中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 动物园防暑妙招儿多

    昨天,动物园里的小象“华华”一边淋浴一边吃苹果。羚牛准备享用饲养员特别送上的冰镇西瓜。
    2018-08-03 07:15:40

  • 动物园备凉方应对酷暑

    北京青年报记者昨天从北京动物园管理处获悉,动物园通过“送冰块、开喷淋、调饲料、降舍温”等多项“凉”方昨天上午,刚一进入北京动物园,就看到门区立着醒目的牌示...
    2018-08-03 07:06:37

  • 国家雪车雪橇中心赛道9月施工

    昨日,在探访国家雪车雪橇中心建设现场时,北京青年报记者从建设方北控京奥建设有限公司获悉,国家雪车雪橇中心目前正在进行桩基施工,9月进入赛道施工,预计明年8月完工。
    2018-08-03 07:04:51

  • 大熊猫双胞胎首度在厦过生日 “熊猫热”带动旅游

    来厦落户安居已三个多月的大熊猫双胞胎兄弟思念(“古锥”)和思筠筠(“古意”),2日首度在厦过生日。厦门灵玲动物王国邀请百名8月2日出生的寿星与其一同庆生,共度别样的生日派对。
    2018-08-02 17:17:09

  • 你常去的游泳池干净吗?你点名我监督,游泳场所大检查开启!

    你常去的游泳池干净吗?即日起至8月12日,市民可登录“重庆”客户端,参与“你点名我监督重庆夏季游泳池大检查”活动,选择你所关心的游泳场所(此次活动涵盖全市所有游泳场所)进行...
    2018-08-02 13:42:00

  • 还在想着周末开车去东部景区看海?这条不挤的新线路一路都是海景

    @深圳人,去东部景区又要预约了,快来了解时间和地点~.
    2018-08-02 13:31:18

  • 外地游客成都耍 160家馆子大打折

    消夏耍成都,我为成都请客人!“消夏耍成都”2018成都夏季旅游购物美食节启动以来,多个餐饮名店也加入活动,希望可以给更多的消费者让利优惠红杏酒家-羊西店...
    2018-08-02 10:49:32

  • 暑期避暑游火爆,马蜂窝发布十大最受欢迎的清凉古镇

    7月中旬入伏以来,国内大部分地区开启高温炙烤模式,很多北方城市也迎来了高温天气。马蜂窝大数据显示,在“避暑”热潮下,关注水上乐园...
    2018-08-02 08:54:34

  • 清风徐来揽翠景 湖光山色入眼底

    “玲珑揽翠”景区位于园博园北区,主要包括玲珑湖、观鸟岛、玲珑岛、无忧林等景点,同时也是水上观赏东盟园、东盟馆及其倒影、夜景的最佳去处。南宁园博园“八大景”之“玲珑揽翠”景区即将建成。7月31日,记者探营逐个抢“鲜”,一睹美景。
    2018-08-01 16:24:24

  • 创意音乐钢琴楼梯亮相西安地铁

    8月1日,一位小朋友开心地奔跑在阶梯上。 中新社记者 张远 摄近日,西安地铁三号线大雁塔站模仿钢琴键盘的创意楼梯吸引路人关注,该楼梯不但会发光,而且行人行走其上还会响起钢琴琴声。
    2018-08-01 14:56:43

  • 法国沙滩推“快闪图书馆” 供游人在海边借阅书籍

    如今这项计划已扩展到法国其他地区2018年自7月7日起,诺曼底有12个度假设施包括以白色悬崖海岸闻名的埃特塔海滩(Plage d'Etretat)
    2018-08-01 14:42:12

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版