中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

人文

  • 花海之上现雪峰 你好,祁连山!

    说起祁连山,你一定会想到河西走廊···。2018年10月祁连山国家公园管理局揭牌, 11月30日祁连山国家公园青海管理局挂牌成立, “大保护区”格局就此形成。
    2018-12-03 14:51:11

  • 新环保法施行后第一起环境公益诉讼案——环境有价 损害担责

    “这起案件之所以备受舆论关注,是因为过去环境公益诉讼的门槛太高了。”福建省顺昌县人民法院党组书记、代院长甘代兴2015年1月1日,新修订的环境保护法正式施行。
    2018-12-03 11:29:25

  • 中老铁路桥梁首架仪式在万象举行

    中老铁路首榀简支T梁2日在老挝首都万象的中铁二局铁路工地现场成功架设,标志着中老铁路建设由线下施工转为线上工程施工,为全线贯通奠定了坚实基础。
    2018-12-03 10:55:13

  • 第四届上海国际喜剧节闭幕 五周年打造喜剧平台新格局

    第四届上海国际喜剧节2日晚在上海ET聚场落下帷幕。本届上海国际喜剧节自2018年11月3日开幕以来,历时29天...
    2018-12-03 10:46:55

  • 探访博尔赫斯故居博物馆

    阿根廷文学巨匠博尔赫斯一生笔耕不辍,代表作有诗集《布宜诺斯艾利斯的激情》、短篇小说集《小径分岔的花园》等。博尔赫斯故居博物馆位于...
    2018-12-03 10:39:58

  • “南方兵马俑”广东雷州石狗走出田舍

    在雷州市博物馆内的雷州石狗奇观展厅,从民间收集的石狗更多达1100多尊,它们有的憨态可掬,有的面目狰狞,有的鼻大耳肥,或坐、或蹲、或趴,堪称“南方兵马俑”。
    2018-12-03 08:28:42

  • 新文化纪念馆将成“红色基地” 特色活动注重互动体验

    几名年轻观众在蔡元培历史照片前驻足,详细了解其生平。学生了解《新青年》杂志的创刊历史。观众在资料专柜前仔细阅览文物。“第二阅览室”是毛泽东曾工作过的地方。
    2018-12-02 11:19:00

  • 西藏:梳理民俗和民间文学国家级非遗代表项目

    11月28日上午,西藏自治区文化厅组织召开国家级非物质文化遗产代表性项目记录成果梳理和遴选专家评审会。此次记录成果梳理和遴选工作系全国性,涉及对象为民俗和民间文学国家级非遗代表性项目。
    2018-11-30 15:28:31

  • 中国“藏医药浴法”正式列入联合国非遗名录

    正在毛里求斯首都路易港举行的联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会第13届常会28日通过审议,批准中国申报的“藏医药浴法”列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作名录。
    2018-11-30 09:25:28

  • 浙江湖州打造低碳“零排放”历史文化街区

    从2018年初开始,浙江省湖州市小西街历史文化街区推进低碳“零排放”建设,通过电能替代的模式,推广全电厨房、电气化线路改造等方式。
    2018-11-30 09:07:41

  • 敦煌经验:文化资源地区发展的鲜活样本

    原标题:敦煌经验:文化资源地区发展的鲜活样本世界文化遗产莫高窟,沙漠奇观鸣沙山、沙漠第一泉月牙泉、魔鬼城中的雅丹地貌、西域风情浓郁的敦煌古城、扬名千古的阳关、如危欲坠的三危山……
    2018-11-30 09:06:34

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版