中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 巴西国博之殇

    9月23日,巴西国家博物馆在被烧毁的博物馆外举行开放日活动,游客可以在搭建的帐篷里参加古生物工坊的活动,也可以在弓箭和剑术比赛中大显身手。
    2018-10-10 15:18:51

  • 匠心传承坭兴陶文化

    广西钦州坭兴陶历史悠久,是中国四大名陶之一,钦州坭兴陶烧制技艺已被列为国家级非物质文化遗产。
    2018-10-10 10:10:25

  • 2018成都青城山罗天大醮系列活动开幕典礼举行

    10月9日, 2018成都青城山罗天大醮开幕典礼在四川青城山举行,海内外道教界共襄盛举,携手祈福国泰民安、世界和平、众生安康。
    2018-10-10 08:37:08

  • 保护古村 留住乡愁

    近年来,当地加大对古民居的保护力度,投入资金进行集中修复,留住美丽乡愁。
    2018-10-10 08:11:24

  • 石景山酒吧街年底换新颜

    近日,石景山区八角东街道路启动大修和绿化工作,完工后,曾经的酒吧街将以全新面貌亮相市民。
    2018-10-09 15:30:30

  • 西城20多年老违建被清理

    “这些违建拆除后,门口的过道要拓宽,起码消防车和救护车得能开进来!”昨日,西城区南礼士路38号楼东侧一溜窝了20多年的老联排违建终于开拆。
    2018-10-09 15:30:26

  • 乐山大佛“体检” 景区正常开放

    记者8日从乐山大佛景区管委会了解到,乐山大佛胸腹部开裂残损区域抢救性保护前期研究及勘测工作于当天正式启动。
    2018-10-09 14:52:39

  • 寻梦醉美交响丝路 深度阐释如意甘肃

    金秋十月,来自全国各地的100余位资深旅游达人踏上西行之路,寻梦醉美交响丝路,深度阐释如意甘肃,“甘肃全域旅游创作峰会”盛大启幕。
    2018-10-09 14:07:05

  • 城区又增新湿地 三处浮岛筑鸟巢

    经过5个多月的建设,什刹海西海湿地公园在今年国庆期间正式对游人开放。北京青年报记者了解到,这是继颐和园、玉渊潭之后,北京城区新增的又一处城市湿地。
    2018-10-09 10:53:22

  • 文物保护试点派驻文物督察专员

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强文物保护利用改革的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
    2018-10-09 09:08:31

  • 民国檄文竟是百年后的网文,博物馆这是穿越吗

    近日,陕西省渭南市博物馆三楼历史人文主题馆内近现代时期关于胡景翼的介绍展示中,有一篇《讨陈檄文》,该文章全篇错用了2010年国美控制权之争时的一篇文章,并不是历史上胡景翼发表的《讨陈檄文》。
    2018-10-09 09:05:09

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版