中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

酷玩

  • 这个核电站改造的游乐场 就说你敢不敢去玩吧

    游乐场向来是人们身心放松、尽情娱乐的好去处。人们总希望能在其中获得刺激的体验,光是打出过山车、跳楼机、云霄飞车、海盗船等游戏项目的名称...
    2019-02-02 09:06:37

  • 沪上年货市场充溢浓浓“开放味儿

    日本北海道大米、法国夏洛莱牛肉、西班牙火腿、澳大利亚羊毛被……在首届中国国际进口博览会上首发的“明星展品”落地中国市场...
    2019-02-02 08:54:17

  • 上海举办丰富活动庆新春闹元宵

    记者昨天从上海市公安局获悉,今年春节、元宵期间,本市将举行游园、灯会、商场促销等活动20余场,农历新年祈福活动158场,外滩、豫园、小陆家嘴...
    2019-02-02 08:53:11

  • 含谷火龙连续三年“火”上央视 传承背后是舞龙人默默的坚守

    1月29日,九龙坡区含谷镇举行了“民间艺术节暨春节火龙综艺晚会”,节目登上央视新闻频道《新闻直播间》栏目。据了解,2017年、2018年该表演已连续两次登上央视。
    2019-02-02 08:29:50

  • 新版燃放烟花爆竹管理条例昨实施 191个检查站防止非法流入禁...

    昨天,沙坪坝区曾家镇安监办接到群众举报:芙蓉兴盛超市非法销售烟花爆竹。同一天,潼南区也查处非法运输烟花爆竹案件2起,治安拘留3人...
    2019-02-02 08:28:21

  • 深圳:大鹏所城新春庙会推出四大主题活动

    看灯、赏花、品美食、非遗体验……记者昨日从大鹏所城旅游区获悉,景区将推出“万家灯火、花耀古城、非遗体验、鹏城美食”四大活动主题的2019新春庙会新春庙会以...
    2019-02-02 08:26:02

  • 北京颐和园香山开启新春“游园礼包”

    昨天,香山公园春节登高祈福会启动,推出5项富含中国传统祈福文化的活动。春节临近,本市各公园以“福满京城 春贺神州”为主题,备好“游园贺岁大礼包”...
    2019-02-02 08:16:42

  • 哈萨克斯坦未来数日部分地区将有零下42度酷寒

    据哈萨克斯坦国家水文气象局消息,哈萨克斯坦未来数日将迎来降温天气,境内部分地区气温将低至零下35-42摄氏度。
    2019-02-02 08:13:06

  • 北京地坛“金猪”添吉庆 香炉峰上可祈福

    第三十四届地坛春节文化庙会将于2019年2月5日(正月初一)至2019年2月9日(正月初五)在地坛公园举办。今年地坛庙会的吉祥物为“金猪欢欢”...
    2019-02-02 07:20:41

  • 珠海开通海上游新航线 可近距离欣赏港珠澳大桥

    据介绍,“寻仙6”豪华游船总长66米,型宽12.8米,型深4.5米,客位264个,航速16节,共分三层,第一层为舒适客座区,第二层为观景卡座及VIP海景包房,一、二层客舱外均设有观光走廊,第三层则是360°超大全景观光平台,供游客观景拍照、登高望远以及举行主题活动。船上设施全部以国际豪华游艇工艺理念打造。
    2019-02-01 21:40:37

  • 香港警方预计约28万人观看农历新年烟花汇演

    香港警方2月1日公布针对于6日进行的2019年农历新年烟花汇演期间的特别交通及运输安排,尖沙咀、中环及湾仔等主要道路均将分阶段封闭,其中,中环及湾仔绕道(绕道)为开通后首次纳入封路范围。警方预计此次烟花汇演将有约28万人现场观看,与往年数字相若。
    2019-02-01 20:46:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版