中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 金秋娃娃乐丰收

    浙江省长兴县泗安镇中心幼儿园举行“晒秋”活动,老师和孩子们共同进行农作物的采收、晾晒等游戏,体验丰收晒秋的快乐。
    2018-10-11 07:27:16

  • 热门影视剧搭配花样玩法 天气转冷东南亚海岛游升温

    十月除了传统的赏枫目的地之外,中国游客也开始寻找内容更为丰富的秋季胜景。
    2018-10-10 15:12:52

  • 黄金周自驾游引爆青海景区

    国庆7天长假,怎可辜负美好时光,沿着国道来一场说走就走的自驾游,很是惬意!茶卡盐湖、青海湖、塔尔寺等各大景区游客爆满,旅游接待人数和门票收入持续攀升,其中,茶卡盐湖、青海湖、塔尔寺三大景区齐头并进。
    2018-10-10 15:12:41

  • 华媒:南美游乐园哪家强?十佳出炉 巴西占八席

    南美侨报网刊文称,全球旅游网站猫途鹰(TripAdvisor)公布了南美洲的十佳游乐园及水上乐园,其中巴西占到了八个。
    2018-10-10 10:14:46

  • 新疆阿瓦提举办慕萨莱思文化旅游节

    10月9日,新疆阿瓦提县第五届慕萨莱思文化旅游节开幕,演员跳起欢快的麦西来甫为文化旅游节助阵。
    2018-10-10 08:37:22

  • 藜麦景观田绽放京郊

    “赏秋无须恋红叶,京郊藜麦俏田野”,走进延庆区永宁镇南山健源农业生态园,橘红色的藜麦穗迎风舞动,透着丰收的喜悦。这是北京市农业技术推广站经多年品种比较,筛选出的优质藜麦——“红藜”。
    2018-10-09 14:52:12

  • 锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华 推动草原反季节旅游

    10月1日至5日,“锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华”旅游宣传活动正在举行。主办方表示,希望突破以往草原自驾旅游季节单一的局限,向反季节旅游、四季旅游推进。  
    2018-10-09 11:26:53

  • 满足深度体验需求 加拿大BC省旅游局推广冬季新玩法

    10月8日,加拿大不列颠哥伦比亚省(简称“BC省”)旅游局2018冬季推广发布会在北京举行。今年BC省旅游局根据消费客群注重体验感和多样性的旅游需求。
    2018-10-09 10:01:03

  • 意大利各地“争抢”中国游客

    意大利以其悠久的历史、丰富的自然资源和文化遗产享誉世界,一直以来都是中国游客出境旅游特别是赴欧旅游的首选目的地之一。
    2018-10-09 08:33:26

  • 北京冬奥会国家高山滑雪中心临时货索架设完成

    记者昨日(10月8日)获悉,国家高山滑雪中心工程9条临时货索中,符合目前施工条件的8条临时货索已全部架设完成。
    2018-10-09 08:26:00

  • 西宁:十一长假,乡村旅游人气爆棚

    十一长假,西宁市周边乡村旅游景点人气爆棚,同时带火了周边的农家乐,乡村旅游不仅让市民有了休闲娱乐的好去处,也让农民增收有了新渠道。
    2018-10-08 15:39:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版