中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 花海庆华诞

    9月29日,位于杭州城北拱墅区康桥路两侧的“康桥花海”开园迎客。它的建成,也是拱墅区“美丽康桥”环境综合整治行动的重要举措之一。康桥花海总面积逾20万平方米,是目前杭城面积最大的花海,其间有一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。
    2019-09-30 10:14:05

  • 国庆黄金周 您有一份来自昆明的礼物请查收

    二十一条精品路线涵盖了昆明十六个主题的旅行路线,包括自然风光之旅、历史文化之旅、赏花之旅、摄影天堂之旅、民族风情之旅、昆明研学之旅、红色革命之旅、昆明“网红打卡”之旅、康养温泉之旅、体育赛事之旅,以及十大夜游街区、十大夜游公园、十大夜游广场、乡村旅游小镇的旅行路线推荐。
    2019-09-30 08:33:50

  • 百蔬为媒 演绎蔬菜园艺好戏

    2019北京世园会特别推出了三大特色展园,百蔬园就是其中之一。从4月29日至10月7日,百蔬园内共展出了200多个品种的蔬菜,向世界展现出中国蔬菜园艺的高水平和现代农业的发展脉络。以百蔬为媒,北京市农业农村局演绎了蔬菜园艺的“一出好戏”。
    2019-09-30 07:37:26

  • 5万余盆菊花亮相无锡“惠山菊会” 涉600多个品种

    9月29日,2019金秋“惠山菊会”在“中华文化海外交流基地”无锡惠山古镇景区内如约“亮相”,600多个品种的5万余盆菊花依次铺在景区的道路中间及两旁,花色各异、造型别致的菊花在阳光的照射下显得格外优雅,吸引了众多市民与游客前来“打卡”留念。
    2019-09-30 07:29:08

  • 抢先看!2019四川航展拉开帷幕 酷炫飞行特技表演将带来视觉...

    今天(29日),为期5天的2019四川航展即将拉开帷幕。酷炫的天空飞行特技、好玩的航空科普体验,将为大家带来惊险刺激的视觉盛宴。我们的记者昨天(28日)走进航展现场,抢先为大家揭秘本届航展都有哪些看点。
    2019-09-29 15:15:40

  • 上海动物园美洲豹亮相日本:受游客欢迎 在日公开征名

    28日,来自上海动物园的5岁美洲豹首次在日本大阪的天王寺动物园公开亮相,受到众多日本游客的热烈欢迎。
    2019-09-29 15:09:45

  • “白雪公主”空降天津 珍贵袋鼠检疫合格后将与公众见面

    国庆前夕,54只赤颈袋鼠在本市东丽区某隔离检疫场接受天津海关隶属东丽海关检疫人员的体检及样本采集,其中还有10只俗称“白雪公主”的白袋鼠。这批袋鼠来自荷兰,将在指定隔离场进行30天的隔离检疫,待检疫合格后将送往某驯养繁殖场开始新的生活,并陆续与公众见面。
    2019-09-29 14:49:15

  • 大型水舞光影秀《大唐追梦》西安上演 “穿越”千年展盛唐风韵

    大型水舞光影秀《大唐追梦》28日晚间在西安大唐芙蓉园首演,《大唐追梦》通过场景、故事的演绎和各类新技术的运用,描绘出盛唐时期人们的丰富情感与审美追求。同时,依托大唐芙蓉园的山水园林景观,将盛唐文化和游客参与深度结合,用光、影、水、舞,呈现出唐代的万千风姿。
    2019-09-29 13:25:49

  • 去农家乐 嗨玩乐不停

    近年来,兴庆区、贺兰县利用农业景观资源,发展观光、休闲、旅游、农家乐等农村服务业。“十一”期间,想去周边农家乐放松休闲的,可以参考这份推荐指南。
    2019-09-29 10:46:11

  • 【新疆是个好地方】北京游客25幅速写记录大美新疆

    在新疆旅行的12天里,董化斌用一支钢笔、一盒水彩绘出了他眼中真实的新疆,妻子郑晓英则用美文记录着新疆的发展与变化。
    2019-09-29 10:33:27

  • 【壮丽70年 · 奋斗新时代——喜迎国庆】喀什地区:张灯结彩...

    喀什市城市管理局工作人员在沿街主干道、景点景区、商铺店面悬挂着一面面五星红旗和一盏盏大红灯笼,忙得不亦乐乎。“能为新中国成立70周年增色添彩,我感到莫大的骄傲。”喀什市城市管理局五中队副队长董重庆说。
    2019-09-29 10:32:15

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版