中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 日本签证代理机构入驻大连自贸片区

    大连自贸片区管委会15日发布消息称,大连市中日友好协会签证代理处近日入驻大连自贸片区(保税区)并正式对外办理业务。此代办处的成立,是日领办、大连市中日友好协会以及大连自贸片区(保税区)管委会为方便企业员工和市民所做的一项便民措施。
    2019-10-15 18:58:26

  • 灵山秋色

    气温骤降,北京呈现最美秋景。昨天,门头沟区灵山路两旁的树木色彩斑斓,犹如美丽画卷。灵山路位于北京海拔最高的灵山地区,近年来,门头沟公路分局对全线实施了地质灾害治理和生命防护工程,做到“四季常绿、三季有花”。
    2019-10-15 15:49:52

  • 白天正班机往返 还有精美礼包送 4799元开启日本赏枫之旅

    秋高正好凭栏眺,黛山远、斜阳照。秋季,从古至今就是文人墨客最喜欢的创作题材。所谓金秋,不仅源于金色的稻田,也和金黄的秋叶有关。
    2019-10-15 15:47:16

  • 川航一国际航班备降深圳 回应称空中放油为正常操作

    据四川省人民政府新闻办公室官方微博“四川发布”消息,10月14日,成都直飞墨尔本的3U601航班备降深圳宝安机场,备降前该航班进行了空中放油。
    2019-10-15 15:43:01

  • 青海多地迎雨雪天气 省会西宁开启“供暖模式”

    10月15日,青海多地迎雨雪天气。当日,青海省会西宁市正式开启“供暖模式”,非居民用天然气销售价格和天然气集中供暖价格调整。
    2019-10-15 15:35:01

  • 在黔灵山公园陶醉一回

    那日,骤雨初歇,随着人流,我们迈入公园,满眼尽是碧绿青翠,这种绿这种翠,晶莹剔透,原始天成,不染尘埃;空气清新,弥漫着淡淡的草木香味,深深地吸一口,仿佛五脏六腑都被清洗过一般舒爽。
    2019-10-15 14:59:18

  • 国庆黄金周 成都人气旺

    成都市文广旅局公布的数据显示,国庆黄金周期间,成都市共接待游客2017.13万人次,同比增长32.7%;实现旅游总收入286.46亿元,同比增长25.2%,交出了一份令人满意的文旅答卷。
    2019-10-15 14:52:16

  • 黄金周后旅游价格回落错峰出游正当时

    随着国庆黄金周结束,出行人数的减少,各热门旅游目的地的机票、酒店等资源的紧张情况得到缓解,旅游产品价格大幅回落,景点也不再人挤人。据一些旅游专业网站数据统计,国庆后到11月,境内跟团游、自由行产品平均价格下降20%—30%,境外旅游产品降价区间在10%—30%,最高降幅可达50%。
    2019-10-15 14:48:27

  • 甘肃夕阳红国旅开行黄山厦门武夷山庐山旅游专列

    近日记者从甘肃夕阳红国际旅行社组织的“夕阳风采号”旅游专列活动报名点处了解到,在广大的中老年朋友的强烈要求下,继续开启去年的热门线路,黄山、厦门、庐山行程,今年在去年的行程基础上增加了武夷山和庐山的游览,行程升级,品质升级,服务升级,双陪同服务,保健医生、工作人员全程陪同。
    2019-10-15 14:47:20

  • 甘肃老年之家夕阳红国际旅行社 喜迎重阳节200元当500元花

    每年十月份,东南沿海凉爽舒适的气温、优美的风景吸引着无数内陆游客。同时,这些地方也深受中老年朋友的青睐,逐渐成为了中老年朋友们旅游度假的首选地。
    2019-10-15 14:44:11

  • 假日游玩文明旅游不能丢

    国庆期间,我市各地的特色乡村游吸引了大批游客前往。万紫千红的千紫缘、上山庄花海景区,主打休闲、亲近原始森林的卡阳、鹞子沟景区成为了游客打卡景点。
    2019-10-15 14:37:55

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版