中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

人文

  • 敦煌研究院荣获大国之旅——最具热度博物馆


    2018-11-09 13:14:00

  • 数千件古玩亮相文物博览会

    昨天(8日),“2018北京·中国文物国际博览会”在保利国际会展中心揭开面纱,数千件古董珍玩从全球汇聚。乾隆同款帽架、如懿“代言”的香盒等一批海外回流的老北京物件儿格外引人关注。
    2018-11-09 09:49:01

  • 重庆:长寿柚乡村文化旅游节拉开帷幕

    近年来,长寿区坚持“文农旅”融合发展,大力推广无公害、绿色生产技术,不断提高果园科学管理水平,使长寿柚在产量、品质方面得到提升。
    2018-11-09 08:27:48

  • 文物国际博览会迎客 观众可通过现场登记免费领取门票

    9日起,“2018北京·中国文物国际博览会”在保利国际会展中心向公众开放。此次文博界的盛会将一直持续至本月12日,80余户国内外参展商将在现场展卖中外古玩艺术品,文博界的专家还将在现场普及正确的收藏理念,并为观众鉴定收藏品真伪。
    2018-11-09 08:05:29

  • 云南砚山县境内发现古火山地质遗迹

    据云南省砚山县委宣传部消息,云南省地质矿产勘查开发局第二地质大队近日在对砚山县玛瑙资源开展调查时,发现了大量古火山地质活动遗迹。
    2018-11-08 15:48:54

  • 北京门头沟将建古生物化石展览馆

    加大对生态和科普资源的保护利用门头沟区将在军庄镇等科普资源丰富的地方建设地质化石科普基地,通过建立岩石及化石展览馆、科普体验厅等方式,加大对生态资源和科普资源的保护和利用。
    2018-11-08 14:42:56

  • 洛阳发现西汉大墓

    10月初,考古人员在洛阳发现一座西汉空心砖券大墓,年代初步判定为西汉中晚期。该墓出土的一件青铜壶里有大量液体,考古人员推测液体可能是西汉时期的美酒。
    2018-11-08 09:11:56

  • 乾隆落驾的红烧蹄髈之乡,崇闲沾桥古镇重回颜值巅峰

    已经30年了,这里一直没变化。古镇外的田地里,成熟的毛豆被整株砍下,码垛倚靠在围廊下的白墙根儿,迎着冬日的暖阳挥发水分,这就是古镇日子的味道吧。
    2018-11-07 15:25:36

  • 洛阳发现西汉空心砖砖券大墓 铜大雁灯为河南首例

    彩绘陶壶、铜大雁灯、“暖手炉”、盛有“美酒”的青铜壶……近日,洛阳发现一座西汉空心砖砖券大墓,随着随葬品被不断发掘,2000年前“达官贵人”的生活场景得以重现。
    2018-11-07 09:40:53

  • 第八届海峡两岸文化遗产保护论坛在贵阳开幕

    11月1日,由国家文物局、贵州省文化厅指导,中华文物交流协会、中华海峡两岸文化资产交流促进会主办,贵州省文物局承办的第八届海峡两岸文化遗产保护论坛在贵阳孔学堂开幕。
    2018-11-07 09:33:35

  • 西园寺“退A”返璞归真

    近日,苏州西园寺主动申请退出国家4A级景区的消息引发社会各界关注。江南名刹主动褪去“A级光环”,有人赞赏其“激流勇退”是“功德无量”,也有人困惑不解:“好不容易争来的‘金字招牌’,为啥轻易放弃?”
    2018-11-07 08:54:52

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版