中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • 首都粮食博物馆讲“粮事”变迁

    播种、收割、打场、加工,4处生动的微缩场景,再现粮食从耕到收的全过程;方寸大小的粮票,见证共和国经济由贫弱匮乏走向富足繁荣的历程……昨天,首都粮食博物馆揭牌亮相,馆内陈列的500余件老物件、400余幅老照片,向人们讲述着粮食与北京城和北京人的故事。
    2019-10-10 08:41:41

  • 吉林红色旅游持续升温

    “这里既有美到令人窒息的红色枫叶,又有杨靖宇将军曾经战斗过的密营。我们一边欣赏祖国的大好河山,一边接受爱国主义教育,非常有意义。”9日,在吉林红石国家森林公园,来自黑龙江的游客王文军说。
    2019-10-10 08:37:40

  • 生态旅游造福老区乡亲

    近期,江西省乐安县金竹飞瀑景区举行了别开生面的景区分红仪式,当地畲族村民蓝三仙等52户共260多位村民,喜滋滋地领取了总额28万元的分红款。
    2019-10-09 17:10:42

  • 多彩文旅活动成游客“打开湖南”新方式

    记者7日从湖南省文化和旅游厅获悉,国庆假日期间,湖南省共接待游客6736.21万人次,实现旅游总收入416.98亿元。
    2019-10-09 15:55:59

  • 第十八届绳金塔庙会闭幕

    10月7日晚,中国 南昌第十八届绳金塔庙会在绳金塔景区闭幕。本届庙会历时10天,自9月28日开幕以来,“逛庙会、品美食、看演出”,成为国庆假日不少市民和游客的选择。
    2019-10-09 15:55:19

  • 紫金山天文台:天龙座流星雨开启十月“甜蜜暴击”

    根据天文预测,今年其极大将出现在北京时间10月9日14时,其辐射点的赤纬可达+56°,非常适合北半球观测。同时,天龙座流星雨有个明显特点,其群内流星速度非常缓慢,平均只有每秒20千米,而其他流星速度大多在每秒40到60千米左右。
    2019-10-09 15:21:53

  • 山东:国庆假期接待游客近7000万人次 文旅融合效益初显

    记者8日从山东省文化和旅游厅了解到,2019年国庆假期,山东省各市共接待游客6995.6万人次,实现旅游收入579.5亿元,同比均有较大幅度增长。
    2019-10-09 15:19:21

  • 记者手记:中国国庆黄金周带火伊朗旅游市场

    在今年中国国庆节期间,位于伊朗历史名城设拉子的著名景点“粉红清真寺”挤满了中国游客,游客在这个景点的狭窄空间内几乎寸步难行。
    2019-10-09 15:13:20

  • 30万游客在北京欢乐谷欢度国庆

    今年“十一”黄金周,北京欢乐谷七天共接待游客超30万人次,再次刷新黄金周接待量纪录。客流量创新高,体验值更丰富,国庆期间,全园52台套游乐设施开足马力,每天近百场魔幻演艺精彩纷呈,充分保证了游客的体验和满意度。
    2019-10-09 15:12:41

  • 博物馆成新晋“网红” 南京国庆旅游收入过百亿元

    博物馆成新晋“网红”,参加文旅活动的游客络绎不绝。据南京市文化和旅游局发布的信息,2019年国庆黄金周期间,全市共接待国内外旅游者1094万人次,同比增长8.5%;实现旅游收入111.4亿元,同比增长10.1%。
    2019-10-09 15:12:41

  • 甘肃:国庆“丝路游”火爆 旅游消费势头旺

    今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
    2019-10-09 15:12:41

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版