中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 岗湾老街:文化为根 繁花似锦

    在历史悠久的庐江县,有一条岗湾老街。清朝时,老街因商业繁荣而被称作“金岗银湾”。时至今日,承载着庐江人记忆的岗湾老街,以历史文化为根脉,以民俗文化为叶,重现古时商业繁花似锦之态,被打造成为庐江首个民俗文化特色街区。
    2018-05-22 10:34:23

  • 无拍照不假期!千禧一代热衷“朋友圈旅游”

    旅游界从业人士认为,相比爱晒日光浴、爱办聚会的“婴儿潮”一代,千禧一代外出旅游更看重及分享不同体验。“他们想做些不同的事情,并在社交媒体上分享,”青年旅行社订房网站Hostelworld全球客户体验主管凯西·汤姆森说。
    2018-05-22 09:52:00

  • 英国“1066乡村”的文化旅游生意经

    作为经验丰富的旅游大国,英国善于对旅游资源中的文化元素进行保护和开发,既赋予人们最佳的旅游体验,同时也推动英伦文化在全球范围内广泛传播。在英国现代旅游业的发展过程中,文化元素始终被认为是具有核心竞争力的灵魂。
    2018-05-22 09:35:39

  • 《旅游嬗变》新书在京发布 从多方面解析全域旅游

    发布会上,北京第二外国语学院研究生处、旅游营销专家王成慧表示,张老师在文化和旅游方面有很多好的思考和创意,而且把这些思考和创意进行了落地,又把实践中的经验、教训和感悟进行了提炼,希望这本书传播给更多旅游、文化等相关从业人员。
    2018-05-21 14:25:02

  • “云端之城”福建周宁赴澳门推介 促旅游及茶产业发展

    目前,周宁县46个景点全部开放,涵盖农事体验、林果采摘、康体养生、户外运动、漫游休闲等多种体验,各有千秋、别具特色,形成了全域旅游的初概念;抽水蓄能电站、衢宁铁路等项目加快建设,旅游服务功能配套也日趋完善。
    2018-05-21 09:29:10

  • 彝族文化风情周在深圳锦绣中华举办

    据介绍,雷波县地处凉山彝族自治州“东大门”,堪比一个天然的地质公园。马边彝族自治县是国家重点功能生态区,有中国大熊猫最南栖息地——大风顶国家级自然保护区,还有大王山、马儿山、黄连山森林康养公园和连绵不绝的丹霞地貌。
    2018-05-21 09:17:52

  • 中国古筝日 泰州数百古筝爱好者弹奏《渔舟唱晚》

    5月20日是中国古筝日,当日,数百名古筝爱好者在泰州望海楼广场古同时弹奏《渔舟唱晚》,旨在弘扬中华民族优秀传统文化。泰州市文化馆馆长徐振斌先生及泰州数百名古筝爱好者参与了此次活动。
    2018-05-21 08:03:20

  • 旅游还是跑步?这场马拉松让夺冠的非洲小伙流连忘返……

    本次比赛也是山西省首个由中国田径协会主办的山地马拉松赛事。获得男子全程冠军的肯尼亚选手亚特说:“赛道非常美,而且路况丰富,一度我都忘记自己是来旅游还是来跑步的,沿途志愿者热情周到的服务也令人感动。我记住了中国这个叫平顺的地方。明年我还要来参赛。”
    2018-05-21 07:19:30

  • 阜新黄家沟:一年四季皆有景致(图)

    走进黄家沟村,风景如画的松涛湖,倒映出远处的青山,干净整洁的街道、错落有致的村居、色彩缤纷的建筑群,呈现出一派现代清新的田园风光。
    2018-05-20 05:34:42

  • 天桥印象博物馆 半小时逛完“老天桥”

    建筑面积近3000平方米的天桥印象博物馆划分为“序厅、天子之桥、文化之桥、百姓之桥、复兴之桥”五大板块,以天桥的历史文化发展为轴线,通过图片、模型、实物等形式,展示了天桥从清代到当代的百余年变迁。
    2018-05-19 14:10:36

  • 天桥:新博物馆里邂逅老艺人

    博物馆坐落于北纬路和天桥南大街交会的市民广场地下空间,经营面积约3000平方米。展陈空间由序厅、天子之桥、文化之桥、百姓之桥、复兴之桥五大板块组成,以历史演进为脉络,生动展示了天桥的前世今生。
    2018-05-19 09:38:55

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版