中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • 园博园国庆期间将变身戏曲大观园

    北京市人民政府新闻办公室、2019中国戏曲文化周组委会9月10日召开2019中国戏曲文化周新闻发布会。10月2日至7日,2019中国戏曲文化周将在北京园博园上演。届时,中国戏曲文化周将打造市民体验戏曲文化的盛大节日,唱响弘扬传承中华优秀传统文化的华彩乐章。
    2019-09-11 10:00:31

  • 柑橘也有深厚历史文化 网媒行记者在忠县长见识了

    “三峡橘乡”田园综合体是全国首批18个国家级田园综合体试点项目之一惊奇: 400余种柑橘标本都藏在这里都知柑橘好吃,可谁知柑橘有多少种类?对于这个问题,在忠县柑橘文化时空馆,全国网媒记者开启了一场了解柑橘的时空之旅,并在此找到了答案。
    2019-09-10 14:11:23

  • 埃及两座3300年历史的古墓正式向游客开放

    埃及文物部8日在埃及南部旅游城市卢克索召开新闻发布会,宣布两座拥有3300年历史的古墓完成修复后正式向游客开放。
    2019-09-10 08:55:21

  • 国庆红色旅游北京成热门

    北京将举行国庆70周年庆祝活动的消息公布后,引发了新一轮红色旅游热。昨天,记者从携程等多家在线旅游网站获悉,国庆长假是本轮红色旅游热潮的最高峰,北京、延安、上海等地最热门。
    2019-09-10 07:17:14

  • 山东济南:积极探索新模式 助推乡村旅游发展

    今年以来,济南市文化和旅游局结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,认真学习先进经验一是坚持问题导向,研究出台全市民宿业发展政策、措施。今年以来,济南市文化和旅游局将出台民宿政策作为一项重要的民生工程来抓。
    2019-09-09 14:33:47

  • “祖国长盛 非遗常青“湖南非遗展示在岳阳开幕

    9月5日,由中共湖南省委宣传部、湖南省文化和旅游厅、中共岳阳市委、岳阳市人民政府主办的“祖国长盛 非遗常青”湖南省庆祝中华人民共和国成立七十周年非物质文化遗产系列展示活动在岳阳巴陵广场开幕开幕式现场。
    2019-09-09 14:32:07

  • 文化场馆“开夜场”要实事求是 确定民众需求

    这两年,为繁荣夜间经济,提升服务效能,全国多地开始探索延长公共文化场馆的夜间开放时间。作为面向民众提供公益服务的窗口在多数城市,一些文化场馆“开夜场”是十分必要的。
    2019-09-09 14:25:34

  • 杭州再添一处“网红打卡”地 浙大艺博馆昨日开馆

    这是一家艺术史教学博物馆,位于紫金港校区西南端,占地50亩,建筑面积2.5万平方米,方方正正,遵循极简主义风格。全馆展厅大量采用自然光,四个展厅全部位于一层,从户外进入没有台阶。
    2019-09-09 10:10:30

  • 巴彦淖尔:草原水城巧打文化牌

    8月底,北京游客廖咏菲到巴彦淖尔旅游,一下飞机便打车去了黄河边,随即发了一条朋友圈:“终于来到母亲河身边!”在巴彦淖尔市,黄河过境345公里,独具特色的黄河河套湿地风光已经成为一张闪亮的旅游名片。
    2019-09-09 08:53:28

  • 感受忠县“三峡橘乡”田园综合体的独特魅力

    忠县以柑橘产业为主导,将“三峡橘乡”田园综合体打造成为集“产业、生活、景观、休闲、服务”五大功能于一体的田园综合体。
    2019-09-08 09:29:56

  • 田园综合体拱卫“橘乡”之美 忠县宜居宜业宜游美丽乡村正“破...

    长江上游,重庆之东,依山傍水的忠县独具岛城风貌。位于此处的“三峡橘乡”田园综合体,是全国首批18个国家级田园综合体试点项目之一,也是长江三峡库区和重庆市唯一的国家级田园综合体。
    2019-09-07 15:40:41

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版