中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 七夕酒店预订量同比增加近200%

    七夕是我国的传统节日,由于今年七夕恰逢周五,不少人选择多休一天数据显示,各地酒店将在8月17日至19日迎来入住高峰,其中七夕节当天(8月17日)为客流最高峰。
    2018-08-16 08:02:56

  • 邮轮市场显现分水岭 差异化体验将成卖点

    暑期旅游旺季,消费者出游热情持续高涨。乘坐邮轮闲适、自由地享受碧海蓝天成为不少人暑假出游的选择。2018年暑期,国内邮轮旅游初步呈现出结构性调整态势,航线优化,服务升级完善,使得暑期里邮轮旅游人均消费较去年同期上升了约8%。
    2018-08-16 08:02:32

  • 澳大利亚在华“出招揽客”

    日前,澳大利亚旅游局宣布与国泰航空达成协议,共同拓展赴澳商务会奖旅游市场,合作期间,双方将开展一系列品牌推广及市场营销活动一天签署两份协议,澳大利亚旅游局在华“频频出招”,绝不是偶然。澳大利亚旅游局局长暨行政总裁欧肃文非常重视中国旅游市场:“长期以来,我们积极与中国业内伙伴合作,展开全方位、多平台的市场推广活动。
    2018-08-16 08:00:47

  • 魅力曲靖(行天下)

    丽江、大理、西双版纳、石林、滇池……提及七彩云南,人们想到的往往是这极负盛名的几大景点。然而,云南还拥有不少被这些盛名所遮蔽的别类美景。
    2018-08-16 07:58:43

  • “京津冀”旅游班列将首发

    记者15日从中国铁路北京局集团有限公司获悉,首趟北京至承德塞罕坝方向的“京津冀”旅游班列将于17日从北京站始发。首趟以塞罕坝为目的地的班列全程运行4天时间,期间广大游客在塞罕坝可以深入享受太阳湖、七星湖、泰丰湖等风景秀丽的景区.
    2018-08-16 07:55:51

  • 京津冀旅游班列将首发

    8月17日,首趟北京至承德塞罕坝方向的“京津冀”旅游班列将从北京站始发。
    2018-08-16 01:26:20

  • 路政部门发布地质灾害易发景区绕行路线 部分山区景区汛期建议不...

    市交通委路政局、密云公路分局、房山公路分局相关部门的负责人做客北京交通广播,介绍了汛期京郊公路养护等情况,并公布了主汛期建议不去的京郊景区以及相关绕行道路。
    2018-08-15 16:07:08

  • “摩羯”还没走,“贝碧嘉”又来 台风扎堆如何应对

    12日,今年第14号台风“摩羯”在浙江温岭沿海登陆,给北方多地带来强降雨。据预测,第16号台风“贝碧嘉”或将于15日登陆广东。台风为何接连而至?面对这种情况,应如何应对以减少险情、灾情?
    2018-08-15 09:04:32

  • 里拉贬值催生土耳其旅游热 酒店预订量同比增长近200%

    近日,土耳其汇率大幅下跌,里拉贬值超过20%,激起了一股席卷中国的土耳其旅游热潮。各大OTA(在线旅行社)发布数据报告显示,近一周内,土耳其酒店预订量同比增长近200%,今年中国赴土耳其旅游人数有望超过40万人次。
    2018-08-15 09:03:05

  • 意大利公路桥垮塌造成至少20人死亡

    意大利北部热那亚地区一公路桥14日发生垮塌,造成至少20人死亡。救援行动正在紧张进行中。据意大利国家电视台报道,当地消防部门官员说,这座名为“莫兰迪”的公路桥约100米桥面发生垮塌,事发当时有约20辆汽车在桥面上行驶,目前仍有多人被困在车中。事故发生时热那亚正下着大雨。
    2018-08-15 09:02:02

  • 2名中国游客泰国普吉海滩溺水 1人被救 另1人溺亡

    当地时间8月13日晚,泰国普吉府拉威镇奈汉海滩2名中国游客下海游玩时溺水,救生员仅救起1人,而另1人被海浪卷走,再次发现时已经溺亡。据泰国媒体报道,救起的33岁男游客随后被送往医院救治,已无生命危险。救援队一直在海中搜寻另一名溺水女游客(30岁左右).
    2018-08-15 09:01:11

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版