中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 江西:今年暑期游客对历史和文化景区满意度高

    据了解,游客不满意因素主要集中在景区工作人员的服务态度,“体验一般”“景区不好玩”“景区缺乏特色”等也是影响游客满意度的重要因素。
    2018-09-13 14:28:13

  • 山西博物院“古韵新生”展览开幕 含巨幅北朝墓葬壁画

    北齐九原岗北朝墓葬壁画去年底曾在上海博物馆展出,引起较大影响,而从今天开始,含有这一巨幅北朝墓葬壁画发掘修复的展览山西博物院“古韵新生——山西省可移动文物保护成果展”今天开幕。
    2018-09-13 13:39:53

  • 致敬科学 相约北疆博物院

    位于马场道117号天津外国语大学院内的北疆博物院,是现存最完整的中国北方最早的自然博物馆。历经近百年的风雨洗礼,2016年1月,北疆博物院北楼和陈列室重新对外开放。
    2018-09-13 11:25:58

  • 京津冀鲁媒体齐聚社会山文旅港 一同穿越时光品味民国

    社会山文旅港位于西青区张家窝镇,集城南往市民国主题街区与民国物语博物馆、天津有礼纪念品超市、高端酒店、餐厅、温泉水世界、儿童成长基地、社会山广场购物中心等十余处娱乐及服务场所于一体,意在用全新旅游理念打造京津冀旅游目的地。
    2018-09-13 11:20:28

  • 当限流成为常态 文化遗产地的限流不能一“限”了之

    在过去的暑期旅游旺季,不少游客慕名来到故宫、敦煌莫高窟这样的知名文化遗产地,却因为限流而被挡在门外。有的人表示不理解,有的人不免抱怨。但不得不承认的事实是,文化遗产地限流已经成为常态。
    2018-09-13 11:16:02

  • 采风团逛世外“陶”园 赏陶瓷做陶艺过足瘾

    9月13日,京津冀鲁媒体旅行社看西青采风行活动走进了贝利泰陶瓷,感受陶器魅力,厂区一件件或古典、或惊艳的陶瓷制品让人应接不暇。
    2018-09-13 11:13:03

  • 中国纸鸢“飞到”新西兰

    当日,由新西兰中国文化中心举办的潍坊风筝扎制和放飞活动作为体验课走进惠灵顿马斯登女子学校。来自山东潍坊的国家级非物质文化遗产项目风筝的代表性传承人郭洪利向新西兰儿童展示了传统中国风筝的扎制技巧。
    2018-09-13 10:47:49

  • 圆明园历史文化展亮相云南

    圆明园管理处有关负责人介绍,展览将通过丰富的图文资料、精致的建筑模型、新颖的数字多媒体技术以及珍贵的圆明园馆藏文物,虚实结合地展示圆明园鼎盛、蒙尘与重生的历程。
    2018-09-13 10:44:02

  • 精美“和镜”亮相大钟寺博物馆

    “和镜”,是指日本古代的铜镜。专家介绍,在中国,从距今3100年前的殷商,开启了华夏文明的完整铜镜史。尤以汉唐两代铜镜,对东邻日本有着重大影响。
    2018-09-13 10:30:17

  • 最美不列颠风景绽放中国美术馆

    苏格兰高地和威尔士山脉,东安格利亚的广袤田野……一幅幅充满诗意的异域风情的绘画作品,将最美不列颠风景呈现在中国观众眼前。
    2018-09-13 10:23:00

  • 河北:八百织女展“非遗”

    12日,河北省沙河市塔子峪村及周边村庄的801名织女同时飞梭织布,展示河北省级“非遗”项目——沙河四匹缯布制作技艺。
    2018-09-13 08:03:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版