,各整点的气温始终在10℃上下徘徊,“秋凉”已转变为“秋寒”...
    2018-12-06 08:30:15

  • 故宫城墙轶事

    自2018年国庆节以来,故宫的城墙实现了南、东、北三面贯通开放在明清两代帝王中,最喜欢登城远眺的当属明代宣德皇帝朱瞻基了。他写了很多登城观景的诗词,比如七律《城楼晚眺》...
    2018-12-06 08:20:28

  • 枫泾发展特色小镇:坚守“农”之根脉

    枫泾古镇是中国历史文化名镇,被称作“吴根越角”,是吴越文化的代表。同时,这里又是上海推进特色小镇建设的“前沿地带”。古镇“姓古”,又要发展更新...
    2018-12-06 07:41:15

  • 大沽口炮台遗址博物馆

    活动内容包括:庄严升旗,缅怀英烈;参观童知天下,身临其境;参观海上国门,顽强抗争;拼图寻宝,动手动脑;沽口悲歌,勿忘国耻;传统民俗,巧手装饰。
    2018-12-05 21:53:10

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版