中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

出行

  • 一加航客机降落香港机场时机尾擦地 机管局展开调查

    一班由加拿大多伦多来港的客机,11日下午降落香港国机机场时疑似机尾擦地,香港机管局及民航意外调查机构接报后展开调查,证实跑道运作正常,没有影响机场服务,意外仍待了解。
    2018-12-12 09:31:51

  • 北京大兴国际机场南航基地项目主体结构封顶

    11日上午,北京大兴国际机场南航基地项目综合业务用房和机组过夜用房工程主体结构全面封顶,标志着大兴国际机场“后勤基地”进一步建设完善,为日后机场的正常运转搭建好基础性工作保障平台。
    2018-12-12 09:27:29

  • 辽宁中部环线高速公路全线贯通

    辽宁铁岭至本溪段高速公路项目11日建成通车,标志着辽宁中部环线高速公路全线贯通。辽中环高速公路全线贯通将为老工业基地振兴提供更加完善的交通保障。
    2018-12-12 09:27:09

  • 湖北黄冈至黄梅高铁开工

    湖北黄冈至黄梅高铁10日正式开工。作为《国家中长期铁路网规划》中“八纵八横”之一的京九高铁段以及武杭高铁的重要组成部分,这一高铁建成后,武汉到九江的时间缩短至1小时,到杭州仅需3小时。
    2018-12-12 09:27:02

  • 酒店冰箱氨气泄漏呛倒客人 负责人称已进入赔偿解决阶段

    11月末,韩女士来京出差,按照以往习惯选择入住到北辰西路边一准五星酒店,入住几天后,韩女士总能闻到一股刺鼻的气味,直到12月1日早上,一打开冰箱她便被迎面而来的刺激性气体呛得差点失去意识。
    2018-12-12 09:26:52

  • 人民时评:“4次让座”的动人力量

    其实,12分钟4次让座的视频在社交媒体上的广泛传播,也把文明的种子撒向观看视频的人,这本身就是一个文明理念、向善观念润物无声的传播过程。当越来越多的人把自己带入其中,才能凝聚起文明的共识,让文明风气充盈,让更多的文明之花在新时代开放。
    2018-12-12 08:58:39

  • -12.1℃!北京最低温创新低

    冷空气影响虽已开始减弱,但北京寒冷依旧。今晨,北京气温甚至一度仅有-12.1℃,再创今冬气温新低。未来三天,北京以晴到多云为主,气温缓慢回升,最低气温仍不足-5℃。公众早晚出行需添衣保暖。近期河湖开始结冰,但冰面很薄,十分危险,切勿轻易上冰嬉戏。
    2018-12-12 08:46:09

  • 新疆克拉玛依冬日田野麻雀觅食成群场面壮观

    12月11日,新疆克拉玛依市农业综合开发区,成群结队的麻雀在林带田间栖息。在田间地头,到处可以听到麻雀叽叽喳喳的叫声。闻声望去,它们或成群成片在地上觅食,或在树枝上左顾右盼,或在田野上空飞来飞去。麻雀被列为国家“三有”(有益的,或者有重要经济、科学研究价值)保护动物。
    2018-12-12 07:29:37

  • 甘肃阿克塞成群“岩壁精灵”岩羊雪地觅食

    12月11日,甘肃阿克塞县公路应急救援值守人员在道路巡查过程中,意外发现成群“岩壁精灵”岩羊在公路边悠闲觅食。岩羊是极其珍贵的野生濒危物种,属于国家二级野生保护动物,具有极高的攀岩技术,可以在绝壁、高山峭壁上自由跳跃,被称为“岩壁上的精灵”。
    2018-12-12 07:28:45

  • 连淮扬镇铁路建设迎新进展 上海出发去扬州、淮安更方便

    未来,从上海出发去扬州吃狮子头,去淮安吃茶馓将更加方便。据上海铁路局消息,连淮扬镇铁路有新进展——淮安东站暨综合客运枢纽项目开工建设,高邮制梁场1551孔箱梁架设完毕,五峰山大桥开始猫道施工。
    2018-12-12 07:17:20

  • 北京地铁昌平线南延至蓟门桥 未来将与9号线贯通

    北京轨道交通27号线(昌平线)将南延至蓟门桥站,未来还将“握手”地铁9号线,与9号线贯通后线路全长约63.4km,成为连接中心城区与昌平新城的南北向的轨道交通快速客运线路。
    2018-12-12 07:16:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版