中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • “敦煌女儿”讲述敦煌之美:现在要“出洞”弘扬

    “过去我们要‘进洞’保护,现在我们要‘出洞’弘扬,要让敦煌文化走出国门,走向世界。”被誉为“敦煌女儿”的樊锦诗,再次对敦煌的未来寄以深深的期许。
    2019-10-11 14:45:52

  • 主题邮局,独特的“邮政绿”

    在西藏阿里地区普兰县境内著名的神山冈仁波齐峰脚下,一家以神山圣湖为主题的邮局颇受游客欢迎。
    2019-10-11 14:44:24

  • 我国新增五处国家地质公园

    近日,我国正式命名5处国家地质公园,分别是湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园、广西罗城国家地质公园、广西都安地下河国家地质公园、西藏羊八井国家地质公园和四川青川地震遗迹国家地质公园。
    2019-10-11 14:44:23

  • 体育产业正在“加速跑” 体育旅游成国庆假期新宠

    在今年的“十一”黄金周中,体育消费无疑是个亮点,人们越来越多地选择“燃烧卡路里”的方式度过假期。
    2019-10-11 14:44:23

  • 北京世园会闭幕,绿色发展永不落幕

    10月9日,2019年中国北京世界园艺博览会落下帷幕。来自多个参展国家及国际组织的代表欢聚妫汭剧场,一同见证了世园会的落幕。国务院总理李克强致辞并宣布北京世园会闭幕。
    2019-10-11 08:07:44

  • 网评:“世园记忆”激发更多“绿色能量”

    10月9日,以“绿色生活·美丽家园”为主题的2019年中国北京世界园艺博览会正式闭幕。在162天会期里,各国各地区的园艺新理念、新品种、新技术、新产品和特色文化等吸引了近千万观众前来参观。人们惊叹、感动,难舍这片绿野繁花之地,也难忘这段美好的“世园记忆”。北京世园会所阐释的绿色发展理念,正向世界各个角落传递,将激发出更多“绿色能量”。
    2019-10-11 08:07:25

  • 新疆库尔勒市杜鹃河越冬天鹅增至37只 将迎返程高峰期

    时下,在新疆库尔勒市杜鹃河上,从巴音布鲁克湿地返回的37只越冬天鹅在河中自由游弋,惬意觅食。据悉,目前已到库尔勒越冬的天鹅比去年同期增加了21只。
    2019-10-10 14:53:29

  • 北京雍和宫大街:“慢街素院”散发古都韵味

    公交车驶入雍和宫大街,乘客都扒着车窗往外看,变化忒大了,这街景怎么跟拍电影似的:瞧那如意门多精巧,一看就是老北京;女儿墙都露出来了,花砖砌的样式真多……
    2019-10-10 14:48:07

  • 推进浙江治水2.0:“美丽河湖”再创浙江样本

    首次在中国水利博物馆开放的“浙江省美丽河湖展”吸引了不少人驻足欣赏,一张张照片不仅记录着河湖的“蝶变”,也让人打开了河湖的美丽记忆。
    2019-10-10 14:44:34

  • 文物古迹整体保护 正定古城焕发新活力

    在始建于1600多年前的正定古城里,可以领略不同朝代的建筑文物,也能看到热闹的商铺、精彩的演出。屋舍民居多灰砖青瓦,与文物古迹相得益彰。
    2019-10-10 14:19:47

  • 红色旅游呈“井喷”——2019国庆假期旅游三大看点

    “十一”黄金周刚过。哪种元素又“火”又“活”,吸引游客沉浸其中?什么“神秘游客”藏身人群,保障游玩安全舒心?都有哪些“新招”应对游客人潮,改善旅游体验?
    2019-10-10 14:15:53

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版