首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工旅行

人文

  • 文明村镇,聚起乡村“精气神”

    “实施乡村振兴战略不能光看农民口袋里票子有多少,更要看农民精神风貌怎么样。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义新农村精神文明建设,作出了一系列重要部署。
    2020-11-12 13:46:44

  • 冀打造土家族文化符号

    “我希望能将‘肉连响’打造成土家族的一个文化符号。”近日,在湖北省恩施土家族苗族自治州龙马民族学校举行的非遗文化传承主题讲座上,利川市国家级非物质文化遗产项目肉连响传承人刘守红说道。
    2020-11-12 11:22:12

  • 天河公园打造4大艺术片区

    近日,常来天河公园的市民发现天河艺苑多了几座“肥女”雕像,奇特可爱的造型引得大家流连、拍照。这是国家一级美术师、全国政协委员、广州雕塑院院长许鸿飞的作品。
    2020-11-10 18:09:14

  • 国博举办大运河文化展 翻开流淌千年诗篇

    日前在中国国家博物馆开幕的“舟楫千里——大运河文化展”,通过精心挑选的文物展品和匠心独运的展陈设计,生动讲述了大运河的前世今生和运河上流淌不息的故事。
    2020-11-10 11:14:42

  • 北京门头沟区金秋特色文化演出即将启幕

    金秋飒爽,乐声悠扬,由门头沟区文化和旅游局主办的门头沟区金秋特色文化演出即将和观众见面,该演出深入挖掘、传承、弘扬门头沟独具特色的“六大文化”,紧紧围绕“红色党建引领绿色发展”思路。
    2020-11-10 11:01:32

  • 中国泡菜博览会携手世界川菜大会11月16日亮相眉山

    11月9日,记者从第十二届中国泡菜食品国际博览会暨第三届世界川菜大会新闻发布会上获悉,今年中国泡菜食品国际博览会与世界川菜大会首次联袂举办,以“健康食品·世界共享”为主题.
    2020-11-10 11:01:00

  • 提醒!故宫午门展厅实行限流措施

    故宫博物院发布通告:因北京市防疫要求及午门展厅空间所限,午门展厅实行限流排队措施,停止排队时间为每日15时40分。请观众合理安排参观时间。
    2020-11-07 21:37:46

  • 徐州举办国潮汉风中医药文化节

    这是徐州市为贯彻落实《江苏省中医药条例》,让中医药文化非遗项目活起来,让广大市民更深层次地了解中医药,认识中医药,感受中医药在医疗保健和“治未病”中的独特功效。
    2020-11-06 22:01:55

  • 老北京高碎开售一小时被抢光

    前门大栅栏张一元茶庄总店内,一年一度的老北京高碎开售了。刚开门一小时,600个高碎的排队号码就被市民抢购一空,有的人凌晨四五点钟就来了。
    2020-11-06 15:43:55

  • 2020北京大运河文化节明天开幕

    2020年北京大运河文化节将于11月7日开幕,11月15日闭幕,文化节期间将推出八大板块系列活动,包括大运河文化带考古成果展、大运河文化节主题半程马拉松赛等形式多样的文体活动。
    2020-11-06 13:40:48

  • 在“美丽河湖”中留住一抹乡愁

    浙江省衢州市柯城区沟溪乡五十都村旁的大俱源溪岸边,一棵泡桐树和一棵苦楝树依偎生长着。这两棵树,是毛芦芦深深的牵挂。
    2020-11-06 11:30:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

  • 江苏南通:航拍狼山秋色 景美醉游人

    近年来,南通全面实施五山沿江地区生态保护和修复工作,打造狼山国家森林公园。

  • 秋瞰刘家峡“黄河三湾”

    在甘肃省永靖县刘家峡水库沿岸,三塬镇的“黄河三湾”——蔚海湾、碧海湾、金海湾山明水秀,秋色宜人,是秋季乡村旅游的好去处。

  • 瞰大凉山美丽田园风光

    这是9月2日在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村拍摄的梯田(无人机照片)。 在四川省凉山州普格县螺髻山镇黄草坪村,超过2000亩水稻长势良好,层层梯田有序排列,呈现出一幅美丽的田园风光。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一座古城的非遗夜经济

  • 优势栏目

    人文旅游大放光彩

  • 优势栏目

    多业融合做活“旅游+”文章

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×