中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

出行

  • 大雪过后 安徽继续发布道路结冰黄色预警

    连日来的雨雪天气给安徽外出人员带来几分困扰。记者19日从安徽省气象局了解到,安徽当日继续发布道路结冰黄色预警。据预报,22日前安徽仍多降水。
    2019-02-19 13:50:52

  • 首个5G火车站18日在上海虹桥火车站启动建设

    18日下午,采用5G室内数字系统建设的全球首个5G火车站在上海虹桥火车站启动建设。
    2019-02-19 13:00:46

  • 广深城际实现刷支付宝乘车 扫码进站仅需3秒

    记者从中国铁路总公司了解到,经过一段时间的前期试用,1月21日起,广深城际铁路在全国铁路率先实现刷支付宝坐车,就像扫码坐公交一样,旅客只需用手机支付宝扫一扫,就能快速进站乘车。
    2019-02-19 13:00:18

  • 2019年美丽中国行再度启程 首发冰城哈尔滨

    2月17日,由中国旅游报社、哈尔滨市文化广电和旅游局主办,黑龙江旅游职业技术学院承办,箩筐技术公司支持的“2019美丽中国行·走进冰雪之冠浪漫哈尔滨”采风活动在哈尔滨市启动。
    2019-02-19 11:23:24

  • 搭可刷支付宝 广州地铁、佛山公交全线接入支付宝APP

    蚂蚁金服宣布,广州市民刷支付宝APP可以直接坐地铁。市民只要在手机端内搜索“广州地铁”,按照提示领取“广州地铁乘车码”,就可以刷码进站了,整个乘车过程不到3秒。
    2019-02-19 11:06:53

  • 46天广州空港口岸检出444例流感

    记者从广州海关获悉 ,今年以来广州空港口岸检出出入境旅客流感病例增加,截至2月15日,共发现发热等有症状人员1194人次,确诊传染病病例471例,其中流感444例。
    2019-02-19 11:06:40

  • 温暖回家路 列车厢里“闹”元宵

    猜灯谜、吃汤圆、看歌舞……昨晚,在北京开往“山城”重庆的Z3次列车的餐车上,由中国铁路北京局集团公司北京客运段“传承”文艺小分队为乘车旅客带来的“欢歌笑语闹元宵,明月万里照团圆”列车元宵晚会喜庆开锣。
    2019-02-19 11:06:15

  • 北京今天增开摆渡公交方便市民元宵赏灯

    2月19日元宵节,故宫、永定门、圆明园等本市22处区域将举办大型灯会、灯光秀活动。据北京公交集团介绍,活动期间,1路、5路、特12内外环、44路内外环、103路、特19路等61条重点公交线路将加密发车间隔。
    2019-02-19 11:05:21

  • 大雾黄色预警:河北山东河南等局地有特强浓雾

    2月19日早晨至上午,河北南部、山东西北部、河南北部、湖北北部、贵州中部等地有大雾,其中河北南部、山东西北部、河南北部等地的部分地区有强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。
    2019-02-19 11:01:48

  • 海参、龙舌兰……赴马达加斯旅游这些物品不能带回

    据中国驻马达加斯加大使馆网站消息,日前,有中国来马游客涉嫌私带变色龙等违禁物品出境被马警方拘押,中国驻马达加斯加使馆对此高度重视,第一时间向马有关部门了解情况并进行交涉。
    2019-02-19 10:55:24

  • 出境游慎买“大贝壳”纪念品

    广州海关近日在空港进境旅检渠道连续查获两起违规携带濒危野生动物制品进境案,日前经华南野生动物物种鉴定中心鉴定为砗磲。
    2019-02-19 10:25:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版