中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 香港运房局局长:高铁香港段开通后将提供更多站点

    香港运输及房屋局局长陈帆16日表示,已与中国铁路总公司进行第六次高层协调会议,他相信这也是广深港高速铁路香港段开通前的最后一次会议。陈帆表示,8月内将向社会公布广深港高铁开通日期和详细安排,目前仍定在9月下旬开通,开通后会提供更多站点。
    2018-08-17 10:42:05

  • 台湾一客轮后甲板起火2人受伤 船上91人受惊吓

    台湾台东往返绿岛的恒星客轮,16日接近富冈渔港时,后甲板冒出火苗,所幸火势已控制,2人受伤,船上91人饱受惊吓。“海巡署东部分署”第13岸巡队富冈安检所长钟易昌表示,16日傍晚5时许,守望哨人员发现恒星客轮后甲板冒出火花,立即回报,通知相关单位应变,接着船上人员自行控制火势,客轮慢慢驶进港口。
    2018-08-17 10:15:08

  • 开放对华旅客落地签后 缅甸计划再减一入境手续

    为促进旅游业发展,缅甸移民局向国家旅游发展中央委员会提交了应当放宽有关事项的规定。关于中国、日本、韩国游客办理落地签和免签时,需要出示1000美元的Show Money一事,移民局也计划取消。
    2018-08-17 09:48:00

  • 安徽六安火车站新站房正式启用

    “新站房投入使用了,我们有了崭新的工作环境,服务旅客也更有劲头了!”8月16日上午,六安火车站的综控员徐良燕告诉记者。当天上午,在580万六安革命老区人民的期盼中,建筑面积两万平方米的六安火车站新站房正式建成启用。
    2018-08-17 09:47:53

  • 包银高铁宁夏段开建 银川到北京5小时可达

    8月16日上午,连接内蒙古自治区包头市和宁夏回族自治区银川市的包银高铁宁夏段项目正式开工建设。包银高铁全线建成后,银川至北京的旅行时间将由目前同线路16小时以上缩短至5小时左右。
    2018-08-17 09:47:50

  • “温比亚”登陆上海 华东遭台风“四连击”刷新纪录

    今年第18号台风“温比亚”的中心已于今天(17日)凌晨4时05分前后在上海浦东新区南部沿海登陆,由此刷新了1951年来同期登陆华东地区台风最多纪录。受台风影响,浙江、上海、江苏、安徽、湖北、河南等6省遭遇强降雨。
    2018-08-17 08:36:28

  • 台风“温比亚”登陆上海浦东 江浙等地迎接大暴雨

    今年第18号台风“温比亚”的中心已于今天(17日)凌晨4点05分前后在上海市浦东新区南部沿海登陆。受台风影响,浙江北部、上海、江苏、安徽、河南中东部、湖北东北部、山东中部和南部以及广东西部和东南部沿海、广西南部、云南南部等地将有大到暴雨。
    2018-08-17 08:09:54

  • 台风“温比亚”今晨4时05分登陆上海浦东新区

    据中央气象台网站消息,今年第18号台风“温比亚”的中心已于今天凌晨4时5分前后在上海浦东新区南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力将达到9级。预计,“温比亚”将继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。
    2018-08-17 07:54:15

  • 4架飞机因炸弹威胁在南美紧急迫降 正接受检查

    据俄罗斯卫星网报道,此次的炸弹威胁似乎并不是真的。据悉,其中的3架飞机已接受当局的检查,并未发现任何的炸弹,第四架飞机则正在圣地亚哥的贝尼特斯国际机场机场接受检查。飞机上的人员也没有出现受伤的情况。
    2018-08-17 07:32:03

  • 广州白云机场商航基地预计将年起降飞机一万架次

    据了解,广州空港经济区已形成五大临空产业集聚:全国最大飞机维修基地和全球最大飞机客机改货机基地、全国最大空港物流中心、空港跨境电商业发展迅猛、航空总部商务集聚明显、飞机租赁业实现突破。
    2018-08-17 07:28:10

  • 深航将新增广州至河内航班 赴越南旅游多一捷径

    即将开通的广州-河内往返航班是深航在广州地区继广州-曼谷、广州-金边、广州-普吉后开通的第四条东南亚航线。据介绍,河内作为越南首都,享有“千年文物之地”的美称,是一座拥有着深厚的文化底蕴并且最能代表越南风格的城市。
    2018-08-17 07:26:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版