中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

酷玩

  • 这里有个“花花世界” 西湖迎春花展美不胜收

    近日,杭州钱王祠大门口,有一窝“宝猪”正憨态可掬地《赏花灯》,红红火火将节日气氛点燃,描绘出一幅欢闹新春的温馨画面。
    2019-02-12 10:50:24

  • 2022年冬奥会滑雪项目比赛地崇礼春节接待游客近18万人次

    2019年中国农历春节期间,2022年北京冬奥会雪上项目的主要举办地河北省崇礼区共接待游客人数174946人次,同比增长9%,旅游收入达15745万元(人民币,下同)。
    2019-02-11 21:20:24

  • 嬉冰雪、泡温泉 “冷”“热”资源搅活辽宁春节游

    在冰雪世界体验乘坐雪橇飞驰的乐趣,在温泉泡池中享受浑身放松的美好时光。春节假期除了走亲访友,携家带口去城市周边滑雪、泡温泉,成为许多辽宁人假期的新玩法。
    2019-02-11 21:20:15

  • 从“冷资源”到“热经济”:“冰雪+”走俏春节 旅游消费季

    这个春节,哈尔滨松花江畔,一年一度的大众冰雪嘉年华热闹非凡。来自上海的吴女士一家出游北国,以玩冰踏雪的方式迎接农历新年。在这里,雪地气垫船、雪地摩托、冰上龙舟等一系列冰雪项目让吴女士一家不亦乐乎。
    2019-02-11 21:20:14

  • 冰雪亲子游 父母带孩子参加冬季运动渐成时尚

    在位于宁夏回族自治区银川市区向北5公里处的阅海滑雪场,头戴盔帽、身穿滑雪服的张磊正和12岁的儿子张致豪脚踩滑雪板,体验从高坡上冲下去的“速度与激情”。
    2019-02-11 13:46:52

  • 年味长沙成“网红” 实现旅游收入38.44亿元

    新景区强势刷屏,铜官窑古镇赏花灯阅千年繁华,华谊兄弟电影小镇听电音韵时尚年味;传统景点好戏连台,花鼓戏、舞龙舞狮、打糍粑、剪窗花等长沙民俗全天候在火宫殿上演……2019年春节假期圆满收官,文化旅游牵手,“年味”大戏精彩纷呈,长沙再次成为刷爆抖音朋友圈的“网红”。
    2019-02-11 08:11:05

  • 冰雪旅游畅旺 哈尔滨机场客运量创新高

    黑龙江机场集团10日晚发布消息,在黑龙江省冰雪旅游的带动下,加之探亲流、旅游流和学生流高度叠加,2月4日至2月10日,哈尔滨太平国际机场完成运输起降近3000架次,运送旅客近45万人次,均创历史新高。
    2019-02-11 08:07:33

  • “海外过大年”渐成中国人时尚之选

    海外过大年正在成为中国人的时尚选择。虽然中国人过春节的传统是返乡回家,但越来越多的国人选择在春节期间走出国门,在海外度过新春佳节。
    2019-02-11 08:01:39

  • 乡村游假期大热:民宿抢手 自驾车家庭游刷满朋友圈

    “广州过年花城看花”成为这个春节市民游客的热门选择。不仅城中花海连片,让人赏心悦目,市郊也是风光无限好。乡村游市场热力十足,悠闲舒适的休闲度假游、精彩纷呈的民俗生态游,吸引着市民游客慕名前往。乡村文化旅游的火爆与市区的文化旅游盛宴,成为今年广州春节黄金周各具特色的两大吸睛亮点。
    2019-02-10 14:43:50

  • 赴澳中国游客愈发青睐房车和露营旅游

    菲茨帕特里克说,近10年来,中国游客是澳大利亚旅游业发展的主要动力之一,其中也包括房车和露营旅游两个板块。在2017年,有14175名中国游客赴澳旅游期间选择住在房车公园,这一数字比2016年增长了126%。在过去的2018年,同样有大约1.4万名中国游客选择了这种新的旅游体验方式。
    2019-02-09 19:05:05

  • 京城赏灯何处去 南宫夜放花千树

    新春佳节,各地张灯结彩,营造出浓浓的节日气氛。在北京市丰台区南宫旅游景区五洲植物乐园内,2019南宫第二届新春游园灯光夜正在举行。5000多盏花灯由数百名手工艺人精心打造,用璀璨绚丽的灯光迎接新年。
    2019-02-09 14:21:13

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版