中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 悠悠古韵茶飘香:访万里茶路起点下梅村

    坐落在武夷山市东部,距离武夷山国家风景名胜区5公里,有一个名为“下梅”的闽北小村庄。您可别小瞧它,这里是“中国历史文化名村”,也是大名鼎鼎的“万里茶路”的起点,至今保留着武夷山境内唯一的清代茶市古街。
    2018-10-12 10:09:28

  • 市井文化当激浊扬清(旅游漫笔)

    市井文化自古就是距离百姓最近,与百姓生活休戚相关的一种文化。它既是一种文化象征和许多艺术形象的主要载体,也是百姓日常生活的凝结。
    2018-10-12 10:08:59

  • “江阴强盗”(行天下)

    苏锡常一带爱把江阴人呼做“江阴强盗”,乡人或以为不雅,我却实实在在很欣赏的,觉着这句乡谚,抓住江阴人性格中最具活力和色彩的地方。
    2018-10-12 10:08:00

  • 国人衣着告别“灰黑蓝” 更潮更有范儿

    北京三里屯,中国的时尚中心之一,聚集了世界各地的服装潮牌。有这样一句话:“铁打的三里屯流水的品牌”。欧美潮牌店、经典复古风,这一切让人眼花缭乱的风潮,永远站在潮流的风口浪尖。
    2018-10-12 10:05:13

  • 手绘脸谱品国粹

    内蒙古呼和浩特市玉泉区石头巷小学近日开展“学绘脸谱品国粹”主题活动,同学们在老师的指导下,手绘京剧脸谱和戏曲人物。
    2018-10-12 10:00:57

  • 捆绑销售藏猫腻 在线票务四大乱象困扰消费者

    多类型的票务平台为人们提供便捷,免去了排队的烦恼,但其背后存在的付费“抢票”、任性加价、捆绑销售、随意取消订单等诸多乱象,也着实令消费者头疼。
    2018-10-12 09:49:26

  • 未来3至5年研学旅行市场总体规模将超千亿元

    研学旅行作为一种教育手段,应当面向全体学生,让每个人都有参与机会。意见规定,不得开展以营利为目的的经营性创收,这样可以降低收费。
    2018-10-12 09:44:14

  • “锦秋交流之夜”为北京与东京交流搭建平台

    中国驻日本大使馆11日举办“锦秋交流之夜”活动,北京市代表团,东京都及辖内各区、市政府和议会负责人等约300人出席。
    2018-10-12 09:43:43

  • “你欠西湖一个道歉”:法律向不文明者亮剑

    近日,这位名叫平文涛的乱涂乱画者被抓获,鉴于其多次实施破坏行为,社会影响恶劣,目前,景区公安以寻衅滋事罪对其依法刑事拘留。
    2018-10-12 09:42:54

  • 广东法规严惩“霸座” 个人处500-2000元罚款

    如若实施这些禁止行为,将由公安机关责令改正,对单位处一万元以上五万元以下的罚款,对个人处五百元以上二千元以下的罚款。
    2018-10-12 09:40:33

  • 云冈石窟3D打印“会走路”石窟

    10月11日,山西大同云冈研究院负责人告诉北京青年报记者,以云冈石窟12号窟“音乐窟”为原型的3D打印复制品已在深圳通过专家验收。这是目前全国首个可以移动的3D打印复制石窟。
    2018-10-12 08:45:50

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版