首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

人文

  • 香山公园修缮乾隆年间古水系

    香山公园启动了“古水系环境综合治理及修复工程”,分三期修复和补配7000余米引水石渠和3处水源地设施构件。未来,香山公园将重现清乾隆时期的古水系历史原貌。
    2020-07-21 10:29:28

  • 北京西什库街区靓了

    近日,经过环境整治提升后的西什库街区,恢复了京城的传统韵味,逐渐靓了起来。西什库街区因区域内西什库教堂而闻名。2018年起,西什库街区按“一户一策”推进更新。
    2020-07-20 15:23:39

  • 再现大唐西市繁荣:千年的特色小镇

    日前,国家发展改革委公布了特色小镇典型经验,大唐西市丝路文旅小镇成为陕西唯一入选小镇,并作为“第二轮全国特色小镇典型经验”被推广。大唐西市丝路文旅小镇是大唐西市集团以盛唐文化。
    2020-07-20 15:08:21

  • 中国电影博物馆恢复开放

    根据电影博物馆公告,博物馆自7月18日起限流恢复开放,单日接待量不超过600人,参观者需提前至少一天通过互联网实名预约参观。
    2020-07-20 09:00:18

  • 上海:博物馆里看“香车”

    暑假期间,不少市民和游客来到上海汽车博物馆参观,感受汽车文化魅力。
    2020-07-20 08:54:26

  • 南京:健身益智度暑期

    小朋友在南京博物院历史馆参观。 暑假期间,小朋友们通过多种方式学习知识、强健体魄,丰富暑期生活。
    2020-07-20 08:45:29

  • 成都、宜宾推出系列竹文化主题旅游线路

    成都市、宜宾市定期开展旅游交流活动,鼓深入发掘以蜀南竹海为代表的竹资源、竹文化,打造竹生态文化精品旅游线路,并推出了一系列竹文化主题旅游线路。
    2020-07-20 08:15:27

  • 走进宿迁宿城“水美乡村” 感受“乡愁印记”

    走进江苏宿迁市宿城区耿车镇刘圩村,大树、古井、老桥散发着历史气息,水塘、炊烟、村落勾起儿时回忆,圩内遗存的两口百年古井和60余种苏北乡土树种见证岁月变迁,移步换景,村庄内随处可见乡愁印记。
    2020-07-19 10:31:55

  • 西什库街区靓了 老北京韵味浓了

    近日,经过环境整治提升后的西什库街区,恢复了京城的传统韵味,逐渐靓了起来。西什库街区因区域内西什库教堂而闻名。
    2020-07-17 09:05:51

  • 重庆黔江区两村寨入选首批重庆市传统村落名录

    传统村落指村落形成较早,拥有较丰富的文化与自然资源,具有一定历史、文化、科学、艺术、经济、社会价值,应予以保护的村落。截至目前,重庆市共有110个中国传统村落和22个重庆市传统村落。
    2020-07-17 08:45:03

  • 森林景观中渗透中国传统智慧 城市绿心24处林窗展24节气文化

    从市园林绿化局了解到,绿心“两环”之“二十四节气环”正在加紧建设中。9月底绿心开园后,市民可以绕着星型园路,遍览二十四节气特色景观,感受中国传统智慧。
    2020-07-16 10:43:44

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×