首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

人文

  • 江苏南京:两岸博物馆IP授权交流论坛举行

    第二届两岸博物馆IP授权交流论坛日前在江苏南京举行。来自南京博物院、上海博物馆、浙江省博物馆和台北故宫博物院等博物馆的专业人士共同探讨如何促进博物馆IP与其他产业融合发展,培育文创新业态。
    2020-08-05 16:40:28

  • 宁夏西夏风情园好戏连台

    8月3日,宁夏西夏风情园推出的小长假系列活动在连续晴朗舒适的天气中落下帷幕。节假日期间景区在确保疫情防控常态化的前提下,多措并举完善防控措施、丰富旅游产品。
    2020-08-03 14:28:38

  • 确保环球主题公园明年春季精彩亮相

    要加快建设进度,提升周边配套设施和环境水平,努力打造国际一流的主题公园,确保明年春季“精彩亮相”。市委副书记、市长陈吉宁一同调研检查。
    2020-08-02 14:55:18

  • 天坛内将建茶饮文创店

    融入天坛文化的特色茶饮咖啡、结合天坛元素设计的百种文创商品……今后再到天坛公园游览,游客将有消费升级新选择。
    2020-07-31 20:52:36

  • 故宫博物院将用5年时间完成卫生间改造

    中国文物保护基金会和故宫博物院近日就故宫厕所改造项目签署公益项目捐赠备忘录,故宫博物院的卫生间改造工程设计工作即将开始,全部工程预计于5年内完工。
    2020-07-31 17:28:00

  • 夏令营学非遗

    暑期来临,江苏省泗洪县突出多元化素质教育,把非遗文化传承搬进夏令营,将非遗文化与廉政文化有机融合,让孩子们潜移默化地接受爱国主义教育,营造崇德尚善的社会环境。
    2020-07-31 09:20:34

  • 天坛内将建茶饮文创店

    融入天坛文化的特色茶饮咖啡、结合天坛元素设计的百种文创商品……今后再到天坛公园游览,游客将有消费升级新选择。记者从北京文投集团旗下文服公司获悉,其与天坛联合打造的集创意、休闲、娱乐等于一体的茶饮、文创特色店铺预计于今年10月面向公众开放。
    2020-07-31 09:19:36

  • 首届江西南昌西湖玛雅戏水节开幕

    7月29日上午,2020首届南昌西湖玛雅戏水节新闻发布会召开。记者从会上获悉,7月30日至8月30日本届戏水节以“欢乐、酷爽、温馨、活力”为基调,通过文旅融合、深挖文化内涵,汇聚各方力量,实现跨时间、跨空间、跨业态的策划整合。
    2020-07-30 16:58:56

  • 建军节鸡冠山景区向最可爱的人免费开放

    8月1日是军建节,为表达对军人的敬意,黑龙江鸡冠山景区今年在节日当天,推出现役军人、退伍军人、转业军人及预备役军人免费游活动。同时,对军烈属和军人家属实行活动当天门票半价的优惠。
    2020-07-30 16:40:08

  • 首届南昌西湖玛雅戏水节今日开幕

    7月30日至8月30日,西湖区将举办首届南昌西湖玛雅戏水节。届时将为南昌市民以及来昌游客带来19项丰富多彩的主题活动,尽享“清凉一夏”。
    2020-07-30 14:32:03

  • 济南发现一处战国时期古城遗址

    近日从山东省文物考古研究院获悉,考古工作人员在对济南梁王遗址进行勘探发掘时,发现了一处战国时期古城遗址,这处遗址是济南城区迄今发现最早的古城遗址。
    2020-07-28 11:00:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×