中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 慕士塔格特种旅游方兴未艾

    7月8日,2018慕士塔格登山节在位于阿克陶县、海拔4500米的慕士塔格大本营开幕。随着国内外登山队伍数量和人数的增长,世世代代生活在当地的牧民成为了直接的受益对象。他们为登山爱好者提供食宿、帮助登山队运送物资,各家收入都有了不同的增长。
    2018-07-16 07:57:06

  • 内蒙古博物院 草原文化的璀璨明珠(图)

    内蒙古博物院的前身是始建于1957年的内蒙古博物馆,2008年改现名。现为国家一级博物馆,是自治区最大的集文物收藏、研究、展示于一体的综合性博物馆。
    2018-07-14 05:07:09

  • 黑龙江伊春金祖文化旅游年启动 打造金山小镇

    12日晚8点,大型实地实景历史剧《千年金祖情》公演暨2018金山屯区金祖文化旅游年启动仪式在黑龙江省伊春市金山区金博园启幕,来自天南海北的游客和金山区领导干部职工群众身临其境地感受金山小镇文化旅游的独特魅力。
    2018-07-13 15:36:34

  • 酌蒙城一缕夏凉,访古探幽,我辈更逍遥!

    酌蒙城一缕夏凉,访古探幽,我辈更逍遥!蒙城是中国楹联之乡,庄子祠内有许多与庄子和《庄子》一书有关的精美对联。访古探幽,陶冶性情,安徽蒙城,真的值此一游!
    2018-07-13 15:02:25

  • 北京东城区旅游委《骑迹东城》亮相韩国

    记者从东城区旅游委了解到,近年来,东城区旅游委积极推广城市低碳骑行游,旨在用城市微旅行的方式把东城区丰富的历史文化资源推介给海内外的游客。
    2018-07-13 14:14:08

  • 哈克珍宝艺术展在陕西历博开幕 突显游牧文化

    7月12日,由陕西省文物局与哈萨克斯坦文化体育部主办,陕西历史博物馆(陕西省文物交流中心)、哈萨克斯坦国家博物馆承办,国际古迹遗址理事会西安国际保护中心协办的《伟大草原遗产:珍宝艺术》展在陕西历史博物馆开幕。
    2018-07-13 13:28:23

  • 传承华夏历史文明 河南登封市将建二十四节气及农耕文明博物馆群...

    登封二十四节气及农耕文明博物馆群落,坐落于河南省登封市中岳办北高庄村,由登封市文广新局主管,合作单位有登封市文化馆、嵩山文化研究会、许昌学院中原农耕文化博物馆、河南大学非遗保护中心。
    2018-07-13 10:55:01

  • 古镇游以文促旅 有定力才有竞争力

    文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,以文促旅,无疑是旅游提质升级的必然路径。近几十年来,我国古镇旅游蓬勃兴起,乌镇、周庄、同里等在保护传承中华优秀传统文化的同时,也为当地群众带来了可观的经济效益。
    2018-07-13 10:25:52

  • 古老的滕王阁再谱新章 开启中国品牌旅游的新时代

     本次评选活动是由人民日报社指导,人民日报新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办。中国报业协会理事长、人民日报社原副社长张建星等领导和嘉宾出席了华东地区启动仪式。
    2018-07-13 10:15:21

  • 敦煌研究院推出文化研学游

    记者从敦煌研究院了解到,12日起,敦煌研究院将推出“世界文化遗产之旅”研学游。这项研学游主打“文化牌”,专家讲座常态化入驻,让游客在观光中了解敦煌全域丰富多彩的历史和文化遗迹。
    2018-07-13 08:53:20

  • 余杭瓶窑将建全国首个电竞运动小镇

    7月10日,余杭区瓶窑镇人民政府与浙江顺网正式签订《顺网电竞运动小镇合作协议》,将联手打造顺网电竞运动小镇,未来将为游戏玩家打造一个线下聚会圣地、一场“永不落幕的ChinaJoy”。
    2018-07-12 15:53:25

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版