中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

人文

  • 北京:不断推动首都文化和旅游改革创新发展

    近日,北京市文化和旅游局召开了深化机构改革工作部署会,北京市文化和旅游局领导班子全体成员、局属各单位主要领导、局机关全体公务员参加了会议。
    2019-02-19 13:00:30

  • 元宵巧遇“超级月亮”!咋赏?

    年度“最大最圆月”将于2月19日现身天宇,与元宵节上演“巧遇”好戏。届时,只要天气晴好,大家即可欣赏到一轮皎洁明亮的“超级月亮”。
    2019-02-19 11:26:51

  • “雨水”节气春意浓 顺应天时的民俗有哪些?

    雨水,是中国传统二十四节气之一,正处在数九的“七九”中,河水破冰,大雁北归,今年的“雨水”也恰逢元宵节。
    2019-02-19 11:01:15

  • 敦煌石窟科技保护开拓者:给文物看病得时时牵挂它们

    “敦煌干燥,雨水甚少,为什么盛唐洞窟中的壁画会变色?”今年78岁的李最雄春节期间接受中新社记者专访回忆起往事说,当时许多人认为是阳光强烈照射和干燥所致。
    2019-02-19 10:25:57

  • 喜气洋洋闹元宵

    2月18日,中央广播电视总台2019年元宵晚会内容正式发布,并将于元宵佳节晚8时许绚丽登场。整台晚会将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。
    2019-02-19 10:14:54

  • 喜乐喧腾“闹元宵”

    大年新春是一年中最绚丽的时光,元宵节作为大年画卷的压轴节目,它是民众情感、意愿、信仰的集中表现,是其中最具声色的时间景观。
    2019-02-19 10:14:45

  • 新疆天池:冬季旅游持续增温

    2月17日,游客在新疆天池景区游玩。 2018年入冬至2019年2月17日,新疆天池景区接待游客23万人次,实现旅游经济收入2.25亿元。
    2019-02-19 09:01:17

  • 放天灯 赏花灯 舞火龙 两岸同春闹元宵

    花灯中央的巨幅LED屏幕滚动播放着上海城市文化旅游形象宣传片——《心动上海》和《我们的上海》,展示着上海中心大厦、上海环球金融中心、金茂大厦等天际线以及外滩景色。
    2019-02-19 09:01:14

  • 崇外花市灯会环保花灯变废为宝

    猜灯谜、看灯展、赏演出、品美食……随着农历己亥年元宵节的来临,昨天下午,以“福满京城 春贺神州”为主题的第十九届花市元宵灯会在东城区崇文门外街道新活馆二层与市民见面,现场人头攒动,好不热闹。
    2019-02-19 08:00:01

  • 顺义仁和镇复兴村民间非遗绝活多

    欢快的锣鼓、嘹亮的唢呐、生动的表演……为丰富群众文化生活,深入弘扬和传承中华民族传统体育文化,日前,顺义区“仁和杯”第二届民族体育交流展示活动暨仁和镇复兴村第32届民间花会汇演活动拉开帷幕。
    2019-02-19 07:59:37

  • “大红灯笼”轰动肯尼迪艺术中心

    中国原创芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》日前在美国华盛顿肯尼迪艺术中心歌剧院首演。这部极具东方色彩的舞剧吸引了两千余名美国观众,让气势恢宏的歌剧院内座无虚席。
    2019-02-18 15:42:26

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版