中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

酷玩

  • 创新旅游营销方式,开拓入境游市场 用世界语言讲好海南故事

    在前不久举行的“爱上海南”海南国际旅游岛首尔推介会上,海南籍在韩当红艺人王霏霏惊喜现身为家乡站台;“爱上海南”国际旅游岛上海推介会中,“VR高球体感”互动专区等随处可见的高尔夫球元素让在沪的外籍商务精英们感受到了海岛魅力……
    2018-11-29 13:53:04

  • 漫步三河古镇上

     位于安徽肥西的三河古镇,有着2500多年的历史,因丰乐河、杭埠河、小南河三水交汇而得名。几千年的历史积淀,让这里成为人文荟萃、景色优美的旅游胜地。每天来此游玩的八方游客络绎不绝,到了节假日,更是人气爆棚。
    2018-11-29 07:24:13

  • 冰雪游目的地哈尔滨大连最火

    入冬以来,全国各地都在探索“冰雪+”融合发展旅游新模式,“冰雪节”、“冰雪季”等活动明显增多,吸引了越来越多的游客选择冰雪旅游。马蜂窝旅游网昨天发布的《2018冰雪旅游报告》显示,基于马蜂窝旅游大数据,国内最热门的冰雪旅游目的地分别为哈尔滨、大连、沈阳、雪乡、漠河、长春、阿尔山、丹东、延吉、张家口。
    2018-11-28 08:44:30

  • “迪士尼·中国年”2019中美艺术巡游节展演项目启动

    11月27日,众信旅游集团携手中国文化养老领先平台建投享老有限责任公司主办的“迪士尼•中国年”2019中美艺术巡游节展演项目在京启动。
    2018-11-28 08:40:26

  • 摩天轮 俯瞰美景的发明

    伴随游乐场而生的摩天轮,如今更多地成为城市的地标。仰视所见之高,俯瞰所及之广,每个城市的摩天轮都带着当地独有的味道,和城市美景一起,成为旅行者津津乐道的向往之地。
    2018-11-28 08:34:22

  • 十条“北京最美街巷”出炉

    不停车的西总布胡同、百年老巷飘书香的杨梅竹斜街、“脏街”变靓街的三里屯西街……经过各区推荐、层层筛选,最终由北京日报读者和相关专家推选出10条“北京最美街巷”和10条入围奖街巷。
    2018-11-28 08:31:37

  • 冬日拉萨 水鸟嬉戏

    随着生态环保意识日益深入人心,保护越冬水鸟已经成为人们的自觉行动。近日,位于西藏布达拉宫后山的拉萨宗角禄康公园,数以千计的野鸭、江鸥、绿头鸭等水鸟在湖水中嬉戏觅食。图为当地游人主动用青稞等投喂鸟类。
    2018-11-28 07:34:53

  • 边疆偶记

    走进新疆,道路旁不时出现望不尽的戈壁,风沙漫天卷地地扑面而来。但那看似苍凉的地方竟暗藏着绝美的风景。有石头,石头滩错落有致,五色交辉;有湖,湖水是带着奶白的宝蓝色,比天空还纯粹;有山,山峰苍翠欲滴,直入云霄。
    2018-11-28 07:31:41

  • 冬天去哪玩?冬天的怀柔这些地方最好玩!

     南区古城室外景区,以仿明清建筑为主,包括街道、四合院、酒楼、茶楼、当铺、戏园子、凉亭、水榭、客栈、妓院、民房、牢房、及王府、县衙、庙宇及各种规格的城墙等等应有尽有,江南水乡,北方小镇,御花园等等均以原木古法制作,惟妙惟肖。
    2018-11-27 08:58:58

  • 新疆千米落差滑雪场迎来首滑

    11月26日,滑雪爱好者在阿尔泰山可可托海国际滑雪场滑雪。 当日,位于新疆富蕴县的阿尔泰山可可托海国际滑雪场迎来首滑11月26日,滑雪爱好者在阿尔泰山可可托海国际滑雪场滑雪。
    2018-11-27 07:17:24

  • 从西岭雪山到蒙顶山 成雅铁路串起“黄金旅游线”

    11月24日,星期六。午后,大雾散去,雅安市区再迎冬日暖阳,周边蒙顶山、碧峰峡、上里古镇也迎来了各路游客。再过不久,随着成雅铁路通车营运,坐动车游雅安将成为新的旅游方式。
    2018-11-26 15:37:52

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    游司徒小镇 赏千人打铁花

  • 优势栏目

    上庄古村——山沟里的“天官王府 ”

  • 优势栏目

    昌赣客专进入挂网架线阶段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版