首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

人文

  • 雨后牛背梁 风景别样美

    一场降雨过后,位于陕西柞水县的牛背梁国家级自然保护区羚牛谷空气清新,呈现出别样的美景。
    2020-07-23 09:47:38

  • 温江老城墙的千年史

    江大南街与温泉路路口附近,一块十分显眼的大石碑,上书“城南古郭”四个大字,它是小城的记忆。碑的附近有温江最后的城墙。
    2020-07-23 08:41:13

  • 四川省乡村文化旅游节在南江举办

    由四川省文化和旅游厅、四川省农业农村厅、巴中市人民政府主办,南江县人民政府、巴中市文化广播电视和旅游局、巴中市文旅集团承办的四川省第十一届(夏季)乡村文化旅游节于7月17日在巴中市南江县开幕。
    2020-07-22 16:10:49

  • 文物为何因灾受损:年代悠远抵御力弱

    当前我国已经进入主汛期,受强降雨影响,多地发生了严重的洪涝或滑坡、泥石流等地质灾害,部分文物、博物馆单位受损严重。国家文物局副局长宋新潮坦言:“今年汛期,受损文物范围广、数量多、损失大,是近年来汛期文物受损最为严重的一年。”
    2020-07-22 15:29:33

  • 千年古都西安全面恢复跨省旅游

    西安拥有丰富的历史文化资源,闻名于世的兵马俑、钟鼓楼、城墙、大雁塔等都聚集于此。近几年,西安探索文旅深度融合新路径,沉寂多年的千年古都一跃成为“网红城市”。
    2020-07-22 14:56:49

  • 保亭西河入选海南“最美家乡河”

    近日,海南省河长制办公室开展的寻找海南“最美家乡河”活动,通过社会征集和专家评审,最终评选出10条入选河流。其中,保亭西河荣膺海南“最美家乡河”称号。
    2020-07-22 14:56:38

  • 爱上长沙梅溪湖

    登上小区楼顶,纵目远眺,整个梅溪湖尽收眼底。高楼大厦,鳞次栉比。道路四通八达,车水马龙。作为一个长沙新市民,我对梅溪湖的现在并不陌生。
    2020-07-22 14:55:02

  • 雨中看“铁打荆州”

    仰望着这座古城,一时心中颇不平静起来。我对于荆州城的全部印象来自于20多年前读过的《三国演义》,为了此次行程,我特意重温了《三国演义》中有关荆州的章节。
    2020-07-22 13:51:02

  • 北京“三山五园”将实现水网贯通

    记者从北京海淀区“水清岸绿”行动计划(2020—2025年)新闻发布会获悉:“三山五园”地区将实施北旱河北支沟、南旱河等区域水网贯通计划,进而实现清华、北大、圆明园等区域的水系连通。
    2020-07-22 13:21:49

  • 旅游复苏 文化争先

    跨省(区、市)团队旅游恢复已有一周,全国各地接连传来好消息,游客出游热情高涨,旅游热度攀升,市场回暖,旅游整个产业链全面复苏。
    2020-07-22 09:10:50

  • 在成都稻田里的“桃花源”

    依田,桃源,两个词组合,发出四个上扬的美妙音节。这里是温江依田村项目的展示体验中心,是成都最新的网红景点,是现代城市人的一个田园慢生活梦。
    2020-07-22 08:29:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×