中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

酷玩

  • “海外过大年”渐成中国人时尚之选

    海外过大年正在成为中国人的时尚选择。虽然中国人过春节的传统是返乡回家,但越来越多的国人选择在春节期间走出国门,在海外度过新春佳节。
    2019-02-11 08:01:39

  • 乡村游假期大热:民宿抢手 自驾车家庭游刷满朋友圈

    “广州过年花城看花”成为这个春节市民游客的热门选择。不仅城中花海连片,让人赏心悦目,市郊也是风光无限好。乡村游市场热力十足,悠闲舒适的休闲度假游、精彩纷呈的民俗生态游,吸引着市民游客慕名前往。乡村文化旅游的火爆与市区的文化旅游盛宴,成为今年广州春节黄金周各具特色的两大吸睛亮点。
    2019-02-10 14:43:50

  • 赴澳中国游客愈发青睐房车和露营旅游

    菲茨帕特里克说,近10年来,中国游客是澳大利亚旅游业发展的主要动力之一,其中也包括房车和露营旅游两个板块。在2017年,有14175名中国游客赴澳旅游期间选择住在房车公园,这一数字比2016年增长了126%。在过去的2018年,同样有大约1.4万名中国游客选择了这种新的旅游体验方式。
    2019-02-09 19:05:05

  • 京城赏灯何处去 南宫夜放花千树

    新春佳节,各地张灯结彩,营造出浓浓的节日气氛。在北京市丰台区南宫旅游景区五洲植物乐园内,2019南宫第二届新春游园灯光夜正在举行。5000多盏花灯由数百名手工艺人精心打造,用璀璨绚丽的灯光迎接新年。
    2019-02-09 14:21:13

  • 大食蚁兽常州首秀:化身“长鼻子猪”为新春增姿添彩

    2月5日,正值大年初一,常州淹城野生动物世界打造的“万兽欢腾 诸事顺”主题新春活动,花样闹春节。当天,来自南美洲的重磅嘉宾——大食蚁兽“入乡随俗”,化身“长鼻子猪”与游客见面,为新春佳节增添了一抹别样的色彩。
    2019-02-05 22:05:55

  • 金猪送福诸事顺 古镇名街年味浓

    新春在此起彼伏的祝福声中开启,全国多地的古镇名街迎来猪年第一缕金色阳光,丰富多彩的文化活动扮靓了旅游和节日消费市场。
    2019-02-05 19:05:29

  • 上海迪士尼度假区以传统欢庆仪式喜迎新春

    2月5日,农历大年初一,上海迪士尼度假区以特别的中国传统瑞狮点睛仪式开启吉祥猪年。在农历新年期间,上海迪士尼度假区为游客准备了一系列精彩纷呈的特色贺年活动,吸引了众多游客前来游园迎新春。
    2019-02-05 16:10:25

  • 四川阆中古城寻年味 川味春节过起来

    新闻频道播一年,今年回家过个年。大家好,我是王言,我在四川给您拜年了!今天我们在有2300多年历史的阆中古城,带您体验一把正宗的“川味”春节。
    2019-02-04 21:17:07

  • 江西庐山飘非遗年味 民俗文化闹新春

    2月1日,江西省庐山市蛟塘镇西庙村村民们请戏班子表演西河戏迎新年。韩俊烜摄2月1日,在江西省庐山市蛟塘镇西庙村2月1日,江西省庐山市蛟塘镇西庙村锣鼓喧天。
    2019-02-03 11:47:07

  • 北京:大型活动周边禁放烟花爆竹

    春节期间,全市预计将举办大型活动25项136场次。市公安局治安管理总队昨天提醒市民警方提醒市民,庙会、游园会每天10时至15时左右将迎来客流高峰...
    2019-02-03 08:45:02

  • 植物园邀市民逛“鲜花庙会”八达岭长城春节期间提前开园

    春节期间,北京植物园办起“鲜花庙会”,明天,“兰芳雅韵贺新春”——第十五届北京兰花展将在热带展览温室及盆景园开幕,集中展示500余个品种的近万株兰花。
    2019-02-03 08:41:21

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安宁出现网红打卡地 90亩油菜花田开出“山茶花”

  • 优势栏目

    神垕古镇游人如织

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版