首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

人文

  • 北京:恢复古建风貌 皇史宬南院违建开始拆除

    位于北京市东城区南池子大街的皇史宬是我国现存最完整的皇家档案库。皇史宬分南北两院,北院保护良好,南院一度作为职工宿舍使用。皇史宬南院腾退工作已于2019年底完成,近日开始拆除院内违建,预计拆除工作将历时50天左右。
    2020-05-11 09:38:41

  • 夜游苏州运河

    造访姑苏有多种方式,京杭大运河流经苏州,最简单的体验莫过于乘着画舫夜游运河,看夜幕下两岸的红灯绿影,经过各个朝代造型不同的拱桥,听着导游带着吴腔的普通话讲解,间或,还有穿着布衣旗袍的小姑娘弹着琵琶用吴侬软语唱着动人心弦的苏州评弹。
    2020-05-11 09:06:28

  • “首都最美家庭”文化周“云”上启幕

    今天,由北京市委宣传部、首都文明办和北京市妇联共同主办的“与幸福同行——2020年‘首都最美家庭’文化周活动”开启,与千万家庭相约“云”端,传递疫情防控期间的最美力量。
    2020-05-11 08:28:54

  • 姑苏民俗“不打烊” “云”上“轧神仙”

    拥有八百多年历史的“轧神仙”,是具有苏州地域特色的传统民俗文化活动,每年都吸引众多市民和游客前去“轧闹猛”。5月6日,苏州姑苏区“轧神仙”民俗文化活动如期亮相,与往年不同的是,今年的活动办在“云”上。
    2020-05-09 15:16:22

  • 湖南发现罕见的大面积华南五针松天然古树群落

    技术人员近日在湖南南山国家公园进行自然资源调查时,发现大面积集中连片华南五针松天然古树群落。这是迄今为止在湘西南地区发现的面积最广、株数最多的华南五针松天然古树群落,在湖南范围内也属罕见。
    2020-05-09 11:28:38

  • 乡村旅游 五一假期新宠 宁夏各地市旅游经济逐渐回暖

    五一假期,宁夏全区假日旅游市场总体运行平稳有序。5月1日至5日,全区A级景区累计接待国内游客74.35万人次,实现国内旅游收入2876.53万元,分别恢复到去年五一假期的52%和36%。
    2020-05-09 10:37:42

  • 趵突泉遇雨“解渴”水位止跌回升

    受降雨影响,此前水位不断下降的趵突泉“解渴”,水位开始回升。济南市城乡水务局数据显示,5月8日,趵突泉地下水位27.68米,结束了10多天的下跌局面。
    2020-05-09 09:14:45

  • 天鹅回归喀纳斯

    随着天气转暖,喀纳斯景区冰雪消融,天鹅纷纷回归。
    2020-05-09 09:09:45

  • 乌金山上的绿色旅游带

    乌金山地处太原晋中交界,距离省会半个小时车程。如今登山,非但不见乌金踪迹,沿途森林公园、滑雪场、采摘庄园、晋酿小镇目不暇接,山水掩映间,一座座古民居、新田园风景如画,令人暗暗吃惊,乌金山上竟悄无声息隆起旅游带。
    2020-05-09 08:57:13

  • 天桥地区拆违7000平方米 助力南中轴申遗

    记者获悉,今年北京市天桥地区将拆违7000平方米,目前已完成拆违任务2800平方米,全部工作将在今年10月前完成。此次拆违将助力南中轴申遗,再现昔日的景观风貌。
    2020-05-09 08:16:00

  • 天桥7条胡同打造老北京建筑“活态博物馆”

    在西城区天桥街道东北部有7条紧邻南中轴的胡同,天桥街道昨天(5月8日)在该区域内开拆违建,随后,这7条胡同将作为天桥文化探访路径,打造老北京建筑“活态博物馆”。
    2020-05-09 08:10:48

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×