中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 全国特色小镇文旅类占六成

    中国文旅小镇正步入发展快车道。记者从近日举办的2018“文旅中国”博览会上获悉,截至目前全国规划特色小镇1500个,预计2020年文旅小镇达1200个。在已经公布的国家级特色小镇中,文化旅游类型特色小镇占比达62.8%。
    2018-10-19 10:18:39

  • 出门便可直观红叶 感受温柔阳光 秋游古北水镇

    秋天这个最美的季节,真是美丽的让人感到躁动,坐在看着窗外的景色可真是坐不住,分分钟就想去郊外溜达一圈。去的路上都是一路阳光,我正在琢磨,适宜的温度、艳丽的秋色、爽朗的天气下得古北水镇到底是什么样的感觉?!
    2018-10-19 10:11:34

  • 北京:铛铛车上度佳节

    10月17日,老人们在前门大街乘坐铛铛车。当日,北京前门街道邀请辖区内65岁以上的老人欢聚一堂,免费乘坐观光铛铛车,游览古色古香的前门大街,共度重阳佳节。
    2018-10-19 10:10:36

  • 北京东四胡同博物馆免费开放

    胡同博物馆中展品将传统建筑的瓦片与现代艺术相结合,表现出了古今交融的文化传承。东四胡同博物馆每周二至周六早9时到下午5时免费开放,周日、周一及法定节假日闭馆。
    2018-10-19 10:09:55

  • 八道湾鲁迅纪念馆落成

    八道湾鲁迅纪念馆昨天在北京市第三十五中学落成。纪念馆再现了近百年前鲁迅生活创作的场景,复原了《阿Q正传》的诞生,全面诠释了阿Q形象。
    2018-10-19 10:09:12

  • 外交部:注意美国边境执法部门查验旅客电子设备

    昨日,中国驻美国使馆发布公告,提醒旅美中国公民注意,美国边境执法部门有权查验入、出境旅客电子设备及其他随身物品今年以来,中国驻美使领馆接到多名赴美中国公民反映,在入美境时所携手机、电脑等个人电子设备被美边境海关执法人员检查。
    2018-10-19 10:06:26

  • 西藏地区曾分布“热带雨林”

    有着“世界屋脊”之称的青藏高原,如今高山绵延、气候干燥。最近研究却揭秘了这片神秘高原的“另一副面孔”。近期,中国科学院南京地质古生物研究所“现代陆地生态系统起源与早期演化研究团队”博士研究生王贺等人在张海春研究员。
    2018-10-19 10:04:56

  • 台北地铁1列列车出故障致延误 至少影响400人

    据台湾《联合报》报道,台北捷运(地铁)板南线1列开往南港方向的列车18日早上8点多准备进入海山站前突然紧急刹车,随后再次开动进站,疏散乘客后检修,处理时间约3分钟,也造成板南线列车延误,至少影响400人。
    2018-10-19 10:03:21

  • 500家文旅机构集聚 “文旅中国”博览会助力产业对接

    主办方在本届博览会中分别对文旅小镇、旅游演出两大文化旅游细分领域的发展趋势进行了解读。道略文旅总经理毛修炳提出,文旅小镇目前存在同质化严重、缺乏核心内容支撑、盈利基础薄弱、投资大回收期长等四大问题。
    2018-10-19 09:49:37

  • 关注国家公园试点:神农架国家公园如何管?

    “一只野生动物,跑到自然保护区里去了,归保护区的森林公安管;跑出来了,归林业的森林公安管;跑到湿地去了,归湿地的公安管……”过去,各种自然保护地范围相互交叉、多个管理机构并行,类似问题让神农架管理部门颇为头疼。
    2018-10-19 09:47:13

  • 北京开通十堰旅游直通车 启动百万市民游十堰活动

    活动现场,十堰市旅游委推介了以“仙山、秀水、汽车城”三张名片为代表的十堰旅游资源,六大精品旅游线路和20个旅游招商项目武当山、野人洞、五龙河、九龙瀑等重点旅游景区纷纷对北京旅行社推出了观光、休闲、养生等。
    2018-10-19 09:44:33

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版