中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • “醉美邛崃“亮出外宣新名片 “未来景区“令人期待

    日前,以“中国未来景区发展趋势研讨”为主题的中国未来景区发展大会“醉美邛崃”采风沙龙活动在四川省邛崃市平乐古镇·天台山景区举行。
    2018-08-09 07:29:09

  • 走进莫高窟

     事物带着残缺,更显出珍贵与伟大。长城断断残残,诉说中华历史的沧桑,也应证了中国人的善良与勇敢。莫高窟的残缺,表明了侵略者的贪婪与无耻,展现了中华璀璨文化。如今,沙漠中那片绿阴,为莫高窟营造出一个安宁的家园。
    2018-08-09 06:48:20

  • 唯美盆窑艺陶小镇!张家口万全区文化旅游添新名片

    河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员张强、康怡)民宿建设基本完工,正在进行美化提升;戏装、草编、燕麦秸秆画、泥塑、书画等非遗项目正在紧张布展;举办以玉米为主题的小吃、娱乐、文创产品等玉米嘉年华活动……万全区以承办第二届张家口市旅发大会为契机
    2018-08-08 10:51:41

  • 大运河文化带保护推进 北京将统一运河文化遗产标识

    原标题:大运河文化带保护推进 北京将统一运河文化遗产标识大运河文化带保护建设加快推进,本市将统一运河文化遗产标识新八里桥建设立项、大运河源头遗址公园编制规划、路县故城考古遗址公园建设。
    2018-08-08 08:28:57

  • 当瓷器遇上纤细竹丝 东方艺术之花于掌心盛放

    发源于天台山玉宵峰的白沫江自西向北流经古镇,给古镇带来了丰饶和灵气。正是夏季丰水期,白沫江江水浩荡站在中国历史文化名镇平乐古镇白沫江畔,发源于天台山玉宵峰的白沫江自西向北流经古镇,给古镇带来了丰饶和灵气。
    2018-08-07 13:26:47

  • 创意晒秋 江西婺源篁岭农民喜庆改革开放40年

    200斤稻谷、100斤朝天椒、40斤黑豆、10斤玉米粒,不到三小时的时间里,一幅长5.5米,宽4米“庆祝改革开放40周年”的主题晒秋图呈现在人们眼前。
    2018-08-07 13:23:10

  • 云南罗平非遗与旅游联姻 保护与传承古法榨油

    云南省罗平县非遗文化与旅游经济联姻,依鲁古法木榨菜籽油技艺在传承中保护文化、在推广中塑造品牌、在融合中推动旅游,延续中国老味道,开创中国首家非遗古法木榨菜籽油品牌,竖起中国非遗菜籽油第一品牌,实现品牌文化和品牌价值的升华。
    2018-08-07 13:17:06

  • 保护千年古镇 重现瓷都风采

    6日,记者在江西景德镇明清御窑厂遗址旁看到,作坊、民居依次排开,200多栋修旧如旧的古建筑与景德镇御窑博物馆交相辉映,成为长江经济带上底蕴深厚的璀璨明珠。“要让千年景德镇重焕容光。”
    2018-08-07 10:47:28

  • 明清政府对基层社会管理的多样性

    从中国古代政府的管理机构设置而言,“国权不下县”之说有一定的道理,因为中央政府(朝廷)对行政管理机构的设置与此同时,明清基层的乡里、保甲组织遵照地方政府的政令管辖民众,清查户籍。
    2018-08-06 11:12:51

  • 近代北京史研究不断开拓深化

    近日,“近代北京史研究的新起点”学术研讨会暨《北京史学》新闻发布会在北京召开。本次会议由北京市社会科学院历史研究所与中国人民大学民国史研究所共同主办北京市社会科学院党组书记、院长王学勤。
    2018-08-06 11:12:05

  • 古代石窟造像被翻新?官方:上世纪群众聘请工匠重绘

    日前,四川安岳石窟造像的佛像重修前后对比图引发网友关注,其中的几尊佛像被“用彩漆翻新”。5日,四川省资阳市安岳县官方微博发布情况说明称,该佛像为县峰门寺摩崖造像,开凿于南宋。
    2018-08-06 08:58:06

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版