中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

人文

  • 风险指数分析显示海平面上升严重威胁世界遗产地

    据英国《自然·通讯》杂志16日发表的一项环境科学报告,科学家建立了一项风险指数,分析了到本世纪末,海平面上升对沿海世界遗产地造成灾害的状况,基于该指数可对这些世界遗产地进行排名。
    2018-10-17 11:02:15

  • 辛集:千年古城谱出绿色、时尚、文化新篇章

    2018年9月28日,第二届辛集市旅游产业发展大会暨第二十六届中国(辛集)国际皮革博览会在辛集隆重举行。带着全城与全民的激情与热情,辛集呈现出一幅幅美景,绿色、时尚、文化成为辛集这座千年古城的新标签。
    2018-10-17 10:52:14

  • 探访故宫家具馆 不敢坐兮恒敬仰

    巧夺天工的黄花梨山水图屏风,乾隆皇帝亲猎大鹿角所制成的鹿角椅……近日,故宫家具馆正式向公众开放,馆内“南大库清代宫廷家具展览”展出300余件院藏家具,如此大规模的家具文物展在国内还是第一次。
    2018-10-16 09:15:00

  • 航拍贵州瓮安马露塘美丽画卷

    位于贵州省黔南布依族苗族自治州瓮安县猴场镇的马露塘,近日山、树、花、草、湖相映成趣,呈现一幅美丽画卷。
    2018-10-15 21:59:58

  • 开张3年只热闹一阵 巨资修复千年古镇缘何遇冷?

    位于无锡、苏州、常熟三地交界的荡口古镇,素有“小苏州”“银荡口”之誉,是无锡市最早一批跻身中国历史文化名镇(区)和国家4A级景区的古镇记者日前从古镇西门进入景区。
    2018-10-15 17:51:09

  • “我准备的酸奶过期了!”南京娃写的这首秋游诗也太可爱了

    近日,一首题为《秋游》的小诗最近在网络上爆红,截至今天下午1点,已收获13万点赞和3万多转发,并被许多大V转载,还一度上了微博热搜。这些都源自网红教师王悦微老师的一则微博。
    2018-10-15 17:14:35

  • “文旅中国”客户端和“中传云”平台正式上线

    10月12日下午,中国文化传媒集团在京举行上线发布仪式,文化和旅游部党组成员于群宣布“文旅中国”客户端正式上线,并要求中国文化传媒集团要坚持党媒姓党,守住底线、把好方向。
    2018-10-15 14:56:02

  • 贵州:知名学者汇聚福泉 品历史畅谈文化发展

    研讨会上,专家学者们对全球化迈入新阶段中国文化的软实力、破除西方文化中心主义、对中国历史上“西学”三次大规模进入中国的思考、文化与文明、国际一体化组织的价值人格塑造等内容进行了深入的讨论和交流。
    2018-10-15 13:59:20

  • 熬跑了月亮 十四亿年它们却仍在悠然见南山

    在溶洞里,人们是可以探索自我的,从而达到一种心灵突破。你把它当石头,它便是最普通的石头。你和它安静对视,促膝而谈,听一音唤醒,百琴回鸣,那必定是心灵上的交换,如此,它便是一个传奇且慷慨的给予者。
    2018-10-15 10:22:38

  • 殷墟科学发掘90周年 考古学界吁设“中国考古日”

    来自海内外的考古学专家学者13日相聚中国考古学“摇篮”殷墟所在地河南安阳,呼吁将90年前殷墟第一次科学发掘的10月13日设为“中国考古日”,以纪念和传承中国考古学的伟大传统。
    2018-10-15 08:48:54

  • 成都家风主题展开幕

    近日,由成都市纪委监委、成都市委宣传部、市档案馆主办的“天府文脉、家风传颂”主题文化展在成都市档案馆拉开序幕,为期两年。即日起市民可以自行前往市档案馆免费参观。
    2018-10-13 14:55:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版