中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 从“雪域小江南”到“日光城”

    西藏自治区第十二届运动会自行车赛在拉萨市楚布沟举行。截至9月30日报名结束时,已有来自25个省(区、市)的326人报名参赛,经过资格复核和健康复查,将最终确定300名赛员参赛。
    2018-10-15 14:28:31

  • 荷兰掠影

    荷兰位于欧洲西北部,东邻德国,南接比利时,西、北濒北海。首都设在阿姆斯特丹,海牙是政府和议会所在地。 新华社记者郑焕松摄原标题:荷兰掠影10月13日,游客在荷兰首都阿姆斯特丹乘船游览运河。
    2018-10-15 10:10:36

  • 呼市的“味道”

    别看这小小的蒙文字符,牌匾上有,餐桌上也有,书店里有,酒吧里也有。渐渐的,它开始一个个的融化,在蓝色的晚风里融化古代蒙古人宽和,但却善武。血脉传承,如风如水,沿着草原,沿着蒙古包,沿着炊烟,绕过城市的摩登,流在今天呼市人的性格之中。
    2018-10-15 10:07:59

  • 快手带你品克山

    黑龙江省齐齐哈尔市克山县位于黑龙江西部,是中国重点商品粮、大豆和马铃薯基地,素有“北国粮仓”“大豆之乡”等美誉。目前,克山县政府已在快手开通“黑土明珠·克山”政务号。
    2018-10-15 10:06:57

  • 走进三山岛

    正值深秋季节,我们一批退了休的葫芦丝爱好者,来了一趟说走就走的户外旅行。两把葫芦丝,一个双肩包,一辆十七座的依维柯。就这样,拽着秋色,哼着小调,我们从马鞍山向着苏州太湖三山岛出发。
    2018-10-15 10:05:57

  • 中国最大半野生鹿场:梅花鹿“醉游”五花山

    黑龙江平山神鹿风景区于12日发布消息,此时正值秋季旅游旺季,林间五花山色,沃野呦呦鹿鸣,吸引大批游客欣赏这一生态自然美景。
    2018-10-12 17:12:18

  • 秋景绚烂宜登高

    重阳将至,树叶已经开始变换颜色,天高气爽,秋景迷人。农历九月初九是重阳佳节,每逢九九重阳节,人们登高山、饮菊酒、插茱萸香山应该是北京人气最旺的登山所在了,每个周末都有无数的人,加上现在正是香山红叶最红的时节,人就更多了。
    2018-10-12 15:38:55

  • 远眺登临古香道

    北京自古就有重阳登高的传统,尤其明清两代,登高之风颇盛。清代《燕京岁时记》记载:“京师谓重阳为九月九,每届九月九日,则都人提壶携楹,出都登高……赋诗饮酒,烤肉分糕,洵一时之快事也。”说到登高,每到深秋时节,北京漫山遍野的秋叶总能吸引众多的游客,不过,许多景区高峰期间总是人满为患。想要躲过人潮体验徒步登山的乐趣,其实还有不少选择,其中最为著名的则属妙峰山的登山古香道。
    2018-10-12 15:38:34

  • “奇域贵州”交旅运营站正式营运 4条景区直通车日发送旅客上千...

    记者从贵阳市客运公司获悉,贵州省旅游集散中心“奇域贵州”交旅运营站正式营运。
    2018-10-12 13:33:32

  • 新疆首个世界地质公园开园

    新疆可可托海世界地质公园10日正式开园。这片位于阿尔泰山南麓、额尔齐斯河源头,面积2337.9平方公里的区域,是新疆第一家世界地质公园。
    2018-10-12 10:42:46

  • “城中沙漠”的狂野之旅

    车友们搭起帐篷,生起炉火,点燃篝火,尽情欢跳。沙漠深处,没有手机信号,人们暂时忘却网络,开始感受热情的沙漠在浩瀚夜空下那份宁静祥和。
    2018-10-12 10:40:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版