中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 首批越冬白鹤飞抵鄱阳湖

    10月16日下午,江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区南山管理站工作人员在保护区南山岛东侧的东湖上开展日常巡护监测时,监测到越冬白鹤,共计2只。这是今秋以来在鄱阳湖范围内监测到的首批越冬白鹤。同日,南山站工作人员还监测到豆雁、灰雁等23种水鸟。
    2019-10-17 08:09:54

  • 乌鲁木齐国际机场“扩容”

    乌鲁木齐地窝堡国际机场改扩建工程16日正式开工,这是目前新疆最大的单体建筑施工项目。项目完工后,航站楼区可满足2025年旅客吞吐量4800万人次,飞行区可满足2030年旅客吞吐量6300万人次。届时,作为国际航空枢纽的乌鲁木齐空港飞行保障和服务水平将大幅提高。
    2019-10-17 08:09:11

  • 隐蔽搭售花样多 机票和火车票预订成“重灾区”

    北京市消费者协会16日发布的《互联网消费捆绑搭售问题调查报告》显示,《中华人民共和国电子商务法》实施后,互联网消费捆绑搭售问题虽明显好转,但少数平台企业以更隐蔽方式捆绑搭售商品或服务,机票和火车票预订成“重灾区”。
    2019-10-17 08:08:20

  • 古都洛阳至越南河内航线首航

    中国古都洛阳至越南河内航线16日正式开通,单程只需3个小时。官方当日在洛阳北郊机场举行了首航仪式。这也是继通航泰国曼谷和日本大阪航线之后,洛阳开通的第三条国际航线。
    2019-10-17 07:56:21

  • 西安机场冬航季新增至国内7个城市航班

    西安咸阳国际机场16日召开2019年冬航季航班换季推介会。冬航季换季后,西安机场的航线网络将进一步完善。国内航线方面,将新增至7个城市的航班,国内通航城市将超过160个;国际航线方面,将开通6条国际直飞航线,为旅客提供更多国际出行选择。
    2019-10-16 21:27:42

  • 福建发布大风黄色预警 平潭赴台航线频停航

    福建省气象台16日9时27分继续发布大风黄色预警信号称,当天,中南部沿海东北风6-7级阵风8-9级转东北风6-7级阵风8级;台湾海峡东北风6-7级阵风8-9级。
    2019-10-16 17:46:37

  • “丰收游”成新疆秋季旅游爆款

    十月,是丰收的季节,也是新疆阿勒泰地区青河县沙棘采摘的最佳时节,连片的沙棘果树染红了阿尔泰山,一串串金灿灿的果实与秋日的暖阳交相呼应,形成一幅醉人的秋日胜景。满目晶莹剔透的“金果果”,引得各地游客纷至沓来。秋阳之下,大家悠闲地漫步沙棘林中,剪枝、采摘、品尝,乐在其中。
    2019-10-16 16:43:18

  • 河南官渡黄河大桥正式通车 总投资逾39亿元

    历时3年多时间建设、总投资39.1亿元人民币的中国国道107官渡黄河大桥16日正式通车,将为黄河两岸人流、物流的通行等带来便捷效应。
    2019-10-16 16:36:55

  • 甘肃肃南云雾缭绕群山宛如仙境

    深秋时节,受降雨降温影响,甘肃张掖市肃南裕固族自治县马蹄寺景区出现浓雾天气,云雾缭绕群山,宛如仙境。马蹄寺是集石窟艺术、祁连山风光和裕固族风情于一体的旅游区。
    2019-10-16 15:40:25

  • 赴柬旅游,怎么方便怎么来

    出国旅游,最重点的一件事,就是签证问题。如果游客从泰国、老挝、越南入境柬埔寨,可持护照及其他材料在柬泰、柬老、柬越边境指定口岸办理落地签证。除此之外,须前往柬埔寨外交部网站申请电子签证,并在指定入境口岸进入柬埔寨。
    2019-10-16 15:23:59

  • 回归服务本质 出境“跟团游”重获认可

    日前,中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室共同发布的《2018-2019年出境“新跟团游”大数据报告》显示,随着市场的发展、游客需求的提升,跟团游这种旅行社包价旅游产品的形式和内容正在发生巨变,团队旅游的供给侧优化改革发展迅速,跟团游正在回归服务的本质。
    2019-10-16 15:22:17

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版