中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 祁连山下好牧场华丽蝶变

    。祁连山国际生态牧场总面积达0.4万公顷,以天然草场为主,北依祁连山,西接门源百里油菜花海,南望达坂山脉,东邻老虎沟河,周边风光独特,水草丰沛,交通便利,是一处集生态养殖,旅游观光,民俗体验,野营露宿,高原养生为一体的青海高原生态养殖休闲牧场。
    2018-09-26 08:13:00

  • 西宁奏响自驾游集结号 众多优惠政策掀金秋自驾游高潮

    “久居喧嚣繁华的商业都市,向往闲云野鹤的旷野天际,希望体验一段亲近自然的恬淡旅行以放松身心,那么来西宁自驾游是最佳的首选。”上海自驾游游客王宏这样评价来西宁自驾游体验。
    2018-09-26 08:08:02

  • 游客体验“云上”视角瞰厦门

    中秋小长假期间,游客在“云上厦门”俯瞰厦门。位于厦门世茂海峡大厦55层的“云上厦门”观光厅拥有1300多平米360°全景观海平台,登顶游客可以“俯瞰美丽厦门,远眺台湾海峡”。
    2018-09-25 15:40:31

  • 武汉动物园馆舍改造花样多

    中秋小长假三天,武汉动物园作为亲子家庭出游的热门选择,迎接游客近6万人次。不少市民游玩时惊喜发现,动物园内沿线的树上竟出现了萌态可掬的动物形象,小浣熊、金丝猴、长颈鹿……动物形象多达20余种,引得市民纷纷合照,直呼可爱!
    2018-09-25 15:35:22

  • 风筝达人齐聚上海旅游节第21届旅游风筝会

    作为上海旅游节一项历久弥新的经典活动,本届风筝会以“美好生活,筝筝日上”为主题,以“传承文化、公益分享、和谐美好”为活动主旨。八项子活动在风筝会期间登场,除了开幕典礼,“亲子放飞”“公益放飞”“稻草人公益行走”等活动也在开幕式当天亮相。
    2018-09-25 11:00:55

  • 国庆出游预测 火锅之都重庆或成旅行热门宠儿

    根据今年国内旅游市场增长数据,结合携程平台上国内游度假产品的预定趋势,《报告》预测今年国庆长假国内旅游将超过7亿人次。其中还预测了2018年国庆黄金周国内游出发城市前十大城市,和去年国庆数据进行比较,重庆的上升态势明显,排名已至第四名。
    2018-09-25 10:36:52

  • 青岛中秋假待客超173万 奥帆中心同比增三倍

    今年中秋假日期间,青岛市共接待游客173.46万人次,实现旅游消费24.48亿元。省内家庭游、返乡游、探亲游占市场主流,休闲游、观光游、体验游持续火爆,倍受青睐。
    2018-09-25 09:36:02

  • 重庆动物园为世界上现存最年长大熊猫制作月饼庆中秋

    中秋节当天,工作人员先将大米、鸡蛋、黄豆剁碎后,拌入钙、植物油、盐等佐料制作好月饼底座,再让“猫粉”小朋友用竹笋、苹果、火龙果等大熊猫爱吃的食物进行摆盘装饰成水果月饼,与大熊猫共度中秋节。
    2018-09-25 07:47:59

  • 今年又是“十五的月亮十六圆” 这些地方最适宜赏月 别错过!

    又是一年赏月时,天文专家表示,今年的中秋月是“十五月亮十六圆”,最圆时刻出现在25号10点52分。而且未来两年,中秋月都将是“十五月亮十六圆”。
    2018-09-25 07:43:30

  • 今年中秋“十五的月亮十六圆”“赏月航班”受欢迎

    中秋佳节来临,总离不开“人月两团圆”的话题。中国科学院紫金山天文台24日发布消息称,今年中秋月将是“十五的月亮十六圆”。尽管如此,农历十五晚上公众也可一赏皎洁圆月。
    2018-09-25 07:38:58

  • 北京延庆区八达岭镇举办第二届金秋旅游采摘节

    9月24日,正值中秋节,北京延庆区八达岭镇在里炮村举办“金秋果红、乐采里炮”第二届金秋旅游采摘节。市民带孩子在苹果园里采摘苹果,体验丰收乐趣,小朋友在采摘园里表演传统秧歌为采摘节助兴。
    2018-09-25 07:17:32

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 库尔勒初冬景色美

    11月7日,库尔勒市市民在风景秀美的孔雀河风景旅游带散步。

  • 西藏林芝迎来中国最早“新年”

    工布新年又被称为“工布节”“工布年”,是工布地区(林芝市巴宜区、米林县、工布江达县一带)的地域性新年。

  • 2020年公交将“一键报警”全覆盖

    记者6日获悉,北京公交集团安服部近期下发通知,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司乘纠纷。预计到2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

  • 优势栏目

    建德航空小镇:许你一座天空之城

  • 优势栏目

    秦岭初雪

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版