首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

出行

  • 北京仍有分散性雷雨 湿度大谨防中暑

    今天(8月6日),北京仍将有分散性的雷阵雨现身,公众出行需带好雨具。
    2020-08-06 09:10:34

  • 受降雨影响 多趟至银川列车晚点

    8月4日,记者从银川客运段了解到,受强降雨影响,该段西安至银川K1085次、长庆桥至银川K9663次等多趟列车出现不同程度晚点,其中银川至西安K1085次、广州至银川K1296次列车改变路径经西平线迂回运行。
    2020-08-05 21:49:33

  • 银川沈阳路快速通道建设加速

    )“沈阳路快速通道东路段主体已全部完工,正在进行道路附属工程的收尾工作,预计年内可建成通车。”8月1日,银川市沈阳东路项目勘察设计总体负责人任杰告诉记者。沈阳路快速通道项目设计全长约21.85公里,设计时速80公里。
    2020-08-05 21:48:43

  • 青海:绘就高质量的生态画卷

    当天蓝地绿水清的生态之美从理想照进现实,当绿色发展理念不断浸润着美丽的江源大地,凭借独特的生态资源,青海开启了“美颜”时刻——游憩于山水之间,山青水绿、野生动物集群。
    2020-08-05 21:41:09

  • “书香乡村·阅读驿站”开进密云北庄镇

    蓝天白云绿树远山。昨天,“让阅读走进乡村”暨“书香乡村·阅读驿站”(密云站)活动在密云区北庄镇拉开序幕。“阅读驿站”车开进北庄镇,露天书摊摆起来,人们选书看书,犹如电影画面一样美好。
    2020-08-05 21:07:48

  • 故宫北院南侧水域初现生态美

    海淀区水务局工作人员首次发现崔家窑水库有白鹭、苍鹭等水鸟现身,并在附近栖息觅食。这片面积约150亩的水域紧邻正在施工的故宫北院,近些年通过截污、清淤、补水等一系列生态修复工程。
    2020-08-05 21:05:53

  • 重庆100个乡镇很清凉 避暑不用往外跑

    暑假来了,不少市民带着孩子外出避暑。实际上,想要避暑不用往外跑,在重庆,就有很多避暑的好去处。昨日,重庆市气象局发布了重庆100个清凉乡镇(街道)。
    2020-08-05 20:40:07

  • 北京南站公交高铁专线恢复运营

    由于受疫情影响,北京南站的公交高铁专线一直暂停运行。自7月31日起,每周五、周六、周日,恢复公交高铁专线6条线路的运营。
    2020-08-05 13:14:00

  • 三亚7月份国内航班超去年同期

    据中国民航三亚空中交通管理站4日发布的消息,7月份三亚国内航班已超去年同期,通用飞行同比呈现大幅增长。
    2020-08-05 10:09:01

  • 8月大部地区气温接近常年同期到偏高

    4日,中国气象局召开新闻发布会,总结7月天气气候情况并预测8月趋势。今年7月,全国平均降水量125.7毫米,比常年同期偏多4%,降水带主要集中在长江中下游及西南地区东部。
    2020-08-05 10:00:51

  • 北京铁路局旅游班列陆续恢复

    8月7日本周五,今年京津冀首趟旅游班列——石家庄至隆化的旅游专线列车即将鸣笛首发,带旅客游览塞罕坝美景。从这趟车开始,今年暑期系列旅游班列将陆续发车。
    2020-08-05 08:38:26

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×