首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

酷玩

  • “嗨游长沙”上线 汇聚长沙吃喝玩乐购资讯

    该平台包括“嗨游长沙”微信小程序和“我的长沙”APP“嗨游长沙”专区两个部分,可为广大市民提供吃喝玩乐购的资讯服务。
    2020-07-15 13:17:02

  • 游客在日照海边游玩

    7月9日,游客在日照海边游玩。时下正值暑期,海滨城市日照吸引了不少游客前来消夏避暑。  
    2020-07-14 10:37:11

  • 第四届沂南文化和旅游惠民消费季启动

    南县“践行沂蒙精神 最美抗疫人物”颁奖典礼暨第四届沂南文化和旅游惠民消费季启动仪式在智圣汤泉举办。
    2020-07-14 10:36:15

  • 沙漠花海别样风情

    薰衣草的“紫”是一种梦幻又高贵的颜色,它代表了甜蜜、爱情、梦幻、文艺和一切美好的想象,而体验这一美好无需远足,在银川就可以体验普罗旺斯般浪漫花香。
    2020-07-10 16:02:57

  • 重庆石柱:依山傍水吊脚楼 夏季避暑好去处

    炎炎夏日,是否会异常思念那份清凉?来这些依山傍水的吊脚楼,体验独特的民风民俗,感受清凉,享受一段属于自己的慢生活。
    2020-07-10 15:16:49

  • 辽宁:2020首届“后备箱”创意市集开集

    日前,由辽宁省旅游商品协会组织的2020辽宁省首届“后备箱”创意市集在辽阳市开集,辽阳市部分旅游商品生产厂家集中展示了百余种货品。
    2020-07-10 11:13:56

  • 苏州乐园森林世界开放夜游 人气爆棚

    苏州乐园森林世界开放夜游,20余项巅峰项目、3大园中乐园、10余个主题餐厅礼品店吸引大批游客前来游玩。
    2020-07-10 10:38:33

  • 智能游丽水的“活指南”带你畅快体验山景、山居、山耕

    目前“一机游•丽水”共有旅游资源区、智能体验区、预订商品区、周边服务区、游客大社区、投诉受理区和县市平台区等七大版块,被市民游客称之为智能游丽水的“活指南”。
    2020-07-10 09:47:06

  • 到东山岛听涛揽海

    夏季来临,风光旖旎的福建省东山岛又热闹起来。景区在做好疫情防控的前提下,安全有序地迎接游客到东山岛听涛揽海,享受夏日海湾的乐趣与清凉。
    2020-07-10 09:23:37

  • 夏牧场的暑假

    在西天山的夏牧场,牧民的孩子或在山里与大自然为伴,或在牧民定居点嬉闹欢笑,享受快乐的暑假时光。
    2020-07-10 08:41:45

  • 一张文旅卡“刷脸”畅游18家景区

    受新冠肺炎疫情影响,湖北荆门市文化和旅游行业遭受严重冲击。为缓解疫情造成的经营困难局面,荆门市交旅投集团探索文旅产业发展新路径,推出“荆门文旅卡”,有了这张卡,游客可以刷脸畅游荆门18家景区。
    2020-07-09 15:03:48

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×