中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 宁夏携手西北地区推进旅游业高质量发展

    10月17日,第29届西北旅游协作区会议在青海省海东市举行,来自陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会和新疆生产建设兵团(商务局)旅游局的领导、各省会城市旅游部门负责人。
    2018-10-19 14:40:01

  • 宁夏等西北地区冬春季旅游项目及优惠措施发布

    由文化陕西、如意甘肃、神奇宁夏、大美青海、魅力新疆和壮丽兵团组成的神奇大西北,地域辽阔,资源富集,风光旖旎。西北各省区和兵团在今冬明春都推出了面对旅游市场的优惠措施。
    2018-10-19 14:38:56

  • 王志发:景区发展要尊重规律 不能脱离服务本质

    10月18日至10月20日,由中国旅游研究院、中国旅游景区协会、黄山市人民政府联合主办一要把游客评价摆在首位,千万不要忽略上帝的感觉。我们老把游客当上帝,上帝是决定生死的,所以评价景区,包括景区发展都不能忽略这个游客的意见。
    2018-10-19 14:37:52

  • 史上最详达古冰山赏秋攻略 不漏掉任一美丽瞬间

    达古冰山作为黑水彩林的核心观赏区,冰山彩林游览面积高达1000余平方公里。当七色斑斓的彩林与莹莹白雪交汇,层林尽染的枝叶覆上点点白雪,让被誉为色彩盛宴图的达古冰山,增添了丝丝柔情与圣洁。
    2018-10-19 14:35:13

  • 重庆客运段动车一队开展“高铁文明之旅”活动

    随着高铁的飞速发展,越来越多的旅客在出行时,会选择乘坐动车组列车,一些不文明行为也随之被带上列车。“车厢是公共环境,旅客在乘车过程中发现有不文明行为,可以委婉地对旅客进行劝诫,或者可以告知列车工作人员。
    2018-10-19 14:29:53

  • 周庄“牵手“芬兰斯威茨自然公园共促文旅交流发展

    记者从周庄旅游股份有限公司获悉,10月18日,周庄古镇景区与芬兰许温凯市斯威茨自然公园正式结为友好合作景区,两个景区将携手并进,共同推动文化交流和旅游发展。
    2018-10-19 14:29:04

  • ​戴斌:新时代倒逼旅游景区发生根本性的变革

    2018年10月18日至10月20日,由中国旅游研究院、中国旅游景区协会、黄山市人民政府联合主办戴斌认为,新时代的变化正在倒逼旅游景区的资源开发理念、创新动力和管理方式发生根本性的变革。
    2018-10-19 14:27:39

  • 重庆开通至加德满都直飞航线

    19日凌晨,由喜马拉雅航空执飞的重庆至加德满都直飞航线正式首航。这是重庆机场继开通芝加哥、多伦多两条北美航线后,本周内开通的第三条国际航线。该航线也是继续马尔代夫后。
    2018-10-19 14:23:09

  • 第四届跨界科考即将启程10月25日相约沿河

    10月18日,第四届跨界科考新闻发布会在北京举行。记者从发布会上获悉,以“探秘画廊乌江·情满山歌沿河”为主题的第四届跨界科考即将启动,10月25日至31日,科考人员将走进麻阳河国家级自然保护区。
    2018-10-19 11:10:46

  • 2018年湖南秋季乡村旅游节开幕 大型交响乐奏响梯田之歌

    以梯田的秋色为幕,以千年的文化为韵,以丰收的喜悦为旋律,这样交响乐你见过吗?9月28日,2018年湖南秋季乡村旅游节暨首届娄底新化农民丰收节在新化县紫鹊界景区开幕,现场大型交响乐奏响梯田之歌。
    2018-10-19 11:08:53

  • 江西南昌办首届民宿产业大会 促进旅游产业发展

    18日上午,第四届中国民宿客栈投资南昌峰会暨南昌市第一届民宿产业大会在江西南昌召开会上,南昌市旅发委与中国饭店协会民宿客栈委员会、各地民宿品牌商与南昌市各县区旅游民宿项目进行了意向签约。
    2018-10-19 10:55:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版