中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

人文

  • 重庆大学回应“赝品博物馆”:将成立工作组核查情况

    据重庆大学官方微博消息,10月14日下午,有微信公众号发布文章《重庆大学耗资670万建了一座赝品博物馆?》,质疑重庆大学博物馆展品真伪问题。重庆大学今日对此作出回应称,将立即成立专门工作组,对该情况进行核查,结果将及时向社会公布。
    2019-10-15 14:31:47

  • 大马霹雳州多华校参观博物馆 了解先辈开垦历史

    据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚霹雳州多所华校组织学生参观实兆远垦场博物馆,让学生上了一堂生动的地方历史课。据了解,该博物馆记载了早年福州人南下开垦实兆远的历史。
    2019-10-15 11:05:19

  • 24小时城市书房开进社区

    溜达几步路,社区里就有个24小时城市书房,有点儿空闲就能看会儿书,这样的幸福生活昨天在亦庄荣华街道卡尔生活馆小区成为现实。记者从荣华街道获悉,截至目前,荣华街道居民区已基本实现“一刻钟阅读圈”,居民步行15分钟就能到达图书馆或图书室。
    2019-10-15 07:52:32

  • 15个竹构花园“绽放”北林大校园

    以“花园的诗意”为主题的第二届北京林业大学国际花园建造节日前开幕,国内外15支高校团队以原竹和花卉为主要材料,在三天半的时间内现场搭建完成15个实体微型竹构花园,将中华传统诗词之美与建造艺术之美紧密相连。
    2019-10-15 07:30:18

  • 恋上岚岛

    平潭,又称岚岛,位于福建省东部,是大陆距离台湾岛最近的地方。海水茫茫,与宝岛隔海相望。《汉书·地理志》记载,“自交趾至会稽七八千里,百越杂处,各有种姓。”
    2019-10-14 16:08:29

  • 光影舞湖城,背后故事多

    今年国庆节期间,银川阅海湾水上公园水幕秀、团结路景观轴灯光秀、中国花卉博览园灯光秀,照亮了这里的夜空,并通过央视的镜头,让更多人看到了银川之美。灯光秀以光为笔,在夜晚的画布上勾勒城市线条,表达城市内涵。那么,你知道,这样美轮美奂的灯光秀是如何做出来的呢?
    2019-10-14 14:45:19

  • 来自贺兰山的“宝贝”

    贺兰山是一座名副其实的“宝山”,一直以来,它以无尽的“宝藏“、浩瀚的煤海、适宜的气候,养育着这片土地和生活其中的人们。而在新时期的发展中,它也将继续带给宁夏人无尽的福荫。
    2019-10-14 14:40:27

  • 贺兰山:宁夏大地的“起点”

    如果要说宁夏大地地质的起点,无疑是贺兰山。20多亿年来,这一地区几起几落,数次沉浮,但最终,伟岸的贺兰山傲立于蓝天下,守望着宁夏大地,看生命在这里孕育繁衍,生生不息……
    2019-10-14 14:36:58

  • 窗含西岭千秋雪 西岭或是幺妹峰

    雪山巍峨,亘古不变。在没有数码产品的古代,众多文人通过诗词留下了他们的观山记录。从诗咏到拍摄,人与雪山的情结从未改变。
    2019-10-14 14:13:09

  • 二沙岛户外音乐季首演

    昨日下午4时,“2019年二沙岛户外音乐季”首场演出在二沙岛星海演艺集团大楼前草坪盛大上演。担纲首场演出的是越秀区少年宫小云雀合唱团和唐彪、李素华两位著名歌唱家。
    2019-10-14 14:10:25

  • 西山民俗文化节开幕

    10月12日,在房山区南窖村,游客们在村口古过街楼参观打卡。当天,2019西山民俗文化节在这里开幕。
    2019-10-14 14:00:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版