中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 长春:夏夜灯海引游人

    2019年中国长春消夏艺术节期间,长影世纪城打造的大型彩灯秀吸引了大批游客前来观赏。
    2019-07-09 15:48:03

  • 顺义首个大型城市森林绿地开园

    作为2019年平原造林工程的一部分,顺义区首个大型城市森林绿地——双兴城市森林绿地北园区于近日开园迎客,为市民新添一处休闲健身、亲近自然的“天然氧吧”。
    2019-07-09 14:08:35

  • 《玩具总动员》助阵香港迪士尼乐园 推出夏季玩水主题活动

    据香港迪士尼乐园度假区消息,从7月5日起至9月1日,乐园开展“迪士尼反斗夏日—大玩水花”主题活动。期间汇集电影《玩具总动员4》中“玩具”角色与游客一同狂欢,以水花对抗炎夏,带来“吃住玩买”的一站式假期。
    2019-07-09 09:06:17

  • 新疆塔河畔野生罗布麻花盛开 蜂农放蜂取蜜忙

    每年5月中旬至7月,是野生罗布麻生长最为茂盛的时节。眼下,新疆尉犁县塔里木河畔,形状如铃铛的粉红色罗布麻花竞相开放、簇拥生长,成为一道亮丽的风景,也是最好的养蜂酿蜜之处。
    2019-07-07 15:01:50

  • 7月起秦皇岛市海水浴场取消门票限制

    记者了解到,从7月1日起,秦皇岛市海水浴场取消门票限制,游客可以直接进入浴场,海水浴场的经营性收费中不再收取门票费用。
    2019-07-05 09:11:21

  • “大美新疆”露营大会开幕

    6月29日清晨,随着悠扬的音乐在新疆吉木乃县草原石城景区的营区响起,“大美新疆”2019中国体育旅游露营大会正式拉开了大幕。
    2019-07-03 11:21:19

  • 炎炎夏日 火洲沙疗热

    入夏以来,素有“火洲”之称的新疆吐鲁番开启高温模式,独特的气候给沙疗保健提供了特殊的环境,不少游客不惧高温炙热,到沙漠体验沙疗,享受大汗淋漓的快感。
    2019-07-03 07:36:22

  • “穿越天门”

    当日,“极限飞荡”张家界天门山动力伞特技国际大师赛在湖南张家界天门山景区举行穿越天门洞竞速赛,来自美国、西班牙、巴西、希腊、阿联酋等国的7名选手竞相“穿越天门”。
    2019-07-01 11:15:20

  • 孔子故里开启“机器人旅游科普基地”

    孔子故里曲阜近日面向海内外游客正式开启“机器人旅游科普基地”,游客们可以在曲阜游客服务中心与130多款机器人体验投篮、写毛笔字等内容丰富的“科技+文旅”娱乐项目。
    2019-07-01 09:42:18

  • 港童感解放军驻港部队帅气 冀更深入体验军人生活

    自香港回归以来,为了增进和加深港人对国防和军队建设的认识和感情,中国人民解放军驻香港部队(驻军)每年都会举办军营开放日活动。位于九龙昂船洲的驻军军营30日举行开放日,有参观的港童觉得驻军很帅气,希望在暑假时能参加军事夏令营,更深入地体验军人的生活。
    2019-07-01 07:33:47

  • 福建“小长隆”掀音乐热浪 “音乐+旅游”引爆夏日客流

    被业界誉为福建“小长隆”的福建天柱山欢乐大世界携手携程举办首届天柱山音乐节,29日晚在景区内的鲨鱼王国园区火热开唱。
    2019-06-30 10:26:50

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安:暑期探索昆虫世界

    一场别开生面的昆虫科普教育展在西安当代美术馆举行,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫吸引了大批小朋友前来参观,丰富了广大青少年的暑假生活。

  • 武夷山景区灾后恢复开放

    11日,受洪灾影响闭园两天的武夷山景区恢复开放。7月9日,福建武夷山遭遇暴雨袭击,景区暂停接待游客。

  • 夏日荷塘美

    近日,内蒙古呼和浩特市青城公园里的荷花竞相开放。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海格尔木昆仑文化旅游节8月开幕

  • 优势栏目

    敦煌莫高窟7月8日起恢复开放

  • 优势栏目

    长春站暑期旅客运输7月1日正式启动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版