中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 国庆“一带一路”沿线旅游升温,泰国机票需求同比降40%

    据中国旅游研究院测算, 10月1日至10月4日全国接待国内游客5.02亿人次,同比增长8.80%。
    2018-10-08 10:30:31

  • 国庆长假接近尾声 昆明民众排队体验“太空之旅”

    10月7日,民众排队进入VR区体验“太空飞行”。当日正值国庆长假最后一天,中国航天科普展在昆明持续展出,吸引许多家长带着孩子前来参观、体验。
    2018-10-08 09:43:23

  • 城墙南北贯通 故宫这些景点国庆成网红

    在北京,故宫作为出游的重要目的地,“十一”黄金周期间每天有约8万人前来参观。在这个黄金周,故宫的城墙实现南北贯通,游客可以体验“高空行走”,而原本略显冷门的延禧宫,也成为需要排队等待的“打卡地”。小长假的故宫游,还有哪些新亮点?
    2018-10-08 09:25:33

  • 国庆长假消费市场观察:黑科技刷新消费新体验

    “十一”黄金周已落下帷幕。过去一周,中国消费市场亮点纷呈,大数据、人工智能、物联网等一系列“黑科技”不断刷新着消费者的国庆长假体验。
    2018-10-08 09:21:20

  • 国庆假期中越跨境旅游持续火爆

    广西壮族自治区旅游发展委员会7日介绍,防城港边境旅游试验区获批后,成为广大游客关注的热点城市。广西深入挖掘边境民俗文化,不断完善基础设施,特别是充分发挥独特地缘优势及口岸通道优势,巩固传统边境旅游线路,精心打造跨国自驾游产品。
    2018-10-08 09:12:39

  • 平台催生城市“新景点” 国庆游打卡网红店成新选项

    今年的国庆假期,与以往旅游直奔景区、景点相比,一些城市的特色美食街区、特色餐饮店铺成了社交网络上的“新晋网红”。记者发现,去“网红店”吃喝、拍照成为不少年轻游客的新选择。同时,一些店铺走红后,服务却没有跟上,需进一步提升“内功”。
    2018-10-06 17:53:42

  • 内蒙响沙湾体验冲沙刺激 观赏“长河落日圆”

    国庆假日,成都小伙小何为了躲避人流,专门找了一个“生僻”景点——内蒙古沙漠景点响沙湾。本以为能轻松愉快度个假,但人还是太多了。不过,小何一家人还是看到了期盼已久的画面——“大漠孤烟直,长河落日圆”,实地感受了一把古诗中描绘的美景。
    2018-10-06 14:22:34

  • 维京邮轮“猎户座号”访海口 845名欧美游客尽享椰城美景

    10月5日,今年夏天刚投入运营的维京邮轮第五艘“猎户座号”到访海口,845名欧美游客登岸游览椰城美景。这是继维京邮轮“太阳号”今年3月中旬首访海口后,“维京”系列邮轮的再度来访,也是维京“猎户座号”邮轮今年开启环球邮轮航线后首访的第一个中国港口城市。
    2018-10-05 18:08:59

  • 游“江南天路” 赏山水碧连天

    皖南川藏线是皖南318国道的一部分。东起安徽省宣城市宁国市青龙乡,西至安徽省宣城市泾县蔡村镇,其最精华的路段长120公里,风光宜人,有“江南天路”的美誉。驱车行驶在皖南川藏线上,可穿行于山谷之间,感受名山大川的雄壮;又与青山绿树相伴,体会江南烟雨的秀丽;还可观喀斯特地貌,一览原始丛林的神秘。
    2018-10-05 14:54:25

  • 黑龙江林海穿着“五彩裙” 凤凰山红叶谷迎游客潮

    “十一”黄金周期间,中国北疆黑龙江正值赏秋旺季,林海穿上了美丽“五彩裙”。黑龙江凤凰山红叶谷一片火红,据该景区4日发布的消息,1日至3日共接待游客近2万人次,预计在5日迎来客流高峰。
    2018-10-04 20:20:45

  • 甘肃肃南雪山冰川国庆长假引游客探险游

    10月初,国庆长假期间,甘肃张掖市肃南裕固族自治县境内的巴尔斯雪山冰川吸引游客探险游。巴尔斯,裕固族语意为“老虎”,位于肃南裕固族自治县大河乡西岔河村老虎石沟源区的祁连山腹地,雪山顶峰海拔5108米。
    2018-10-04 15:16:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版