首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

酷玩

  • 重庆:长江索道恢复运行

    当日,重庆索道公司发布消息称,3月18日起,长江索道恢复运行,每日运行时间暂定为7:30-19:00,后期将根据疫情、客流变化适时调整。
    2020-03-19 07:36:15

  • 京津冀协同复产“爬坡” 北京环球度假区力争如期开园

    北京环球度假区项目在津冀上百家供应建材、设施设备厂家陆续复工,北京奔驰在津冀50余家一级供应商全面复工……新冠肺炎疫情下,京津冀加强产业链协同,分类分批推动企业复工复产,促进产能“爬坡”。
    2020-03-18 20:51:27

  • 安徽桐城:在苗尖寨听雨

    周末,细雨绵绵,我和朋友去大山深处的安徽桐城市唐湾镇蔡畈采风。车如一尾游鱼,沿着进寨的水泥路游了不到两公里,便到了寨门口。我们撑着伞,下了车。伞面上传来的雨声弱下来,前方山林掩映处的轰鸣声显得更加清晰。
    2020-03-18 10:49:02

  • 嘉兴春景“门面”——西塘樱花要开了

    受疫情影响,往年熙来攘往的西塘古镇,自3月2日起才按规定对外有序开放。不过一到春暖花开,嘉兴春天的“颜值担当”西塘樱花,就受到了无数粉丝关注。
    2020-03-18 09:09:02

  • 【“疫”后花开 迈向诗和远方】黄河大峡谷·老牛湾旅游区:文化...

    黄河大峡谷·老牛湾旅游区地处晋、陕、蒙黄河大峡谷的核心地段,峡谷两岸壁立万仞,河道中碧波万顷,河岸上长城耸立,村落中古迹遍布。
    2020-03-17 08:53:55

  • “今年的珠峰攀登取消 珠峰仍应该被仰望”

    因新冠肺炎疫情,中国政府和尼泊尔政府相继宣布取消2020年春季登山季珠穆朗玛峰的攀登。这是近年来中国和尼泊尔第二次取消珠峰攀登。
    2020-03-16 19:55:12

  • 疫情过后,带你去虎跳峡探险

    江流最窄处,仅约30余米,相传猛虎下山,在江中的礁石上稍抬脚,便可腾空越过,故称虎跳峡。峡内礁石林立,有险滩18处,高达10来米的跌坎7处,瀑布10条。
    2020-03-13 08:27:17

  • 【“疫”后花开 迈向诗和远方】漫游江北水乡 寻梦古城台儿庄

    春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。
    2020-03-09 08:57:18

  • 影院复工前 好片应备足(墙内看花)

    业内人士透露,一般而言,片方可能会等到全国80%以上的影院复工,才考虑影片上映。如何缩短这个过渡期?在这段时间,影院应该怎么办?
    2020-03-06 10:07:10

  • 足不出户畅游云南 斗鱼“云出游”再添新景

    受新型冠状病毒疫情的影响,全国大部分网友被限制外出。作为国内流量领先的游戏直播平台,斗鱼(NASDAQ:DOYU)2月14日启动了针对全球景点的“云出游”。新颖的节目形式令禁足在家的网友眼前一亮,众多旅游机构纷纷向斗鱼寻求合作,为“云出游”计划增添了不少新景致。
    2020-03-05 13:18:10

  • 四川古蔺油菜花开春色满园 苗族同胞踏青赏花

    3月3日,阳春三月暖风细细,位于四川泸州古蔺县的双沙镇,万亩油菜花竞相开放,随风摇曳,引蜂蝶忙碌花丛。满坝金黄、春醉花间。
    2020-03-04 08:49:15

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×