中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 第二十届哈尔滨冰雪大世界冰上娱乐项目大揭秘

    随着第24届冬季奥林匹克运动会将在中国举办的喜讯,冰雪运动的热情也在神州大地兴起。今年,哈尔滨冰雪大世界娱乐项目体验区可以尽情的体验冰雪娱乐器材,提前感受全民冬奥的热烈氛围。
    2018-12-04 14:39:50

  • 福建霞浦“妈祖第一行宫”金身赴台巡安

    “祈求风调雨顺,国泰民安,世界和平,两岸和谐。”4日上午,福建霞浦县松山天后行宫内香烟缠绕、钟鼓齐鸣...
    2018-12-04 14:20:25

  • 盘龙城遗址公园核心区建成 可接受团体预约参观

    12月3日从国家考古遗址公园联盟第八届联席会获悉,武汉盘龙城国家考古遗址公园核心区已建成,可接受团体预约参观。该公园为武汉市第一家国家考古遗址公园...
    2018-12-04 10:58:33

  • 满足全年龄层多元化出游需求 北京欢乐谷发布冬季游玩攻略

    11月30日,北京欢乐谷举办冬季游玩攻略发布会暨猪猪侠奇幻灯光节亮灯仪式,北京欢乐谷副总经理杨绿冰向近50家媒体及游客朋友全面推介了本届奇幻灯光节的亮点和景区冬季游玩拳头产品。
    2018-12-03 13:12:57

  • 白颈长尾雉

    白颈长尾雉是中国特有的鸟类,为国家一级保护动物。 新华社记者 梅永存 摄在福建永安市青水畲族乡丰田村的山谷中拍摄的白颈长尾雉(11月30日摄)。
    2018-12-03 10:16:29

  • 香港再添人文旅游景点 AR技术重现旧日湾仔生活景象

    为了向游客和港人分享香港的集体文化和昔日社区情怀,香港旅游事务署携手香港设计中心将于12月1日起举办“#ddHK设计#香港地”旅游发展项目,通过一系列融合AR技术的创意设计及公共空间设计艺术,重现昔日香港小区文化,带领旅客和公众体验人情味的香港。
    2018-11-30 15:32:54

  • 去巴彦淖尔来一场冰雪之旅!

    巴彦淖(nao)尔是蒙古语,意为富饶的湖泊。这片6.5万平方公里土地,总是与原生态的山脉、戈壁、湖泊、平原、峡谷以及沙漠、温泉、草原交织在一起,可以说巴彦淖尔是微缩的中国景观。
    2018-11-30 11:27:37

  • 新疆冰雪不输阿尔卑斯山 在阿勒泰找到心之所向

    看山滑雪、感受人类滑雪起源地、体验哈萨克民俗风情,而后在醉人的雪景中自由撒欢……11月27日,“达人西游第3季——冰雪世界”网络主题传播活动的达人们走进“中国雪都”阿勒泰。
    2018-11-30 08:25:41

  • 冬季来禾木看山看雪看民俗 这里是诗的远方

    “禾木、禾木,一定要冬天去禾木,这里是诗的远方,梦的故乡。”11月28日,“达人西游第3季——冰雪世界”网络主题活动的达人们来到新疆禾木景区,看山、看雪、看民俗,而后发出这样的感叹。
    2018-11-30 08:21:32

  • 南太岛国:中国游客新选择

    斐济、巴布亚新几内亚、瓦努阿图等地独具特色,游客可近距离观看世界上“最亲近的活火山”、世界上独一无二的水下邮局,体验原始部落生活文化等。
    2018-11-30 07:55:57

  • 酒店景区优惠享不停

    为了积极配合各市县活动的举行,海南各市县旅游景区和酒店将推出大量的优惠活动,吸引更多游客市民深度参与节日互动,使欢乐节真正做到惠及全民。
    2018-11-29 13:56:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版