中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 醉心九如山

    这里没有名人题词,没有庙宇,有的是大自然对人类的馈赠,是层峦叠嶂的山峰、由上而下飞落的瀑布、曲折险峻的栈道和潺潺的溪流。这里就是位于济南南部山区的九如山瀑布群景区。九如山带给我的,是心灵的震撼与沉醉。这里群峰峭立,绵延起伏。配上蜿蜒的栈道、精致的亭阁、乖巧的泉流,是一幅不嵌边框的石涛山水画。
    2018-11-26 07:49:56

  • 魅力三山岛

    “世人都说三山美,湖鲜美馔香溢家。”都说上有天堂,下有苏杭。水城苏州可谓名满天下,但初来苏州的游人却未必知道,还有一个被访客称为“太湖蓬莱,醉美三山”的去处,这就是三山岛了。三山岛坐落在江苏省苏州市吴中区东山镇,在浩瀚的太湖中心,是一个四面环水的小岛。
    2018-11-26 07:49:50

  • 相看两不厌 唯有故乡菊

    故乡的几万亩菊花正如期绽放,它们是故乡的标志,它们卓尔不群,迎风怒放,散发着沁人心脾的香气。故乡的菊花千姿百态。位于黄海之滨的故乡江苏省射阳县洋马镇,土地肥沃,气候温润,有半个世纪菊花栽培的历史因为菊花,故乡一扫寂寥和落寞,只将浓浓的香散发在每一个角落。
    2018-11-26 07:49:02

  • 古塔公园 郊野公园俨然小森林

    这是个位于北京市第一道绿化隔离带地区的免费郊野公园,占地面积836亩。既然名字里有古塔,不言而明,公园里自是有一座古塔,那就是始建于1538年的明代十方诸佛宝塔。
    2018-11-23 14:47:49

  • 嘉囿城市休闲公园 阳光花园游乐场

    家门口有个公园,能够游玩、打球、跑步、遛娃,随处可见青草地和郁郁葱葱的小树,想想就让人觉得幸福。而马家堡小剧场旁边新开的这座嘉囿城市森林公园,完全能满足人们出了家门进公园的需求。
    2018-11-23 14:46:10

  • 曼谷随笔:泰国“水灯节” 灯火连星汉

    11月22日是泰国“水灯节”。夜幕降临之后,泰国各地民众聚集水畔,点燃香烛,漂放水灯,庆祝一年一度的传统佳节。
    2018-11-23 13:14:33

  • 重庆首家纯日式温浴迎客:看雪花飘飘 享泰式按摩

    不仅可以体验温浴,还可以享受纯正的泰式按摩。日前,重庆南山·海昌汤都正式对外营业,重庆人度假休闲又多一去处。
    2018-11-23 11:05:57

  • 【云游新疆】看景购物两不误 新疆边境游大餐别具风味

    霍尔果斯是新疆对外开放的最前沿,也是伊犁州“十佳景点”、中国旅游品牌协会授予的“中国最佳历史文化旅游胜地”、中国旅游电视协会选出的“中国最令人向往的地方”。
    2018-11-23 10:08:08

  • 今冬明春巴州15条精品旅游线路 哪条你最爱?

    今冬明春,我们将推出43项文旅活动,同时依托巴州深厚的历史文化底蕴、集壮美与灵秀的风景,推出15条贯穿全州的旅游精品线路,诚邀八方宾朋来巴州旅行。
    2018-11-23 10:03:45

  • 海南国际旅游岛激情欢乐节 等你来嗨!

    作为本届欢乐节主会场,海口将举办主题各异、内容丰富的欢乐节活动,其中开幕式系列活动涵盖了欢乐节开幕式、第八届美大地区英语国家友好论坛、“欢乐海南”大型旅游推介会、欢乐节专场文艺演出、2018年海南世界休闲旅游博览会等7项主要活动。
    2018-11-23 08:41:12

  • 贵州向海内外推介多彩旅游

    “山地公园省·多彩贵州风”。贵州近日在中国国际旅游交易会上向海内外游客推介其丰富的旅游文化,吸引了来自英国、法国、意大利、瑞士、匈牙利和港澳台等国家和地区的旅行商代表。
    2018-11-23 07:57:32

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版