中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 赴日旅游风格换新 小众深度游将逢春

    今年夏季日剧《凪的新生活》口碑爆棚之时,关于电视剧取景地的猜测在讨论区里同样保持着热度。寻找都市景区之外治愈系小镇,或许正是大多数旅游者对“再刷”日本时的期待。
    2019-10-18 15:11:35

  • 哈巴湖小胡杨林:她的美只有21天 错过再等一年

    慢慢地步入了秋季,夏天嫌太热,冬天觉得太冷,那么,秋天就是最好的旅游季节。如果你也喜欢秋天,那么哈巴湖这个拥有宁夏最豪放秋天,只要你去过一次就一辈子都无法忘却它的美的地方,今年绝对不要再错过了。
    2019-10-18 11:16:22

  • 秋季旅游,这些常识要知道

    秋高气爽,现在正是出游的好时机。每到这个季节就会有大批市民或自驾或报团出外旅游,不过在出游前一定要做好充足的准备工作。那么,秋天旅游需要注意什么呢?下面一起来看看秋天旅游的小常识。
    2019-10-18 11:14:17

  • 今冬可直飞喀纳斯赏雪景

    喀纳斯机场自2006年投用以来,每年6月中旬至10月初通航,属于季节型机场。随着喀纳斯冬季旅游产业的快速发展,对冬季通航的需求也越来越高,因此从今年开始喀纳斯机场实行全年通航,让所有想要冬日出游的游客有了更便捷的选择,直飞喀纳斯开启冰雪之旅。
    2019-10-18 10:57:38

  • 北京:公园邀市民观赏20处“秋花秋实”

    本周起,北京市公园管理中心官方微博“畅游公园”将陆续推介北京市属公园最新秋景游赏资讯。相关负责人介绍,本周末市属公园中的彩叶变色率预计达18%,建议市民错开周末游客高峰,选择舒适度高的时间赏秋游览。
    2019-10-18 09:59:38

  • 中国通航机场数量已达239个 无人机成为通航发展新动力

    中国民用航空局安全专员、机场司司长刘春晨17日在中国(长春)通用航空发展大会上表示,近年来我国通用航空(简称通航)业务发展迅速,截至今年6月底,我国通航机场数量已达239个,首次超过运输机场数量(238个)。
    2019-10-18 08:24:28

  • 华北中南部大气扩散条件转差 新疆将有雨雪大风降温天气

    据中央气象台网站消息,18日至19日,华北、黄淮等地大气扩散条件转差,霾天气发展,北京、河北中部可达中度霾。18日早晨至上午,北京南部、河北中南部等地有大雾。此外,18日,受较强冷空气影响,新疆北疆大部地区将出现雨雪和大风降温天气。
    2019-10-18 08:16:27

  • 北京受大雾影响 多条高速封闭

    受河北段雾大影响,大广(京开)高速出京方向求贤至市界路段封闭,出京车辆由求贤出口驶出。京港澳高速出京方向琉璃河至市界路段封闭,出京车辆由琉璃河出口驶出。
    2019-10-18 08:16:09

  • 北京发布大雾黄色预警 夜间仍有轻雾出行注意安全

    今晨(18日),北京市气象台发布了大雾黄色预警,局地能见度小于500米。预计上午能见度逐渐转好,但夜间仍有轻雾,行车请注意安全。明后两天,北京以晴或多云为主,气温逐渐回升,但后天有大风天气,出行需做好防风工作。
    2019-10-18 08:16:03

  • 中央气象台发布大雾黄色预警 华北部分地区有大雾

    据中央气象台网站消息,中央气象台10月18日6时发布大雾黄色预警:预计,10月18日早晨至上午,北京南部、河北中南部、山东西北部、河南大部、陕西北部、甘肃东部、四川盆地南部、重庆西部等地有大雾,其中北京南部、河北中南部、河南中部、山东西北部等地的部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。
    2019-10-18 08:15:31

  • 北京发布大雾黄色预警 房山区局地能见度小于200米

    据北京市气象局官方微博消息,北京发布大雾黄色预警信号,房山区气象台升级发布大雾橙色预警信号,预计至今日9时,北京市房山区有大雾天气,局地能见度小于200米。
    2019-10-18 08:15:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版