中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 唔使晒!带娃玩转室内主题乐园

    三伏天,实在难以长时间待在炎热的室外,想让小宝贝们老老实实待在家里吹空调,那是完全不可能的事情,就算再热,孩子们还是要出去耍、出来嗨。国内有哪些环境好、又凉快的室内儿童主题乐园呢?
    2018-08-14 11:27:52

  • 廊坊动物园东北虎笼子关着狗 被指“挂羊头卖狗肉”

    8月13日,有网友发视频吐槽河北廊坊御禾动物园“挂羊头卖狗肉”,牌子文字介绍写的是东北虎,笼子里关的却是狗,明明是普通兔子,牌子上挂的是“长耳兔”,而鳄鱼观赏池里也没有鳄鱼,而养着天鹅。
    2018-08-14 07:51:17

  • 众多游客和当地群众欢庆拉萨雪顿节

    看展佛、过林卡、吃酸奶、赏藏戏……眼下的“日光城”拉萨正沉浸在雪顿节的欢乐气氛中,众多游客和当地群众齐聚拉萨欢庆节日。
    2018-08-13 19:42:28

  • 500余名青年银川花溪谷寻找爱情

    当天的资料展示区鲜花拥簇,人来人往,男女青年们都忙着选择中意的对象,有的手里拿着纸笔记录着简单资料,有的用手机记下联系方式,很是热闹。
    2018-08-13 18:48:13

  • 新疆博湖县:水上嘉年华吸引游客避暑饱眼福

    随着酷暑来临,素有“大漠明珠”的新疆博湖县博斯腾湖大河口景区沙滩游乐场迎来众多避暑的游客。
    2018-08-13 18:37:42

  • 印尼宾坦岛5个清幽景点等你来

    据印度尼西亚旅游部消息,印尼廖内群岛省最大的岛屿宾坦岛位于赤道附近,终年阳光普照,环岛海水清澈蔚蓝、沙滩洁白,是印尼知名的旅游目的地。
    2018-08-13 13:09:51

  • 攻略做到位 美景看到醉

    去年夏天,我和3位友人相约赴柬埔寨自由行。柬埔寨作为东南亚文明古国,不光历史文化与风光美景迷人,消费水平也相对较低出行前,旅伴中一位姑娘担心,乘坐飞机会让自己的气胸病复发,引起生命危险。
    2018-08-13 10:24:57

  • 2018中国可可托海体育旅游露营大会启动

    日前,国家体育总局登山运动管理中心和新疆维吾尔自治区体育局联合宣布,2018中国可可托海体育旅游露营大会正式启动。
    2018-08-13 06:35:53

  • 第四届海南琼海潭门赶海节开幕 渔民祭海祈福

    以“遇见美好·潭门新发现”为主题的2018年第四届潭门赶海节,11日上午在海南省琼海市潭门镇开幕。当地渔民举行古老的“祭兄弟公出海仪式”为即将出海开捕的人们祈福,向外地游客展示了一场古老而神秘的渔家典礼。
    2018-08-11 15:37:32

  • 南昌秋水广场音乐喷泉全新亮相 人气爆棚数千人围观

    8月10日晚,位于江西赣江之畔的南昌秋水广场音乐喷泉经过升级改造后全新亮相,吸引了数千名南昌市民及游客前来欣赏。据介绍,此次升级改造,通过运用当今最新的喷泉技术与设备,将音乐喷泉表演从常规的喷水表演。
    2018-08-11 10:44:44

  • 赤水四洞沟 瀑布竹海说凉爽(图)

    “四洞沟”既是世界自然遗产、赤水丹霞国家地质公园的重要组成部分,又是赤水市百万亩竹海中的“万竹之园”,还是被誉为“千瀑之市”的赤水市众多瀑布美景中一处静谧幽深的独特所在。
    2018-08-11 04:58:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版