中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 中国与斯里兰卡专家研讨季风气候与海洋环境

    新第四届中国与斯里兰卡季风气候与海洋环境研讨会日前在科伦坡举行,两国专家就印度洋海洋和大气研究以及各自研究中所遇到的困难和未来合作领域进行了探讨和交流。
    2018-08-10 13:41:19

  • 龙岗布吉街道开出 环境卫生最大罚单

    近日,龙岗区布吉街道执法队员在罗岗路侨城汽车站入口旁发现有大量堆放在公共场所的私人物品根据“百日行动”的要求,布吉执法队对辖区市容环境卫生巡查整治进行了周密部署...
    2018-08-10 09:34:38

  • 自然博物馆游客领票排长队

    市民称,人多时排队等候需要一个小时左右,十分辛苦。据笔者了解,自然博物馆有四个领票窗口,在暑期旅游旺季,却只开放了两个窗口。这两个窗口中一个只办理网上预约领票业务..
    2018-08-10 07:59:11

  • 五大冬奥场馆年内启动改造

    “水立方”改造成“冰立方”后的效果图。2008年北京奥运会的8座场馆将得到充分利用,本着绿色、共享、节俭、科技的原则进行改造后投身冬奥赛事。
    2018-08-10 07:57:40

  • 乡情村史陈列室讲述打不垮的鱼子山

    “铁北寨、铜南山、打不垮的鱼子山。”在平谷京东大峡谷山东庄镇鱼子山村,世代流传着这样一句民谣。尽管战火硝烟已经远去,但打不垮的鱼子山精神在乡情村史陈列室得以代代相传。
    2018-08-10 07:55:43

  • 浙江诸暨:“积分兑换超市”助力“垃圾分类”

    8月9日,工作人员在浙江诸暨市浬浦镇垃圾分类积分兑换超市内整理奖励物品。
    2018-08-10 07:50:21

  • 日本长崎举行原子弹爆炸73周年纪念仪式

    8月9日,在日本长崎市和平公园,日本首相安倍晋三(前)出席原子弹爆炸73周年纪念仪式。日本长崎市9日在和平公园举行原子弹爆炸73周年纪念仪式。原子弹爆炸死难者家属...
    2018-08-10 07:48:26

  • “水立方”等5场馆年内启动改造 兼顾冬夏运动需要

    作为北京2022年冬奥会冰上项目场馆,国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、首都滑冰馆、首体综合馆等5个改造场馆已经初步形成改造方案...
    2018-08-10 07:11:53

  • 甘肃乡村旅游回归传统本真:窑洞书屋、土气古风受青睐

    9日,甘肃乡村旅游和旅游扶贫大会在甘肃省甘南藏族自治州临潭县举行。甘肃省长唐仁健表示,甘肃乡村旅游发展要以农耕文化为魂、以田园风光为韵、以村落民宅为形、以生态农业为基,敢于彰显农村的“土气”;善于利用乡村的“老气”;巧于焕发农民的“生气”;精于融入时代的“朝气”。
    2018-08-10 05:37:30

  • 红色旅游 持续升温

    正值暑期旅游旺季,有不少家长选择带孩子到红色旅游景点、军事题材景点旅游,追寻革命足迹,接受爱国主义教育。
    2018-08-10 05:03:43

  • 瑶族“上刀山下火海”绝技 成为旅游表演节目

    “如今‘上刀山下火海’等传承千年的非物质文化遗产绝技正在成为大瑶山发展旅游业、增加农民收入的重要方式。”陶金海表示,祖祖辈辈流传下来的“上刀山下火海”动作成功的原因非常神秘、不能透露,因此成为游客争相目睹的表演项目。
    2018-08-10 02:01:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版