中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 国庆假期去“东门市井”打卡吧

    灰砖青瓦的川西民居,传统而古老的拼接式门板,青石板铺设的路面……微醺暖秋,在这个舒适的日子里,躺在竹椅上,品一品三花茶,待上一天,这就是老成都人闲适的一天。
    2019-09-29 09:10:26

  • 广州10万平方米花展 60万盏华灯庆华诞

    布展面积超过10万平方米的广州花艺双展9月28日开展,与此同时,60万盏景观灯将羊城装扮一新,广州繁花似锦、流光溢彩迎国庆。
    2019-09-29 08:59:03

  • 数千名台胞环太湖骑行赏江南美景

    28日早晨,在苏州市七都镇,伴随着“电音三太子”的歌舞声,等待已久的台胞们一道跨上单车,开始了为期3天的环太湖之行。当天,2019海峡两岸“环太湖”文化周正式启幕。活动期间,将有约2000名来自江苏、浙江两地的台胞参与其中,与大陆民众一道赏太湖美景、品湖鲜美味。
    2019-09-29 08:35:55

  • 趣味浓“土味”足 定安丰收趣味运动会欢乐开赛

    9月26日14时30分,海南定安丰收趣味运动会准时开始,定安沿江公园瞬间变成了一片欢乐的海洋,现场观众呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈、其乐融融。
    2019-09-27 15:40:02

  • 秋意渐浓 国内特色秋景地区将迎户外“踏秋”高峰

    暑期旅游热潮略有消退后,随着秋意渐浓,国内目的地也将迎来户外“踏秋”高峰。近日,马蜂窝旅游网基于大数据对金秋时节的旅游趋势进行了分析和预测。
    2019-09-27 15:25:18

  • 国庆出行高峰将至,这十个城市预计人气最旺!

    随着国庆家庭亲子、自由行客人明显增多,“网约导游”火爆网络。携程当地向导平台提供的数据,国庆黄金周的订单要比平时增长3倍以上。
    2019-09-27 11:21:18

  • 购买前不知晓产品价值 警惕盲盒“潘多拉”诱惑

    盲盒到底是什么?它有什么样的“魔力”?购买盲盒是否存在相关的法律风险?记者近日对这些问题进行了采访。
    2019-09-26 08:28:08

  • 落户北京密云蔡家洼村 国内首个夜景公园对游客开放

    由中国城市科学研究会低碳照明研究中心、北京密云区蔡家洼村委会联合承建的国内首个夜景公园,于9月21日在北京市密云玫瑰情园正式对外开放。
    2019-09-25 10:54:48

  • 日本迪士尼门票再度涨价

    日本东方乐园株式会社日前发布消息称,为应对10月1日消费税将上调至10%,计划对东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园的所有门票价格整体上调。
    2019-09-25 09:07:00

  • 泰国清迈又发一起滑翔伞坠落事件 一华人游客受伤

    据泰国《世界日报》报道,当地时间9月24日早,泰国清迈府讪甘烹县发生一起观景滑翔伞紧急坠地事故,导致飞行员和一名华人游客受伤,所幸伤势不重。
    2019-09-24 15:37:29

  • 国庆黄金周海岛游再现热度 前往涠洲岛首批航班几售罄

    “十一”长假即将到来,对“网红”涠洲岛而言,又是一场“大考”。据悉,涠洲岛目前执行单日上岛9000人的限流政策,而首批登岛航班船票几已售罄,计划国庆假期登岛度假的游客需做好购买第二三批次船票的计划或者错峰出游。
    2019-09-24 11:21:56

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版