中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 喇叭沟门原始森林层林尽染 北极乡日迎万余赏叶客

    由于地势高、昼夜温差大、无霜期短,有着北极乡之称的怀柔喇叭沟门原始森林是京城最早能欣赏到层林尽染美景的地方之一。“十一”黄金周过半,北极乡已迎来三万余名游客进山赏秋景。
    2018-10-04 14:25:54

  • 逾两百年历史“水上飘色”再现广州番禺

    飘色是一种岭南传统民俗文化表演,融戏剧、魔术、杂技、舞蹈于一体。其中,在湖面上表演的“水上飘色”以其难度高、观赏性强而备受瞩目、闻名遐迩,湖水的律动可将飘色“巧、妙、奇”的特点表现地淋漓尽致。
    2018-10-01 20:23:12

  • 张家界:跳伞爱好者空中献礼庆国庆

    10月1日,在湖南张家界黄龙洞风景区,三名跳伞爱好者携带五星红旗从天而降,和各地游客共庆新中国成立69周年。
    2018-10-01 20:16:15

  • 国庆节期间 重庆渝中区推出10条都市旅游精品线路

    昨日,重庆晚报记者从渝中区了解到,国庆节期间,该区推出10条都市旅游精品线路。同时还将在国庆期间联合辖区商场和企业打造百余项惠民活动,为游客献上一场盛大的文旅消费盛宴。
    2018-10-01 20:13:45

  • “组团”抓羊、摘葡萄 青海民众多形式庆祝国庆节

    1日,青海省西宁市城北区举办首届农民丰收节暨葡萄采摘节。春种秋收,春华秋实,正值葡萄成熟时节,西宁市城北区以此活动庆祝丰收、国庆节。
    2018-10-01 20:05:02

  • 福州七彩风车长廊营造奇幻世界

    10月1日,游人带着小孩在福州花海公园七彩风车长廊里游玩。在福州花海公园内,新增的4条宽4米、高3.3米的七彩风车长廊里,各色风车在江风中转动,游人从长廊中穿行,仿佛置身于奇幻世界。
    2018-10-01 20:03:08

  • 辽宁本溪多数景区枫红指数达II级

    “秋山映霞一川红,落叶逐流两岸枫。”金秋十月,正是辽宁地区赏枫的好时节。赏枫佳地本溪市1日发布的枫红指数显示,本溪满族自治县和桓仁满族自治县的景区枫红指数均已达到II级,处于斑红状态,适宜观赏。
    2018-10-01 18:47:28

  • 国庆期间武汉每晚上演25公里岸线灯光秀

    国庆长假期间,武汉将每晚在长江、汉江25公里岸线500多处楼宇所组成的景观带上,循环上演“梦幻江城”灯光秀。
    2018-10-01 18:46:47

  • 第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕

    10月1日,以“魔幻盛宴·国庆狂欢”为主题的第十二届国际魔术节在北京欢乐谷启幕,来自亚洲、欧洲、南北美洲等地的魔幻大咖将在整个黄金周中依次亮相,为此间观众呈上魔幻的感官盛宴。
    2018-10-01 17:43:09

  • 宁夏:“十一”期间多项旅游活动“大礼包”提升游客体验

    “十一”黄金周期间,宁夏各市县、景区、旅游企业等纷纷推出了包括门票减免、旅游商品展、文化演出等多样旅游节会活动和优惠措施,以丰富游客出游体验。
    2018-10-01 17:29:06

  • 波音747“开”进石景山游乐园

    “十一”假期,游客可以到石景山游乐园“驾驶”真实的波音747。昨天,石景山游乐园·飞天城正式开园纳客。飞天城位于石景山游乐园东园东侧,紧邻西五环,是北京市乃至国内极具特色的以航空为主题、以飞机真机为载体的动感乐园。
    2018-10-01 14:31:34

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版