中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

出行

  • “超凶寒潮”来袭 中东部气温持续偏低

    冷冷冷冷冷!刚刚过去的这个周末,受“超凶寒潮”影响,全国多地经历了大风降温或雨雪天气。昨日,黄淮及以南地区气温出现2℃-4℃回升,气温0℃线有所北抬。然而,你以为这就结束了?错!中央气象台昨日6时继续发布寒潮蓝色预警,并发布暴雪蓝色预警。
    2018-12-11 09:41:28

  • 遵循人与自然平等的价值观去旅行

    带着人与自然平等的价值观上路,降低的是碳排放,却增加了旅游体验的内涵。旅游之于人陶冶情操、放松心情、净化心灵的精神作用,远胜于来自物质的满足,这恰恰是旅游最本真也最深远的意义。
    2018-12-11 09:38:39

  • 我们为什么要去旅游

    为什么要去旅游?是因为读万卷书也要行万里路;是因为世界那么大,我想去看看;更是因为人们内心向往美好的事物,通过旅行可以寻求到精神上的愉快感受,使身体得到放松。
    2018-12-11 09:38:06

  • 警惕“医疗旅游”骗局

    近年来,赴国外进行医疗美容和体检看病的国人越来越多,一些爱美人士和患者希望谋求更好的治疗效果。“医疗旅游”迅速发展,但由此也引发了不少骗局。
    2018-12-11 09:37:40

  • 水土飞马李子坡公园开建

    记者10日从两江新区水土高新园获悉,位于该园区的飞马李子坡公园已动工建设,有望2020年落成开园。该公园位于水土高新园以西飞马片区和欣家园,占地330亩,以桃花山处烂漫、翠竹林中静幽为主题。
    2018-12-11 08:51:07

  • 成都直飞哥本哈根成功首航 10小时飞抵童话世界

    10日中午12时1分(丹麦当地时间10日5时1分),经历了9小时26分钟的飞行后,载有231名旅客的3U8271航班,平稳降落在哥本哈根凯斯楚普机场,比预计飞行时间提前约一个小时。标志着四川航空成都至哥本哈根航线正式开通,这也是成都首条直飞北欧的航线。
    2018-12-11 08:43:34

  • 澳大利亚西部发生车祸 2名中国人死亡

    西澳州警方发言人说,这辆巴士在西澳州北部印度洋公路行驶途中,与一辆刚刚发生车祸的皮卡车迎面相撞。事故造成皮卡车司机和一名巴士乘客当场死亡,另一名巴士乘客随后在医院不治身亡。
    2018-12-11 08:29:53

  • 成乐高速扩容 改道近8公里

    成乐高速是成都沟通眉山、乐山等地最为便捷的高速公路通道,也是四川省内的黄金旅游高速公路。未扩容前,由于其和成雅高速共用部分路段,致使成都城区南部出城压力很大,一到周末和节假日,前往乐山、雅安方向压力巨大。
    2018-12-11 08:26:52

  • 低温大风席卷北京最高气温-2℃ 周四开启回暖模式

    10日夜间起,北风渐起,阵风达到七级左右,预计今天风力不减,最高气温仅-2℃,最低气温-10℃,目前仍处于持续低温和大风蓝色预警中。周四以后,北京的气温将开始缓慢回升,到了周末最高气温将升至5℃。
    2018-12-11 08:01:12

  • 美国东南部暴风雪致死至少一人

    综合美国媒体10日报道,美国东南部地区暴风雪天气导致至少一人死亡,成千上万家庭和企业断电,数以千计航班取消。美国气象部门说,暴风雪10日起缓慢向沿海移动,但“仍然危险”。
    2018-12-11 07:18:45

  • 德国铁路公司员工罢工致全国铁路运营一度瘫痪

    据当地媒体报道,罢工造成多趟列车取消,北威州、巴伐利亚州、黑森州等铁路交通几乎陷入瘫痪。德国最重要的铁路枢纽站——法兰克福中央车站也一度中止运营。铁路罢工还造成公路运输压力增大,交通拥堵。
    2018-12-11 07:17:44

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版