中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

出行

  • 安徽黄山风景区大雪持续 雪景美如画(图)

    截至8日下午4时,黄山风景区接待游客4335人。目前,景区公路、索道,游道畅通。据气象部门预测,9日黄山风景区将持续大雪,雪景将更加壮观。
    2018-12-09 11:04:46

  • 四川叙永:大雪过后勾勒蜀南雪中胜景

    12月8日,四川省泸州市叙永县丹山森林公园、水尾镇西溪村、分水镇罗汉林等区域,海拔都在1600米以上,经过大雪时节的一夜降雪后,已是白雪覆盖青山岭,南国雪景美不胜收。
    2018-12-09 10:48:58

  • 金边至北京国际直飞航班2019年初开通

    柬埔寨国际航空管理公司(Cambodia Airpor)8日向媒体证实,2019年年初,柬埔寨金边和中国北京将开通直飞国际航班。
    2018-12-09 10:39:57

  • 韩国载198人高铁脱轨致14人受轻伤 事故原因待查

    当地时间8日早上7点35分,韩国一辆载有198名乘客的高铁列车出发不久后脱轨,造成14人受轻伤。
    2018-12-08 11:25:26

  • 民航90米低能见度试飞 大雾神器能否终结航班延误?

    民航90米低能见度起飞首次验证试飞, “大雾神器”能否彻底终结航班延误?中国民航局披露,中国民航本月4日晚在北京首都国际机场完成了基于平视显示器的跑道视90米低能见度起飞首次验证试飞。
    2018-12-08 11:24:56

  • 广州:从短袖到毛衣 三天走过夏秋冬

    大雪节气,长江中下游地区迎来了今冬第一场雪,而广州则遇上了气温大跳水。昨天16时,广州北部只有13℃~16℃,比前一天下降12℃~13℃;中南部15℃~18℃,比前一天下降9℃~11℃。
    2018-12-08 10:39:42

  • 广西将首开福建方向高铁

    记者从中国铁路南宁局集团公司了解到,2019年1月5日之后,广西将首开南宁东至福州高速动车组列车。这是广西与福建两省区之间首次实现高铁直通,广西动车通达范围也扩大到19个省、直辖市、特别行政区。
    2018-12-08 10:39:12

  • 兴安盟冬季旅游推介会在京举行

    为更好宣传推广兴安盟丰富的冬季旅游产品,7日,兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会在北京举行。发布会通过推介+展览的形式,大力度全方位宣传推介兴安盟旅游资源、冬季旅游产品和优惠营销政策,打造兴安盟“冬季旅游”品牌。
    2018-12-07 21:43:02

  • 黎志:白天“上山“夜晚“下乡“ 吸引游客才是硬道理

    近日,中景信集团总经理黎志在2018中国国际景区用品暨旅游装备博览会上发表了题为《践行“绿水青山就是金山银山”的几点感悟》的主题演讲。黎志提出,资本是景区投资的先决条件。
    2018-12-07 20:19:15

  • 湖南武冈2017固定资产投资223亿元 增长7226倍

    “改革开放40年来,武冈经济社会综合实力登上一个又一个新台阶,经济总量节节攀升。2017年全市GDP达到143.3亿元武冈市,位于湖南省西南部,西汉文、景帝年间建制,至今已有2000余年建城史,素有黔巫要地和湘西南重镇之称。
    2018-12-07 20:18:15

  • 陈德青的生意经:“还真”一个纯粹的白瓷梦

    德化有世界陶瓷之都的美誉,以白瓷独领风骚,被誉为“中国白”。此次采访小组系统考察了德化白瓷产业链,寻求德化破局之道。中国网以“对话大师 讲述故事”为主题,策划“中国陶瓷”系列专访。以“有温度,有情怀,有内涵”的角度讲述匠人故事,展现匠人情怀。
    2018-12-07 20:16:14

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版