中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 北京世园会首推三条精品旅游线路

    从昨天起,距离2019北京世园会召开就剩200天了。昨天上午十点,“放歌新时代”2019年中国北京世界园艺博览会倒计时200天活动在举办地延庆区夏都公园广场举行,来自社会各界的市民用歌声传播我国绿色生态发展观,唱响“绿色生活 美丽家园”的世园主题。
    2018-10-12 08:27:51

  • 十一黄金周游客尽享震泽古镇诗意生活

    今年的十一黄金周,阳光灿烂,天气爽朗。震泽古镇迎来了四面八方的游人,今年古镇的游客人数比去年上涨近10%,平日里悠闲的古镇,国庆期间络绎不绝的游客纷至沓来。
    2018-10-12 07:47:18

  • 方特主题乐园“十一”黄金周盛宴圆满收官

    今年的“十一”黄金周假期已经结束,华强方特旗下主题乐园的国庆欢乐盛宴亦圆满落下帷幕。众多游客在遍布全国16座城市的华强方特主题乐园度过了一个欢乐、难忘的金秋假期。
    2018-10-12 07:40:23

  • 吸引600万游客 208岁慕尼黑啤酒节魅力不减

    一年一度的德国慕尼黑啤酒节10月7日落下帷幕,这个起源于1810年的民众狂欢活动,已经走过了208个年头,至今依然魅力不减。根据统计,慕尼黑啤酒节每年吸引将近600万左右的到访者。
    2018-10-11 15:17:45

  • 泡温泉秋冬季养生之道

    现如今何以“温泉”一名大行其道?这除了突出温泉泉水之热外,更重要的在这个“温”字上。温泉之水,触之温柔,体贴身心。再加上泉水里富含多种对人体有益的矿物质,泡洗温泉能使人解乏除病,真是没有半点虚言。
    2018-10-11 15:09:40

  • 错峰旅游看这里景美人少还便宜

    2018年的最后一个假期已经过去了,上班族也再次进入工作状态,所以此时错峰出游便可享受只属于你的风景。今天给大家推荐几个节后错峰旅行目的地,景美人少还便宜。
    2018-10-11 15:08:25

  • 秋意袭来 十月不可错过的野趣

    金秋10月,到处都充满了秋意,相比炎热的夏季,此时旅游可以说是非常恣意的一件事。虽然假期已经结束,但是一颗旅游的心却是不可阻挡的。
    2018-10-11 15:07:40

  • 多种拍摄思路解析 让你拥有拍不完的京城秋色

    秋天带着美景悄悄地来了。对摄影人来说,这是一年最美的时光。尤其在北京这大好秋色,你怎么可以错过!
    2018-10-11 11:28:10

  • 新疆首家世界地质公园为旅游增添地质学内涵

    可可托海世界地质公园地处新疆东北麓的阿勒泰地区富蕴县境内,由额尔齐斯大峡谷、三号矿脉、萨依恒布拉克、可可苏里及卡拉先格尔五个景区组成。
    2018-10-11 11:13:41

  • 400余万亩原生态胡杨林迎八方客

    10月10日,第十四届阿克苏“多浪•龟兹”文化旅游节暨沙雅县第十届国际胡杨节(以下简称胡杨节)预热活动在乌鲁木齐举行。
    2018-10-11 11:12:03

  • “红色旅游”火爆 平津馆人气旺

    在这个国庆假期,红色旅游格外火爆。本市及北京、河北、山东、山西、内蒙古等周边地区的观众专程来到平津馆参观,该馆假期单日接待观众最高多达6000人次。
    2018-10-11 11:09:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版