首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

酷玩

  • 辽宁:2020首届“后备箱”创意市集开集

    日前,由辽宁省旅游商品协会组织的2020辽宁省首届“后备箱”创意市集在辽阳市开集,辽阳市部分旅游商品生产厂家集中展示了百余种货品。
    2020-07-10 11:13:56

  • 苏州乐园森林世界开放夜游 人气爆棚

    苏州乐园森林世界开放夜游,20余项巅峰项目、3大园中乐园、10余个主题餐厅礼品店吸引大批游客前来游玩。
    2020-07-10 10:38:33

  • 智能游丽水的“活指南”带你畅快体验山景、山居、山耕

    目前“一机游•丽水”共有旅游资源区、智能体验区、预订商品区、周边服务区、游客大社区、投诉受理区和县市平台区等七大版块,被市民游客称之为智能游丽水的“活指南”。
    2020-07-10 09:47:06

  • 到东山岛听涛揽海

    夏季来临,风光旖旎的福建省东山岛又热闹起来。景区在做好疫情防控的前提下,安全有序地迎接游客到东山岛听涛揽海,享受夏日海湾的乐趣与清凉。
    2020-07-10 09:23:37

  • 夏牧场的暑假

    在西天山的夏牧场,牧民的孩子或在山里与大自然为伴,或在牧民定居点嬉闹欢笑,享受快乐的暑假时光。
    2020-07-10 08:41:45

  • 一张文旅卡“刷脸”畅游18家景区

    受新冠肺炎疫情影响,湖北荆门市文化和旅游行业遭受严重冲击。为缓解疫情造成的经营困难局面,荆门市交旅投集团探索文旅产业发展新路径,推出“荆门文旅卡”,有了这张卡,游客可以刷脸畅游荆门18家景区。
    2020-07-09 15:03:48

  • 暑假将至,别让“意外”伤了孩子

    高温天气加上暑期将至,儿童意外伤害事故频发。近日,复旦大学附属儿科医院海南分院5天内连续收治了两名溺水儿童。“意外伤害是威胁孩子健康成长的第一杀手。”复旦儿科海南分院呼吸科主任陈金妮感慨。
    2020-07-09 15:00:20

  • 漫游江河湖海感受万种风情 荡起双桨看风景

    海南水域资源丰富,江河湖海交汇。无论是沉蕴流淌的万泉河,还是大开大合的南渡江,抑或是灵气逼人的南丽湖,无不令人赞叹一声水之曼妙。滚滚江水,奔流入海,海的浩瀚更是令人神往。
    2020-07-08 15:23:25

  • 内蒙古:多措保障草原旅游安全 提醒不宜随意露营

    记者7日从内蒙古自治区文化和旅游厅草原旅游安全新闻发布会上获悉,为做好草原旅游鼠疫疫情防控工作,内蒙古自治区采取多种措施,确保草原旅游安全。同时提醒游客不宜在草原旅游景区之外进行露营。
    2020-07-08 14:34:53

  • 7月1日起全国铁路实施新图 高铁出行暑期怎么玩?

    对于暑期游的游客来说也有好消息,铁路部门将在主要旅游城市间适时开行旅游列车,打造精品旅游线路,为人们暑期出游提供更多的选择。暑期乘坐火车出游怎么玩,有哪些出游秘诀?
    2020-07-07 15:34:56

  • 尼泊尔计划为珠峰南坡大本营提供高速无线上网服务

    尼泊尔电信部门官员6日表示,尼计划为海拔约5400米的珠穆朗玛峰南坡大本营提供高速无线上网服务,相关工作已经启动。
    2020-07-07 14:30:11

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×