中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 80公里环湖骑行绿道挑战在千岛湖举行

    11月18日,“虐炼千岛湖——2018中国青少年励志绿道挑战行”骑行活动成功举办,来自上海、南京、北京、广州等9个省市320余名青少年到千岛湖参与励志骑行体验。
    2018-11-20 13:35:43

  • 2018年怀化生态文化旅游节11月21—23日举办

    怀化,被称为一座“会呼吸的城市”,是一块既有如梦山水,也有神秘苗乡、欢乐侗寨、丰盈物产的宝地。
    2018-11-20 13:33:51

  • 东城启用6块校园季节性冰场

    设在东城区6所中小学的6块季节性冰场启用。每块冰场将惠及万余人次,覆盖周边中小学。季节性冰场还将有计划地向周边社区和单位开放。
    2018-11-20 09:33:06

  • 冬天观鸟季,找个理由为鸟儿出游

    大湾区观鸟胜地,虽然相距不远,但每个观鸟地点的候鸟种类或数量并不尽相同,各有着自己的特点。不妨寻一个周末,为了鸟儿而出游,不辜负这美好的时节。
    2018-11-19 14:33:16

  • 坦桑尼亚旅游局来穗路演

    坦桑尼亚航空公司将于2019年2月份开通由广州到坦桑尼亚第一大城市达累斯萨拉姆的直飞航班,届时将成为中坦两国间的首个直飞航班。
    2018-11-19 14:32:34

  • 当游一座城可以变得随意 背包客最爱“快旅慢游”东北

    冬季的冰雪游是多数南方游客前往东北的主要原因——滑雪、看冰雕雪雕、体验冰雪民俗……人们往往会忽略东北的城市风貌。
    2018-11-19 14:30:21

  • 湖南举办“红舞潇湘”红色旅游文化广场舞大赛

    由湖南省文化和旅游厅指导,长沙恒大文化旅游城主办的“红舞潇湘,礼赞中华——红色旅游文化广场舞大赛”举行媒体交流会。
    2018-11-19 09:10:00

  • 俄国媒体访天柱山

    研修班一行从天柱山大龙窝坐索道至振衣岗,先后考察了神秘谷、天柱峰、拜岳台、青龙背、莲花峰、炼丹湖和天柱山下“俄罗斯村”等著名景点,体验了天柱山新游线的险奇灵秀和“俄罗斯村”天柱养生功的神奇。
    2018-11-19 08:51:50

  • 两岸花博会开幕 花花世界醉游人

    本届博览会共展出来自海峡两岸的花卉企业带来的20多个专业门类、2000多个品种,8000多盆花卉参展。吸引来自美国、韩国、俄罗斯、荷兰等20多个国家、全国20多个省份以及台湾地区的2000多名客商、专家学者应邀参会。
    2018-11-19 08:11:50

  • 上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日

    上海迪士尼度假区18日与全球多地的迪士尼度假区共同庆祝著名动漫形象米老鼠——米奇和米妮的90岁生日。
    2018-11-19 07:58:56

  • 200片枫树叶网售上百元 专家:当心有虫卵 最好别让孩子接触

    在许多网络购物平台,小小的落叶摇身一变成为线上销售的商品。植物学家提醒,如果叶子未经消毒使用,可能部分带有虫卵残留的落叶,给接触者带来危害。
    2018-11-19 07:56:53

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版