首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

人文

  • 2020年上海旅游节将如期举行

    记者近日从2020年上海旅游节组委会工作会议上获悉,今年上海旅游节将于9月12日至9月27日举行。
    2020-08-30 15:14:45

  • “乡音”记录者:留住声音中的乡愁

    中国地域辽阔,汉语方言众多,但随着社会高速发展、普通话普及率提高,中华民族祖祖辈辈传下来的乡音,许多正在加快消失,方言保护成为中国各地近年来的“重要课题”。
    2020-08-29 14:37:53

  • 九眼楼长城景区将于9月12日开放

    日前,记者从八达岭旅游总公司获悉,经过一年多时间施工,九眼楼长城景区改造升级项目将于近日完工,预计9月12日面向游客开放。
    2020-08-29 11:34:40

  • 30条“老广游清远”精品线路发布

    昨日(8月28日),广州、清远两市在广州市琶洲中洲交易中心联合举办高质量推进广清一体化发展暨老广游清远系列项目启动仪式。
    2020-08-29 10:19:50

  • 雪糕配古迹 这个文创有点甜

    回看“雪糕配古迹”,其创意不仅在于合理搭配,更在于把雪糕与文化进行了巧妙融合。
    2020-08-29 10:15:12

  • 重拾烟火气!磁器口古镇恢复迎客

    磁器口古镇管理委员会宣布,上午9点起,磁器口古镇景区恢复对外接待游客。来自古镇管委会的统计数据显示,截至下午两点,古镇共迎来了4500余人次的游客。
    2020-08-28 14:32:05

  • 老北京胡同里的恬静栖居

    人们在北京市东城区三里河参观游览(6月7日摄)。
    2020-08-28 11:18:06

  • 云居寺唐塔群 将启动修复

    北京市目前已发现的8座唐代古塔中,有7座在房山云居寺。由于千年来的日晒雨淋以及其他原因,云居寺唐塔群现已出现倾斜、风化、微生物侵蚀等病害,亟须修复。
    2020-08-27 16:09:04

  • 灯光秀扮靓京城5.57公里风情水岸

    夜幕降临,京城东北部却在上周多了一个热闹璀璨的所在——亮马河国际风情水岸。
    2020-08-27 16:05:11

  • 荆紫关古街:明清古建筑瑰宝

    河南省南阳市淅川县荆紫关镇地处豫、鄂、陕三省交界处,这里的荆紫关古街现存明清古建筑700余间,是明清时代丹江漕运发达时帮会、商行的落脚之地,建筑形式体现出南北交融的风格。
    2020-08-27 15:59:29

  • 第三届保定市旅发大会吉祥物亮相

    第三届保定市旅游产业发展大会将于9月22日至23日在阜平县、唐县、曲阳县举办。8月21日,保定市文化广电和旅游局公布了本届大会的吉祥物,分别为“福福”“尧尧”“阳阳”。
    2020-08-27 15:59:19

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×