中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 肇庆天柱阁再迎客

    在肇庆市著名景区七星岩里,有一个文物景点天柱阁,不久前经肇庆星湖文物管理所重修改造,已完成升级并对外开放。
    2018-10-13 08:54:09

  • 花城花语·别样娇俏的杨桃花

    前几日秋色正浓,日影渐斜,窗户洒落大片细枝绿叶的影子,在微风中慢慢摇晃。打开窗户一看,发现平日里压得低低的树枝上竟然藏着不知名的小花,一簇簇地开得十分热烈。
    2018-10-12 11:24:50

  • 紧急抢救古老声音的北京人:3年收录116首民间音乐

    西藏林芝地区朗县金东乡来义村,村民白玛曲珍再次唱响那首流传许久的歌谣时,正在录音的王耔斌心潮澎湃。这首歌谣,相传是文成公主当年经过时遗落在这里的歌本上的歌。
    2018-10-12 11:21:32

  • 鸡鸣三县的旱码头 买不尽的青林口

    青林口的由来,得益于独特的人文地理环境和良好的生态。巴山余脉王爷山、人字山取纵横之势,形成险峻谷口;潼江之源马阁水纳高山流水,形成开阔河口。
    2018-10-12 11:00:36

  • 法国诗人伊冯-勒芒视杜甫为知己 再次“漂洋过海来看你”

    著名法国诗人伊冯-勒芒(Yvon Le Men)算是中国人民的老朋友了,他曾四次来华进行交流访问,也参加过去年的首届成都国际诗歌周。10月11日下午,华西都市报、封面新闻记者在第二届成都国际诗歌周现场又发现了他的身影。
    2018-10-12 10:55:06

  • 千诗入秋 开启双城之美

    来自法国、美国、日本、委内瑞拉、中国等30个国家和地区的100多位中外杰出诗人、翻译家、评论家陆续抵达成都,在新华宾馆与成都本地诗人相聚,等待诗歌嘉年华的盛大登场。
    2018-10-12 10:54:32

  • 一位金牌导游眼中的重庆变迁 导游的职责是讲好城市的故事

    作为重庆资历最深的高级外语导游之一,今年60岁的杨顺华虽已是重庆假日国旅的副总经理,却时常还会挂上导游证,在一线为来渝的外国游客做讲解。
    2018-10-12 10:28:47

  • 95后时间观:坚决捍卫私人时间,“老了”是一件新鲜事

    与其纠结,不如坦然面对。我们95后的时间观众, “岁月不饶人”的焦虑,和“来啊快活啊反正有大把青春可以挥霍”的不羁,可以和平共处。
    2018-10-12 10:22:29

  • 宋词佐酒话重阳

    呼朋引伴,登高望远,赏花饮酒,吟词作赋——佳节又重阳,感谢宋人,在小词里面坦诚记录下自己的重阳节,让我们得以重温天水一朝的诗意生活与重阳味道。
    2018-10-12 10:16:53

  • “文化”旅游市场大有可为

    今年国庆假期,文化旅游成为旅游市场的一匹黑马:在全国接待国内游客和国内旅游收入同比增长9.43%和9.04%的大背景下,文化类景区订票同比增长超过36%。
    2018-10-12 10:15:34

  • 河南建郑州大都市旅游圈

    随着“郑州大都市区旅游协同发展联盟”的成立和“郑州大都市区旅游协同发展行动宣言”的发布,河南省构建郑州大都市旅游圈的构想正式进入实施。
    2018-10-12 10:10:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版