中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 北京环球度假区公布七大主题景区

    10月12日上午,北京环球度假区首次正式公布将入驻中国的七大主题景区。这七大景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。各个景区将为游客呈现知名电影故事和角色,并配有游乐设施、娱乐表演、特色商店和餐饮设施。
    2019-10-14 14:01:00

  • 武大樱花十月开了!被天气搞晕的武大樱

    “樱花一般3月份盛开,怎么10月份就开了?”近日,@武汉大学 鲲鹏广场,几株原本应在春天开花的樱花树,竟然在10月开放了。不少同学和游客表示很惊喜,有学生调侃,“天气忽冷忽热把樱花逼疯了”。
    2019-10-14 13:55:14

  • 看,大片花海绽放路旁

    秋意渐浓,随着路边波斯菊的大片盛开,京郊房山“披上”了一袭花色长袍,引得行人纷纷驻足欣赏、合影留念。其中,最让人瞩目的就是位于肖庄村107国道和白杨西路交汇路口西南侧的“主题花海”。
    2019-10-14 08:01:07

  • 园博馆里收割京西稻

    金秋十月稻谷飘香。昨天上午,中国园林博物馆启动第五届水稻秋收科普活动,30组亲子家庭应邀来到园博馆生态种植体验区,下田收割京西稻,感受田园生活的惬意与园林农耕文化的深厚内涵,享受“丰收”的乐趣。
    2019-10-14 07:56:19

  • 游乐方式新升级 北京欢乐谷假面糖果节上阵

    10月11日至11月17日,北京欢乐谷假面糖果节上阵,打造欢乐主题节庆。浓郁的节庆氛围席卷每个角落,使游客身临其境,沉浸在节庆尖叫与欢乐的氛围当中,收获心跳体验。
    2019-10-12 15:38:19

  • 青海:“网红”景点备受关注 自驾游不断升温

    记者从青海省文化和旅游厅了解到,国庆长假期间,青海湖、茶卡盐湖等青海“网红”景点因独特的自然风貌和人文景观而备受游客青睐,自驾游也呈不断升温态势。
    2019-10-12 14:58:23

  • 我国国家地质公园年游客接待量超5亿人次

    记者从2019年中国教科文组织世界地质公园年会上了解到,我国国家地质公园年游客接待量超过5亿人次,地学科普正成为中国地质景点的旅游新热点。
    2019-10-12 08:22:34

  • 华北最壮观山地红叶进入观赏期

    被《中国国家地理》杂志誉为华北最壮观山地红叶景观的房山区坡峰岭,现在已经进入了最佳赏景期。未来一个月,整座幽岚山谷,将被高大茂盛的黄栌红叶紧紧包围,层林尽染,远望如画,大美无边。
    2019-10-11 14:45:09

  • 北京市民乘怀密线 可免费游雁栖湖慕田峪

    今日起,市郊铁路怀柔-密云线增开2对列车,同时推出“怀密线带我赏美景登长城,雁栖湖慕田峪限时免费游”优惠活动。
    2019-10-11 14:45:09

  • 北京香山公园将迎周末客流高峰

    北京进入深秋季节,香山也即将从本周末开始迎来客流高峰。记者昨天从香山公园获悉,为保障游览安全,香山公园继续实施网络预约购票制度,普通游客提前预约购票时间从5天内延长至7天内。
    2019-10-11 14:45:09

  • 7辆国庆彩车亮相北展 吸引众多游人前来打卡

    在庆祝中华人民共和国成立70周年大会群众游行方阵中精彩亮相的7辆主题彩车正在北京展览馆展出,免费供游客参观,吸引了众多游人前来打卡。
    2019-10-11 09:36:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版