中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 最美成都 美的绝不只是颜值

    美国人江喃很享受在成都的生活华西坝 图据视觉中国任尧(右)和他设计的竹子自行车成都之美,在于三千年沉淀下的人间烟火,在于乐观包容的城市基因,在于创新创造的时代节奏...
    2018-08-10 10:28:36

  • 公共泳池游泳“全副武装”有必要

    但游泳场馆是公共场所老人游泳最好别超1000米游泳是一项全身性运动,可使身体各器官得到相对均衡的锻炼。在游泳过程中皮肤受冷,血管收缩,大量外周血液进入心脏和人体组织...
    2018-08-10 08:07:20

  • 北京有了新“绰号”:“动漫网游之都”

    第七届“动漫北京”在一曲《青春的约定》中拉开帷幕。2017年北京动漫游戏产业产值627亿元北京市文化局副局长关宇在开幕式上表示,一直以来,北京动漫游戏产业在发展质量...
    2018-08-10 07:18:05

  • 来这里,感受回归田园的自得

    6月7日,走进大通回族土族自治县大通汇丰景园位于大通县景阳镇大寨村,距离西宁市30公里,交通便利。走进景园,映入眼帘的是一片花海,乡野间常见的福禄考、金盏菊唤起了人们对于乡野生活的向往。沿着主干道前行,一路皆是花香鸟语。
    2018-08-09 10:11:41

  • 飞行影院落户石景山游乐园

    “飞越中国”飞行影院昨天在北京石景山游乐园开馆。作为目前国际上最高水平的飞行体验馆之一,观众在这里可以实时感受到急速拉升、失重、俯冲等各种超真实的飞行感受,并在“飞行”中看遍中国各地的美景。
    2018-08-09 02:02:12

  • 石景山游乐园飞行影院开馆 身临其境飞越千山万水

    昨天,“飞越中国”飞行影院在石景山游乐园正式开馆。该项目由飞览天下文化发展有限公司斥资近3亿元人民币潜心打造,全景沉浸式飞行体验,可以带观众飞越千山万水。
    2018-08-09 01:15:51

  • 【云游新疆】新疆多地康养旅游热 天然氧吧养心又养生

    雪山皑皑,小溪潺潺,成片的天山云杉簇拥成荫。在乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区,如今每天都有超过2000人次的游客专程到这座拥有天然氧吧之称的景区内“吸氧”。2
    2018-08-08 13:39:22

  • 暑期旅游游客需要拟定安全攻略 避免盲目探险

    外出旅游的头等大事,就是安全。今日起,本版推出“关注暑期旅游”系列报道,介绍旅游安全整体情况和需要注意的事项,并关注景区游、自驾游和海外游这三种热门旅游形式,谈现状、讲对策。
    2018-08-08 10:25:53

  • 参加第六届融媒体“粉丝”狂欢节

    2018第六届融媒体“粉丝”狂欢节日前在梅江会展中心举行,西青区旅游管理部门带领天津热带植物观光园、精武门·中华武林园、希乐城少儿职业探索乐园等区内重点旅游企业参加。
    2018-08-07 14:31:21

  • 新疆精河:巴音阿门美景引客来

    “这里山峦叠翠、秀木成林、泉水潺潺、花草茂盛,很寂静,我很喜欢这里!从新疆精河县城出来不到半个小时就能来到这么美丽的‘后花园’,真好。”8月1 日,陶醉于精河县茫丁乡巴音阿门村巴音阿门自然风景区的四川游客张先生不由地感叹。
    2018-08-07 14:02:55

  • 西昌安哈走出特色旅游路 打造彝族风情旅游第一镇

    8月5日,作为2018中国·西昌凉山彝族火把节乡村活动版块的重头戏——安哈民俗文化旅游节在西昌市安哈镇竞技场正式开幕。
    2018-08-06 08:11:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版