中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 水泥画美化乡村 乡贤墙上绘出文化长廊

    6月5日至6日,四川社会主义核心价值观建设现场会在广元市苍溪县召开。全省21个市州80余名干部齐聚苍溪,学习考察当地先进经验和建设成果。
    2018-06-07 10:19:52

  • 世界各国那些关于 公交车的“趣味文化”

    公交车,也叫城市客车、巴士或大巴,是专为解决城市和城郊运输而设计的用车。最早的公交车出现在1829年的英国伦敦,是一辆马拉式公共马车。不同国家的公交车文化又有什么有趣的故事呢?
    2018-06-07 10:05:48

  • 云南省持续不断开展保护传承工作——非遗绽放 熠熠生辉

    水沟头寨的15位傈僳族村民,现在最喜欢做的一件事,就是每天把编织好的胸花、挂件、瑜伽垫等手工艺品,拿到村民“三百妞”那里,验收合格后,当场结账。
    2018-06-07 09:55:08

  • 第十三个文化遗产日 大运河沿线8省市展非遗

    6月9日是我国的第十三个文化遗产日,当天起至6月13日,流动的文化——大运河文化带非遗大展暨第四届京津冀非遗联展,将隆重亮相农展馆。
    2018-06-07 09:49:00

  • 中国高票当选保护非遗政府间委员会委员国

    在《保护非物质文化遗产公约》缔约国大会第7届会议上,中国以123票高票当选保护非物质文化遗产政府间委员会委员国(任期2018-2022年)。
    2018-06-07 09:49:00

  • 文物局请留学生拍毕业照,赞!

    近日,来自西安交通大学的外国留学生,勾画唐代妆容,身穿华美典雅唐装,迈着古典的步伐,穿梭在小雁塔院内拍摄毕业照,演绎了一场“特殊的告别”。
    2018-06-07 08:21:29

  • 旅行的意义

    最近几天,有一张中国地图在大家的朋友圈里频频刷屏。旅游给中国游客所带来的,不仅仅只有一遍遍创造新高的黄金周数字,更多的是给人们带来了敞开心灵、拥抱世界的一种新途径。
    2018-06-07 08:21:19

  • 如果没有中国,这世界太寂寞

    作为“中华文化讲堂”主讲人,我5月18日至28日飞到遥远的拉丁美洲,开始我的中国文化宣讲之旅。这是我在耄耋之年首次到达南美洲,十天的行程每一刻都难以忘记。
    2018-06-07 05:01:13

  • 幽谷神潭景区: 在山水石刻间给身体放个假

    北京市区往北75公里,一座素有“小黄山”之称的古老山体——云蒙山,原始次生林广布,溪流、小瀑点缀其间。
    2018-06-06 15:03:17

  • 和平饭店等外滩7座历史建筑可免费参观啦!

    上海黄浦区旅游局:即日起位于外滩沿线的外滩源1号、和平饭店、中国银行大楼、浦发银行大楼、上海市档案馆外滩馆、上海电信博物馆和上海市外滩历史纪念馆等7座经典历史建筑将对公众开放。
    2018-06-06 14:35:41

  • 建窑建盏烧制技艺入选国家首批传统工艺振兴目录

    日前,建窑建盏烧制技艺入选第一批国家传统工艺振兴目录,进一步弘扬了建盏文化,打响南平建阳城市文化名片。
    2018-06-06 10:38:30

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版